Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Кukla 13.01.2010 12:35

Доброе утро!! :)

[QUOTE=Satin;1231352]Уж утро, а я еще не спала:([/QUOTE]

[B]Satin[/B] огооо тоже бессоница или вынужденно?

[QUOTE=Вселенная;1231341]эт точно. Так интересно какие они там спрятались? Какие глазки, носик, губки, бровки...... Ох скорей бы время подошло.
А я вот смотрю на свою Катюшку и в глубине души побаиваюсь, вдруг я кого-то из детей буду больше любить. Ну я не знаю как выразить эти свои опасения... Для каждого родителя его ребенок самый лучший. Я не исключение. Вот и думаю - я уже один шедевр произвела на свет, разве возможно чтобы было еще такое же чудо - и красивое и умное и шустрое и т.п. Глупо конечно. Я знаю, что буду обоих любить, но. Ну в общем никак я не подберу слов, чтобы объяснить. Не скажу что я прям гружусь этим, но глубоко, глубоко мыслишки-страхи сидят.[/QUOTE]

И правда ооочень интересно прям распирает ну какие же они будут :girl_in_love: так и подмывает все время сказать поскорее бы уже!!!! поскорее бы!!!!, потом себя одергиваю и малышухе объясняю что ничего, мама подождет до 40 неделек :girl_haha:

А по поводу любви поровну, незнаю если честно, у меня первый ребенок. Правда есть поверхностный опыт в подращивании племяшек своих, но это наверно все же не то. Их я обоих очень люблю. А мама их каким-то непостижимым образом умудрялась уделять им одинаково внимания и любви. Когда чуть подросли и ссориться начали, так она никогда не говорила старшей уступить или что-нить типа ну братик же маленький. Если мелкий был виноват, защищала старшую и глазом не моргнув и наоборот. Хотя по своему детству знаю, что меня любили больше тк я самая маленькая была.
Я думаю все будет так как должно быть! те ХОРОШО :puz: :)))

Зебра 13.01.2010 12:41

А я сегодня к стоматологу своему иду. Мы с сыном проходим лечение у ортодонта (брекеты), я уже год, а сын полгода. Я все флешку забывала, а седня приготовила - врач запишет мои промежуточные результаты на пути к голивудской улыбке - выложу вам похвастаться.

Кukla 13.01.2010 12:41

[QUOTE=Зебра;1232640]Мы с кроваткой тоже определились
[url]http://www.mothercare.com/richContent/B002JEE1BE[/url]
Покупать в московской mothercare будем, просто в ненашей фотка лучче.
Это большая кроватка (кроватка-койка) длина 160, до школы. Потом переделывается в коечку (каретки делаются меньше - как на фото, ну и решетки само собой в сад!). У меня у сына подобное что-то было, но польское. Мне очень нравится. В жизни еще лучче, чем на фотке, такой цвет благородный, ну и в качестве этой фирмы не сомневаюсь.
Я бы и из-за границы через инет заказала, но крупногабаритку в Россию не везут. А жаль, выгода хорошая. Зато одежки там можно заказывать - цены процентов на 30 дешевле получаются, чем у нам (уже с учетом доставки), главное английский знать. У мужа на работе все там заказывают. Но нам не велено до рождения ничего покупать, поэтому я терплю, а потом уж оторвусь по-полной. А вообще мне в mothercare все нравится, наверное там муж потом все и закупит на первое время.[/QUOTE]

По поводу экономии при заказе из великобритании подтверждаю. Я перед НГ посылку получила, выгода очевидна + я с них еще и скидку струсила на распродажные модели и налог vat так что мне в общей сложности доставка бесплатно обошлась ))
А кроватка оч красивая :))))

Зебра 13.01.2010 12:46

[QUOTE=Кukla;1232707]По поводу экономии при заказе из великобритании подтверждаю. Я перед НГ посылку получила, выгода очевидна + я с них еще и скидку струсила на распродажные модели и налог vat так что мне в общей сложности доставка бесплатно обошлась ))
А кроватка оч красивая :))))[/QUOTE]

Спасибо, я так подумала, что кроватка - это такая вешь (тем более 160 см.), которая на долго. И поэтому должна быть суперская (красивая и качественная) - согласитесь, коляской только первый год активно будем пользоваться, а потом все реже и реже. А в кроватке ребенок каждый день несколько лет спать будет (мой ваще до школы), так что фигли экономить на кроватке? А если уж мы коляски дорогущие берем, то и на кроватке тем более экономить не стоит. Вот.

Valentino4ka 13.01.2010 12:47

девочки, а никому в жк не давали бесплатные вагинальные таблетки и крем для санации родовых путей перед родами????? мне вот вчера выдали, я в шоке была от такой щедрости

Кukla 13.01.2010 13:11

[QUOTE=Valentino4ka;1232746]девочки, а никому в жк не давали бесплатные вагинальные таблетки и крем для санации родовых путей перед родами????? мне вот вчера выдали, я в шоке была от такой щедрости[/QUOTE]

ого мне такого не давали, правда до этого выдавали бесплатные витамины и гинипрал с актовегином, я тогда тож оч удивлялась щедрости.

Крем для обработки, интересно...это как подготовка не стимуляция, правильно?

Valentino4ka 13.01.2010 13:17

не стимуляция, ну типа навести там порядок, поубивать всякую заразу

Кukla 13.01.2010 13:32

[QUOTE=Valentino4ka;1233006]не стимуляция, ну типа навести там порядок, поубивать всякую заразу[/QUOTE]

аааа ой про крем я и не слышала, наверное полезная штука
сейчас же малышульке они не повредят, плацента защищает, а чем меньше бяки в процессе родов на маляву попадет, тем лучше, мне так представляется

МАМАЛЁНА 13.01.2010 13:34

Девочки! Хотела спросить, как часто вы себе позволяете такие вредности, как [B]мандарины[/B] и [B]шоколад[/B]? Это ведь сильные аллергены, для малявок не оч хорошо, но меня как назло на это тянет больше всего! Вчера вот вообще на ночь глядя целую плитку шоколада заточила и 3 мандарина, сейчас вот опять мандарин почистила, сижу ем, не знаю, одним наверно дело не обойдётся!%-0

Valentino4ka 13.01.2010 13:35

я мандарины лопаю пока можно(((( могу и кило съесть за раз

Кристина83 13.01.2010 13:40

Мне тоже мандарины очень нравятся , подсела прям на них и на сладкое:)

МАМАЛЁНА 13.01.2010 13:45

Думаешь можно:-[ ] Меня мама ругает за них сильно:( говорит, что ребёнку вредно, диатез будет%-0

Valentino4ka 13.01.2010 13:48

я знаю раньше запрещали цитрусовые есть в конце беременности, но млин если хочется, то лучше съесть, чем обтекать слюнями и сходить с ума от дикого желания

ЛюбашаМ 13.01.2010 14:01

Всем привет, девочки, а ведущего Г можно поменять, как думаете?

Вероника Адаева 13.01.2010 14:03

можно, только стоит ли на таком сроке?

ЛюбашаМ 13.01.2010 14:04

просто моя седня уже второй раз меня отправила на госпитализацию по ложному направлению, в роддом приехала, меня осмотрели и домой отправили

Valentino4ka 13.01.2010 14:08

да я думаю уже бесполезно менять, толку никакого

ЛюбашаМ 13.01.2010 14:10

врач которая в роддоме осматривала удивилась что мне ктг еще ни разу не делали

Stasulia 13.01.2010 14:18

Валя, так я чет не поняла, у тебя все нормально?

На счет манадаринов и шоколада - это как раз то что мне очень хочется и от чего очень сильно высыпает, на лице такие пятна появляются не красивые((( Не поверите, достаточно 1 дольки мандаринки или 1 конфетки((( Мои тоже это любят, но теперь все на такой "диете", чтоб меня не дразнить.
Мне интересно, если у меня такая реакция моментальная, казявочки это тоже передается или нет?

Любаша, думаю не стоит на таком-то сроке уже

Valentino4ka 13.01.2010 14:22

[QUOTE=Stasulia;1233453]Валя, так я чет не поняла, у тебя все нормально?

На счет манадаринов и шоколада - это как раз то что мне очень хочется и от чего очень сильно высыпает, на лице такие пятна появляются не красивые((( Не поверите, достаточно 1 дольки мандаринки или 1 конфетки((( Мои тоже это любят, но теперь все на такой "диете", чтоб меня не дразнить.
Мне интересно, если у меня такая реакция моментальная, казявочки это тоже передается или нет?

Любаша, думаю не стоит на таком-то сроке уже[/QUOTE]

да, все хорошо, не волнуйся!!!!!!

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.