![]() |
[QUOTE=Motya104;5984371]Один и сразу положительный :puz::preg:
Как же хочется тоооооо.. ужас как хочется...[/QUOTE] да...чтоб такой жирный и красивый плюсик(ну или полосочка)проявились:))):girl_in_love::puz::preg:я даже не представляю свои эмоции в этот момент:girl_in_love::))) |
Девочки удачи вам))))))что все получилось))))
|
ой не знаю.мы Мишку считай в нг зачали после алкоголя считай первый день только отошли.муж еще курил на тот момент. и ттт здоровый сынулич родился
|
Думаю, так полРоссии народилось на самом деле:)
Может он просто не осознал еще свою готовность ко 2-му детенку. У нас так и с дочкой было: находил причины месяца 2, потом все случилось. Не хочу давить... Месяц - не срок. Тем более О завтра только скорее всего - может передумает %-0 |
а я вот давлю..мой и на первого не был готов..20 лет ему было...и щас вот говорит рано,но смирился,что как получится:)так что под Богом..как даст так и будет:puz::preg::girl_in_love:
|
а у меня муж и первого и второго хотел!!!когда первого планировали(не активно-не предохранялись просто)делала тест была / так я в первый раз я увидела что слезы текли у него!!!
|
Да мой тоже хочет. Когда Варька родилась, он только и уговаривал меня на второго.
Но тут уже обсуждали разницу между хотеть и планировать. Вот как дело дошло до "планировать", включился мозг, и вылезли сомнения. Но он такой человек, так во всем)). Так что нужно немножко терпения. |
девочки,это ж ведь есть теория,что чтобы зачать ДЕВОЧКУ надо ПА до Овульки?а если мальчика то непосредственно в овулю да?а скока вообще реально до?если ПА был 15,а О например 18...реально что получилось?%-0
|
конечно реально! спермики до недели живут!
|
Привет девочки)))Я к вам))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5985784]конечно реально! спермики до недели живут![/QUOTE]
уряяяяяяя:girl_in_love::)))значит ждемс:puz::preg: [QUOTE=ElDi;5985788]Привет девочки)))Я к вам))))[/QUOTE] приветик)оч рады,заходыыыыы:girl_in_love:давно планируете?)) |
Нет....вот собирались начать с конца июля....вначале июля был секс незащищенный-после овули...тянул живот-каждый день,задержка была...но-сегодня пришли месюки(((((вот в бой ринемся как месячные закончатся)))
Я-Диана))) |
[QUOTE=ElDi;5985801]Нет....вот собирались начать с конца июля....вначале июля был секс незащищенный-после овули...тянул живот-каждый день,задержка была...но-сегодня пришли месюки(((((вот в бой ринемся как месячные закончатся)))
Я-Диана)))[/QUOTE] оч приятно)я Яна:)значт удачного вам попадательного цикла:puz:а у меня по идее на днях овуля,вчера во всю старались,но т к муж в армии,приходит на вых-е раз в пару недель так что тока на вчера надеяться и приходится..ну ниче,главное,что есть надежда:))):)а кого планируете?или все-равно?:) |
Очень приятно)))
Ян,хотелось бы дочку конечно)))но..как Бог даст)))) А ты кого хочешь?)) Надеюсь,что вчерашние ваши старания не пройдут даром и ты увидишь две полосочки в скором времени))) |
Девчат гляньте ка красота какаяяяя: (это я еще сфотала не очень удачно, а так там прям яркая яркая..) Эх! Мужу позвонила, велела чтобы в боевой готовности с работы возвращался :girl_haha: :bed::sperm:
[URL=http://radikal.ru/fp/3d206bcae8fa4e3691a985518b8f4c68][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1307/07/b0429e22f65dt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ElDi[/b], Диана добро пожаловать! Я Оля! Желаю тебе тут особо то не засиживаться!!! А поскорее шлепать в беременную болталку! А вообще мы тут все в апрельскую собрались) так что пошли с нами, вроде еще успеваешь))
|
[QUOTE=Motya104;5985901][b]ElDi[/b], Диана добро пожаловать! Я Оля! Желаю тебе тут особо то не засиживаться!!! А поскорее шлепать в беременную болталку! А вообще мы тут все в апрельскую собрались) так что пошли с нами, вроде еще успеваешь))[/QUOTE]
Привет Оль))))Ой,как здорово от всей души поздравляю с 2-мя полосочками)))))яркие такие)))ммммм)))))Я то же собираюсь в апрельскую...давайте обчихайте меня со всех сторон))))):-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ElDi;5986056]Привет Оль))))Ой,как здорово от всей души поздравляю с 2-мя полосочками)))))яркие такие)))ммммм)))))Я то же собираюсь в апрельскую...давайте обчихайте меня со всех сторон))))):-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Диан это всего лишь тест на овуляцию:girl_haha: так что поздравлять пока рано:girl_in_love: через пару неделек возможно:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
всем привет))))на планюшек ААППЧЧИИХХХ мальчуковый)))
[b]Motya104[/b], мы тут с "ДВА СЕРДЦА" переписывались в ББ так вот она предложила спросить вот [QUOTE=ДваСердца;5985432][b]M@mita_JOven[/b], да не дотянешь ты до Темкиного ))) пойди у моти-оли спроси, она напророчит ща)[/QUOTE] |
[QUOTE=M@mita_JOven;5986076]всем привет))))на планюшек ААППЧЧИИХХХ мальчуковый)))
[b]Motya104[/b], мы тут с "ДВА СЕРДЦА" переписывались в ББ так вот она предложила спросить вот[/QUOTE] Лен вообще знаешь че, я тут каждый день захожу и смотрю родила ты или Аня или нет!! Больше тоже склоняюсь к тому, что не доходишь! Но иногда пробегает мысля, что все случится в один день:girl_haha: |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |