![]() |
Девченочки всем приветик! Версачи с рождением доченьки! Мы сегодня всю ночь не спали... прлежала до утра с закрытыми глазами))) муж на работе засыпает бедный, он нас всю ночь уговаривал поспать хоть немного....
|
[B]Naniti[/B] обновки твои очень красивые, мне понравился боди с кисками:))) я тоже сегодня ходила по детским магазинам, глаза в разные стороны разбегаются, так много всего красивого:)
|
[QUOTE=Naniti;1949542][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1006/c6/70c30fb6404b.jpg[/IMG][/URL]
и наконец-то нам привезли коляску, извините за качество снимка, муж с телефона фоткал, а я теперь не могу даже повернуть картинку...[/QUOTE] обновочки супер!!! :))) :girl_in_love: а я сегодня купила таки комплект на выписку.... велюровый :) и ленточку :) завтра сфотаю - покажу обязательно :) там пледик такой клевый :) сейчас наш папа приедет - будем ему показывать :girl_haha: :puz: |
эх а меня жидкий стул не отпускает никак:-E но больше ничего не болит, живот не тянет
|
[quote=Juliet_R;1948418][B]Violochka[/B], ой, какая у тебя неделька прикольная!!! Ну, как ощущения?! А у тебя живот уже опустился?
А он должен совсем внизу быть? У меня тоже пока пузо наверху...живот, почти каждый день ноет, я в предвкушении.. но теперь заморочилась вот проблемой с этими водами))). Не хочу на скорой ехать!!! А кто как собирается добираться?[/quote] Мы в роддом скорее всего поедем на такси, у нас в городе скорую фиг дождешся... на днях у знакомой у брата жена рожать собралась - вызвали скорую, так та пока приехала - мужу пришлось роды принимать:-E :-E :-E , хорошо что он знал что делать т.к. присутствовал на первых родах...:girl_prepare_fish: |
Всем привет.
[B]Натали[/B] обновки просто прелесть, [B]Виолочка[/B] с неделькой :))) , срок солидный у Вас. Версачи поздравляю с рождением дочки :))) :))) :))) А мы сегодня были у Г. на приеме отругали нас за прибавку, а я даже отпираться не стала, есть прибавка и ладно. |
[QUOTE=Murzikk;1949661]Мы в роддом скорее всего поедем на такси, у нас в городе скорую фиг дождешся... на днях у знакомой у брата жена рожать собралась - вызвали скорую, так та пока приехала - мужу пришлось роды принимать:-E :-E :-E , хорошо что он знал что делать т.к. присутствовал на первых родах...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а у меня роддом через дорогу - смотрю на него в окошко :girl_haha: муж даже шутит: пакетик взяла - и потопала потихоньку :-D :-D а так тоже либо на скорой, но скорее всего муж отвезет через дорогу и всё... думаю, ничего страшного не будет, если я без скорой приеду к ним ;) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1949672]а у меня роддом через дорогу - смотрю на него в окошко :girl_haha:
муж даже шутит: пакетик взяла - и потопала потихоньку :-D :-D а так тоже либо на скорой, но скорее всего муж отвезет через дорогу и всё... думаю, ничего страшного не будет, если я без скорой приеду к ним ;)[/QUOTE] Я думаю, если муж будет дома то он и повезет в роддом, а если нет, то вызову такси и сама уеду. А вообще я ещё за рулем сама езжу, так что может и в роддом прямо с дороге попаду :girl_haha: |
[QUOTE=Iriska6508;1949686]Я думаю, если муж будет дома то он и повезет в роддом, а если нет, то вызову такси и сама уеду. А вообще я ещё за рулем сама езжу, так что может и в роддом прямо с дороге попаду :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже езжу еще :) сегодня с мамой пол города объехали :girl_haha: муж ругается, правда... но раз у него нет возможности меня возить - не на автобусах же прыгать, когда машинка моя под боком стоит, правильно? :) так тоже мама боялась, что рожу и прям из машины в роддом пойду :) непонятно кто больше нервничал: я за рулем, или она со мной рядом.... :girl_in_love: :girl_haha: |
девочки. не знаю прям как объяснить.. такое чувство непонятно. малышик давит как-то вниз, такое чувство, что я прям маткой чувствую, как он там давит и будто ковыряется что ли.... и аж больно :( ни у кого нет такого? и матку как тянет прямо вниз под своим весом...
