Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Пчелка Майя 19.09.2013 19:20

[b]ЗОЛОТКО[/b], КАтюш,с хорошим походом вас:)))
И с годовщиной свадьбы:)))
[b]caramellka[/b],
Крутой сюрприз,я думаю мужу понравится:)
[b]Ведьмачка[/b],
Не расстраивайся,пока М нет,еще есть надежда,держу @@@@@@@
Cходили мы к хирургу,все вроде нормально,повторно в 9 месяцев прийти,завтра утром к кардиологу топаем.
Зашла в магазин,купила себе кофточку теплую на работу:)
Я кстати залезла в джинсы на размер меньше:)))
А еще нам осталось всего два укола,я уже не могу спокойно смотреть,как Васька плачет пока я ставлю укол.
Время 10 вечера,а я уже без сил лежу :)

ЗОЛОТКО 19.09.2013 19:30

[B]Ксенья[/B] спасибо!!!)))
С хорошим походом вас!!! И с обновочкой тебя! А ты Ваське сама ставишь уколы?

Пчелка Майя 19.09.2013 19:34

Спасибо Катюш:)Да сама ставлю.

Ваниль 19.09.2013 19:42

Всем Добрый вечер!
[b]Ксенья Коляновна[/b], с обновочкой тебя и с удачным походом в больничку!
[b]*Pupsik*[/b], Игрушка очень красивая, не наговаривай на нее. Молодец, успеваешь еще с ребенком что то шить! У меня сестра тоже ходила в кружок мягкая игрушка, у нас их немеренно было. Играть в них запрешщено мне было, она их только выставляла:girl_haha:
[b]caramellka[/b], Классный подарок придумала! У нас тоже дата будет, думала что нибудь сделать. Но настроения нету совсем:( Останимся без романтика
[b]"Кареглазая"[/b], а что так грустно про свекровь написала?
[b]рыбачка[/b], Добро пожаловать, пусть планирование не затягивается!
[B]Ведьмачка[/B] начала перечитывать когда тему сразу думаю поздравлю тебя, дочитала и расстроилась. Держись давай, может еще и всё получилось.
А у тебя эндометрий какой был по узи?

Ваниль 19.09.2013 19:48

[b]ЗОЛОТКО[/b], сразу чувствуется золотусик в декрете, хоть появляться стала на сайте:girl_in_love:

Elena_1710 19.09.2013 20:03

Девочки, привет!!

[QUOTE=*Pupsik*;6104800]Девочки привет! Я тут все со своим:-D Вот он мой уродец:girl_haha: Подушка позади него тоже моих рук дело:girl_haha: Ромке понравился, хохотал, потискал его основательно, проснулся в 5 утра и к себе в кроватку его положил, утром уже вот играл:) Самое главное ему нравится:girl_haha:[/QUOTE]

какой прекрасный "уродец"!!! Молодец!!!:))):girl_in_love:

[QUOTE=caramellka;6105042]вот демоны!!!
просто мне уже второй Ц так же говорят узисты, что О не было и не будет.
:-/
мы пока не планируем, но я чет уже дергаться начинаю, куда делась моя О.[/QUOTE]

я тоже очень переживаю, куда делась моя О((((((

[QUOTE=рыбачка;6105388]Меня зовут Ксения, мне 33 года, у меня двое деток и я хочу третьего.[/QUOTE]

Я лена, добро пожаловать к нам в домик!!:girl_in_love:

[QUOTE=caramellka;6105754]Я таки заказала в спа-салоне программу на двоих на нашу с мужем годовщину знакомства, вот туда что входит:)[/QUOTE]
Очень классный сюрприх!!! Думаю, ему очень понравится:)))

[QUOTE=Ведьмачка;6106073]девочки может слышали случаи когда ХГЧ ошибается?[/QUOTE]
ХГЧ не может ошибиться, может ошибиться лаборатория!!! У меня так было, пришел рещзультат 0, когда у меня должно было быть 44000!!! Если будет зажержка, пересдай!!! Держу за тебя кулачки!!!:)))

[B]Катя,[/B] с хорошим походом ко врачу:girl_in_love:
[B]Аня,[/B] да, я на Полежаевской буду жить!! Но там ничего приличного нет, гже был можно было встретиться!!! Тч доверяю полностью твоему выбору;)

Я пришла с УЗИ, ходила к своему Г!!! На 5 ДЦ эндик 5 мм, в обоих Я растут ДФ!!! ТТТ на них! Если все будет хорошо, то вколем укол ХГЧ, когда ДФ будет 19-21 мм! Подстрахуемся, чтоб не дай Бог кисты не вылезло! В следующий ВТ и ЧТ иду на УЗИ, теперь четко будем следить за моим организмом!!!

рыбачка 19.09.2013 21:09

[QUOTE="Кареглазая";6105498]Я Аня ) Вы полгода ждали, да?[/QUOTE]

Нет не ждали. Только что задумали:). У нас уже всякое было двое родов, внематочная, выкидыш на 6 неделе. Думала не соберусь уже. А тут подумали... и решили попробовать;).

"Кареглазая" 19.09.2013 21:22

[QUOTE=рыбачка;6106526]Нет не ждали. Только что задумали:). У нас уже всякое было двое родов, внематочная, выкидыш на 6 неделе. Думала не соберусь уже. А тут подумали... и решили попробовать;).[/QUOTE]

Я как раз и имела в виду после выкидыша ждали! Я просто встречала тебя в январятах вроде)

рыбачка 19.09.2013 21:29

[QUOTE="Кареглазая";6106562]Я как раз и имела в виду после выкидыша ждали! Я просто встречала тебя в январятах вроде)[/QUOTE]

Да мы после выкидыша решили, что и не будем больше пробовать. А сейчас передумали. :)

Наталюша1 19.09.2013 21:36

я опять со своими тараканами(
у сына в сб день рождения а свекры завтра едут на дачу(им страховку надо платить)я мужу говорю ну пусть хоть кто нибудь из них останется...он тоже самое сказал им в итоге едут они вдвоем. и завтра мне сына из сада рано забирать надо чтоб дедушка ему подарок вручил и умчал на электричку.блин бесят уже.в том году тоже свентили в его др.там свекровь правда выходная по плану была но мы успели только чаю попить с ней втроем и все она тоже унеслась.
задолбала уже эта дача.трудно на одни выходные остаться

Elena_1710 19.09.2013 21:40

[QUOTE=Пеппилотта;6106586]я опять со своими тараканами(
у сына в сб день рождения а свекры завтра едут на дачу(им страховку надо платить)я мужу говорю ну пусть хоть кто нибудь из них останется...он тоже самое сказал им в итоге едут они вдвоем. и завтра мне сына из сада рано забирать надо чтоб дедушка ему подарок вручил и умчал на электричку.блин бесят уже.в том году тоже свентили в его др.там свекровь правда выходная по плану была но мы успели только чаю попить с ней втроем и все она тоже унеслась.
задолбала уже эта дача.трудно на одни выходные остаться[/QUOTE]

Натусь, а ты не хочешь вместе с ними поехать туда??? Пожарили бы шашлыки, отметметили!!!;)

Наталюша1 19.09.2013 21:44

[QUOTE=Elena_1710;6106591]Натусь, а ты не хочешь вместе с ними поехать туда??? Пожарили бы шашлыки, отметметили!!!;)[/QUOTE]

нет у нас с сыном и мужем культурная программа на выходные.будем отмечать др.
и потом у меня моя мама есть и родня которые тоже хотят его поздравить

Ваниль 19.09.2013 22:02

[QUOTE=Пеппилотта;6106586]я опять со своими тараканами(
задолбала уже эта дача.трудно на одни выходные остаться[/QUOTE]

страховку на даче? За участок что ли?:-!
Нууу не расстраивайся. Действительно внук, можно было бы и как то по другому, заранее предугадать%-0 Извини конечно не утешила, но что поделать если им дача важнее. Главное ты и муж будете рядом с Мишуткой!!!!!!! :girl_in_love:

karavashka 19.09.2013 22:15

девочки привет я радостью поделиться мы сами переворачиваться стали:)))

Наташ плюнь на свекров не хотят не надо. Ну а веслм что можно же перенести празднование;)

Ань подарок прикольный можно с вами?))))

Ведьмочка хгЧ либо рано либо нет Б я скока сдавала не подводило а вот тестов ложно положительных уйма:(

ЗОЛОТКО 19.09.2013 22:28

[QUOTE=Ваниль;6106366][b]ЗОЛОТКО[/b], сразу чувствуется золотусик в декрете, хоть появляться стала на сайте:girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt::flirt::flirt:

[QUOTE=Elena_1710;6106387]
Я пришла с УЗИ, ходила к своему Г!!! На 5 ДЦ эндик 5 мм, в обоих Я растут ДФ!!! ТТТ на них! Если все будет хорошо, то вколем укол ХГЧ, когда ДФ будет 19-21 мм! Подстрахуемся, чтоб не дай Бог кисты не вылезло! В следующий ВТ и ЧТ иду на УЗИ, теперь четко будем следить за моим организмом!!![/QUOTE]

[B]Ленуся[/B], с хорошим узи, ттт. :)))

[B]Каравашик[/B] привет! С переворотиками вас! как вы вообще поживаете?
[B]Наташ[/B], не расстраивайся из-за свёкров и правда у тебя и твои родственники есть.:)

Девочки, врач сегодня так долго живот мой щупала, части тела наши насщупывала, так после этого доча чё-то притихла. Ничё она моей крохе там не повредила?:-[ ]

Юляшка-Неваляшка 20.09.2013 01:01

[QUOTE=Ведьмачка;6105032][b]caramellka[/b], да сказали что не было и не будет:-D, все-таки была.
Спасибо девочки, буду ждать вечера.[/QU

Ведмачка, ты раньше времени не расстраивася, может в лаборатории ошиблись.

Каравашку поздравляю с переворотиками.

Юляшка-Неваляшка 20.09.2013 01:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6105553]Всем привет девули!!!
[B]Лекси[/B], ты кажется куртяху прикупила??? Обещала показать мне и чёто не показываешь...;)
[B]Ведьмачка[/B] тихонечко поздравляю и держу @@@@@@!!!
[B]Танюшаааааа[/B] игруха прикольная, зря ты так на него что он уродливый, такой смешной, мультяшный зверь:girl_haha:
Девочки, вы тут про О... У меня после первой ЗБ О не было почти год. Цикл за циклом шёл, я каждый месяц на узи - а там прям приговор мультифолликулярные Я. Организм не обманишь, ему когда надо тогда так сказать и начинает работать. [B]Карамель[/B], не расстраивайся, не зря врачи отправляют таких как мы к психологу,психотерапевту, ведь всё у нас в голове. Всё получится девули!:girl_in_love:
Я с роддома приехала, вес мой 58,4кг. За 2 недели набрала всего 1,1кг. Но всё равно я так рада,ттт.:))) Вот бы всегда с таким весом быть. Д-димер Слава Богу в норме. Устала чё то я.
А ещё у нас сегодня с мужем льняная свадьба - 4 года!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо:-) А самое главное сохраняйте уважение и любовь!

"Кареглазая" 20.09.2013 09:59

Доброе утро, девули!
Всех с пятницей! у нас мерзостная погода! льет с самого утра, холодно, бррррр...

катринчик 20.09.2013 11:18

С пятницей вас трудяжки!!!!

Эх у нас погода тоже мерзкая, еще только сентябрь, а я уже такое чувство, что устала от сырости и серости (((((((((

Наталюша1 20.09.2013 11:27

Всем привет

да мерзко на улице.на след.неделе уже +7 всего обещают и все дожди дожди((

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.