![]() |
Приветик девченочки!
|
[QUOTE=Tanini;1568554]Приветик девченочки![/QUOTE]
привет!рассказывай!!!как делишки?что нового? |
[QUOTE=Пупсик;1568560]привет!рассказывай!!!как делишки?что нового?[/QUOTE]
да так ничего нормально, была у Г сегодня дела не очень..:( говорили об ЭКО..:hysteric: Как у тебя дела? чето долго не видела тебя.. |
Всем привет!
|
[QUOTE=Tanini;1568570]да так ничего нормально, была у Г сегодня дела не очень..:( говорили об ЭКО..:hysteric:
Как у тебя дела? чето долго не видела тебя..[/QUOTE] у меня все по старому...вчера Пашка пришел домой злой...(я так и думала),день выдачи ЗП у нас не лучший день... опять бубнил... Вчера ели СУШИ:girl_in_love: я о них 2 мес. мечтала))) А что именно говорил Г?почему сразу ЭКО? |
[QUOTE=Иннусик;1568576]Всем привет![/QUOTE]
Приветик Инночка! как дела тоже давно не видела тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1568576]Всем привет![/QUOTE]
привет!:) |
[QUOTE=Пупсик;1568582]у меня все по старому...вчера Пашка пришел домой злой...(я так и думала),день выдачи ЗП у нас не лучший день... опять бубнил...
Вчера ели СУШИ:girl_in_love: я о них 2 мес. мечтала))) А что именно говорил Г?почему сразу ЭКО?[/QUOTE] Чего то у вас все наоборот, у кого день ЗП праздник а у вас чего..:) а ну прекращайте..суши ..ммм..слабость моя:girl_haha: Ну потомучто гормональный фон не улучшился не смотря на то что я сижу на прогестероне..О все время в разные дни..в общем обсудили что это наверное будет лучшим чем терять время%-0 |
Я нормально,сижу дома,ищу работу,задержка уже 6 дней,прям не знаю чего и думать...
|
[QUOTE=Иннусик;1568602]Я нормально,сижу дома,ищу работу,задержка уже 6 дней,прям не знаю чего и думать...[/QUOTE]
ну так а тест замочить?;) |
[QUOTE=Иннусик;1568602]Я нормально,сижу дома,ищу работу,задержка уже 6 дней,прям не знаю чего и думать...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tanini;1568609]ну так а тест замочить?;)[/QUOTE]
Не поверите,боюсь,да и предохранялись мы ,правда прерванным ПА... Ой девочки, прям незнаю что и думать... |
[QUOTE=Котенааааа;1568617]@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Иннусик;1568621]Не поверите,боюсь,да и предохранялись мы ,правда прерванным ПА...
Ой девочки, прям незнаю что и думать...[/QUOTE] а ты не думай а жди, время все покажет само))) |
[QUOTE=Tanini;1568600]Чего то у вас все наоборот, у кого день ЗП праздник а у вас чего..:) а ну прекращайте..суши ..ммм..слабость моя:girl_haha:
Ну потомучто гормональный фон не улучшился не смотря на то что я сижу на прогестероне..О все время в разные дни..в общем обсудили что это наверное будет лучшим чем терять время%-0[/QUOTE] Да он же учится на очном... его там отпускают в течении дня учиться,но закрывают как будто он весь день работал,так вот, а щас поняли,что ему деваться некуда(он скоро все равно от туда свалит) вот они ему и платят теперь без премий - окладом...:hysteric: он получил вчера 8000 - это деньги?:hysteric: с учетом того,что он еще и грузчик(добровольно - принудительно) и подметает он перед входом(метр на метр,но все же),а сменщик его ничего этого не делает и получает столько же:hysteric: ну не с..ч.и,а?:hysteric: а больше других вариантов Г не нашла?а может тогда и правда ЭКО, только очень дорого все это...%-0 |
[QUOTE=Иннусик;1568621]Не поверите,боюсь,да и предохранялись мы ,правда прерванным ПА...
Ой девочки, прям незнаю что и думать...[/QUOTE] Ну и не делай..там сама поймешь по самочувствию..;) долго уже без работы? |
[QUOTE=Котенааааа;1568625]а ты не думай а жди, время все покажет само)))[/QUOTE]
Просто повторения боюсь..:-/ :( |
[QUOTE=Tanini;1568600]Чего то у вас все наоборот, у кого день ЗП праздник а у вас чего..:) а ну прекращайте..суши ..ммм..слабость моя:girl_haha:
Ну потомучто гормональный фон не улучшился не смотря на то что я сижу на прогестероне..О все время в разные дни..в общем обсудили что это наверное будет лучшим чем терять время%-0[/QUOTE] [QUOTE=Tanini;1568628]Ну и не делай..там сама поймешь по самочувствию..;) долго уже без работы?[/QUOTE] Р А Б О Т А!!!! - какое волшебное слово!!!! У меня уже крышу рвет на этой почве.....все бесит дома:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tanini;1568628]Ну и не делай..там сама поймешь по самочувствию..;)
долго уже без работы?[/QUOTE] Месяц и ничего путного пока не нахожу:( |
[QUOTE=Пупсик;1568636]Р А Б О Т А!!!! - какое волшебное слово!!!!
У меня уже крышу рвет на этой почве.....все бесит дома:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я хочу чуть-чуть побыть дома |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |