![]() |
[QUOTE=Yulia87;4562277]эээйй полуночники мои вы где????[/QUOTE]
Я вот думаю уже баиньки идти:zzz: Завтра вставать рано:-E |
[QUOTE=Алёнка86;4562290]Я вот думаю уже баиньки идти:zzz: Завтра вставать рано:-E[/QUOTE]
работа???мине тозе работать(((((((((((((((((((не хочу*((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Ириссэ;4562287]Хорошее молочко!)))
Ну вот, со всеми поздоровалась, как-будто и не списывались сегодня?))))[/QUOTE] и не говори:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4562290]Я вот думаю уже баиньки идти:zzz: Завтра вставать рано:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4562302]работа???мине тозе работать(((((((((((((((((((не хочу*((((((((((((((((((((([/QUOTE] Да, девочки, отдыхайте побольше! Усталость накапливается и на организм влияет(( Мы тоже собираемся пораньше спать лечь. Наверное. Если получится. |
[QUOTE=Ириссэ;4562316]Да, девочки, отдыхайте побольше! Усталость накапливается и на организм влияет((
Мы тоже собираемся пораньше спать лечь. Наверное. Если получится.[/QUOTE] ой у меня такое чувство как буд то мне мой организм уже говорит типа высыпаться надо я утром вообще не могу встать хотя сплю по 8 часов((((хроническое невысыпание и усталось от этого и проблемы все:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4562303]и не говори:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Меня на завтра в соседний город послали! А там надо быть в 11, хорошо, хоть мой меня повезет, а то на автобусе это ужас ехать еще и там потом стоять ждать человека (он всегда опаздывает):-E |
Девочки и я в душик и спать, я так поняла зашли сюда, что бы сказать, что мы все уходим, логика женская)))))))))))))
|
[QUOTE=Алёнка86;4562324]Меня на завтра в соседний город послали! А там надо быть в 11, хорошо, хоть мой меня повезет, а то на автобусе это ужас ехать еще и там потом стоять ждать человека (он всегда опаздывает):-E[/QUOTE]
уууу не повезло. а я завтра ничего делать не буду,я ж не умею работать вот и буду лафу гонять:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D удачи тебе съездить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4562326]ой у меня такое чувство как буд то мне мой организм уже говорит типа высыпаться надо я утром вообще не могу встать хотя сплю по 8 часов((((хроническое невысыпание и усталось от этого и проблемы все:( :( :( :( :([/QUOTE]
угу(( А щаз еще и авитаминоз(( Организм вообще ослаблен и в спячку впадает(( Утром встать невозможно, глаза целый день закрываются( Так что едим больше фруктов и витаминок. Вот я какая умная! Еще б сама выполняла все это) |
[QUOTE=Юлинька;4562331]Девочки и я в душик и спать, я так поняла зашли сюда, что бы сказать, что мы все уходим, логика женская)))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты права)))\ давай пузик сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4562338]угу((
А щаз еще и авитаминоз(( Организм вообще ослаблен и в спячку впадает(( Утром встать невозможно, глаза целый день закрываются( Так что едим больше фруктов и витаминок. Вот я какая умная! Еще б сама выполняла все это)[/QUOTE] это точно |
[QUOTE=Юлинька;4562331]Девочки и я в душик и спать, я так поняла зашли сюда, что бы сказать, что мы все уходим, логика женская)))))))))))))[/QUOTE]
Спокойной ночи, солнышко! Да, мы такие внезапные все)) |
ладно девульки сладеньких сновидений!!!!рыбных рыбных!!!всех люлю и целукаю)))
|
[QUOTE=Yulia87;4562348]ладно девульки сладеньких сновидений!!!!рыбных рыбных!!!всех люлю и целукаю)))[/QUOTE]
Спокойной ночи, моя дорогая! Отдыхай как следует :girl_in_love: |
Я тоже баиньки, спокойной ночки! Сладеньких снов:girl_in_love: Дочке привет передавай;) |
[QUOTE=Yulia87;4562348]ладно девульки сладеньких сновидений!!!!рыбных рыбных!!!всех люлю и целукаю)))[/QUOTE]
Спокойной ночи, солнышко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4562358]Спокойной ночи, моя дорогая! Отдыхай как следует :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4562365]Спокойной ночи, солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE] буду стараться,скоро отпуск:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнка86;4562359]Я тоже баиньки, спокойной ночки! Сладеньких снов:girl_in_love: Дочке привет передавай;)[/QUOTE]
И тебе спокойной ночи, радость моя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/bestgifanimation.29/0_625e7_ee6dc229_orig[/IMG][/URL]
|
Доброе!!!
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |