![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5997878]Машуль,я с открытием в 10 пальцев приехала,а пробки маленький кусочек отошел и все....[/QUOTE]
Привет))) ого какие вы уже большие))) |
Доброе утро!
За Анечку-Мамочку держим кулачки, пусть все пройдет легко и быстро! [QUOTE=Anete;5997742]Всем доброе утро! Ну что, кто сегодня поедет за малышом? Сколько нас осталось? У меня все по-прежнему глухо как танке. Сегодня опять папотерапию проводили, толку ноль. такое ощущение, что она наоборот на меня действует:girl_haha:[/QUOTE] Ань, наверное ты следующая, по срокам ты ближе всех к встрече с малышом)) |
Девочки, нас столько осталось июлят?
Anete (Аня) МаШунька (Маша) Svetochka (Света) Леськ@ (Олеся) Mamit@ Hoven (Лена) Хочушка (Алина) Никого не забыла? )) |
Вроде все)))это ты составила по очереди или просто так?
|
[QUOTE=Аля 86@;5997947]Вроде все)))это ты составила по очереди или просто так?[/QUOTE]
Вроде по очереди, ну может с небольшими погрешностями )) |
Ох, как это волнительно, первые роды! Как там Анютка интересно
|
[QUOTE=Траляля;5997963]Ох, как это волнительно, первые роды! Как там Анютка интересно[/QUOTE]
Да уж, она так переживала, что малышка не торопится, и вот-вот уже с ней встретится ) А я раньше, чем на 27 не настраиваюсь, хотя еще и до 31 походила бы :girl_haha: |
Светик,ну ты меня обезоружила....
Девочки,скажите как можно выседетьдома,до большого расскрытия????? Олесь,вроде все по списку)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5997878]Машуль,я с открытием в 10 пальцев приехала,а пробки маленький кусочек отошел и все....[/QUOTE]
Светик, расскажи хоть в двух словах как роды прошли:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=МаШунькa;5998176]Девочки,скажите как можно высидеть дома,до большого раскрытия?????[/QUOTE]
Что, не хочется долго в РД околачиваться? :girl_haha: Я вот боюсь дома долго сидеть, у меня первый ре родился за 4,5 часа от начала схваток, я теперь чуть что, сразу поеду ) |
[QUOTE=МаШунькa;5998176]Светик,ну ты меня обезоружила....
Девочки,скажите как можно выседетьдома,до большого расскрытия????? Олесь,вроде все по списку))[/QUOTE] вот и я о том думаю! наверное просто продыхивать схватки! |
Девочки,скажите как можно выседетьдома,до большого расскрытия????? Олесь,вроде все по списку))[/QUOTE] Машуль, более того скажу и родить можно дома)))):-D Как Настя из Канады и муж поймает;) |
Девочки,скажите как можно выседетьдома,до большого расскрытия????? Олесь,вроде все по списку))[/QUOTE] Я так долго сидела дома, потому что была уверена, что у меня треники :)) зато меньше 2х часов в родилке и свободна :))) |
О, Оксана Федорова родила дочку в один день с принцессой )
|
Привет, девчат!
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, а я только вчера ночью вспомнила с этими заботами) Ну будем считать главный подарок я уже сделала:girl_haha: Решили вечером где-нибудь в кафе посидеть, немного отметить, благо лето, летних площадок у кафе полно, коляску можно поставить рядом и сиди себе. Погода только не особо, похоже дождь будет. А Димка с бабушкой в деревню уехал до выходных, можно расслабиться и отоспаться несколько дней. Хотя буду скучать опять. [QUOTE=Траляля;5997152]А ты ее крутишь? Мы из рд тоже с ней выписывались. Нам сказали ее подкручивать до упора осторожно, и потом как обычно перекись, зеленка. Отвалилась на 5й день.[/QUOTE] А мне ничего не сказали насчет подкручиваний ни в РД, ни педиатр. Сказали сама отвалится, тогда обрабатывать. [QUOTE=Mammo4ka;5997457]Похоже собираюсь))) каждые 8 минут интервал, уснуть не успеваю. Уж лучше поеду, чтобы под присмотром быть. Малышка в промежутках в разные стороны меня распирает еще...[/QUOTE] Аня, удачи тебе! Ждем новостей! [QUOTE=МаШунькa;5997710]Мамульки родившие,у меня вопрос назрел,вот вы приехали в роддом с открытием,до открытия шейки пробка вышла или это не обязательно?[/QUOTE] Я в этот раз пробку не заметила, чтобы выходила. [QUOTE=Леськ@;5998435]О, Оксана Федорова родила дочку в один день с принцессой )[/QUOTE] Девчонки, что за принцессу вы тут все упоминаете, я не в теме совсем. |
Блин,ну дома-то я точно не должна родить.Т.к муж уже из отпуска на службу вышел.
Я сегодня убирала дома -везде все углы вылизала и мела,и мыла и короче цветочками занималась,и стирала наравне со стиралкой! Мне муж вчера сказал что живот опустился-а как по мне так он просто большой и поэтому кажется что немного ниже стал. |
Ксюш,принцесса-так это Кейт Мидлтон она родила принцу наследника.
|
Девчат ну что там с Аней? наверника уже родила!
|
Вроде Аня говорила что инет всегда есть у нее,обещала отписаться в случае чего.
Чет тут тихо сегодня так... |
[QUOTE=Oluse4ka;5998759]Вроде Аня говорила что инет всегда есть у нее,обещала отписаться в случае чего.
Чет тут тихо сегодня так...[/QUOTE] А чего тогда она молчит,неужели что то не так!время то много,наверняка родила,дай бог чтоб все хорошо было%-0 |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |