![]() |
Насыщенный у тебя день Наташ! Шуба это классно, покупай обязательно. в ней тепло.))) А я походу без шубы...((( Отдыхайте теперь с пузом и с Есей!
|
[B]Караваш[/B], сколько дел, сколько дел у вас! :)))
Мы сегодня с мужем тоже супердело совершили: вытащили всю одежду из шкафов и перебрали её, за одним чемодан начали собирать:connie_1: [B]Катрин[/B], а у тебя что с шубой? так и не выбрала?%-0 |
Натусик отдыхайте, такой денечек насыщенный!!!!!
|
А у нас девочки до сих пор снега нет:( . Морозы стоят а земля голая!!! Вся обувь в пыли, уже и елки привезли и на голый асфальт их разгрузили. Даже предновогоднего настроения нет:(
|
[QUOTE=karavashka;5552715]
Тань в дневничке есть еще фото? это вы на елку ходили или просто примерка костюма?[/QUOTE] 1 есть в полный рост:girl_haha: Примерка! я буду его обшивать еще. Пойдем на елку:girl_in_love: |
Да девочки купить бы хорошо да только жаба душит она стоит 128 тыс с копейкамии это с 40% скидкой
Тань деда мороза не испугаетесь? мы бимся. вчера в ашане так бежала к нему а как только он с ней заговорил молча испуганно зашагала обратно)))))) зато на паровозике каталась)))) |
Тань посмотрела на вас классненький!
|
Ничего Ань,муж все выхи играет в Строгино,и машина не на ходу.немогу до мск доехать в магазы.терь в след.выхи поедим чёнить мне покупать.
Блин я рассыпала курантил.всё что было на полу пришлось выкинуть. |
Ничего Ань,муж все выхи играет в Строгино,и машина не на ходу.немогу до мск доехать в магазы.терь в след.выхи поедим чёнить мне покупать.
Блин я рассыпала курантил.всё что было на полу пришлось выкинуть. |
[B]Натали[/B], ничего себе цена на шубку:-!
[B]Кать[/B], ну, в след выхи купите, значит, зима еще только началась:girl_in_love: |
Приветики!!!:girl_in_love:
Мы только час назад пришли от мамы.На улице такая метель!А так как сегодня выходной, то и не убирают:-E Коляску вдвоём тащили по сугробам по колено!Писец!!!Викуля заснула по дороге домой, теперь не знаю, когда мы спать ляжем...:( Девочки, спасибо за похвалу нам!:girl_in_love: Нарвалась на комплименты:girl_haha: [B]Яринка[/B], с покупочкой тебя!Очаровательна ты и в шубке и в ретро образе:girl_pinkglassesf: [B]Каравашик[/B], с завтрашней покупочкой!!!ПОкупай,если муж хочет доставить тебе радость, задуши жабу!:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;5552834]Да девочки купить бы хорошо да только жаба душит она стоит 128 тыс с копейкамии это с 40% скидкой
Тань деда мороза не испугаетесь? мы бимся. вчера в ашане так бежала к нему а как только он с ней заговорил молча испуганно зашагала обратно)))))) зато на паровозике каталась))))[/QUOTE] красивая наверноееееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не знаю, так-то он у нас не из пугливых парниша, может и за бороду потаскать:-D посмотрим:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5552844]Тань посмотрела на вас классненький![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: толстопопик он в этих шортах:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;5553045]Приветики!!!:girl_in_love: Мы только час назад пришли от мамы.На улице такая метель!А так как сегодня выходной, то и не убирают:-E Коляску вдвоём тащили по сугробам по колено!Писец!!!Викуля заснула по дороге домой, теперь не знаю, когда мы спать ляжем...:( Девочки, спасибо за похвалу нам!:girl_in_love: Нарвалась на комплименты:girl_haha: [B]Яринка[/B], с покупочкой тебя!Очаровательна ты и в шубке и в ретро образе:girl_pinkglassesf: [B]Каравашик[/B], с завтрашней покупочкой!!!ПОкупай,если муж хочет доставить тебе радость, задуши жабу!:connie_1:[/QUOTE] а санок у вас нет?:girl_pinkglassesf: санки катить очень легко, я довольна:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5553246]красивая наверноееееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не знаю, так-то он у нас не из пугливых парниша, может и за бороду потаскать:-D посмотрим:girl_haha: спасибо!:girl_in_love: толстопопик он в этих шортах:girl_haha: а санок у вас нет?:girl_pinkglassesf: санки катить очень легко, я довольна:girl_in_love:[/QUOTE] Вот завтра и займусь поиском санок!А сегодня ещё объявление дам в нете, что хочу их купить:) |
Приветули девочки,ну и морозы это ппц:-!
я сегодня учусь,а потом уже только в январе:))) пузик приходится прятать,уже очень заметно! я тоже хочу шубу,норковую,моя мечта,они у нас такие дорогие,поэтому поедим за ней в Москву,но пока она мне и не надо:puz: потому что я хочу классическую,А не расклешоную! Викулечка лапочка в красивом платьице, тортик какой красивый,а уж рукоделие вообще красота,вот бы я так умела!!!!!:girl_pinkglassesf: Иришка,умница,сама всего добиваешься,шубка хорошенькая:girl_in_love: |
доброе утро!!!
Ань у нас если тока на рынках и в повильонах можно взять до 50 тыс норку но там пальцем в небо не угадаешь и гарантии не дают. В магазинах от 60 норка и в зависимостиот вида. И фасона тяжелые 60-70 от 80 полегче и фасон покрасивее. Наташ я тоже санки ищу но у нас млин разобрали все. Ниде нету... А жабу я свою задушила сразу как одела ее. Теперь мужа душу))) я вообще сама сглупила он сказал отложить. А я потом в машине ляпнула что дорого может не стоит. Ну он и задумался.. А промолчала б точно купил .. Ну вот теперь мягко обрабатываю в обратном направлении)))) Ликусь ну вот уже и пуз растет класс а ты переживала. Я себе кофту что для Б купила так удачно в ней живот вообще не видать.. Я еще в пуховике хожу мне кажется не видно пузо а муж грит видно.. И продавец в магазе сказала видно .. А шубу одела в ней еще больше видно..она смеется грит так хочетс пояс пониже и посильнее затянуть)) а он у менЯ почти под грудью |
Всем привет!
[B]Натали[/B], раз очень хочется, то надо брать шубку:girl_in_love: [B]Ликусик[/B], и ты обязательно с шубкой будешь:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
Привет, красотули!!!!
Как вы? |
[QUOTE=*LiLi;5553596][COLOR="DarkOrchid"][B]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
привет, солнце! М пришли? [QUOTE=AmaranthA;5553608]Привет, красотули!!!! Как вы?[/QUOTE] Аник, привет! я карашоо:girl_in_love: как сама? как на работе? |
доброе утро девочки. С началом рабочей недели ВАС!!!
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |