Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Сарочка 03.06.2013 21:43

Ой дефочки, я вернулась с бантом на ... У сына в субботу выпускной был. Аттестаты тут такие смешные-пластиковые карты формата а 5.теперь экзамены остались и может куда то поступление.

Сарочка 03.06.2013 21:46

Таня доча взрослая такая прям,красивая девочка. Платье ей отлично подошло

Лисёнок 03.06.2013 22:01

Анют,спасибо!
С выпускным и аттестатом вас!
Ну куда-нить поступит,не в армию же идти(((((

Сарочка 03.06.2013 22:20

[QUOTE=Лисёнок;5928710]Анют,спасибо!
С выпускным и аттестатом вас!
Ну куда-нить поступит,не в армию же идти((((([/QUOTE]

Если никуда не пойдет,то пойдет в армию

kislinochka 04.06.2013 15:26

Приветик, всем) Таня, какая у тебя дочка красавица, такая взрослая:) Платье оболденное, а мне все попадались выпускницы в кринолинывых платьях, вообщем прошлый век, да и прически просили делать одинаковые-кудри наверх, вообщем этим я и занималсь всю неделю, кудряшки вила :-D

Машутка 04.06.2013 16:42

[b]Сарочка[/b], с недельками!!!:)

Сарочка 04.06.2013 17:12

[QUOTE=Машутка;5929919][b]Сарочка[/b], с недельками!!!:)[/QUOTE]

Спасибо! Время летит

катринчик 04.06.2013 17:23

[B][I][COLOR="Indigo"]Анечка[/COLOR][/I][/B] с неделькой ВАС!!!!! Да уж точно летит. Как чувствуешь себя? Шевелюшки ощущаешь уже?
[B][COLOR="Red"] Танечка[/COLOR][/B] доча красавица и мама тоже!!!! И права она у тебя высокая, модель прямо

Сарочка 04.06.2013 18:21

[QUOTE=катринчик;5929985][B][I][COLOR="Indigo"]Анечка[/COLOR][/I][/B] с неделькой ВАС!!!!! Да уж точно летит. Как чувствуешь себя? Шевелюшки ощущаешь уже?
[B][COLOR="Red"] Танечка[/COLOR][/B] доча красавица и мама тоже!!!! И права она у тебя высокая, модель прямо[/QUOTE]

Нет конечно-еще же очень рано,ты все забыла уже? :) значит пора все заново проходить

катринчик 04.06.2013 18:39

[QUOTE=Сарочка;5930064]Нет конечно-еще же очень рано,ты все забыла уже? :) значит пора все заново проходить[/QUOTE]

ну говорят что при последующих беременностях раньше чувствуешь шевелюшки )))) некоторые утверждают что в 13 недель почувствовали. У меня недель в 18 было....конкретный стук :-D:-D:-D:-D Я бы с радостью еще раз все ощутила...но ты знаешь я же ненормальная мама....

Лисёнок 04.06.2013 21:16

Девочки,спасибо!
Анютка,с неделечкой!

А мы завтра дочку к бабушке отвозим,у нее отпуск.Первый раз поеду в Москву на машине.До этого,конечно,ездила до метро,но это не считается))))))

катринчик 04.06.2013 21:39

[QUOTE=Лисёнок;5930287]Девочки,спасибо!
Анютка,с неделечкой!

А мы завтра дочку к бабушке отвозим,у нее отпуск.Первый раз поеду в Москву на машине.До этого,конечно,ездила до метро,но это не считается))))))[/QUOTE]

Танюша удачи :girl_in_love:

Лисёнок 04.06.2013 22:33

КАтюшкин,спасибо!
Как вы?Садится пробуете?

У нас 21 июня племяннику год будет.Так время летит,кажется,вот только недавно все вместе с роддома встречали,а тут уже ходить пытается)))))

катринчик 04.06.2013 22:49

[QUOTE=Лисёнок;5930426]КАтюшкин,спасибо!
Как вы?Садится пробуете?

У нас 21 июня племяннику год будет.Так время летит,кажется,вот только недавно все вместе с роддома встречали,а тут уже ходить пытается)))))[/QUOTE]

Ага уже пытается садится, ползает по пластунски и пытается на четвереньки встать. У нас 1 зубик вылез и второй на подходе. Сегодня поставили 2 прививку АКДС делали платно импортную вакцину.

Лисёнок 05.06.2013 20:17

Ого,это вы уже зубастики!Классно!
С прививочками вас!
Как прививки переносит?

катринчик 05.06.2013 21:13

[QUOTE=Лисёнок;5931853]Ого,это вы уже зубастики!Классно!
С прививочками вас!
Как прививки переносит?[/QUOTE]

Тань пока нормально ТТТТТТТ

Лисёнок 05.06.2013 21:30

Классненько!!!!!ттт на вас!

А мы сегодня у бабули тусим))))))
Завтра с утра домой поедем,а то мне в обед на работу.кстати,не так страшен черт,как его малюют.Нормально доехали сегодня,хоть сначала и не туда заехала))))раньше свернула))))))А то мне отец расписывал,как трашно ездить по Москве))))))

Я ж еще хотела похвастаться,я тут похудела на 6 кг.Теперь вся одежда маловата))))))Правда,на попе)))))верх что-то не худеется))))))

катринчик 05.06.2013 21:34

[QUOTE=Лисёнок;5931949]Классненько!!!!!ттт на вас!

А мы сегодня у бабули тусим))))))
Завтра с утра домой поедем,а то мне в обед на работу.кстати,не так страшен черт,как его малюют.Нормально доехали сегодня,хоть сначала и не туда заехала))))раньше свернула))))))А то мне отец расписывал,как трашно ездить по Москве))))))

Я ж еще хотела похвастаться,я тут похудела на 6 кг.Теперь вся одежда маловата))))))Правда,на попе)))))верх что-то не худеется))))))[/QUOTE]

Ой супер...мне бы тоже избавиться от 6 кг и будет счастье :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Викуля! 05.06.2013 21:51

Катюш, с зубиками вас и посидушками :) и поползунчиками :) время летит... уже скоро полгодика :)

Танюш, молодчина! Не зря автомобилиста получила :))) А как это схуднула, а одежда маловата? :) наоборот же висеть терь должна :) ну молодец, 6 кг это очень хорошо :) как худела?

катринчик 06.06.2013 00:07

[QUOTE=Викуля!;5931972]Катюш, с зубиками вас и посидушками :) и поползунчиками :) время летит... уже скоро полгодика :)

Танюш, молодчина! Не зря автомобилиста получила :))) А как это схуднула, а одежда маловата? :) наоборот же висеть терь должна :) ну молодец, 6 кг это очень хорошо :) как худела?[/QUOTE]

это точно Вика, очень быстро время летит. Сидеть конечно сам еще не сидит но пытается :girl_in_love:

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.