![]() |
приветик девочки.. я за вами тока подглядываю пока....
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что ((( такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили? |
[QUOTE=ДваСердца;5380884]я тоже заплакала... вообще после 1 Б такая плакса стала[/QUOTE]
и я тоже.еще не могу слышать детский плачь. вчера в банке девушка с коляской стояла так у нее ребенок так сильно плакал,а ей пофиг,она с подружкой треплется.я не выдержала,ушла так и не сделав свое дело. |
[QUOTE=сЫч;5380924]приветик девочки.. я за вами тока подглядываю пока....
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что ((( такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?[/QUOTE] привет! я ни как!у меня сам просит!:connie_38: :connie_43: |
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что ((( такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?[/QUOTE] я сказала что хочу еще малыша. главный аргумент был - у меня есть 2 сестренки, мы ездим в гости, секретничаем..., а у Или нет никого |
[QUOTE=8Татьянка8;5377718]
Тестик не мочила ещё??? [/QUOTE] Еще нет, что-то забегалась... муж в командировке...:( мы в садик и на работу [QUOTE=Alyus'ka;5378696]Не пойму что со мной твориться. Вздутие живота кошмарное. Сейчас к вечеру прошло теперь низ безумно тянет. 12 ДЦ.[/QUOTE] ты знаешь, у меня та же фигня весь цикл, начиная примерно со дня предполагаемой овуляции. такого раньше не было. я надеюсь на продуктивный этот цикл и тебе желаю того же) [QUOTE=Аля 86@;5378752]у нас вылез 5й зуб )))) [/QUOTE] Поздравляю с зубом! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5380951]привет!
я ни как!у меня сам просит!:connie_38: :connie_43:[/QUOTE] и у меня просит:preg: - сначала разговор был, что двоих хватит ( в идеале мальчика и девочку), но Слава Богу, опытных старших коллег на работе послушался - теперь троих хочет!! но у меня первое кс было - выждали 2 годика и снова в бой! первый месяц активничаем, надеюсь сразу :preg: эх...мечты |
привет всем.
а мы в пятницу идём на свадьбу...ууух повеселимся)) надеюсь что это будет последний случай напиться на будущие 1,5года |
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что ((( такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?[/QUOTE] я после года начала активно конючить...потом летом часто разговаривали на эту тему ..но все было не готов не потянем.потом я написала ему письмо с плюсами и минусами...потому что сказать их не успевала обычно.уехала с сыном отдыхать в деревню через 10 дней вернулись и муж сказал что хочет второго и в этом же цикле стал пропускать нормальные па...а получилось во втором цикле |
[QUOTE=Люлька;5381051]
ты знаешь, у меня та же фигня весь цикл, начиная примерно со дня предполагаемой овуляции. такого раньше не было. я надеюсь на продуктивный этот цикл и тебе желаю того же) [/QUOTE] А на какой ДЦ у тебя О была? Я очень надеюсь что и у меня это неспроста :preg: |
Кстати сегодня вообще.ничего не тревожит. Такая легкость. Вечерком хочу в Храм заехать.
|
[QUOTE=Люлька;5381051]
ты знаешь, у меня та же фигня весь цикл, начиная примерно со дня предполагаемой овуляции. такого раньше не было. я надеюсь на продуктивный этот цикл и тебе желаю того же) [/QUOTE] У меня с предполагаемой овуляции стал тянуть иногда низ живота, и живот надулся и твердый. В итоге //:))) |
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что ((( такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?[/QUOTE] Привет!!! А мы как то изначально планировали большой перерыв не делать, но раньше полутора лет не планировали, в итоге осенью оба как то к этому пришли, а не пора ли? Пора! Ну давай тогда ))) [QUOTE=золотая рыбка;5381149]привет всем. а мы в пятницу идём на свадьбу...ууух повеселимся)) надеюсь что это будет последний случай напиться на будущие 1,5года[/QUOTE] Давай хорошо там погуляй и напейся, чтобы на два года хватило )) |
Привет девчонки! Читаю вас, влезу тоже :)
Мы просто залетели 2 раза, почти подряд, вот и все планирование :girl_haha: |
Надо ник сменить... а то и третий залечу :girl_haha:
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5381335]Привет девчонки! Читаю вас, влезу тоже :)
Мы просто залетели 2 раза, почти подряд, вот и все планирование :girl_haha:[/QUOTE] :-D а мы ответственно планировали,я пила фольку,сделала метрогил внутривенно...и пошла за вторым)) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5381335]Привет девчонки! Читаю вас, влезу тоже :)
Мы просто залетели 2 раза, почти подряд, вот и все планирование :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5381342]Надо ник сменить... а то и третий залечу :girl_haha:[/QUOTE] :-D :girl_haha: |
девочки,можно просто Яна,а не по нику;) :) :) у меня получается 31 ДЦ..последние М.были 15сент.но они у меня либо день в день приходят либо на пару дней раньше%-0 уже получается 1 день задержки..вчера сделала дешевый тестик показал явную,хоть и бледную,вторую полосочку.а сегодня сделала эви и почти пусто,так что-то типо призрака,вот и не знаю что думать%-0 а базальную завтра утром можно померить или если без графика то толку нет?какая она если б-ть есть должна быть?я мужа по-тихоньку на второго настраивала,не могу сказать,что он горит желанием щас,тем более он в армию идет:girl_haha: но не против уже,понялчто я очень хочу.да и на пером я настаяла,а щас папаня в сынульке души не чает:girl_in_love: правда когда Янику было пол годика годик я с ужасом думала о втором:girl_haha: и муж тоже)а планируем лично я хочу где-то с год уже,а активничаем всего пару мес.и то то прерванный то нет%-0 но в этом цикле прям в дни предполагаемой О было все вчистую:girl_in_love: :girl_haha:
|
Ян а ты тест выкинула?эви?почти пустой и пустой это разные вещи)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5381480]девочки,можно просто Яна,а не по нику;) :) :) у меня получается 31 ДЦ..последние М.были 15сент.но они у меня либо день в день приходят либо на пару дней раньше%-0 уже получается 1 день задержки..вчера сделала дешевый тестик показал явную,хоть и бледную,вторую полосочку.а сегодня сделала эви и почти пусто,так что-то типо призрака,вот и не знаю что думать%-0 а базальную завтра утром можно померить или если без графика то толку нет?какая она если б-ть есть должна быть?я мужа по-тихоньку на второго настраивала,не могу сказать,что он горит желанием щас,тем более он в армию идет:girl_haha: но не против уже,понялчто я очень хочу.да и на пером я настаяла,а щас папаня в сынульке души не чает:girl_in_love: правда когда Янику было пол годика годик я с ужасом думала о втором:girl_haha: и муж тоже)а планируем лично я хочу где-то с год уже,а активничаем всего пару мес.и то то прерванный то нет%-0 но в этом цикле прям в дни предполагаемой О было все вчистую:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю что темпа ничего не даст, я тоже меряла когда задержка была, показал высокую как на Б, но были 5 дней задержка и пришли.... А то что у тебя слабая есть полосочка, это хорошо, возможно это и есть Б, просто еще гармон в моче не такой сильный чтобы яркую показывать. Можешь тестики сфоткать показать нам? |
выкинула уже%-0 а вот вчерашний сразу не показал,полежал и появилась,я просто выкинуть забыла,вот и думаю теперь оно ли это..оч хочется надеяться..вот и я думаю темпа не даст ничего..ладно,завтра еще тестик замочу..девочки,а двойню бы кто-нибудь хотел?:girl_haha: :connie_1: :preg: :puz:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |