Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

lipvik 25.06.2013 17:22

[QUOTE=LisyaMorda;5958951]Я просто крови-то не боюсь, но когда есть рана и она то кровит то нарывает то гноится - всё меня сразу мутить начинает)))))))))

Кстати, не помню говорила ли выше, врачиха мне вчера сказала ,чтьо у меня + 400 грамм от первоначального веса ( 6 недлель), она сказала, что это указыавает на то, что я активно худею (то есть мой организм приходит в норму). Тебе, говорит, повезло, молодец, что воспользовалась беременностью) То есть по сути я бы щас уже скинула более 10 кг.... Жду, когда родится, что будет)[/QUOTE]

У меня со во проблем не было, не гноился , не кровил...
Вот это да!!!! Во время Б и еще и скинуть!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Кристинк@;5958976]Всем привет!

[B]Вика, [/B]с началом декрета, молодцы начальство-приятный сюрприз!
[B]Саша[/B], ну если поднялась уже не опустится)))

Мы с дочей заходили сегодня в детский магазин, ей кое какие мелочи покупали и купили Варе штанишки и ползунки трикотажные, такие для дома розовенькие и желтенькие на рост 62, было бы больше денег кучу всего набрали))) Но брали чисто на овощи, вот такие овощи дополнительно получились)))[/QUOTE]

Спасибо!!!! Я просто начальству ндоела... они не знали что со мной делать!!!!:-D:-D

Прикольные овощи получились!!!!:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина22;5959059][COLOR="Black"]Привет, девочки!!!!![/COLOR] У кого недельки поздравляю!
Вы столько всего написали, что не перечитать)
У меня не очень хорошо дела...вчера мочу сдавала... показал белок, сегодня пересдала, через 2 часа узнаю... сказали, если будет плохой анализ, то в больницу положат:(
[B]Кристина[/B], с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE]

Будем верить, что анализы будут отличными , что это была просто ошибка!!!!

Мне завтра тоже к Г , как схожу-отпишусь!

LisyaMorda 25.06.2013 17:27

[QUOTE=lipvik;5959259]У меня со во проблем не было, не гноился , не кровил...
Вот это да!!!! Во время Б и еще и скинуть!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

хех, я не скинула по факту) вот от 6 недельного веса у меня сейчас + 400 грамм с того момента) Но...если бы не ждала ребёнка - получается скинула бы. У меня же и щитовижка и с обменом веществ что-то. Вот ,видимо, беременность расставляет всё на свои места. Кроме того, недостаток гормона щитовидки давал лишний вес, а сейчас таблетки же пью. Вот они и влияют. И, видимо, это на всю жизнь.

lipvik 25.06.2013 19:47

[QUOTE=LisyaMorda;5959268]хех, я не скинула по факту) вот от 6 недельного веса у меня сейчас + 400 грамм с того момента) Но...если бы не ждала ребёнка - получается скинула бы. У меня же и щитовижка и с обменом веществ что-то. Вот ,видимо, беременность расставляет всё на свои места. Кроме того, недостаток гормона щитовидки давал лишний вес, а сейчас таблетки же пью. Вот они и влияют. И, видимо, это на всю жизнь.[/QUOTE]

А ты раньше знала о недостатке гормона?

LisyaMorda 25.06.2013 19:55

[QUOTE=lipvik;5959416]А ты раньше знала о недостатке гормона?[/QUOTE]
Нет, в том-то и дело, когда начала резко жирнеть - сдала на гормоны анализы, ничего не нашли, что странно... всё, я подумала, что дело во мне... но, оказалось только сейчас, что это не так

lipvik 25.06.2013 20:22

[QUOTE=LisyaMorda;5959426]Нет, в том-то и дело, когда начала резко жирнеть - сдала на гормоны анализы, ничего не нашли, что странно... всё, я подумала, что дело во мне... но, оказалось только сейчас, что это не так[/QUOTE]

Я тоже сейчас гормоны пью, но надеюсь что после Б у меня все восстановится!!!! И эндокринолог ставит диагноз и говорит, что из за Б...
Ты конечно пока пей гормончики, а после Б проверь свои гормоны(лучше конечно в нескольких клиниках.) Дай Бог и вес в норму придет!!!!!

ДваСердца 25.06.2013 21:27

спс за комплименты!
Кристин, вас с покупками!
Саш. теперь знаешь причину, можешь контролировать

Мальвина22 25.06.2013 23:56

ой, пришел анализ!! Все ок!!:))) Я счастлива)))
Кстати, завтра еду на 3д... Посмотрим, посмотрим...
Саш, я так поняла, что после беременности ты начнешь худеть, раз нашли причину быстрого набора веса?

LisyaMorda 26.06.2013 00:20

[QUOTE=Мальвина22;5959769]ой, пришел анализ!! Все ок!!:))) Я счастлива)))
Кстати, завтра еду на 3д... Посмотрим, посмотрим...
Саш, я так поняла, что после беременности ты начнешь худеть, раз нашли причину быстрого набора веса?[/QUOTE]

Ну, во всяком случаи, организм мой ведёт себя именно так. уж не знаю, как он поведёт после))0 Но будем надеяться) Я сама в шоке. Прибавка 400 грамм за 26 недель. Не вру ни разу.

Деметр@ 26.06.2013 00:41

Девочки, всем привет.
Иногда к вам закглядываю, а писать времени нет.

Вика, поздравляю с отпуском, беби бум у вас классный.
Марина, с хорошим анализом))
Саш, вот оказывается как организм на беременность отреагировать может - похудением.

У нас все нормально. На выходные ездили к бабушке мужа, ей на Троицу 87 лет исполнилось. В понедельник у моей крестной были, живет в своем доме, так кошки, собака, курочки - для дочки красота.
А сегодня день у родителей на даче провели - вообщем воздухом надышались, только чувствую себя немного уставшей от поездок.

LisyaMorda 26.06.2013 10:09

как классно, когда есть куда рвануть .а я в каменных джунглях(((

МамаБегемотика 26.06.2013 12:16

Всем привет)))
Недельки с +1!!!

Вернулась я с приема от Г. Вес уже +6, она предложила в стационаре полежать, на что я отнекалась как могла)))гемоглабин 108 стал((( ВДМ 31см уже!!!давление низкое.
выдали кучу направлений на анализы к оформлению декрета
На улице +35 и духатища(((лежим помираем сейчас с дочей

Мира 26.06.2013 12:35

Всем привет!!!

[B]Вика[/B], с долгожданным отдыхом!!! Ну и с пополнением в семье на всех фронтах!!!

[B]Два сердца[/B], пузик скромного размера!!!

А я с сегодняшнего дня вышла в декрет!!! Ура!!!

ДваСердца 26.06.2013 12:58

Оля, с официальным временем на подготовку к родам!

laska24 26.06.2013 13:58

[QUOTE=Мира;5960325]Всем привет!!!

[B]Вика[/B], с долгожданным отдыхом!!! Ну и с пополнением в семье на всех фронтах!!!

[B]Два сердца[/B], пузик скромного размера!!!

А я с сегодняшнего дня вышла в декрет!!! Ура!!![/QUOTE]

Ольчик с декретом тебя))))))

Крыло 26.06.2013 14:25

[b]Мира[/b], Оль, с долгожданным декретом)) ты у нас первооткрыватель)))

МамаБегемотика 26.06.2013 15:54

[QUOTE=Мира;5960325]
А я с сегодняшнего дня вышла в декрет!!! Ура!!![/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :)))

ДваСердца 26.06.2013 16:10

[quote=МамаБегемотика;5960294]Вес уже +6,[/quote]
ну критичная прибавка. все норм.
я больше накопила :-Р

[quote=Мира;5960325]Два сердца, пузик скромного размера!!![/quote]
пасибочки.

МамаБегемотика 26.06.2013 16:31

[quote=ДваСердца;5960605]ну критичная прибавка. все норм.
я больше накопила [/quote]
У меня запасы свои немаленькие, поэтому всего за Б должна была всего 7 набрать:(получила сегодня по толстой попе от Г, пришла домой и наелась с горя:girl_haha:

Малинка27 26.06.2013 16:35

Всем приветик!!!
Ирина, Пузик замечательный:preg:
Вика, Ну ничего себе у вас сколько питомцев, и таких необычных. С долгожданным декретом тебя, теперь полегче будет.
Марина, Ура!!! Хорошо ,что все обошлось...
Оля, с декретом тебя!!!

Малинка27 26.06.2013 16:37

[b]МамаБегемотика[/b], Ну конечно, доведут же:chew2:

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.