Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 17.10.2012 16:34

[QUOTE=катринчик;5384998]это как тебя продуло? Ужас у меня поясница всегда болит :hysteric: а ньчю вообще ужас :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

мась, да топят оч сильно, чуток приоткрыли форточку, прям еле-еле!
и вот болит оч шея и поясница!

катринчик 17.10.2012 16:46

[QUOTE=Vesnuwka;5385010]мась, да топят оч сильно, чуток приоткрыли форточку, прям еле-еле!
и вот болит оч шея и поясница![/QUOTE]

ужас...ты давай там чем то полечи ее, правда незнаю чем можно :(

Светунчик1986)) 17.10.2012 17:54

Привет, пузики, Иришку с хорошим УЗИ и удачной поездки)))
Катюшу с неделечкой, а вы уже большулики такие))))
Яну и Машу с хорошими КТГ)))
А я пошла печь творожную запеканку и пирог мясной))))

катринчик 17.10.2012 17:57

[QUOTE=Светунчик1986));5385266]Привет, пузики, Иришку с хорошим УЗИ и удачной поездки)))
А я пошла печь творожную запеканку и пирог мясной))))[/QUOTE]

спасибо милая Светланка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 17.10.2012 17:59

Блин девочки у меня ничего не болит, но живот сегодня тяжелый, чувствую тяжесть, а сын сегодня прямо над пупком шаволькается...и пупок аж неприятно

Psilda 17.10.2012 19:23

[QUOTE=катринчик;5384902]ой девочки а у меня сегодня живот такое чувство, что тяжелый какой то. ((([/QUOTE]
Катюсик, с неделькой тебя милая)) весь день общались и я только под конец глянула на твою линеечку %-0
Может ты утомилась и поэтому он кажется тяжелее, чем обычно?
[QUOTE=Сашечка));5384935]нееее, это в послеродовой так, бокс на две палаты по два человека!! родовые боксы конечно отдельные!!![/QUOTE]
Фууух, ну слава богу, тогда можно и там рожать ))))
[QUOTE=Vesnuwka;5384961]а меня продуло ночью...поясница болит, шея болит((([/QUOTE]
:( поправляйся!!! Может шерстяным шарфиком обвязаться?
[QUOTE=Светунчик1986));5385266]Привет, пузики, Иришку с хорошим УЗИ и удачной поездки)))
А я пошла печь творожную запеканку и пирог мясной))))[/QUOTE]

Светуль, приветик, а напиши что оы в запеканку кладешь и в каких количествах

Сашечка)) 17.10.2012 19:48

[QUOTE=Psilda;5385451]

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну да)))
а в 11ом в одной палате 4 человека... Но Нютка и в 17ом спать не смогла, детки плакали... %-0
в общем не знаю я.... может правда контракт сделать в 17ый..?((
вся в расстерянности!(
Но мне почему-то кажется что в итоге я поеду со схватками без контракта))))) :girl_haha: :girl_haha: и в 11ый)) только меня все знакомые пугают что там кесарево всем подряд делают.... (я чесно говоря сомневаюсь...)

Psilda 17.10.2012 19:58

[QUOTE=Сашечка));5385511]:girl_haha: :girl_haha: ну да)))
а в 11ом в одной палате 4 человека... Но Нютка и в 17ом спать не смогла, детки плакали... %-0
в общем не знаю я.... может правда контракт сделать в 17ый..?((
вся в расстерянности!(
[B]Но мне почему-то кажется что в итоге я поеду со схватками без контракта)))))[/B] :girl_haha: :girl_haha: и в 11ый)) только меня все знакомые пугают что там кесарево всем подряд делают.... (я чесно говоря сомневаюсь...)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: смешная ты :girl_haha:
У меня все кто рожал в 11 обошлись без кесарева

Psilda 17.10.2012 21:04

Девочкиии, ноябрятки уже рожать начали, ааааааааааа

Moreno 17.10.2012 21:13

[QUOTE=катринчик;5384998]это как тебя продуло? Ужас у меня поясница всегда болит :hysteric: а ньчю вообще ужас :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Сочувствую, у меня тоже.
Сегодня на приеме у Г, как всегда спрашивает у меня жалобы. Я ж как обычно сказала, что ничего не беспокоит, кроме поясницы. Ну она опять не отреагировала на это. А потом увидела как я ухожу, и так удивленно спрашивает: А что это ты так странно ходишь вперевалочку?:-[ ] :girl_haha:
Вот блин, а то не ясно почему я так хожу!!!! После этого прописала мне гомеопатическую мазь Траумель С. Но я не хочу её брать, врят ли она мне поможет

