![]() |
ой, девочки, у меня прогресс, я составила список того, что мне нужно в род дом :))) для меня и малыша. ну точнее список не до конца готов, но для меня это уже такой рывок прям ууух)))
это наверное из-за того что меня в род дом отправляли :-D если не дай бог раньше времени придется лечь, хочу быть готовой :) еще упаковала все подарки к 8 марта, так что готова уже вручать и раздавать :girl_haha: |
[quote=Tusya;4728082]я даже не знаю когда я от туда вылезу, мне так нравится ;)[/quote]
Я тоже :) Но Умка права в том, что если боишься, то нефиг лезть за руль, то потом неадекватные водители получаются.:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Неделек с недельками[/COLOR][/SIZE] Вот читаю девочки и вам завидую белой завистью:( вы ездите по магазинам, выбор есть, можно и со скидкой купить. я выходные выбралась в магазины, никакого удовлетворения:hysteric: раньше было несколько детских магазинов, в которых хоть и дорого, но можно было купить хорошие вещи. часть закрылись, в других выбора никакого, мне надо купить подарок для мальчика 4 лет. Нужны футболки, а выбора и размера подходящего нет, по интернету вовремя не дойдет, вот и ломаю голову. А про беременные вещи я и не говорю. У меня есть брюки летние от сынули еще, комбез потеплее подруга отдала, другая джинсы, в остальном ношу свои свободные вещи. пока хватает. Веши конечно можно купить, но надо рыскать, а на это нет времени, да и не факт, что понравятся. |
[quote=Босоножка;4727993]А ты какое хочешь?
Привет, с кем не виделась;) Деть мой все-таки сегодня шапку в школе потерял:( Меня мама и свекровь последнее время выбешивают капитально. Но на 8 марта собираемся туда ехать, муж там работает. Куплю фигню какую-нибудь, не буду заморачиваться. Зайду в Ив Роше, там готовые подарки. %-0 Я поеду за рулем по трассе... Волнуюсь....[/quote] Мы тоже через две недели едем на ДР к брату, обратно мне рулить, но я особо не волнуюсь именно за трассу, больше за то, что мне из центра Москвы выбираться и что мы на мужней машине поедем, она по размерам существенно больше моей малюськи и мне непривычно%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4728215]Мы тоже через две недели едем на ДР к брату, обратно мне рулить, но я особо не волнуюсь именно за трассу, больше за то, что мне из центра Москвы выбираться и что мы на мужней машине поедем, она по размерам существенно больше моей малюськи и мне непривычно%-0[/QUOTE]
Я не столько за саму трассу, сколько за то, что долго в одном положении%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4728195]Я тоже :)
Но Умка права в том, что если боишься, то нефиг лезть за руль, то потом неадекватные водители получаются.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] согласна [QUOTE=Босоножка;4728229]Я не столько за саму трассу, сколько за то, что долго в одном положении%-0[/QUOTE] а скока ехать? |
[QUOTE=Tusya;4728236]согласна
а скока ехать?[/QUOTE] часа 4-5 |
[quote=Босоножка;4728229]Я не столько за саму трассу, сколько за то, что долго в одном положении%-0[/quote]
Ну да, это тоже не очень хорошо.Ну если что можно остановку сделать, отдохнуть чуть-чуть. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4728245]Ну да, это тоже не очень хорошо.Ну если что можно остановку сделать, отдохнуть чуть-чуть.[/QUOTE]
ну да, от заправки до заправки (читай от туалета до туалета:girl_haha: ) |
[QUOTE=Босоножка;4728240]часа 4-5[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;4728253]ну да, от заправки до заправки (читай от туалета до туалета:girl_haha: )[/QUOTE] не близко %-0 аккуратнее давай |
[quote=Босоножка;4728240]часа 4-5[/quote]
Катюш, однозначно надо сделать остановку, мое мнение. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4728261]Катюш, однозначно надо сделать остановку, мое мнение.[/QUOTE]
Катюш, согласна с девочками, надо обязательно передохнуть по дороге - размятся выйти |
[QUOTE=Kseniya_Km;4728261]Катюш, однозначно надо сделать остановку, мое мнение.[/QUOTE]
[QUOTE=Umka_25;4728704]Катюш, согласна с девочками, надо обязательно передохнуть по дороге - размятся выйти[/QUOTE] Да, обязательно думаю остановимся и размяться и кофейку попить. У нас уже есть "свои" места. Вот думаю, где перетусить там. Мама усиленно меня отговаривает ехать. Думаю, потому что не хочет, чтобы мы у нее ночевали. У нас там дедушка старенький. Вот он каждый раз чего-нибудь начинает отчебучивать, привлекая к себе внимание. Подружка уезжает на праздники. К свекрови ехать не хочу.... После последней ситуации особенно:( |
девочки, а вы не знаете какие-нибудь можно делать упражнения для груди сейчас? и для попы с ногами?
|
[QUOTE=Umka_25;4728989]девочки, а вы не знаете какие-нибудь можно делать упражнения для груди сейчас? и для попы с ногами?[/QUOTE]
Можно отжиматься от стены, можно медленно приседать с опорой на стул или мяч до положения, когда бедро параллельно полу, а колени не выходят за носок. Стопы параллельно, а можно развернуть носки в стороны, колени сонаправлены с носками( как сумо). Можно лежа на боку поднимать ногу, которая сверху чуть согнутую в колени. Но сейчас оптимальными будут упржнентя на растяжкуи дыхание. |
А где все??????????????????????????
Я немощно лежала на диване, но меня-таки силой вытащили в итальянский ресторанчик. Я демонстративно одела черную водолазку и не стала краситься... Ржать я начала, как только мы сели. Мой 7летний сын, только сев и раскрыв меню, повернулся ко мне и спросил: "Мам, что ты будешь пить?" (так муж всегда делает;)) Прикольно смотрелось;) Кстати, там я заказала чай, который облегчил, хотя бы на время мой кашель. Имбирь, мед, свежевыжатый лимон и черный чай. Может кому-то пригодится. |
[QUOTE=Босоножка;4729667]А где все??????????????????????????
Я немощно лежала на диване, но меня-таки силой вытащили в итальянский ресторанчик. Я демонстративно одела черную водолазку и не стала краситься... Ржать я начала, как только мы сели. Мой 7летний сын, только сев и раскрыв меню, повернулся ко мне и спросил: "Мам, что ты будешь пить?" (так муж всегда делает;)) Прикольно смотрелось;) Кстати, там я заказала чай, который облегчил, хотя бы на время мой кашель. Имбирь, мед, свежевыжатый лимон и черный чай. Может кому-то пригодится.[/QUOTE] ММММММ :puz: молодчинка что выбралась мы вчера в суши с подружкой ходили, я там тоже наелась вкусностей... а я вещи собираю, на слоедующей неделе буду к мужу переезжать, что то так утомилась сегодня, завтра продолжу... сейчас валяюсь, смотрю Любовь в большом городе 2, малышка резвится в животике |
[QUOTE=Umka_25;4729703]ММММММ :puz: молодчинка что выбралась
мы вчера в суши с подружкой ходили, я там тоже наелась вкусностей... а я вещи собираю, на слоедующей неделе буду к мужу переезжать, что то так утомилась сегодня, завтра продолжу... сейчас валяюсь, смотрю Любовь в большом городе 2, малышка резвится в животике[/QUOTE] А где у тебя муж?:-[ ] |
[quote=Босоножка;4729667]А где все??????????????????????????
Я немощно лежала на диване, но меня-таки силой вытащили в итальянский ресторанчик. Я демонстративно одела черную водолазку и не стала краситься... Ржать я начала, как только мы сели. Мой 7летний сын, только сев и раскрыв меню, повернулся ко мне и спросил: "Мам, что ты будешь пить?" (так муж всегда делает;)) Прикольно смотрелось;) Кстати, там я заказала чай, который облегчил, хотя бы на время мой кашель. Имбирь, мед, свежевыжатый лимон и черный чай. Может кому-то пригодится.[/quote] Как здорово!!! Тоже хочу в ресторанчик сходить:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4729722]Как здорово!!! Тоже хочу в ресторанчик сходить:)))[/QUOTE]
Надо намекнуть мужу! В честь праздника имеешь законное право;) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |