Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Katrinshev 28.03.2012 19:13

[QUOTE=Viktoria26;4811554]Уже))) Вот я заметила, худеешь-худеешь, а последние несколько кг сложнее всего скинуть, такие липучие:([/QUOTE]

Ага:(

[QUOTE=Lika@;4811608]:girl_in_love: Викусь,была эрозия до родов,а после родов что то про нее помалкивают,но понимаешь я заметила это на бумаге 2 раза и больше ничего не было вообще,и выделения были коричневые,а если б сосудик то наверное бы красная была,не знаю даже,впервой такое у меня,я феномен![/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love: Может овуля? Не бывает вроде из уретры такого...%-0 Эрозия тоже может такой цвет давать.

Lika@ 28.03.2012 19:52

[QUOTE=Katrinshev;4811739]Ага:(

Приветы!:girl_in_love: Может овуля? Не бывает вроде из уретры такого...%-0 Эрозия тоже может такой цвет давать.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
когда эрозия там пярм выделения,а это что то один раз было на бумаги,да и нет у меня ее вроде%-0

*Pupsik* 28.03.2012 21:01

[QUOTE=Viktoria26;4811519]Привет!
[B]Ромочку[/B] с 4 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катриншев[/B], с похудением тебя:girl_in_love: Диета жестокая, но действенная! И я хочу живот сплавить кому-нибудь, и бока тоже можно:girl_haha: И сиськи с попой упругие хотю:-Р Первым поможет только пластика%-0 :( И оч хочу еще 1,5кг скинуть:)
Сегодня была повторно у лазерного хирурга, сказал, повторную коагуляцию сетчатки делать не надо, вокруг той дырочки все надежно запаяно, операцию назначил на следуюм следующую пятницу. Так что совсем скоро я ВЗГЛЯНУ НА МИР ДРУГИМИИ ГЛАЗАМИ:))) :))) :))) :))) :))) Теперь до пятницы в очках ходить:hysteric: Так странно думать, что СЕГОДНЯ Я СНИМУ ЛИНЗЫ И БОЛЬШЕ ИХ НЕ ОДЕНУ (надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4811571]привет девулькиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: время что то нет посидеть,мой цистит пропал,чего такое не знаю,может как выпила таблетки сразу помогать стали?девочки и еще мазнуло вчера коричневым,мама говорит из уретры не могло коричневым,обычно кровь алая,может говорит не оттуда,но из другого места ничего вроде не было,как вы думаете могло ли помазать и потом сразу чисто там стать?я че то не понимаю ниче:-/[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А какой ДЦ?:girl_pinkglassesf:

Lika@ 28.03.2012 21:16

[QUOTE=Katrinshev;4811739]Ага:(

Приветы!:girl_in_love: Может овуля? Не бывает вроде из уретры такого...%-0 Эрозия тоже может такой цвет давать.[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4812120]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А какой ДЦ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приивветиикии:girl_in_love: какой Ромашка на аве,я балдю:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
вот не считала я эти Дц а вчера пришлось,вчера был 14,теперь надеюсь забыть и не считать дальше:girl_haha:

Люляша 28.03.2012 22:41

Виктория, Пупсик, Катриншев, такие молодые мамочки!!! Ура! :))) Лика, привет! :girl_in_love:

Katrinshev 28.03.2012 22:47

[QUOTE=Люляша;4812518]Виктория, Пупсик, Катриншев, такие молодые мамочки!!! Ура! :))) Лика, привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, пропажа! Как вы?:)

Люляша 28.03.2012 22:51

Мы растем, скоро годик :girl_pinkglassesf:

Люляша 28.03.2012 22:55

А еще мы говорим ласково "папа", а "мама" - требовательно, когда что-то срочно надо :) Ходим с поддержкой. Кормимся сисей :) и пока не думаем отрываться от нее. Девчата, а вы кормите?

Katrinshev 29.03.2012 00:08

[QUOTE=Люляша;4812600]А еще мы говорим ласково "папа", а "мама" - требовательно, когда что-то срочно надо :) Ходим с поддержкой. Кормимся сисей :) и пока не думаем отрываться от нее. Девчата, а вы кормите?[/QUOTE]

Молодцы вы какие:girl_in_love: А у нас с молоком проблемы...:( Точнее уже совсем ушло...:( Что только ни делала, ничего не помогло... До 2 месяцев были на СВ, а теперь полностью на ИВ...:(

*Pupsik* 29.03.2012 08:41

[QUOTE=Lika@;4812167]приивветиикии:girl_in_love: какой Ромашка на аве,я балдю:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
вот не считала я эти Дц а вчера пришлось,вчера был 14,теперь надеюсь забыть и не считать дальше:girl_haha:[/QUOTE]

может это О тогда?:girl_pinkglassesf: У меня была о с выделениями коричневыми;) :preg:

[QUOTE=Люляша;4812518]Виктория, Пупсик, Катриншев, такие молодые мамочки!!! Ура! :))) Лика, привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=Люляша;4812600]А еще мы говорим ласково "папа", а "мама" - требовательно, когда что-то срочно надо :) Ходим с поддержкой. Кормимся сисей :) и пока не думаем отрываться от нее. Девчата, а вы кормите?[/QUOTE]

Какие молодцы!:girl_in_love:
Мы на св с рождения( у меня грудь плохая. нормально без накладок смогли только около 2х месяцев ее взять, да еще и тугие соски, короче титьки дрянь:girl_haha: ) Я сцеживалась и сцеживаюсь, у нас титя как успокоительное и десерт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 29.03.2012 08:42

ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 29.03.2012 08:45

[QUOTE=Pups86;4813071]ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик , скелетик:girl_haha: :-D

*Pupsik* 29.03.2012 08:58

[QUOTE=Карамелька99;4813076]Приветик , скелетик:girl_haha: :-D[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р Привет привет сестреныш-скелетик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 29.03.2012 09:10

привет мои:girl_in_love: ,сегодня у меня учеба сдам курсач,а в субботу его уже вернут проверенный,страшно!!!!
Танюш,я потом туда слазила там и на мека не было на выделения и в мочевом канале тоже не было намека,откуда было не поняла:-/

Lika@ 29.03.2012 09:11

счастливые скилетики вы,а у меня в верху худо,а вот попа блин с ляшками меня бесят,не могу:hysteric:

*Pupsik* 29.03.2012 09:11

[QUOTE=Lika@;4813123]привет мои:girl_in_love: ,сегодня у меня учеба сдам курсач,а в субботу его уже вернут проверенный,страшно!!!!
Танюш,я потом туда слазила там и на мека не было на выделения и в мочевом канале тоже не было намека,откуда было не поняла:-/[/QUOTE]

Ну и что:-Р :-Р :-Р Нечего лазит туда:girl_haha:

Все будет ок! Допустят с 1 раза;) :girl_in_love:

Lika@ 29.03.2012 09:11

[QUOTE=Pups86;4813126]Ну что:-Р :-Р :-Р Нечего лазит туда:girl_haha:

Все будет ок! Допустят с 1 раза;) :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D так а как же поныть откуда,пришлось слазить:-D :-D :-D :-D проверить:-D
ой,надеюсь:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 29.03.2012 09:13

[QUOTE=Lika@;4813129]:-D :-D :-D :-D так а как же поныть откуда,пришлось слазить:-D :-D :-D :-D проверить:-D
ой,надеюсь:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D :-D сам себе гинеколоХ?:-! :-D :-D :-D

Мы нормально, растем:girl_haha: Терроризирует меня, спать не дает, я уже проснулась окончательно, пока чай пила он утыкался:zzz: :zzz: :zzz: а мне уже не поспать:girl_haha:

Lika@ 29.03.2012 09:18

[QUOTE=Pups86;4813138]:-D :-D :-D сам себе гинеколоХ?:-! :-D :-D :-D

Мы нормально, растем:girl_haha: Терроризирует меня, спать не дает, я уже проснулась окончательно, пока чай пила он утыкался:zzz: :zzz: :zzz: а мне уже не поспать:girl_haha:[/QUOTE]

агась,я себе и гинеколог и гематолог и терапевт и невропатолог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оооо еще и психолог и психиатр:-D :-D :-D :-D :-D

такой хаешенький он у вас симпатюлька прям:girl_in_love: как у вас с мужем?вы для меня были примером и я всегда твоего мужа хвалила своему,говорила вот у нашей Танюшке на пузяке муж ей во всем помогает,Все такое,а тут разлады у вас:(

*Pupsik* 29.03.2012 09:21

[QUOTE=Lika@;4813164]агась,я себе и гинеколог и гематолог и терапевт и невропатолог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оооо еще и психолог и психиатр:-D :-D :-D :-D :-D

такой хаешенький он у вас симпатюлька прям:girl_in_love: как у вас с мужем?вы для меня были примером и я всегда твоего мужа хвалила своему,говорила вот у нашей Танюшке на пузяке муж ей во всем помогает,Все такое,а тут разлады у вас:([/QUOTE]

:-D :-D :-D
Спасибки! Заходи в дневничок, вчера фотку новую выкладывала, с голыми ляшечками:girl_haha: Колбаски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да по всякому у нас... но изменилось все после родов конечно ппц, не думала что он так поменяется, не первый день ведь знакомы%-0 Помогает очень мало, но я не жалуюсь, я сама со всем справляюсь:) а он как хочет:-Р :girl_haha:

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.