![]() |
[QUOTE=Кометка;2861127][B]Люляша[/B], чужая семья - темный лес. у каждого свои бзики.[/QUOTE]
Вообще-то да, ты права :) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2861015]Давай , давай ! Но если скажут мальчик. Значит правильно люди говорят про примету. А ты сама пойдешь или с супругом?. А то я сижу и думаю стоит мне брать его илинет . Прямо таки боюсь что ли. А вдруг девочка. Он меня бросит еще. То хоть до рождения буду готовить как нибудь. Ну а если мальчик, То меня конечно от туда на руках выносить будут.[/QUOTE]
Я пойду сама, он сейчас очень занят на работе, работает в Ростове, так что вырваться никак, хотя наверное хотелось бы. Он одинаково ждет у меня мальчика и девочку, говорит ЖДЕМ ЧЕЛОВЕКА! А вообще он бы у меня классно с девочкой смотрелся, такой растатуированный с подобием эрокеза папаша и девочка в платьишке...ммм..... |
что мужу на новый год подарить?!!!!!!
|
[QUOTE=Люляша;2860918]Девочки, добрый день!
Анестезия, ты из Тамбова? Здорово, я училась там :))) [/QUOTE] 50/50 из области. Но училась и работала в Тамбове |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2861015]Давай , давай ! Но если скажут мальчик. Значит правильно люди говорят про примету. А ты сама пойдешь или с супругом?. А то я сижу и думаю стоит мне брать его илинет . Прямо таки боюсь что ли. А вдруг девочка. Он меня бросит еще. То хоть до рождения буду готовить как нибудь. Ну а если мальчик, То меня конечно от туда на руках выносить будут.[/QUOTE]
Это фигня,у меня тоже у подруге,ждали все сына,муж,свёкр,сноха,продолжение рода,продолжитель большого бизнесса,у первого сына дочь,вот от второго ждали богатыря.Ей на первом УЗИ предположили пацана и они такие спокойные были настроеные.А потом поехали с мужем 3д делать,а узистка спрашивает,ну вы пол знаете?Она отвечает:да,конечно-мальчик,узистка так свои глаза потёрла и опять на монитор:ДА?А УЗИ-девочку показывает.Она до машины еле дошла и говорит мужу-у нас дочь.Пока ехали из Москвы,всю дорогу молчал потом 3 дня почти не разговаривал,весь в себе был,переваривал наверное,трудно ему было перепрограммироваться:-D Зато сейчас как свою принцесску полторагодовалую обожает:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2861111]Не понимаю, причем тут ты. Так же можно сказать супругу - если девочка, ты плохо старался. Это же природа, тут уж ничего не поделаешь...[/QUOTE]
Да я ему говорю. Вот если девочка родиться, отдадим ее на синхронное плавание (не заню как Вам а мне очень нравиться) , рассказываю какие игрушки куплю, платьички, бантики, а он меня перебивает и кричит. "Сплюнь, дурочка, не накаркай, я сказал мальчик, значит мальчик" И злой потом весь вечер сидел. Так вот я теперь и переживаю.Я ему пыталась объяснить что пол ребенка заложен очень давно. И сейчас каркай не каркай ни чего не изменить. А он и слышать не хочет.:-/ |
[QUOTE=Кометка;2861157]что мужу на новый год подарить?!!!!!![/QUOTE]
Сложный вопрос...ты посмотри тут на форуме темка есть "Подарки мужу на НГ" или "Идеи подарков" . там как раз это обсуждают, может найдешь что для себя.... Мы решили в этом году ничего не дарить, а просто купить себе на комп новый винчестер....мне почему то не хочется подарков. |
[QUOTE=Anna_Grin;2861153]Я пойду сама, он сейчас очень занят на работе, работает в Ростове, так что вырваться никак, хотя наверное хотелось бы.
Он одинаково ждет у меня мальчика и девочку, говорит ЖДЕМ ЧЕЛОВЕКА! А вообще он бы у меня классно с девочкой смотрелся, такой растатуированный с подобием эрокеза папаша и девочка в платьишке...ммм.....[/QUOTE] :-D Классная была бы картина! Особенно если прибавить слезы умиления на этом брутальном лице :-D |
[QUOTE=Люляша;2861176]:-D Классная была бы картина! Особенно если прибавить слезы умиления на этом брутальном лице :-D[/QUOTE]
Это он у нас тоже умеет. :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2861111]Не понимаю, причем тут ты. Так же можно сказать супругу - если девочка, ты плохо старался. Это же природа, тут уж ничего не поделаешь...[/QUOTE]
Есть веский аргумент,за пол будующих детей отвечают только хромосомы отца!!! Мать здесь не причём!!!Можешь так и сказать,а лучше статью покажи заранее,чтоб потом лишних обид не было:) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2861171]Да я ему говорю. Вот если девочка родиться, отдадим ее на синхронное плавание (не заню как Вам а мне очень нравиться) , рассказываю какие игрушки куплю, платьички, бантики, а он меня перебивает и кричит. "Сплюнь, дурочка, не накаркай, я сказал мальчик, значит мальчик" И злой потом весь вечер сидел. Так вот я теперь и переживаю.Я ему пыталась объяснить что пол ребенка заложен очень давно. И сейчас каркай не каркай ни чего не изменить. А он и слышать не хочет.:-/[/QUOTE]
А я сейчас вспомнила - кино недавно смотрела "ой, мамочки". Там в семье было 5 девочек, и муж очень напрягался с последними родами жены. Ей опять обещали девочку, так он с ружьем прискакал в роддом :-D Говорит, застрелю если девочку опять мне подсунете...МОжет это была взятая сцена из реальной жизни? %-0 |
Привет,девулечки!!! Неделек-с недельками!!!!
Насчет пола ребенка,как мне моя начальница сказала "все мужчины первым ждут мальчика,а любят больше девочку":) |
[B]Anna_Grin[/B], а можешь ссылочку темки сбросить?
|
[QUOTE=Люляша;2861132]Страшно сказать... 11 кг :-![/QUOTE]
Ой-ой-ой!Нустолько же нельзя,это тебе в Ж сказали?А сколько тебе всего разрешили набрать?Щас же самый только набор пойдёт |
[QUOTE=Anna_Grin;2861153]Я пойду сама, он сейчас очень занят на работе, работает в Ростове, так что вырваться никак, хотя наверное хотелось бы.
Он одинаково ждет у меня мальчика и девочку, говорит ЖДЕМ ЧЕЛОВЕКА! А вообще он бы у меня классно с девочкой смотрелся, такой растатуированный с подобием эрокеза папаша и девочка в платьишке...ммм.....[/QUOTE] Да,классное сочетание,так сразу он трогательно бы смотрелся:girl_haha: |
[QUOTE=Viktorija;2861201]Привет,девулечки!!! Неделек-с недельками!!!!
Насчет пола ребенка,как мне моя начальница сказала "все мужчины первым ждут мальчика,а любят больше девочку":)[/QUOTE] Конечно! Папа тоже меня ждал мальчиком, а потом всегда меня обожал и сейчас так же. Занимался всегда со мной так же как и с сыном: читал, считал, учил многому...... Вообще, я думаю мужчины боятся дочек, потому что представляют себе нечто такое розовое пушистое в стразиках орущее с куколкой и делать с ней нечего....так как наш папа знает что его доча будет увлекаться и мужскими игрушками, как мамочка, он видимо никогда не переживал по этому поводу..... [QUOTE=Кометка;2861203][B]Anna_Grin[/B], а можешь ссылочку темки сбросить?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19675[/url] |
[QUOTE=Демьянка;2861209]Ой-ой-ой!Нустолько же нельзя,это тебе в Ж сказали?А сколько тебе всего разрешили набрать?Щас же самый только набор пойдёт[/QUOTE]
Да я и сама понимаю... Да дело еще в том, что до Б я сильно похудела, на 15 кг. Видимо, организм сначала хочет получить то, что у него отняли :) В московской клинике сказали - ничего страшного. А в Лобне - надо худеть %-0 А у тебя сколько? |
[QUOTE=Люляша;2861198]А я сейчас вспомнила - кино недавно смотрела "ой, мамочки". Там в семье было 5 девочек, и муж очень напрягался с последними родами жены. Ей опять обещали девочку, так он с ружьем прискакал в роддом :-D Говорит, застрелю если девочку опять мне подсунете...МОжет это была взятая сцена из реальной жизни? %-0[/QUOTE]
А у нас у соседей,4 первые девочки,а потом ещё 3 пацана.Вот так!:-! |
[QUOTE=Демьянка;2861261]А у нас у соседей,4 первые девочки,а потом ещё 3 пацана.Вот так!:-![/QUOTE]
7 деток?! красота! |
[QUOTE=Люляша;2861249]Да я и сама понимаю... Да дело еще в том, что до Б я сильно похудела, на 15 кг. Видимо, организм сначала хочет получить то, что у него отняли :) В московской клинике сказали - ничего страшного. А в Лобне - надо худеть %-0
А у тебя сколько?[/QUOTE] А если так,то да,быстренько набрал упущенное:girl_haha: |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |