![]() |
[b]Solnyshko[/b], с новым Б циклом!
|
[QUOTE=Tatka;7619847][b]Solnyshko[/b], с новым Б циклом![/QUOTE]
спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки не знаю как считать. На пракладке еще еле еле, но на бумаге красные выделения. Не знаю стоит ли считать сегодня 1 день? |
[b]Solnyshko[/b], я считаю с мазни 1дц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то второй день у меня к вечеру кружится голова и тошнит. |
[QUOTE=Tatka;7619883][b]Solnyshko[/b], я считаю с мазни 1дц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то второй день у меня к вечеру кружится голова и тошнит.[/QUOTE] а вы планируете в этом цикле? |
[b]Solnyshko[/b], пропустили дни О. Муж на работе был. В этом месяце мало было.
|
[QUOTE=Tatka;7619888][b]Solnyshko[/b], пропустили дни О. Муж на работе был. В этом месяце мало было.[/QUOTE]
может и хватило) , а О можно точно только с помощью БТ и Узи отследить. |
Может) Но я не надеюсь. Почему то на следующий цикл большие надежды у меня.
|
[b]Tatka[/b], у меня тоже)
|
[b]Solnyshko[/b], надо нам вместе перейти в ББ. И девочек за собой забрать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Давление померила 108/58. Низкое для меня. |
[QUOTE=Tatka;7619900][b]Solnyshko[/b], надо нам вместе перейти в ББ. И девочек за собой забрать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Давление померила 108/58. Низкое для меня.[/QUOTE] может из за этого тошнит |
Наверное. Вроде и кофе сегодня пила.
|
Я сегодня 3 кружки кофе со сливками выпила
|
И я 3 с молоком)
|
У меня 106/57 но я нормально себя чувствую
|
Привет всем
[B]Solnyshko[/B] - ты подстриглась, как и хотела, тебе нравится? Поставь мне [B]1 д.ц[/B]. [B]Весения[/B] - удачи на стимуляции держу кулочки @@@ за новый Б цикл. У меня после Дюфа всегда приходят))) [B]Смоляночка[/B] а утебя когда муж возвращается, я думала уже месяц прошел [B]Хомочка[/B] - ты скриниг прошла, анализы все сдала? [B]Майя20[/B] спасибо за пожелания. В нашем деле главное знать врага в лицо, сейчас муж пролечится и все получится :preg::puz: [B]Tatka[/B] - ну ты все равно, если будет задержка тестик замочи, вдруг подарок к новому году получился, держу кулочки @@@ |
[quote="Moonstone;7619974"]Хомочка - ты скриниг прошла, анализы все сдала?[/quote]
на учет встаю 22.12. Анализы сдаю 14-15.12. Щас приболела. Сегодня иду на больничный садится. Скрининг после НГ. |
[B]Хомочка[/B] - береги себя и малявочку в животике, выздоравливай
|
[quote="Moonstone;7619977"]Хомочка - береги себя и малявочку в животике, выздоравливай[/quote]
Спасибо. Стараюсь. |
С новой неделей всех.
[b]Moonstone[/b], спасибо. У меня 3 тестика лежит в запасе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], Светик, ждем стрижку |
Всем приветик.
Прическу сдела такую же, но челку не стала такую делать. Поэтому немного подругому смотриться, но мне нраввиться. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |