![]() |
[b]Motya104[/b], мы с Аней в один день родим или я рожу в ДР Темки??
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5986103][b]Motya104[/b], мы с Аней в один день родим или я рожу в ДР Темки??[/QUOTE]
Ну я вам что провидеца чтоли :-D:-D:-D С Аней вы точно в разные дни родите! Родишь до дня варенья Темика!! Ну и есть вероятность что в сам др! |
И чет мне подсказывает, что на этой неделе родишь уже в общем:connie_1:
|
[b]Motya104[/b], вот и проверим)))
а вдруг у тебя дар экстрасенса)))))):-D |
Лен, а у Тёмы как со сроком было? Сколько недель? Второй малыш, так что ты вообще долго уже проходила! а может он просто развитый был и по узи неправильно поставили?
|
так а еще подключила свои экстросенсорные возможности и даю прогноз! Что в апрельскую болталку уйдет 3 человека из нашей болталки.. вопрос кто??? это мы начнем узнавать после двадцатых чисел:-Р
|
[b]Nastyushka[/b], С Темкой родила в 40+2 по М..а сейчас ставят по узи (4 недельному) на 2 августа!!а линеечка стоит по скринингу 1!!!я 19 на прием посмотрят Г сказала может положат а может нет на дородовое чтобы возможно ребенок больше будет 3600-3700
|
[QUOTE=Motya104;5986150]так а еще подключила свои экстросенсорные возможности и даю прогноз! Что в апрельскую болталку уйдет 3 человека из нашей болталки.. вопрос кто??? это мы начнем узнавать после двадцатых чисел:-Р[/QUOTE]
кого возьмём с собой третьей?:-D:-D:-D я Настю предлагаю, она хорошая:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5986150]так а еще подключила свои экстросенсорные возможности и даю прогноз! Что в апрельскую болталку уйдет 3 человека из нашей болталки.. вопрос кто??? это мы начнем узнавать после двадцатых чисел:-Р[/QUOTE]
может это буду я?:girl_haha:ну так, как залетчица:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5986165]кого возьмём с собой третьей?:-D:-D:-D
я Настю предлагаю, она хорошая:girl_haha:[/QUOTE] Так я тут присмотрелась и всеже расширяю круг до 5 человек:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А то чето 3 совсем мало!!! |
[QUOTE=Неуловимая;5986204]может это буду я?:girl_haha:ну так, как залетчица:-D[/QUOTE]
ой, малыш, тебя забыла! и конечно Танюшу!!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;5986250]ой, малыш, тебя забыла! и конечно Танюшу!!!!![/QUOTE]
и Яну!!! Так значит 6 человек точно переберется!!:girl_in_love: К гадалке не ходи:girl_haha::-D:))):puz::preg::connie_1::girl_pinkglassesf: |
[b]Motya104[/b], ну все можешь гадалкой быть))))):-D
|
[QUOTE=Motya104;5986066]Диан это всего лишь тест на овуляцию:girl_haha: так что поздравлять пока рано:girl_in_love: через пару неделек возможно:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я поняла))))что на овуляцию))))просто поздравляю с днем х))))) [QUOTE=Motya104;5986150]так а еще подключила свои экстросенсорные возможности и даю прогноз! Что в апрельскую болталку уйдет 3 человека из нашей болталки.. вопрос кто??? это мы начнем узнавать после двадцатых чисел:-Р[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;5986254]и Яну!!! Так значит 6 человек точно переберется!!:girl_in_love: К гадалке не ходи:girl_haha::-D:))):puz::preg::connie_1::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И я,и я,и я..меня с собой возьмите в апрелюшки)))) Мартюшкой я уже была))))я сына на 8 марта родила))))) Только если можно...я за дочей пойду....никто не против?))))) |
[QUOTE=Motya104;5986254]и Яну!!! Так значит 6 человек точно переберется!!:girl_in_love: К гадалке не ходи:girl_haha::-D:))):puz::preg::connie_1::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
что-то у меня сегодня с памятью (((( |
[QUOTE=Nastyushka;5986314]что-то у меня сегодня с памятью (((([/QUOTE]
ага а у меня со счетом:girl_haha: Девчат чет у меня левый яичник тянет не на шутку. Это че? типа прям сейчас овуля то чтоли? |
[QUOTE=Motya104;5986364]ага а у меня со счетом:girl_haha:
Девчат чет у меня левый яичник тянет не на шутку. Это че? типа прям сейчас овуля то чтоли?[/QUOTE] По идее завтра должна быть, если полоска яркая сегодня. У меня вот прямо сегдоня Овулька, так тянет ВСЕ внизу, как в месячные |
[QUOTE=Aries;5986374]По идее завтра должна быть, если полоска яркая сегодня.
У меня вот прямо сегдоня Овулька, так тянет ВСЕ внизу, как в месячные[/QUOTE] вот и у меня прям тяяянеет. и ЯБ выделяется конкретно так. и секаса охота:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5986385]вот и у меня прям тяяянеет. и ЯБ выделяется конкретно так. и секаса охота:girl_haha:[/QUOTE]
ну если ЯБ, тогда очень похоже :))) У меня тоже самое ;) че-то у нас тут у многих синхронно Овулька случилась :) |
[QUOTE=Aries;5986394]
че-то у нас тут у многих синхронно Овулька случилась :)[/QUOTE] вот надеюсь все синхронно в апрель и свалим:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |