Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

*Умка* 05.09.2011 00:35

Ната, а там не будет ничего давить ) там резиночки мягкие ) а носки не факт что буду одевать )

Я-ночка 05.09.2011 00:39

Не знаю, по мне так самое удобное, что есть для детей это слипы и бодики. Я вообще первое время другой вид одежды для дома покупать не собираюсь. Для улицы буду искать аналогичное что-то.

З. Ы. всем доброй ночи)

mahoni 05.09.2011 01:08

Девочки, всем привет! =)
Поздравляю первых мамочек сентябрят!!! Вкусненького молочка вам и спокойных ночек!
Подскажите, может было у кого такое - вчера весь день мучилась, животик схватывает, каменеет, прям колом стоит. Ничего не могла делать... Болей нет никаких. Выпила таблетку Ношпы - не особо полегчало. Сегодня встала, вроде нормально всё. Я уже перепугалась, начиталась про безболезненные схватки, думала всё - рожать поеду. А мне к врачу, у кого рожать буду, только 18 идти. =) Да и в роддом ещё не всё собрала!

Оказывается, не один мой муж такой трусиха - не хочет со мной любовью заниматься! =) Я уже как только не уговаривала - ни в какую! Говорит - а если ты рожать начнёшь? Или если он шевелиться станет, а я почувствую? Вдруг я ему неприятно делаю? =) Договорились, что до 38 полных недель ждём, и тогда может быть... Хотя я ему уже рассказываю про пользу спермы - смягчает шейку, и что вообще это для меня полезно! =)

По поводу покупок для малыша - какое это счастье! Всё такое красивое, маленькое!!! Съездили на днях - купили ползуночков, распашёночек, пелёночек, кроватку, столик пеленальный, бельё, набор на выписку! Я не могла уйти из магазина! Хочется всё и побольше!!! =) Сейчас всё перебираю, перекладываю, рассматриваю! =) Муж не хочет кроватку собирать, говорит когда родишь - тогда и соберу. А мне так хочется всё приготовить самой, застелить... Как его переубедить, даже не знаю...

HATA 05.09.2011 08:34

Всем приветик! Слипы и боди это вообще самые удобные вещи ничего нигде не задирается,не вылезает и не давит)))

*Умка* 05.09.2011 08:59

[QUOTE=mahoni;3914667]Девочки, всем привет! =)
Поздравляю первых мамочек сентябрят!!! Вкусненького молочка вам и спокойных ночек!
Подскажите, может было у кого такое - вчера весь день мучилась, животик схватывает, каменеет, прям колом стоит. Ничего не могла делать... Болей нет никаких. Выпила таблетку Ношпы - не особо полегчало. Сегодня встала, вроде нормально всё. Я уже перепугалась, начиталась про безболезненные схватки, думала всё - рожать поеду. А мне к врачу, у кого рожать буду, только 18 идти. =) Да и в роддом ещё не всё собрала!

Оказывается, не один мой муж такой трусиха - не хочет со мной любовью заниматься! =) Я уже как только не уговаривала - ни в какую! Говорит - а если ты рожать начнёшь? Или если он шевелиться станет, а я почувствую? Вдруг я ему неприятно делаю? =) Договорились, что до 38 полных недель ждём, и тогда может быть... Хотя я ему уже рассказываю про пользу спермы - смягчает шейку, и что вообще это для меня полезно! =)

По поводу покупок для малыша - какое это счастье! Всё такое красивое, маленькое!!! Съездили на днях - купили ползуночков, распашёночек, пелёночек, кроватку, столик пеленальный, бельё, набор на выписку! Я не могла уйти из магазина! Хочется всё и побольше!!! =) Сейчас всё перебираю, перекладываю, рассматриваю! =) Муж не хочет кроватку собирать, говорит когда родишь - тогда и соберу. А мне так хочется всё приготовить самой, застелить... Как его переубедить, даже не знаю...[/QUOTE]
сказать, что кроватке нужно время чтобы выветрилась ;) многие кроватки пахнут лаками месяц после сброки... :)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем[/COLOR][/SIZE]

Я-ночка 05.09.2011 09:00

С утром всех)))[QUOTE=mahoni;3914667]Подскажите, может было у кого такое - вчера весь день мучилась, животик схватывает, каменеет, прям колом стоит. Ничего не могла делать... Болей нет никаких. Выпила таблетку Ношпы - не особо полегчало. Сегодня встала, вроде нормально всё. Я уже перепугалась, начиталась про безболезненные схватки, думала всё - рожать поеду. А мне к врачу, у кого рожать буду, только 18 идти. =) Да и в роддом ещё не всё собрала![/QUOTE]так это тренировочные схватки скорее всего, они ещё могут повторятся не раз до родов

Юльчелло 05.09.2011 10:51

[QUOTE=mahoni;3914667]
[/QUOTE]

Ага. У меня так. Я тоже думаю - это треники такие. У меня то живот потягивает с поясницей, а то он напрягается. По очереди как-то...

Всем доброе утро!!!:puz:

Надежда))) 05.09.2011 10:59

Девочки привет, сейча врач посмотрела сказала что малыш еще высоко и пока вызывать не будет, может даже еще домой отпустит до 40 недель

Selenita 05.09.2011 11:15

Всем привет!

Были у врача сегодня, сказала, что головка только опускаться начинает, поэтому еще неделю точно прохожу... Все глухо как в танке, поэтому можно спокойно гулять еще недельку-полторы....

Juliasha 05.09.2011 11:16

приветы!

рассказывайте, какие новости за выходные???

Я-ночка 05.09.2011 11:55

Да вроде ничего особенного не случилось за выходные: рожать никто не ушёл))

Juliasha 05.09.2011 12:00

[QUOTE=Я-ночка;3915712]Да вроде ничего особенного не случилось за выходные: рожать никто не ушёл))[/QUOTE]

правда? я уж думала, девочки некоторые созрели...

Лоли 05.09.2011 12:32

Привет, девочки!!!!
Как дела???
У нас вот завтра ПДР и все глухооооо, я наверное останусь вечнобеременной:-Р Хоть бы живот для приличия поболел чтоли:)

Лоли 05.09.2011 12:40

Написала щаз модератору, нам сделают темку "Детки сентября 2011", так что будем постепенно переезжать туда, вот в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416"]этот[/URL] раздел.
Еще вспомнила, что завтра вроде у Занозы плановое КС, так что ждем еще одного сентябренка!

Я-ночка 05.09.2011 12:59

[QUOTE=Juliasha;3915749]правда? я уж думала, девочки некоторые созрели...[/QUOTE]ну, похоже, что созрела Пельмешка..., но я не уверена)). А остальные пока все зелёные сидят:)

[QUOTE=Лоли;3915982]Привет, девочки!!!!
Как дела???
У нас вот завтра ПДР и все глухооооо, я наверное останусь вечнобеременной:-Р Хоть бы живот для приличия поболел чтоли:)[/QUOTE]Я тебя понимаю, у меня правда ещё две недели до ПДР: и рожать боюсь, и беременной быть надоело...

Лоли 05.09.2011 13:24

[QUOTE=Я-ночка;3916154]ну, похоже, что созрела Пельмешка..., но я не уверена)). А остальные пока все зелёные сидят:)

Я тебя понимаю, у меня правда ещё две недели до ПДР: и рожать боюсь, и беременной быть надоело...[/QUOTE]
Вот и мне также! Еще сегодня ночью так плохо спала, до 3 не могла заснуть, ноги затекли, деть никак не успокаивался, я уже собиралась встать и заварить себе пустырник для успокоения, но на этой мысли заснула аж до 10, даже в тубзик не вставала:)
Еще хочу завтра сходить постричься перед родами, а то у меня волосы итак ппц путаются, а после р.д. наверное вообще не расчешу. И с маленьким ребенком уже не до ухода за длинными волосами, вот сижу думаю какую стрижку сделать...

Я-ночка 05.09.2011 13:57

[QUOTE=Лоли;3916303]Еще хочу завтра сходить постричься перед родами, а то у меня волосы итак ппц путаются, а после р.д. наверное вообще не расчешу. И с маленьким ребенком уже не до ухода за длинными волосами, вот сижу думаю какую стрижку сделать...[/QUOTE]А я до Нового года решила ничего не делать, так что выписываться буду в растрёпанном виде))

Поля-ля 05.09.2011 14:26

Всем приветы!!!:) мы сегодня прям что-то чувствуем себя хорошо, прохладно, отеки ушли, взвесилась, на 8 кг всего поправилась:)))

[QUOTE=mahoni;3914667]Девочки, всем привет! =)

По поводу покупок для малыша - какое это счастье! Всё такое красивое, маленькое!!! Съездили на днях - купили ползуночков, распашёночек, пелёночек, кроватку, столик пеленальный, бельё, набор на выписку! Я не могла уйти из магазина! Хочется всё и побольше!!! =) Сейчас всё перебираю, перекладываю, рассматриваю! =) Муж не хочет кроватку собирать, говорит когда родишь - тогда и соберу. А мне так хочется всё приготовить самой, застелить... Как его переубедить, даже не знаю...[/QUOTE]
да, да кроватка воняет лаком ещё какое-то время, хорошо если есть время проветриться.

[QUOTE=Надежда)));3915371]Девочки привет, сейча врач посмотрела сказала что малыш еще высоко и пока вызывать не будет, может даже еще домой отпустит до 40 недель[/QUOTE]

ооо, здорово, поздравляю:))) а как дела с анализами?

[QUOTE=Лоли;3916303]Вот и мне также! Еще сегодня ночью так плохо спала, до 3 не могла заснуть, ноги затекли, деть никак не успокаивался, я уже собиралась встать и заварить себе пустырник для успокоения, но на этой мысли заснула аж до 10, даже в тубзик не вставала:)
Еще хочу завтра сходить постричься перед родами, а то у меня волосы итак ппц путаются, а после р.д. наверное вообще не расчешу. И с маленьким ребенком уже не до ухода за длинными волосами, вот сижу думаю какую стрижку сделать...[/QUOTE]

у меня волосы тоже очень длинные скоро до пояса будут)) на 38 неделе хочу корни прокрасить и так пока походить, а если уш испортятся после родов, подстригу в длинное каре сейчас оно в моде :connie_1:

девочки, кто-нибудь купил круги на унитаз???? нефига не могу найти((

Матрёшкка 05.09.2011 14:54

[QUOTE=Поля-ля;3916678]Всем приветы!!!:) мы сегодня прям что-то чувствуем себя хорошо, прохладно, отеки ушли, взвесилась, на 8 кг всего поправилась:)))

да, да кроватка воняет лаком ещё какое-то время, хорошо если есть время проветриться.

ооо, здорово, поздравляю:))) а как дела с анализами?

у меня волосы тоже очень длинные скоро до пояса будут)) на 38 неделе хочу корни прокрасить и так пока походить, а если уш испортятся после родов, подстригу в длинное каре сейчас оно в моде :connie_1:

девочки, кто-нибудь купил круги на унитаз???? нефига не могу найти(([/QUOTE]

привет девочки!!! а зачем круги? если одноразовые. то стащи где-нибудь. но мне каж-ся они безполезные..слишком тонкие, я думаю буду туалетную бумагу в несколько слоев ложить...

mahoni 05.09.2011 15:29

Всем добрый день!
[QUOTE=MiFFka;3914876]сказать, что кроватке нужно время чтобы выветрилась ;) многие кроватки пахнут лаками месяц после сброки... :)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Поля-ля;3916678]
[/QUOTE]

Спасибо за совет! Вроде помогло!!! =)

[QUOTE=Я-ночка;3914880]С утром всех)))так это тренировочные схватки скорее всего, они ещё могут повторятся не раз до родов[/QUOTE]

[QUOTE=Юльчелло;3915330]Ага. У меня так. Я тоже думаю - это треники такие. У меня то живот потягивает с поясницей, а то он напрягается. По очереди как-то...[/QUOTE]

Спасибо девочки, успокоили... Теперь не буду так переживать! =)

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.