![]() |
всем приветули, у нас столькоооо снега за ночь навалило и за день машину напрочь замело я её откопать уже немогу)))))два раза уже погуляли))))
я вот раньше хотелавторого мальчика родить но когда вдруг рождение затянулось аж на 7 лет то мне стало тааак пофик кто родится, главное чтоб получилось заБ и выносить и чтоб родился здоровеньким, я вот до сих пор ещё не верю что две полосочки на тесте увидела...а нам уже полгода на дняххх:-D:-D:-Dкак то не приду в себя до сих пор от счастья такого долгожданного))) |
[QUOTE=Лика17;6241024]Всем привет!
Ожили красотки, активировались! ))))[/QUOTE] Привет! У нас вот мороз - 13 вот и активизировались, что б не замёрзнуть):-D Юляша привеееет!!!! |
всем кто пришел - привет :)
Я сегодня хозявка, блин! на выходных купила мяса, вчера накрутила фарша и наделала котлет, а сегодня из оставшегося лепила пельмени :) Тесто кончилось, а фарш еще остался. Убрала в холодильник - завтра еще долеплю :) |
Алена с неделькой!
Оля так аппетитно пишешь! Тоже хочу))) но не делать, а есть))) |
[QUOTE=Нимфочка;6241128]Привет! У нас вот мороз - 13 вот и активизировались, что б не замёрзнуть):-D
Юляша привеееет!!!![/QUOTE] Дорогуська, с пузиком тебя! Как самочувствие! Девочки, приветы всем! |
привет, девчонки!
Наташ, заезжай в гости!!! Накормлю ))))))))))))) Я вчера 130шт. налепила, сегодня столько же, наверное, получится :) |
Привет,девочки! А у нас снег тает. Гололед и дождик моросит. Мерзкая погода. Сегодня к зубному,кошмар такая большая ,а страшно.:-)
[B]evgeshka[B] это так здорово ,увидеть наконец// . Мы уже скоро три года трудимся и я уже даже не верю,что когда-либо увижу //. |
а у нас как в стихах! Мороз и Солнце! День -чуууууудесный!!!!!!!
Лесь, мы уже 5 лет ждем... И все еще верим! ;) :) |
[QUOTE=Vesnuwka;6241747]Дорогуська, с пузиком тебя! Как самочувствие!
Девочки, приветы всем![/QUOTE] Доброе утро, девчат! Спасибо, Алёночка! Честно говоря, потяжелее, чем с Антошкой, поясница бывает побаливает, но в остальном ОК! Ой, а у нас сегодня- 17 и метеееель! класс, зимааа! Лесечка, Олечка правильно говорит, не теряй надежду. У нас вот в июльский болталочке, девушка есть, они 7 лет с мужем ждали и все перепробовали, сейчас она ждёт 3-его, при чём в один миг в организме что- то щёлкнуло и первые двое деток даже в один год родились, один в январе , другой в декабре 2012- ого, вот сейчас третьего ждёт))))))) Спасибо, Наташенька! |
[QUOTE=Нимфочка;6241993]Доброе утро, девчат!
Спасибо, Алёночка! Честно говоря, потяжелее, чем с Антошкой, поясница бывает побаливает, но в остальном ОК! Ой, а у нас сегодня- 17 и метеееель! класс, зимааа! Лесечка, Олечка правильно говорит, не теряй надежду. У нас вот в июльский болталочке, девушка есть, они 7 лет с мужем ждали и все перепробовали, сейчас она ждёт 3-его, при чём в один миг в организме что- то щёлкнуло и первые двое деток даже в один год родились, один в январе , другой в декабре 2012- ого, вот сейчас третьего ждёт))))))) Спасибо, Наташенька![/QUOTE] С неделечкой :girl_in_love: вот и я ужо 12 лет жду когда в организме что нибудь щелкнет:girl_haha: |
ой, как замечательно, Алён! такие истории всегда вдохновляют!!! :)
У нас такая красота на улице! -7, снег лежит, солнце светит, снег искрится!!!! Тааак классно! Только что-то я беспокоится начинаю - у меня кот вчера уже ночью выскочил на улицу и до сих пор нет его... Он у нас вообще гулена - молодой еще, а уже бабник )) Кошка - та дома сидит, а его нет! Надеюсь, что просто у соседей где-нибудь в сарае спал, а они его не видели и сарай прикрыли. Жду до вечера. Ходила по двору звала его - обычно слышит и летит пулей. Слушала - может мяукает где-то, но не услышала... ((( |
Алёна, с неделькой вас с крошечкой :)
|
Представляете, мне сег сон приснился, что я опять в декабре рожу! Вот енто да.....
|
мы 7 лет ждали чтоб щёлкнуло)))я уже и третьего хочу:-D
у нас в городе вау))))снега пипееецц, никто на работу и в школы не ходит невозможно выйти даже из подъездов всё завалилоооооо))))))))))))))))) |
Спасибо за недельку!
Ой, а мне сегодня вообще нечто приснилось! Так реалистично всё было, что я даже испугалась!!! Снилось мне, что у меня двойняшки в пузике, срок примерно 6-7 месяцев и тут какой- то стресс сильный и начинаюхпстся преждевременные роды. Мы приезжаем в роддом, а я безумно переживаю за малышей, ведь срок совсем маленький, там отношение такое хорошее, хоть и не мой доктор. Мне делают экстренное кесарево, при чем я в сознании, слава Богу, не смотря на срок малыши здоровы, хотя и маленькие. Мальчик и девочка и такое меня счастье охватило, что с малышами всё хорошо, что даже просыпаться не хотелось, когда поняла, что это сон))))) |
[b]Нимфочка[/b],мне тоже всю беременность подобные сны снились)))
|
[b]Нимфочка[/b],мне тоже всю беременность подобные сны снились)))
|
:) ахи-страхи
Алён, а вы количество точно сосчитали в пузике? ))))))))) А мне позавчера тоже сон такой приснился - я готовлюсь к приходу гостей. Решила рыбу запечь. Одну почистила, положила на противень, а вторую в раковину и чистить. махнула ножом, а в руках не рыба, а котенок. Хорошенький такой - серенький. Я в рев, давай осматривать кота - не порезала ли я его. Так жалко было - он маленький, мявкает и я тут - мясник такой - ножом машу )))) И сон как вот не яркий, а как будто в полу-мраке. |
[b]Salamandra[/b], Оля, блин рыба к беременности снится)))жди в следующем месяце две полоски))))новогоднее чудо)))
|
[QUOTE=Salamandra;6241943]а у нас как в стихах! Мороз и Солнце! День -чуууууудесный!!!!!!!
Лесь, мы уже 5 лет ждем... И все еще верим! ;) :)[/QUOTE] Клевая у вас погода! Вот это я понимаю! 5 лет я даже представить не могу как это тяжело,у меня уже башню рвет,особенно при виде б или когда узнаю что кто-то из знакомых в положении. |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |