![]() |
Ирина, привет!
Я тут, наслаждаюсь токсикозом ))). Время час почти у нас, а я младшего уложить не могу, разыгрался и никак не успокоится. Шилопоп ещё тот! |
ого...у нас 22.00...мои все спят...у малого режим наперекосяк сегодня...встал в 10.30...естесственно в дневной сон он не лёг бы...я и не пыталась...зато в 21.30 сам уснул...
|
Я сказки сейчас буду детям читать, жду когда старший помоется.
Еще у меня горло болит сильно(( |
А у нас снег идёт, красота такая! Уже см 10 точно слой лежит. Бедный мой муж завтра будет чистить весь двор, чтоб потом выехать. Утром, если будет тепло, пойду с детками снеговика лепить. Завтра ещё муж ёлку живую привезет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7468138]Я сказки сейчас буду детям читать, жду когда старший помоется. Еще у меня горло болит сильно(([/QUOTE] Мне доктор МОМ леденцы нравятся, чтоб уснуть как раз дают эффект. Горло на пару часиков обволакивает мятой. |
у нас холодно...настолько, что пока я 3 часа не была дома, у нас под раковиной вода в переходнике замёрзла...ппц...пришлось феном отогревать...
|
Да да тоже их на ночь сосу.
У нас морозы, утром снег шёл. |
уже придумали, что на нг детям дарить будете?
|
Снегокат. Уже купили. Тобота. Это от д.мороза старшему. Большую неваляшку, юлу - младшему от д.мороза. Кинетический песок от нас с папой обоим. Что подарят бабушки, дедушка, крестный не знаю. Крестная приезжала в начале месяца. Старшему бамблби 40см подарила, младшему микрофон с мелодиями и шапку-шлем.
|
Всем привет
А я сегодня Золушка, надраила квартиру, аки конь, блестит ведь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из подарков старшему Лего, младшему пожарную машину с сигналами всякими, это от нас или типа от Деда мороза)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня игрушки бесят уже, везде!! Сколько их можно покупать???))вся комната заставлена ..Это так, мысли вслух:connie_1: |
У нас тоже морозы теперь ожидаются от 30 градусов, будем дома сидеть.
Моему старшему только Лего нужно, одно от бабули из Германии едет, одно я тут заказала и Дед Мороз принесет :). Младшему пока еще не решили что, от бабушки набор Hot Wheels машинки, а мы наверное набор большой кубиков, чтоб башни строить. |
круто, Олесь... а с песком что надо делать?
Вика, молодец... |
Старшего отправила к бабушке, младшего сейчас уложу, пойду в ванну прилягу, масочки поделаю
|
А я просто протерла полы, без средств, ковер рукой прошла, ванна/раковина/унитаз, пыль, плита, зеркала. Завтра ручная стирка, съездить с детьми на стрижку и готовить. Потом воскресенье /сил мне и терпенья/ муж все загадит((( и в понедельник буду генералить с глориксом, чистящими и содосодержашими. Не люблю выходные!
|
Девочки, у меня видно линейки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Кристин, ну что там муж у тебя? Уже ждет небось масика?))) |
Вика - молодец! ))
Ирин, как обычный - формочки, башенки, только он не рассыпается как обычный. Плюс цветной. |
Вика, привет! Я уже несколько дней окна мою, занавески стираю и т.п. Когда уже эта уборка закончится (((.
У нас игрушек тоже уйма! Раз в месяц примерно сортирую и поломанные на улицу в песочницу откладываю, смотрю о! поменьше стало. Проходит неделя-две, а игрушек еще больше %-0. |
Лего...боже...меня от него тошнит больше, чем от игрушек...у нас его уже столько, что девать некуда...и снова просят...вот думаю...покупать или что другое посмотреть...
|
[b]Ежевика[/b], нет! А что с твоими линейками?
|
[quote="kristya;7468177"]Проходит неделя-две, а игрушек еще больше[/quote]
это просто целые на детали разбираются))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] вика, видно было...а после вопроса не вижу((( |
Вик, нету линеек у тебя.
Муж нормально, только говорит не будем больше любиться, от этого дети появляются :-D шутник блин! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сама обожаю Лего собирать. Сейчас все модели собраны и от малого в шкаф повыше спрятаны )))) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |