Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 28.03.2012 16:51

[QUOTE=Pups86;4811038]это уже не стройняшки, а худяшки, скелетики:-D :-D :-D

модЕлька:-D :-D :-D тьфу, нафиг не хотю быть моделькой, хотю формы:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4811103]вот вот, я уже в рд была как и не рожала. все усохло:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мне тоже формы не светят:-D :-D :-D

:-Р :-Р :-Р
щас мне смешно, а в школе у меня комплексы были:-! :-! :-![/QUOTE]

Я в школе тоже стеснялась ног худых своихю...как доска была...мечтала поправиться...а теперь вот :hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Pupsik* 28.03.2012 16:54

[QUOTE=катринчик;4811147]Я в школе тоже стеснялась ног худых своихю...как доска была...мечтала поправиться...а теперь вот :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я еще стеснялась что у меня тить не было почти:girl_haha: а они потом выросли ниче такие:-D :-D :-D И ноги даааа, а руки, у меня и по сей день как палки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скелетонские:girl_haha:

катринчик 28.03.2012 16:57

[QUOTE=Pups86;4811156]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я еще стеснялась что у меня тить не было почти:girl_haha: а они потом выросли ниче такие:-D :-D :-D И ноги даааа, а руки, у меня и по сей день как палки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скелетонские:girl_haha:[/QUOTE]

вот вот и у меня такая проблема была.....у всех подружек тити и бюстики уже ночили...а у меня пупырышки :-D :-D :-D :-D :-D у меня так же низ проблема и живот.....с кем бы жирком поделиться...я безвозмездно бы отдала :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 28.03.2012 17:04

[QUOTE=катринчик;4811169]вот вот и у меня такая проблема была.....у всех подружек тити и бюстики уже ночили...а у меня пупырышки :-D :-D :-D :-D :-D у меня так же низ проблема и живот.....с кем бы жирком поделиться...я безвозмездно бы отдала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мне пока не надо, как понадобится я свисну;) :girl_haha:

катринчик 28.03.2012 17:19

[QUOTE=Pups86;4811191]:-D :-D :-D Мне пока не надо, как понадобится я свисну;) :girl_haha:[/QUOTE]

эх ну ладно...буду ждать :-D :-D :-D :-D

Katrinshev 28.03.2012 17:20

Болтушки... Отошла на 5 минут называется...:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4810845]И я хочу размер 42 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Катюх, давай присоединяйся тады:girl_haha: Тебе токи побольше продуктов надо в рацион. Ты ж работаешь) Каллорий больше сжигаешь:)

[QUOTE=Pups86;4810876]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я в 42 сейчас и что-то опять худеть начала, боюсь опять 40 даже будет большой, мдя, у кого какие проблемы:( :( :(
Всем привет! Я за вами каждый день слежу:)[/QUOTE]

У мну сейчас 44... Мне все бы ничего. Но живот достал... И еще я бы попу и сиськи подтянула...:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4811169]вот вот и у меня такая проблема была.....у всех подружек тити и бюстики уже ночили...а у меня пупырышки :-D :-D :-D :-D :-D у меня так же низ проблема и живот.....с кем бы жирком поделиться...я безвозмездно бы отдала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Такая ж шняга в школе была...:girl_sigh: Я б живот кому-нить задарила:girl_haha:

*Pupsik* 28.03.2012 17:21

[QUOTE=катринчик;4811257]эх ну ладно...буду ждать :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро скоро, я опять начала худеть, че делать не знаю, не долго я радовалась:girl_sigh:

катринчик 28.03.2012 17:55

[QUOTE=Katrinshev;4811265]Болтушки... Отошла на 5 минут называется...:girl_haha:

Катюх, давай присоединяйся тады:girl_haha: Тебе токи побольше продуктов надо в рацион. Ты ж работаешь) Каллорий больше сжигаешь:)

У мну сейчас 44... Мне все бы ничего. Но живот достал... И еще я бы попу и сиськи подтянула...:girl_haha:

Такая ж шняга в школе была...:girl_sigh: Я б живот кому-нить задарила:girl_haha:[/QUOTE]
мне бы ПУЗ беременный :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4811267]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро скоро, я опять начала худеть, че делать не знаю, не долго я радовалась:girl_sigh:[/QUOTE]
:(

Katrinshev 28.03.2012 18:07

[QUOTE=катринчик;4811385]мне бы ПУЗ беременный :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:([/QUOTE]

У мну он заразный наверное:girl_haha: На нем еще полоски беремчатой даже чуть-чуть осталось;) Бери, не прогадаешь;) :girl_haha:

катринчик 28.03.2012 18:08

[QUOTE=Katrinshev;4811442]У мну он заразный наверное:girl_haha: На нем еще полоски беремчатой даже чуть-чуть осталось;) Бери, не прогадаешь;) :girl_haha:[/QUOTE]

ну ладно я согласна.....ради :preg: я на все согласна :))) :))) :))) :)))

катринчик 28.03.2012 18:10

Все девочки побежала я домой.......

Katrinshev 28.03.2012 18:17

[QUOTE=катринчик;4811467]Все девочки побежала я домой.......[/QUOTE]

Хорошего вечура!:girl_in_love:

Viktoria26 28.03.2012 18:25

Привет!
[B]Ромочку[/B] с 4 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катриншев[/B], с похудением тебя:girl_in_love: Диета жестокая, но действенная! И я хочу живот сплавить кому-нибудь, и бока тоже можно:girl_haha: И сиськи с попой упругие хотю:-Р Первым поможет только пластика%-0 :( И оч хочу еще 1,5кг скинуть:)
Сегодня была повторно у лазерного хирурга, сказал, повторную коагуляцию сетчатки делать не надо, вокруг той дырочки все надежно запаяно, операцию назначил на следуюм следующую пятницу. Так что совсем скоро я ВЗГЛЯНУ НА МИР ДРУГИМИИ ГЛАЗАМИ:))) :))) :))) :))) :))) Теперь до пятницы в очках ходить:hysteric: Так странно думать, что СЕГОДНЯ Я СНИМУ ЛИНЗЫ И БОЛЬШЕ ИХ НЕ ОДЕНУ (надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )

Katrinshev 28.03.2012 18:30

[QUOTE=Viktoria26;4811519]Привет!
[B]Ромочку[/B] с 4 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катриншев[/B], с похудением тебя:girl_in_love: Диета жестокая, но действенная! И я хочу живот сплавить кому-нибудь, и бока тоже можно:girl_haha: И сиськи с попой упругие хотю:-Р Первым поможет только пластика%-0 :( И оч хочу еще 1,5кг скинуть:)
Сегодня была повторно у лазерного хирурга, сказал, повторную коагуляцию сетчатки делать не надо, вокруг той дырочки все надежно запаяно, операцию назначил на следуюм следующую пятницу. Так что совсем скоро я ВЗГЛЯНУ НА МИР ДРУГИМИИ ГЛАЗАМИ:))) :))) :))) :))) :))) Теперь до пятницы в очках ходить:hysteric: Так странно думать, что СЕГОДНЯ Я СНИМУ ЛИНЗЫ И БОЛЬШЕ ИХ НЕ ОДЕНУ (надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )[/QUOTE]

Приветы! Спасибочки!:girl_in_love: Ех, давай тоже к нам с Катюхой присоединяйсу:)))

Viktoria26 28.03.2012 18:33

[QUOTE=Katrinshev;4811537]Приветы! Спасибочки!:girl_in_love: Ех, давай тоже к нам с Катюхой присоединяйсу:)))[/QUOTE]

Уже))) Вот я заметила, худеешь-худеешь, а последние несколько кг сложнее всего скинуть, такие липучие:(

Lika@ 28.03.2012 18:36

привет девулькиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: время что то нет посидеть,мой цистит пропал,чего такое не знаю,может как выпила таблетки сразу помогать стали?девочки и еще мазнуло вчера коричневым,мама говорит из уретры не могло коричневым,обычно кровь алая,может говорит не оттуда,но из другого места ничего вроде не было,как вы думаете могло ли помазать и потом сразу чисто там стать?я че то не понимаю ниче:-/

Viktoria26 28.03.2012 18:40

[QUOTE=Lika@;4811571]привет девулькиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: время что то нет посидеть,мой цистит пропал,чего такое не знаю,может как выпила таблетки сразу помогать стали?девочки и еще мазнуло вчера коричневым,мама говорит из уретры не могло коричневым,обычно кровь алая,может говорит не оттуда,но из другого места ничего вроде не было,как вы думаете могло ли помазать и потом сразу чисто там стать?я че то не понимаю ниче:-/[/QUOTE]

Приветик! Я в цистите, слава Богу, не разбираюсь. А вообще-то, может, и из другого места. А у тебя эрозии нет? Или, мож, овулька? Может, сосудик какой лопнул. Думаю, цистит бы себя более явно проявил%-0

Lika@ 28.03.2012 18:42

[QUOTE=Viktoria26;4811597]Приветик! Я в цистите, слава Богу, не разбираюсь. А вообще-то, может, и из другого места. А у тебя эрозии нет? Или, мож, овулька? Может, сосудик какой лопнул. Думаю, цистит бы себя более явно проявил%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: Викусь,была эрозия до родов,а после родов что то про нее помалкивают,но понимаешь я заметила это на бумаге 2 раза и больше ничего не было вообще,и выделения были коричневые,а если б сосудик то наверное бы красная была,не знаю даже,впервой такое у меня,я феномен!

Viktoria26 28.03.2012 18:50

[QUOTE=Lika@;4811608]:girl_in_love: Викусь,была эрозия до родов,а после родов что то про нее помалкивают,но понимаешь я заметила это на бумаге 2 раза и больше ничего не было вообще,и выделения были коричневые,а если б сосудик то наверное бы красная была,не знаю даже,впервой такое у меня,я феномен![/QUOTE]

Ды ладн тебе, феномен! Я думаю, не стоит так накручивать себя. Я думаю, как раз если б сосудик масюсенький лопнул, то кровь до "выхода" как раз могла успеть немного свернуться. Вообще у меня как-то тоже такое было

Lika@ 28.03.2012 18:54

[QUOTE=Viktoria26;4811643]Ды ладн тебе, феномен! Я думаю, не стоит так накручивать себя. Я думаю, как раз если б сосудик масюсенький лопнул, то кровь до "выхода" как раз могла успеть немного свернуться. Вообще у меня как-то тоже такое было[/QUOTE]

нц лядно,успокоила,:-Р :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: как у вас делифки???:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.