Сашечка)) 17.10.2012 21:16

[QUOTE=Psilda;5385538]:girl_haha: :girl_haha: смешная ты :girl_haha:
У меня все кто рожал в 11 обошлись без кесарева[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дааа))) я такая)))) мне думать вредно)))))))
[QUOTE=Psilda;5385758]Девочкиии, ноябрятки уже рожать начали, ааааааааааа[/QUOTE]

ОГО!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну я как бы январёнок..)))):girl_haha:

Psilda 17.10.2012 21:22

[QUOTE=Moreno;5385782]Сочувствую, у меня тоже.
Сегодня на приеме у Г, как всегда спрашивает у меня жалобы. Я ж как обычно сказала, что ничего не беспокоит, кроме поясницы. Ну она опять не отреагировала на это. А потом увидела как я ухожу, и так удивленно спрашивает: А что это ты так странно ходишь вперевалочку?:-[ ] :girl_haha:
Вот блин, а то не ясно почему я так хожу!!!! После этого прописала мне гомеопатическую мазь Траумель С. Но я не хочу её брать, врят ли она мне поможет[/QUOTE]Я тоже не верю всем этим мазям %-0 поправляйся!!

[QUOTE=Сашечка));5385793]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дааа))) я такая)))) мне думать вредно)))))))

ОГО!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[B] ну я как бы январёнок..[/B])))):girl_haha:[/QUOTE]
Не отмазывайся ))))

Vesnuwka 17.10.2012 21:30

Девочки, у меня муж в аварию попал(
слава богу без жертв....но блин прям не на месте у меня душа

Moreno 17.10.2012 21:35

[QUOTE=Vesnuwka;5385858]Девочки, у меня муж в аварию попал(
слава богу без жертв....но блин прям не на месте у меня душа[/QUOTE]

хорошо без жертв!!!! А что случилось?

Vesnuwka 17.10.2012 21:37

[QUOTE=Moreno;5385872]хорошо без жертв!!!! А что случилось?[/QUOTE]

да подрезали его .....

Светунчик1986)) 17.10.2012 22:42

[QUOTE=Psilda;5385451]
Светуль, приветик, а напиши что оы в запеканку кладешь и в каких количествах[/QUOTE]
Жесь, 2 пачки творога, 2 столовые ложки манки, 3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, щепотку соли и соды, чуть ванилинчика и я режу фрукты туда, вкуснее всего, на мой взгляд с грушей, всё перемешиваю, в форму выкладываю и сметаной смазываю, как подрумянится, значит готова, нямка)))
[QUOTE=Psilda;5385758]Девочкиии, ноябрятки уже рожать начали, ааааааааааа[/QUOTE]
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа;)
Ленусь, жив-здоров, без жертв - это самое главное, хотя я сама до жути боюсь всех этих аварий!!!!

катринчик 17.10.2012 22:47

[QUOTE=Psilda;5385451]Катюсик, с неделькой тебя милая)) весь день общались и я только под конец глянула на твою линеечку %-0
Может ты утомилась и поэтому он кажется тяжелее, чем обычно?

:( поправляйся!!! Может шерстяным шарфиком обвязаться?

Светуль, приветик, а напиши что оы в запеканку кладешь и в каких количествах[/QUOTE]
Спасибо милая....да ничего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5385782]Сочувствую, у меня тоже.
Вот блин, а то не ясно почему я так хожу!!!! После этого прописала мне гомеопатическую мазь Траумель С. Но я не хочу её брать, врят ли она мне поможет[/QUOTE]
да уж...вот наша любимая медицина :hysteric:

О господи. Слава богу без жертв, Леночка успокойся милая только. Все обошлось слава БОГУ!!!!!

Vesnuwka 17.10.2012 23:00

спасибо, девочки!!!

Psilda 17.10.2012 23:04

Ленусь, главное что без жертв!! Остальное все реально восстановить! Ты сама не нервничай, лап, тебе сейчас это не к чему!
[QUOTE=Светунчик1986));5386145]Жесь, 2 пачки творога, 2 столовые ложки манки, 3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, щепотку соли и соды, чуть ванилинчика и я режу фрукты туда, вкуснее всего, на мой взгляд с грушей, всё перемешиваю, в форму выкладываю и сметаной смазываю, как подрумянится, значит готова, нямка)))

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа;)

Ленусь, жив-здоров, без жертв - это самое главное, хотя я сама до жути боюсь всех этих аварий!!!![/QUOTE]
Спасибо Светочек :girl_in_love: я тут делала на днях и столкнулась с проблемой, что рецептов тьма и все разные, а хочется как в детстве в садике :girl_in_love:

Psilda 17.10.2012 23:09

Девчат у меня пупс локацию свою поменял ))) тока я е пойму теперь как лежит. Раньше все шевелюшки были под ребрами, а сейчас чуть ниже пупка ну и немного на его линии. Как он там интересно сидит???

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.