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1949701]я тоже езжу еще :) сегодня с мамой пол города объехали :girl_haha:
муж ругается, правда... но раз у него нет возможности меня возить - не на автобусах же прыгать, когда машинка моя под боком стоит, правильно? :) так тоже мама боялась, что рожу и прям из машины в роддом пойду :) непонятно кто больше нервничал: я за рулем, или она со мной рядом.... :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Моя мама в этом плане молодец, говорит, если тебе комфортно езди, она сама, когда была сестрой беременна ездила до последнего за рулем. А вот мужу постоянно на работе говорят, отними неё документы, ей нельзя уже, а он говрит: Если только руль открутить и то пойдет и новый кепит :girl_haha: Вот свекровь намекает, что нельзя ездить уже, но не настаивает. А я как представлю по такой жаре куда-то пешкои идти или на общественном транспорте, мне от мыслей уже дурно, да и не безопаснее на общественном. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1949751]девочки. не знаю прям как объяснить.. такое чувство непонятно. малышик давит как-то вниз, такое чувство, что я прям маткой чувствую, как он там давит и будто ковыряется что ли.... и аж больно :( ни у кого нет такого? и матку как тянет прямо вниз под своим весом...[/QUOTE]
У меня иногда тоже начинает сильно давить и резкая боль, я в такие моменты даже симдеть не могу, встаю и хожу пока не пройдет резь. |
а мне что то хочется уединения, никого не хочу видеть и голова от всех начинает болеть:-/ вот и сижу дома одна
|
Девочки всем привет!Наконец-то добралась до вас.в пятницу была на приеме-делали КТГ,с малышкой всё хорошо,правда написали угрозу родов.у меня 2 схватки за полчаса было и так почти каждый час.а последние 2 дня жидкий стул по утрам-ели успеваю добегать.
|
[QUOTE=Крестина;1949871]а мне что то хочется уединения, никого не хочу видеть и голова от всех начинает болеть:-/ вот и сижу дома одна[/QUOTE]
А я уже с ума схожу от одиночества.муж постоянно на работе,все подруги работают до вечера,а вечером я уже не в состоянии куда-либо идти.так что хватаюсь за любую возможность побыть с людьми:) |
Девочки,скажите если кто знает-у меня малышка часто спиной поворачивается то вправо,то влево,это не вредно?забыла у врача спросить
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1949751]девочки. не знаю прям как объяснить.. такое чувство непонятно. малышик давит как-то вниз, такое чувство, что я прям маткой чувствую, как он там давит и будто ковыряется что ли.... и аж больно :( ни у кого нет такого? и матку как тянет прямо вниз под своим весом...[/QUOTE]
у меня в день по нескольку раз подобные ощущения,сначала думала что рожаю,потом привыкла.ребёночек уже пробивает себе дорожку |
[QUOTE=Iriska6508;1949801]У меня иногда тоже начинает сильно давить и резкая боль, я в такие моменты даже симдеть не могу, встаю и хожу пока не пройдет резь.[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;1950121]у меня в день по нескольку раз подобные ощущения,сначала думала что рожаю,потом привыкла.ребёночек уже пробивает себе дорожку[/QUOTE] да я так и поняла, что сына там выход ищет уже :-D :-D :-D |
Валечка написала ,что чувствует себя хорошо. её завтра выписывают. сыночка переводят в больницу, пока в отд.реанимации.
держим за неё кулачки... @@@@ |
[quote=Любимая Жена Арискина;1949751]девочки. не знаю прям как объяснить.. такое чувство непонятно. малышик давит как-то вниз, такое чувство, что я прям маткой чувствую, как он там давит и будто ковыряется что ли.... и аж больно :( ни у кого нет такого? и матку как тянет прямо вниз под своим весом...[/quote]
Юля, у меня такое было, после таких ощущений врач констатировала, что малышик головку вставил в таз:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |