Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Верю в Чудо 05.02.2014 19:46

[QUOTE=Bublik1908;6336209]Ааааа, у тебя новое место, ура!!! Я сама если честно обожаю работу менять :girl_haha:

Мася, вы её обстреливали и обстреливаете я надеюсь? :)[/QUOTE]

я если честно наоборот не люблю.но там пришлось, так как неофиц зарплата и платили копейки с каждым разом...

если раньше то нет я болела,, а если ее еще не было то через день через 2обстреливаем:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Родинка 05.02.2014 19:59

[b]Верю в Чудо[/b], о! С новой работой тебя!
Всё легально? белая ЗП? Социальный пакет? :)
С какого дня О ловишь?

Верю в Чудо 05.02.2014 20:02

[QUOTE=Родинка;6336234][b]Верю в Чудо[/b], о! С новой работой тебя!
Всё легально? белая ЗП? Социальный пакет? :)
С какого дня О ловишь?[/QUOTE]

спасибки,да тут легально, все соц пакеты есть,только это новая работа с сентября(уже успела штраф заплатить, писала тут) просто новая должность))))

ну так как Ц 33-35Д то начала с 16ДЦ

Родинка 05.02.2014 22:54

[b]Верю в Чудо[/b], и будешь ловить до победного?

Верю в Чудо 05.02.2014 23:08

[QUOTE=Родинка;6336616][b]Верю в Чудо[/b], и будешь ловить до победного?[/QUOTE]

даже незнаю посмотрю еще 2 дня наверное там уже по полосочкам посмотрю просто начну пить и колоть... время терять не хочется

Родинка 06.02.2014 09:23

[b]Верю в Чудо[/b], тоже правильно)

Zved 06.02.2014 09:29

[QUOTE=Alena2013;6336030]по себе знаешь? откуда?))[/QUOTE]

Мы живём у деда мужа, я там даже не прописана, но претензий к деду как от хозяйки;)

[QUOTE=Родинка;6336029]Алён, не читай Светкино сообщение. Она выдра)))

Светуль, знаешь, я бы не обломалась для своего спокойствия к 6 утра приехать. В конце концов, тебе это нужно больше. И ты на машине.[/QUOTE]

:-D нееееет, не выдра, хорошая девочка!)))

Я просто боюсь, что я приеду в 6, а мне скажут "чё припёрлась,у тебя тут написано 11:00, вот и приходи в 11:00!" и буду я в итоге там в машине весь день жить%-0

[b]Верю в Чудо[/b], с новой должностью тебя!:)))

Родинка 06.02.2014 09:35

[b]Zved[/b], хорошие девочки не учат чужих детей мучать;)

Ну и подрыхнешь в машине..
А представь, что ты приедешь к 9-10, а там полный пакет и ты в пролёте :( а у тебя всего неделя..

Shegal 06.02.2014 09:43

[QUOTE=Alena2013;6335955]мама девочки сбежала от своей матери, которая пыталась самоутвердиться на ребенке (она даже пыталась грудью ребенка кормить!!! чужого ребенка!! внучку!!! не кормящая женщина!!! ее младшему сыну 16!!! я изначально не поверила, но та призналась по телефону)
в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала
у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку...
так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

честно говоря, я всего этого не понимаю... понимаю, что девочка сможет только работать, в лучшем случае комнату снимать... а еще понимаю, что она останется с нами пока ребенок в садик пойти не сможет, а это не очень радует. Но не выгнать же мне их[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6336004]девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...[/QUOTE]

:-/ я прочитала и в шоке честно. Если бы моя подруга попала в такую ситуацию, я бы порекомендовала ей разобраться с мамой. И ехать домой. Кормить, поить, одевать и в садик отправлять это перебор, она не ваша дочь непутевая, я думаю ей не 18 лет и пусть решает свои проблемы. Почему вы ее должны содержать?!
Не надо чтобы она жила у вас! До детского сада! Что это такое добродетельность?
Меня бы такая подруга начала бесить через неделю, ну максимум 2 недели ее пребывания. Еще кормить я кого то должна....Бред.
А оставите ее на год - 1,5 она хрена с два съедет!
Муж твой просто мать Тереза.
Мой бы давно ей ручкой помахал.
Аленка Родинка полностью права!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6336890]Мы живём у деда мужа, я там даже не прописана, но претензий к деду как от хозяйки;)

:-D нееееет, не выдра, хорошая девочка!)))

Я просто боюсь, [B]что я приеду в 6, а мне скажут "чё припёрлась,у тебя тут написано 11:00, вот и приходи в 11:00![/B]" и буду я в итоге там в машине весь день жить%-0

[b]Верю в Чудо[/b], с новой должностью тебя!:)))[/QUOTE]

Знаю как у нас в больницах бывает, я думаю ты приедешь в 6 попадешь в 10 не раньше.
Ты на машине же! Чего ты паришься? Возьми книжку, термосок с чайком, всякие вкусняхи и все! Сиди себе!;)

Zved 06.02.2014 09:46

[QUOTE=Родинка;6336907][b]Zved[/b], хорошие девочки не учат чужих детей мучать;)

Ну и подрыхнешь в машине..
А представь, что ты приедешь к 9-10, а там полный пакет и ты в пролёте :( а у тебя всего неделя..[/QUOTE]

Я наверное позвоню им, а уж если они будут юлить, тогда конечно поеду пробиваться с ранья!)

[QUOTE=Shegal;6336916]Знаю как у нас в больницах бывает, я думаю ты приедешь в 6 попадешь в 10 максимум.
Ты на машине же! Чего ты паришься? Возьми книжку, термосок с чайком, всякие вкусняхи и все! Сиди себе!;)[/QUOTE]

Мне просто в этот день с утра ещё надо к терапевту попасть%-0 там уже свекровь договорилась, что Т примет меня с утра, а то там для Б. время приёма 13:00-15:00 - что за бред, как я должна из москвы посреди дня туда с работы попасть, идиоты блин!! При том что эта Т. работает в стационаре бабусям капельницы ставит! Бабулям то конечно жизненно необходимо с утра и вечером на них ходить, и Б. ну никак с утра нельзя принимать по-человечески! Зла не хватает!

Shegal 06.02.2014 10:52

[QUOTE=Zved;6336920]Я наверное позвоню им, а уж если они будут юлить, тогда конечно поеду пробиваться с ранья!)

[B]Мне просто в этот день с утра ещё надо к терапевту попасть[/B]%-0 [B]там уже свекровь договорилась[/B], что Т примет меня с утра, а то там для Б. время приёма 13:00-15:00 - что за бред, как я должна из москвы посреди дня туда с работы попасть, идиоты блин!! При том что эта Т. работает в стационаре бабусям капельницы ставит! Бабулям то конечно жизненно необходимо с утра и вечером на них ходить, и Б. ну никак с утра нельзя принимать по-человечески! Зла не хватает![/QUOTE]

Ну к Т ты же по договоренности пройдешь по быстрому, а потом сразу туда;) А Т примет тебя в 8, или у вас раньше?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;6336146]
вот мои тестики я думаю ее не было еще либо она была еще раньше [URL=http://radikal.ru/fp/523a3b289086440c8cdb20bb3da7c9f6][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/9a/b750453b1865t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Может будет еще?
Хотя тесты все таки грубый метод%-0
Я раньше делала каждый день. Боялась пропустить:)
Но чего то стать :preg: мне не помогли они%-0

Lesechka ICE 06.02.2014 11:07

Всем приветик! Светуль, желаю удачно и быстро пройти скрининг.
Аленка-хороших анализов на гормошки!!!!
Аленка,та что Родинка,с переездом:girl_haha: С такими темпами скоро замуж выдадим=)
Юлечек,[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ на тебя[/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А где наша Танюша???????

Shegal 06.02.2014 11:11

[QUOTE=Lesechka ICE;6337147]Всем приветик! Светуль, желаю удачно и быстро пройти скрининг.
Аленка-хороших анализов на гормошки!!!!
Аленка,та что Родинка,с переездом:girl_haha: С такими темпами скоро замуж выдадим=)
Юлечек,[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ на тебя[/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А где наша Танюша???????[/QUOTE]

Привет!!!!!!!
как дела как самочувствие?

Пропала Татьяна наша:(

Zved 06.02.2014 11:12

[QUOTE=Shegal;6337083]Ну к Т ты же по договоренности пройдешь по быстрому, а потом сразу туда;) А Т примет тебя в 8, или у вас раньше?[/QUOTE]

Не, к Т. можно попасть только в 8:30-9:00. Т.е. в лучшем случае я в 9:30 попаду на скрининг, а скорее всего в 10. А в отзывах пишут, что уже в 8 приходить почти бесполезно. Ладно, пробьёмся!) В конце концов если вдруг что, можно в инвитро пройти его, там скорее всего запись более-менее свободна..

[QUOTE=Lesechka ICE;6337147]Всем приветик! Светуль, желаю удачно и быстро пройти скрининг.
А где наша Танюша???????[/QUOTE]

Спасибо, Леночка!:girl_in_love:
А Тнюша наша пропала как обычно!

Alena2013 06.02.2014 11:14

всем привет:)

Shegal 06.02.2014 11:17

[QUOTE=Zved;6337175]Не, к Т. можно попасть только в 8:30-9:00. Т.е. в лучшем случае я в 9:30 попаду на скрининг, а скорее всего в 10. А в отзывах пишут, что уже в 8 приходить почти бесполезно. Ладно, пробьёмся!) В конце концов если вдруг что, можно в инвитро пройти его, там скорее всего запись более-менее свободна..

Спасибо, Леночка!:girl_in_love:
А Тнюша наша пропала как обычно![/QUOTE]

А ты позвонила, нет? Может нормально. В любом случае приезжай да посмотри что да как. А там видно будет
Да правда, если что, сдай платно просто и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6337187]всем привет:)[/QUOTE]

Привет, Ален:)
Ну что ты снова нянька?

Alena2013 06.02.2014 11:20

[QUOTE=Shegal;6337197]А ты позвонила, нет? Может нормально. В любом случае приезжай да посмотри что да как. А там видно будет
Да правда, если что, сдай платно просто и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет, Ален:)
Ну что ты снова нянька?[/QUOTE]

ближе к обеду:-D

Zved 06.02.2014 11:23

[QUOTE=Shegal;6337197]А ты позвонила, нет? Может нормально. В любом случае приезжай да посмотри что да как. А там видно будет
Да правда, если что, сдай платно просто и все.[/QUOTE]

Да конечно в любом случае поеду, а там уже видно будет. Ещё не звонила, завтра буду звонить, с работы не удобно звонить, а после работы поздно, а завтра короткий день,я в 4 уже примено дома) из дома звякну им!
Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там!
И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты..:(

Вик-Вик 06.02.2014 11:34

Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем :girl_in_love:
Иду вас перечитывать пока площадку ждем)

Zved 06.02.2014 11:39

[QUOTE=Вик-Вик;6337250]Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем :girl_in_love:
Иду вас перечитывать пока площадку ждем)[/QUOTE]

:))) удачно тебе сдать вождение! И с полной уверенностью в ГИБДД) или в ГАИ куда там надо, я не помню:girl_haha:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.