![]() |
Аня, ты как? Спишь или собираешься?
|
[QUOTE=Juliasha;5997454]Аня, ты как? Спишь или собираешься?[/QUOTE]
Похоже собираюсь))) каждые 8 минут интервал, уснуть не успеваю. Уж лучше поеду, чтобы под присмотром быть. Малышка в промежутках в разные стороны меня распирает еще... |
Бери сумки и езжай. Удачи и легких родов!
Вот и началась рабочая неделька! Каждый день по малышу! |
Вот так новости тут!!!!!!
Мариночку от всей души поздравляю!долго что то мучалась бедолажка(зато все позади и доча рядом!!! Анюточка,дай бог чтоб все легко и быстро прошло!!!! Лесь,ну ты герой,еще и по маршруткам ездишь!!!! Правильно девочки!7 июлят,тут неделя июля осталась!давайте минимум по малышу в день!!!) |
Всем Привет!
Анечка,легких родов! |
[QUOTE=Mammo4ka;5997408]:)))все обязательно отлично будет!
что то у меня прям сильно болюче хватать стало... счетчик все равно пишет, что треники... потягивает поясницу, хотя может сижу не удобно... жаль спать не хочется, а то пошла попробовала бы уснуть и снова развеяла бы свои сомнения)))[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;5997457]Похоже собираюсь))) каждые 8 минут интервал, уснуть не успеваю. Уж лучше поеду, чтобы под присмотром быть. Малышка в промежутках в разные стороны меня распирает еще...[/QUOTE] Не верь этим счетчикам, у меня до самого конца по ним треники выходили :-D Давай, удачи тебе в рд, пусть все пройдет хорошо, легко и быстро!! |
Приветики!
Анютка, держим кулочки,вот и доча захотела встречи))))ждем хороших новостей! |
Мамульки родившие,у меня вопрос назрел,вот вы приехали в роддом с открытием,до открытия шейки пробка вышла или это не обязательно?
|
[QUOTE=Леськ@;5997438]Девочки, привет!
Ну и вечерок у меня сегодня выдался..К вечеру на работе начало хватать и тянуть живот, в 21.00 собралась ехать домой-начался дождь с грозой. До 22.00 ждала пока все это безобразие закончится. Села в маршрутку, так водитель придурок поехал по дороге, которую ремонтируют, больше часа ехали, а живот прям разрывало. Уже на подъезде к дому начался ливень, ппц...Пришла домой, так еще и инета нет! А живот не то чтобы схватывает, а низ тянет, как будто там кирпич ворочается. Сейчас прилегла, вроде получше стало, но деть больно шевелится, да еще и подташнивает. Вот из принципа сегодня рожать не хочу, достаточно на сегодня приключений))[/QUOTE] хорошо сказала:girl_haha: ну и правильно сегодня будешь рожать)))я вообще уже некуда на маршрутке не езжу только на машине с мужем! |
[QUOTE=МаШунькa;5997710]Мамульки родившие,у меня вопрос назрел,вот вы приехали в роддом с открытием,до открытия шейки пробка вышла или это не обязательно?[/QUOTE]
Маш у меня пробка что с сыном что сейчас вышла с открытием, с сынеом было 1см а сейчас 2см!Тоглько я незнаю принципиально ли для отхода пробки то что шейка должна быть открыта или нет ! |
[QUOTE=МаШунькa;5997710]Мамульки родившие,у меня вопрос назрел,вот вы приехали в роддом с открытием,до открытия шейки пробка вышла или это не обязательно?[/QUOTE]
У меня недели за две начались слизистые выделения. Может, это и были кусочки пробки. Но у меня в этот раз и воды целые были при открытии 9 см |
Марину с рождением малыша!
Анечке легких родов! Всем доброе утро! Ну что, кто сегодня поедет за малышом? Сколько нас осталось? У меня все по-прежнему глухо как танке. Сегодня опять папотерапию проводили, толку ноль. такое ощущение, что она наоборот на меня действует:girl_haha: [B]МаШунькa[/B] Насчет пробки я уже писала, у меня в первые роды вместе с водами отошла. Но у меня воды рано отошли, раскрытие 1 см было всего |
Спасибо за ответы.Короче сидеть мне ещё ого-го.т.к выделения усилились но это не пробка.А с Яриком три дня выходила пробка и потом я всё же поехала в роддом и открытие было 4 см.
Анет-у меня тоже про папатерапию такое ощущение что муж чопик проставил. Вчера ела арбус-правда кусочек вроде нормально всё было. А сегодня 2 кусочка съела и меня тошнит ужасно.Блин а арбуз вроде нормальный только отравиться не хватает... Ну вот я про пробку заморочилась блин((( Про воды-у меня во всех родах прокалывали пузырь.Со старшим не помню пробку,со средним при осмотре врач вытащила,с Яриком сама отходила,асейчас пипеццццц |
[QUOTE=Anete;5997742]Марину с рождением малыша!
Анечке легких родов! Всем доброе утро! Ну что, кто сегодня поедет за малышом? Сколько нас осталось? У меня все по-прежнему глухо как танке. Сегодня опять папотерапию проводили, толку ноль. такое ощущение, что она наоборот на меня действует:girl_haha: [B]МаШунькa[/B] Насчет пробки я уже писала, у меня в первые роды вместе с водами отошла. Но у меня воды рано отошли, раскрытие 1 см было всего[/QUOTE] Анютка уже уехала,думаю вот вот родит,так ка кроды первое наверное к асу отстреляеться а если повезет то может и уже)))) Я лично пока пропускаю)))) Поговори с малышкой может и ты сегодня поедишь на встречу;) |
Машуль,я с дочей в рд ериехали с открытием 3 пальца,пробки не было,при открытии 9 прокололи пузырь,а пробки так и не увидела.
Как там Анечка интересно наша?! |
Оленька,ты в меня вселила надежду на то,что всё же может быть открытие и без пробки))
|
[QUOTE=МаШунькa;5997764]Спасибо за ответы.Короче сидеть мне ещё ого-го.т.к выделения усилились но это не пробка.А с Яриком три дня выходила пробка и потом я всё же поехала в роддом и открытие было 4 см.
Анет-у меня тоже про папатерапию такое ощущение что муж чопик проставил. Вчера ела арбус-правда кусочек вроде нормально всё было. А сегодня 2 кусочка съела и меня тошнит ужасно.Блин а арбуз вроде нормальный только отравиться не хватает... Ну вот я про пробку заморочилась блин((( Про воды-у меня во всех родах прокалывали пузырь.Со старшим не помню пробку,со средним при осмотре врач вытащила,с Яриком сама отходила,асейчас пипеццццц[/QUOTE] Девочки, привет. [B]Машуль[/B], я в РД с открытием 7-8 приехала.. И врач когда смотрела открытие достала пробку(ну я видела пальцы ее в коричневой слизи). А в первых родах дома вышла за 2 дня.. А пузырь кололи в РД, воды сами не отходили... И живот не успел опуститься... Во-общем, из предвестников только треники были.. |
Натуль,привет!
Как сыночек,как сама? Ого,какое открытие,буду ждать родов может и без пробки.Так томительно ожидание. Анечка,наверное рожает,мои кулочки им с дочей@@@@@@ |
Машь у меня тоже воды сами неотходили , пузырь прокалывали и думаю в этот раз тоже прокалывать будут!
Может просто организм пред родами так себя ведет! |
Машуль,я с открытием в 10 пальцев приехала,а пробки маленький кусочек отошел и все....
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |