Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 04.10.2013 19:31

[QUOTE=Tatyanalv;6135761]Надюш, надо чаще встречаться, потом комплиментами обмениваться ))))))))

Даааа, Яська у меня крупнячок переросток по сравнению с Маргошей )))))))))))[/QUOTE]

Ну теперь мы с тобой в лицо друг друга знаем:bcool::girl_haha:
Так что обязательно увидимся:)

Мамочка))) 04.10.2013 19:33

Девочки, а вы от гриппа будете прививку ставить? Ко мне сегодня педиатр с ней пристала, еле отвертелась:-/

Tatyanalv 04.10.2013 19:35

мы не будем... у меня ее только муж делает ))))

сегодня хотела Яське прививку сделать очередную, а нас обломали ((( Сначала надо манту оказывается сделать, а я вообще про нее забыла...

Мамочка))) 04.10.2013 19:43

[QUOTE=Tatyanalv;6135781]мы не будем... у меня ее только муж делает ))))

сегодня хотела Яське прививку сделать очередную, а нас обломали ((( Сначала надо манту оказывается сделать, а я вообще про нее забыла...[/QUOTE]

Я тоже отказалась от неё, тем более мы только выздоровели:-!
Надеюсь что своим ГРИППом мы уже отболели в этот сезон:girl_haha:
А манту сделали сегодня? Я ещё не сделала прививки, которые в 1,5 года делать надо было. То болели, потом забыла, потом лето и снова то сопли то болеем:(

Tatyanalv 04.10.2013 19:48

неа, манту они по пятницам оказывается не делают ))))))))) Записал он нас на вторник.
Вот у нас тоже еще одна прививка с 1,5 лет осталась (капельки покапать. полиомелит небось).

Мамочка))) 04.10.2013 19:49

[QUOTE=Tatyanalv;6135799]неа, манту они по пятницам оказывается не делают ))))))))) Записал он нас на вторник.
Вот у нас тоже еще одна прививка с 1,5 лет осталась (капельки покапать. полиомелит небось).[/QUOTE]

О, у вас мужчина врач?:girl_pinkglassesf:
А мне бабулю подсунули, тоже мужчину хочу. С ними легче договориться:girl_haha:

Tatyanalv 04.10.2013 20:01

[QUOTE=Мамочка)));6135802]О, у вас мужчина врач?:girl_pinkglassesf:
А мне бабулю подсунули, тоже мужчину хочу. С ними легче договориться:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, Барышников И.В. :girl_in_love: Он вообще супер врач, добренький такой, спокойный, у него года 2 или 3 назад ребенок родился (дочка вроде). По слухам один из лучших врачей поликлиники. Он вроде уйти даже хотел, так его не отпустили :girl_haha:
А у вас кто педя? Не Муханкина? или как ее там )))))))

Мамочка))) 04.10.2013 20:07

[QUOTE=Tatyanalv;6135819]Ага, Барышников И.В. :girl_in_love: Он вообще супер врач, добренький такой, спокойный, у него года 2 или 3 назад ребенок родился (дочка вроде). По слухам один из лучших врачей поликлиники. Он вроде уйти даже хотел, так его не отпустили :girl_haha:
А у вас кто педя? Не Муханкина? или как ее там )))))))[/QUOTE]

Ага, так он ещё и молодой значит. Теперь точно хочу к нему:girl_haha:
Не, у нас Попова. Бабушка то она хорошая, но конечно лечение всё по старинке. Она ещё у моего мужа была:old:
А с этими компьютерами они вообще забавно смотрятся:girl_haha:

Tatyanalv 04.10.2013 20:11

ну ясно ))) главное, что хорошая ))
а то сегодня какая-то мамашка носилась из вашего крыла в наше, хотела от своей педи уйти и к нашему перевестись )))

ага, он у нас молоденький, может лет 35, а там кто знает ))))))

Матрёшкка 04.10.2013 20:24

Девочки напишите про привики мне актуально!!!!
вот у нас 3 акдс было до года, в год корь краснуха париотит и манту, потом ревакцианция акдс вот недели 3 назад, что теперь ставить? гепатит не ставлю вообще и не планирую.

Tatyanalv 04.10.2013 20:30

Машуль, вот глянь [url]http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm[/url]

Мамочка))) 04.10.2013 20:31

[QUOTE=Матрёшкка;6135859]Девочки напишите про привики мне актуально!!!!
вот у нас 3 акдс было до года, в год корь краснуха париотит и манту, потом ревакцианция акдс вот недели 3 назад, что теперь ставить? гепатит не ставлю вообще и не планирую.[/QUOTE]

Маш, я [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/vaccinations"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] себе расчитала все прививки и сфотографировала. Очень удобная программа:girl_in_love:

Tatyanalv 04.10.2013 20:37

[QUOTE=Мамочка)));6135875]Маш, я [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/vaccinations"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] себе расчитала все прививки и сфотографировала. Очень удобная программа:girl_in_love:[/QUOTE]

мы уже не по графику идем :girl_haha:

Матрёшкка 04.10.2013 20:48

девочки спасибо:)

ЦветочекЯ 04.10.2013 20:53

Маш,полиеомиелит!!!!!!!!!

а у меня Алиса уехала к бабушке с дедушкой,сижу реву((((((((((((((АААААААААА((((дома так пусто,одиноко((((((((((

Матрёшкка 04.10.2013 21:03

Света, мне нужна еще твоя консультация, я все при менингит...
вы какую ставить вакцину бцдите, я просто прочла, что их есть 2 одна от гемофильной инфекции котороая вызывает воспаление головного мозга, и вторая которая воздушно-капельно поражает все участки и смертельный исход через сутки, самый страшный и коварный менингит...и еще от пневмококка, чтобы легкие защитить%-0

Мамочка))) 04.10.2013 21:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;6135910]Маш,полиеомиелит!!!!!!!!!

а у меня Алиса уехала к бабушке с дедушкой,сижу реву((((((((((((((АААААААААА((((дома так пусто,одиноко(((((((((([/QUOTE]

Свет, а муж очень редко дома бывает? Он вроде военный у тебя, да? У них командировки или что? Почему ты почти всегда одна с детьми? Я вообще про них ничего не знаю:-/
А ты не плачь. Алисе хорошо там, да и сама немножко отдохнёшь:girl_in_love:

Матрёшкка 04.10.2013 21:04

девочки замечено что после первой привики которую я описала, детки перестают болеть ОРЗ и рекомендована всем деткам с частыми бронхиальными заболеваниями и переносится легко, вторая тяжеловато переносится, а пневмококк типа вообще на ура...

Мамочка))) 04.10.2013 21:05

А нам даже и не говорили про эту прививку%-0
Маш, а она давно делается? Отрицательных отзывов нет?

Матрёшкка 04.10.2013 21:09

Светик не плач, отдохни немного:girl_in_love: хотя я бы копец расстраивалась...

Надюш а я хз, у нас это не обязательная привика ее бесплатно не поставят, ее купила сама и поставили тебе, я все вакцины беру импортные мне все платно ставили...иммунолог скакзла хорошо бы проставить...

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.