![]() |
Ох
Я такой не рискну)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я в чт была в фп Там тоже во всю нг уже |
[QUOTE=freken;7767003]Моей пофик на оценки
Она вообще кулёма такая... Мне кажется, если б я её не допекала с уроками, она бы двоечница была бы (( [/QUOTE] Моя тоже не парится, если трояк влепят не будет никаких истерик.. Уже собственно так и было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо мне тоже в фп сходить) вот и НГ уже готовиться как время летит) |
У меня настроение отсутствует напрочь((((
Время три ночи Ларис, ты отмечаешь наступление выхов?))) |
Только хотела написать Юля, тебе чего не спится?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы смотрели допоздна кино только закончили недавно) и конечно в это время чем мне ещё заняться как не на пузяку вылезти вдруг кто ещё не спит, и как оказалось не зря))) есть тут ещё не спящие) |
И я не сплю)))
Вышивала Потом в 2 часа ночи посудомойку загружала))) кухню мыла. А что?) Самое время Вот пытаюсь спать теперь Моей тоже фиолетово на оценки, просто она знает, что я ругаюсь Ну не прям сильно Больше за то, что ленится, не всё учит, могла бы лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, что за кино? А я слушаю книги Несбё. Уже пятую про Хари Холле. Очень нравится. Прям сериал))) хотя вот сейчас в начале пятой книги прям хочется Хари по голове настучать, сильно))) посмотрим, что дальше будет))) |
[B] Отель Мумбаи: Противостояние [/B] на реальных событиях основан)
|
А я смотрела передачу про Патрика Суэйзи
Очень впечатлена, жаль его А потом музон слушала Но надо спать)) |
Добренькое утречко!
На улице красота! Как хорошо в деревне) Проснулся и сразу гулять) Воздух, солнце, тепло... Хорошие выходные) Я вообще неправилтная мать За оценки не ругаю Разрешаю прогуливать Если прогуляла и призналась Покрываю прогулы) А ребенок истерит из-за оценок Я б не парилась Что, собственно, раньше и делала Но, усилась в школе хорошо) |
Всем приветик! А у меня давление ночью скакало... Не очень себя чувствую, но взяла себя в руки ради Саньки... Сейчас повышиваю, пока он на учи.ру сидит, а потом погулять с ним схожу, пока погода хорошая, пусть оторвется...
|
Всем привет
Мы сегодня погуляли в парке тоже, ещё один парк недалеко для себя открыли, детям самокаты, красиво там и погода супер, хоть немного бабьего лета ещё) Но голова трещит что-то тоже, видимо перепады какие-то... |
С мужем поговорила и ожила прям... Завтра еще будет возможность поговорить...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уроки вроде сделали, расписание только осталось, чтобы написал и проверить английский! |
Ох,девоньки
Едем мы домой Нагулявшиеся и наевшиеся вкуснях!!! Все довольны Панда парк супер, лес очень красивый был сегодня!! Погода шикарная! Отдохнули на ура! |
Всем добрый вечер
Всех с хорошим днём И прогулками У меня что-то голова разболелась И у Насти 37,3 Не хочу болеть ((( особенно, чтоб дети заболели |
Катя, вы чего? У вас каникулы скоро, поправляйтесь быстрее!
|
Маша, мы любим на каникулах болеть (((
|
Всем привет.
Болеющим поправляться, здоровым не заболеть. Всем хорошего вс. Меня кот разбудил с..ка...орал прям в лицо мне Типа вставай, жрать хочу А у меня два дня давление шпарило... У меня тут небольшой стресс был.. И вчера я выпила от давления, а сегодня утром у меня 97/67 Я просто помираю И он со своими усами прям мне в лицо Думала чучело из него сделаю |
Всем приветик! Юля, а с тобой что?
Я наоборот сегодня выспалась, более менее себя человеком чувствую... |
Нервы нервы)))
Так.. Пришлось понервничать сильно в пятницу И что-то до сих пор отхожу |
Ясненько, Юль, держись! Нервы-основа болячек..
|
Всем привет
Давайте там, не болейте, не раскисайте ! Погода разгулялась, солнышко опять — красота!! Юля, не нервничай сильно) Спокойствие, только спокойствие :) Отправила своего на экскурсию 10человек из класса поехали На метро Часам к 3, думаю, забирать идти |
Мы сегодня с мужем лишние 10 минут поговорили... Как-то напряженно, он меня все спрашивал как оплачиваю все, сколько денег... Про Санины каникулы, я уже сто раз объясняла про 5и1, все по новой, про триместры, когда итоговые оценки будут и т.д ? Короче даже напряглась... :) Потом сходили в Панзапекан и объелись с Саней, сейчас на старой квартире, нпдо убираться, а я за Санькой доедала, короче немного передохну и начну...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Немного поубиралась, сходили в магазин и все ок! Сейчас в ватцапе ругань из-за английского... Детям задали написать рассказ, как их зовут, папу, маму, брата или сестру, если есть... У нас не было проблем, Саня сам написал, потом прочитал и перевел... А там начинают, что дети ничего не знают, читать не умеют, писать тоже и т.д. |
Приветики!
Катя, не болейте!!! Девочки, с хорошими выходными вас! Умнички!) Нагулялись) Погода, и правда, шикарная! И мы отдохнули) Отойти бы завтра от этого отдыха Все, сегодня поклялась Что больше ни-ни... До НГ))) Старею я уже, наверно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, а муж.скоро возвращается? Ну Санек у тебя молодец! Маша, а что такое панда парк? Это типа веревочный городок?) |
Таня, с отдыхом вас, с шашлычками:)
Панда парк — это да, веревочный парк с маршрутами, рассчитанными на определенный рост Малышам только один подходит, старшие прошли со страховкой тоже только один ну и плюс малышковый им можно Но моему не интересно на нем, конечно, было) В самом парке еще куча всего интересного было — качели, тарзанка, сетка огромная типа батута Там с 5 лет, но Антоху запустили, ему прям очень понравилось Дети набесились там, все аж красные были)) Решили, что обязательно соберемся взрослой компанией Для взрослых там есть 6 маршрутов различной сложности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У старшего сегодня самая интересная часть гто — подтягивание, отжимание, прыжок в длину и тд Вчера был на экскурсии,очень понравилось ему Жаль, в шахту их не спускали, в другое время чтоль такое у них проходит Сувенир хотел купить какой-то Но цены там зашкаливали, в итоге приехал без всего Но главное,что впечатления привез :) |
Всем привет
Понедельник день тяжёлый( [b]tapa4ka[/b], Маша это что за музей с шахтой? |
Всем приветик! Как я ненавидела сегодня будильник...
Таня, с хорошим отдыхом! Муж непонятно когда приедет, все секретно... Разведка боем принесла, что Посадские 8го оттуда уезжают, боюсь что наших также отправят...:( Но надеюсь все-таки что через 2 недели, первой партией... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С Санькой вчера вечером валялись и обнимались, сегодня утром... Вот тебе и переходный возраст... |
Лариса, это геологический музей им. Вернадского
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, все уже на елки билеты купили? Или кто-то уже, может, не ходит? Я вот мелкому ищу Так, чтоб по времени не очень долго и по цене хочется не разориться,конечно |
Я еще не покупала, думаю пока куда...
|
Уже самое время)
Я вот шуршу по разным спектаклям.. билетов не так много А на некоторые ценник бешеный.. |
В прошлом году были на водном шоу в олимпийском
Оч понравилось Что-то тыщи 2 билеты |
Тыщи 2:girl_prepare_fish:
Для меня как для ипотечника это дорого)))) Меня на самом деле раздражает больше,что во многих местах я должна ребенку в 3 года отдельное место покупать Не будет он там сидеть один.. |
Всем привет
Лариса, с Днём Рождения! Желаю семейного счастья, здоровья, ну и денежек)) Про ёлки мы и не думаем. У нас город маленький))) пойдем на ту, что нам льготникам город организует и всё))) У Насти вчера снова темпа была. Оставила сегодня дома. Покашливает. Пока думаю пойдет завтра в школу, если нет, то это уже на больничный надо. Нам только один день пропускать можно. Честно. Я бы хотела на больничный. Но вроде как не с чем.. никаких признаков болезни вроде и нет |
Все, сдал мой гто
Челночный бег 7,8 с Отжимания сделал 18, мог еще, но ему засчитали 16, сказали хватит,молодец )) Говорю,может, начал уставать и неправильно делать? Он-то конечно не признается, говорит,нет,все правильно Но я ж знаю))))) Небось уже носом в пол входил) Прыжок в длину — 1,55 м Так что теперь будем ждать значки :))) |
Всем привет!
А мы что то не ходим на новогодние представления. Тимоха маленький был боялся большого скопления людей и шума. Вот только в прошлом году можно сказать начали выходить в свет. В этом году пока ничего не смотрела по елкам. Надо озадачиться этим вопросом. Лариса, с днём рождения! Счастья и здоровья! Всем, кто болеет выздоравливать! Я в выходные игрушку делала ёлочную в виде мышонка/крысенка. Ну, первый блин комом, конечно, но пойдет для первого раза. [URL=http://radikal.ru/fp/swku42dh01zz7][IMG]https://a.radikal.ru/a17/1910/59/34eaf510b13et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], здорово! Молодец сын. У нас не сдают ГТО |
Лариса, с днем рождения! :)
Пусть будет в жизни больше радости, Света и спокойствия!! [b]K a t r i n[/b], спасибо! Интересно, почему не сдают? Вот у всех настолько разное отношение к сдаче Мой сын в школе учится с дочкой моего коллеги В параллелке Спрашиваю, как у них в этим делом Он говорит,что их дочь одна из класса вообще сдавать пошла Никто не захотел А у нас тогда чат разрывался от гнева родителей недопущенных детей... |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]tapa4ka[/b], [b]K a t r i n[/b], Спасибо, девочки, за поздравление, и пожелания, постараюсь всё выполнить!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], а температура это не признак болезни? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], Хорошая игрушка, это из чего сделано? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], У нас тоже в классе плевать большинству на ГТО это... |
Лариса, да её уже и нет
Наблюдаю пока Вчера утром тоже не было, а к вечеру поднялась Маша, с хорошими результатами ГТО |
Да,понятно, что у каждого свое отношение к сдаче нормативов да и к образу жизни в целом
В век фастфуда ))) Я сама помню как любила спорт,физру,нормативы,соревнования Рада,что сын тоже это любит Сколько удовольствия получил! А значки еще потом получит — красота же! |
Физкультура и ИЗО были самыми нелюбимыми моими предметами)))
|
[b]Антизолушка[/b], Лариса, игрушка - это окрашенный ёлочный шарик, шапочка из фетра.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня сделали доступ к электронному дневнику. Пока ничего интересного. Учительница в процессе заполнения. |
[QUOTE=tapa4ka;7767214]Да,понятно, что у каждого свое отношение к сдаче нормативов да и к образу жизни в целом
В век фастфуда )))[/QUOTE] Не поняла связи фастфуда с ГТО. Физра у нас на пять если что, и на спорт тоже ходили и ходим, ГТО только тут при не при чем. Соревнования в классе, школе итд участвуем, это командный спорт, здоровый образ жизни, друзья по интересам итд итп... А ГТО ИМХО как и наше образование-здравоохранение в целом лишь пыль в глаза под прикрытием заботы о здоровье населения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], Катя, это набор какой-то для изготовления игрушки или сама придумала? |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |