![]() |
Да, я стараюсь даже не думать о погоде на следующей неделе. Бррр, там уже прям осень-осень
У нас завтра начало празднования дня Города, 1150 лет. почти 4 года к этому готовились, весь город ремонтировали, восстанавливали, столько мероприятий планируется на выхи, а хочется только сидеть дома под пледом с чашкой горячего шоколада. А вообще хотим сегодня с мужем в кино, а потом хочу роллов горячих и пиццы, так надоело есть овощи и кефир, хочется прям пищевой оргии. Эээх, еще бы все это под пиво, но таблы эти.... блин! |
[QUOTE=Пеппилотта;6107350]Всем привет
да мерзко на улице.на след.неделе уже +7 всего обещают и все дожди дожди(([/QUOTE] Блин нуж то у нас даже бабьего лета не будет :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: [QUOTE="Кареглазая";6107355]Да, я стараюсь даже не думать о погоде на следующей неделе. Бррр, там уже прям осень-осень У нас завтра начало празднования дня Города, 1150 лет. почти 4 года к этому готовились, весь город ремонтировали, восстанавливали, столько мероприятий планируется на выхи, а хочется только сидеть дома под пледом с чашкой горячего шоколада. А вообще хотим сегодня с мужем в кино, а потом хочу роллов горячих и пиццы, так надоело есть овощи и кефир, хочется прям пищевой оргии. Эээх, еще бы все это под пиво, но таблы эти.... блин![/QUOTE] Да уж в такую погоду точно ничего не хочется :( Ну и порадуй себя вкуснятиной....я слабак..не могу сидеть только на овощах и кефире (((( |
[QUOTE=катринчик;6107374]Блин нуж то у нас даже бабьего лета не будет :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Да уж в такую погоду точно ничего не хочется :( Ну и порадуй себя вкуснятиной....я слабак..не могу сидеть только на овощах и кефире (((([/QUOTE] ну Кать я очень люблю высказывание: "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"...© Кейт Мосс это прям моя позиция сейчас ))) я слишком долго (почти 10 лет была пышечкой), больше не хочу! да и меня эта борьба отвлекает от грустных всяких мыслей ))) у тебя за небольшой лишний вес (хотя по фоткам точно его нет!!!) есть огромное вознаграждение в виде сынишки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6106892]Поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо:-) А самое главное сохраняйте уважение и любовь![/QUOTE]
Спасибо большое!!! [B]Привет девули!!![/B] Ой, Анька про вкуснятину пишет... тоже так этого всего хочу:connie_21: Надеюсь что всё таки заплатят мне декретные до родов и я себе прям праздник устрою:) |
[QUOTE="Кареглазая";6107395]ну Кать я очень люблю высказывание:
"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"...© Кейт Мосс это прям моя позиция сейчас ))) я слишком долго (почти 10 лет была пышечкой), больше не хочу! да и меня эта борьба отвлекает от грустных всяких мыслей ))) у тебя за небольшой лишний вес (хотя по фоткам точно его нет!!!) есть огромное вознаграждение в виде сынишки!:girl_in_love:[/QUOTE] где там пышечка то? Да я согласна, ради сына на все согласна. Займусь конечно и я собой....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня из вредностей осталось сладенькое и мучное иногда...:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6107476]Спасибо большое!!!
[B]Привет девули!!![/B] Ой, Анька про вкуснятину пишет... тоже так этого всего хочу:connie_21: Надеюсь что всё таки заплатят мне декретные до родов и я себе прям праздник устрою:)[/QUOTE] Привет, Катюнечка. С вчерашней даткой Вас! Уважению, любви и много-много деток!!! Как сегодня деть? проснулся? :girl_haha: [QUOTE=катринчик;6107480]где там пышечка то? Да я согласна, ради сына на все согласна. Займусь конечно и я собой....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня из вредностей осталось сладенькое и мучное иногда...:)[/QUOTE] Я ж показывала фото ДО и ПОСЛЕ ))) там четко видно, какой пышкой была :girl_haha: Все еще само уйдет ))) |
[QUOTE="Кареглазая";6107485]Привет, Катюнечка. С вчерашней даткой Вас! Уважению, любви и много-много деток!!!
Как сегодня деть? проснулся? :girl_haha: Я ж показывала фото ДО и ПОСЛЕ ))) там четко видно, какой пышкой была :girl_haha: Все еще само уйдет )))[/QUOTE] Тоже мне пышечка!!! :-D:-D:-D:-D Пышечка это вот [URL=http://smayliki.ru/smilie-778027335.html][IMG]http://s10.rimg.info/83b13cb1ea32802e0a416e12623e14a0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE="Кареглазая";6107485]Привет, Катюнечка. С вчерашней даткой Вас! Уважению, любви и много-много деток!!!
Как сегодня деть? проснулся? :girl_haha: [/QUOTE] Спасибочки Анют!:girl_in_love: Сегодня детка моя тоже не активная, погода такая, вот она и спит. :girl_sigh: |
[QUOTE=катринчик;6107501]Тоже мне пышечка!!! :-D:-D:-D:-D
Пышечка это вот [URL=http://smayliki.ru/smilie-778027335.html][IMG]http://s10.rimg.info/83b13cb1ea32802e0a416e12623e14a0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] такой и была :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;6107510]Спасибочки Анют!:girl_in_love: Сегодня детка моя тоже не активная, погода такая, вот она и спит. :girl_sigh:[/QUOTE] да я бы тоже сейчас дома бы тихонечко сидела, в такую-то погоду. Так что детку твою понять легко )) пусть отсыпается |
[QUOTE="Кареглазая";6107538]такой и была :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да я бы тоже сейчас дома бы тихонечко сидела, в такую-то погоду. Так что детку твою понять легко )) пусть отсыпается[/QUOTE] ну ты скажешь :-D:-D:-D |
Девочки привет:)У нас тоже погода бякушная,дождь уже неделю идет.
Сегодня утром ездили к кардиологу,на обратном пути попали под ливень,благо уже около дома были. Ехали обратно в троллейбусе,кондуктор,которую я видела первый раз начала мне выговаривать за то что я не села на свободное место...Во первых меня бесит,что мне посторонние люди пытаются советы давать,во вторых не сажусь я по той причине,что Васене не удобно в рюкзаке тогда,ноги ей больно видимо,она беспокоится.Еле удержалась,чтоб не послать. Кстати кардиолог сказала,что все корошо,теперь в 9 месяцев к ней. Васена сегодня сума сошла походу,спать хочет уснуть не может и орет,да так что вся мокрая и только потом засыпает.У меня уже мозги набекрень. |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6107614]Девочки привет:)У нас тоже погода бякушная,дождь уже неделю идет.
Сегодня утром ездили к кардиологу,на обратном пути попали под ливень,благо уже около дома были. Ехали обратно в троллейбусе,кондуктор,которую я видела первый раз начала мне выговаривать за то что я не села на свободное место...Во первых меня бесит,что мне посторонние люди пытаются советы давать,во вторых не сажусь я по той причине,что Васене не удобно в рюкзаке тогда,ноги ей больно видимо,она беспокоится.Еле удержалась,чтоб не послать. Кстати кардиолог сказала,что все корошо,теперь в 9 месяцев к ней. Васена сегодня сума сошла походу,спать хочет уснуть не может и орет,да так что вся мокрая и только потом засыпает.У меня уже мозги набекрень.[/QUOTE] хорошо, что у вас все хорошо. Может на погоду, детки чувствуют ее. А чужие да...поучить очень любят :hysteric: |
[quote=катринчик;6107636]хорошо, что у вас все хорошо. Может на погоду, детки чувствуют ее.
А чужие да...поучить очень любят [/quote] Спасибо:)Надеюсь,что только погода,а то как то я уже отвыкла от такого ора:) В том то и дело,что меня почему то все пытаются учить,мне вроде не 15 лет:) |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6107660]Спасибо:)Надеюсь,что только погода,а то как то я уже отвыкла от такого ора:)
В том то и дело,что меня почему то все пытаются учить,мне вроде не 15 лет:)[/QUOTE] Слушай а может зубки начинаются у вас? Нет пока их? |
Привет, солнышки!!
На улице хоть и холодно и мерзко, зато у нас в болталке всегда теплоооо! [QUOTE=Ваниль;6106357] [b]caramellka[/b], Классный подарок придумала! У нас тоже дата будет, думала что нибудь сделать. Но настроения нету совсем:( Останимся без романтика [/QUOTE] Лилёк, так для поднятия настроения и организуй что-нить:))) [QUOTE=Elena_1710;6106387]Д [B]Аня,[/B] да, я на Полежаевской буду жить!! Но там ничего приличного нет, гже был можно было встретиться!!! Тч доверяю полностью твоему выбору;) Я пришла с УЗИ, ходила к своему Г!!! На 5 ДЦ эндик 5 мм, в обоих Я растут ДФ!!! ТТТ на них! Если все будет хорошо, то вколем укол ХГЧ, когда ДФ будет 19-21 мм! Подстрахуемся, чтоб не дай Бог кисты не вылезло! В следующий ВТ и ЧТ иду на УЗИ, теперь четко будем следить за моим организмом!!![/QUOTE] Ленчик, ок я погляжу в выхи, куда нам сходить можно, тебе дам знать. Вот, Лен, у меня тоже 1 узист видит на 5ДЦ растущие ДФ, а моя Г говорит, что на 5ДЦ вообще нельзя говорить о каких-либо ДФ в принципе, все становится более менее ясно к 10-12 ДЦ только%-0 Пусть у тебя всё работает как надо! [b]рыбачка[/b], а причину выкидыша не установили? случайность? [b]Пеппилотта[/b], Наташ, ты же вроде наоборо кайфуешь, когда свекры уезжают? Или в это раз ради Миши именно хотела, чтобы остались? Слуш, может, ты с Мишкой придешь к нам с Леной в субботу? [b]karavashka[/b], с умелочками принцесску! И с нами можно)) прилетай) [b]Ксенья Коляновна[/b], с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово? [B]Катринчик[/B], [B]Золотусик[/B], привет, крошки!) |
[QUOTE=caramellka;6107717]Привет, солнышки!!
[b]рыбачка[/b], а причину выкидыша не установили? случайность? Не разбирались. |
Девочки, поднимаем настроение стишками;)
Я образ жизни замкнутый веду, Живу тихонько, ближним не мешая... Но я всегда на выручку приду, Конечно, если выручка большая! Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я — бессмертный пони! |
[QUOTE=caramellka;6107717]Привет, солнышки!!
На улице хоть и холодно и мерзко, зато у нас в болталке всегда теплоооо! Лилёк, так для поднятия настроения и организуй что-нить:))) Ленчик, ок я погляжу в выхи, куда нам сходить можно, тебе дам знать. Вот, Лен, у меня тоже 1 узист видит на 5ДЦ растущие ДФ, а моя Г говорит, что на 5ДЦ вообще нельзя говорить о каких-либо ДФ в принципе, все становится более менее ясно к 10-12 ДЦ только%-0 Пусть у тебя всё работает как надо! [b]рыбачка[/b], а причину выкидыша не установили? случайность? [b]Пеппилотта[/b], Наташ, ты же вроде наоборо кайфуешь, когда свекры уезжают? Или в это раз ради Миши именно хотела, чтобы остались? Слуш, может, ты с Мишкой придешь к нам с Леной в субботу? [b]karavashka[/b], с умелочками принцесску! И с нами можно)) прилетай) [b]Ксенья Коляновна[/b], с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово? [B]Катринчик[/B], [B]Золотусик[/B], привет, крошки!)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=рыбачка;6107731]Девочки, поднимаем настроение стишками;) Я образ жизни замкнутый веду, Живу тихонько, ближним не мешая... Но я всегда на выручку приду, Конечно, если выручка большая! Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я — бессмертный пони![/QUOTE] классный стих :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я вспоминаю о диете:
В постели, в ванной, в туалете, Крутясь у зеркала, на пляже, Перед веб-камерою даже, В спортзале, в сауне, в бассейне, Сняв шубу в тёплый день весенний... Да-да, всегда, везде и всюду. Сама же ЕЛА! ЕМ! И БУДУ! |
Всем привет! Трудяг с пятницей!
[B]Золотко[/B], с прошедшей годовщиной вас!!! [B]Пеппилотта[/B], это получается, у меня и у Мишани ДР в один день? 21го? Девочки, мне какой-то вонючий таксист бампер на киюхе поцарапал:-E:hysteric::( А из хороших новостей: кажется, у меня М собираются!!!! А сегодня всего-то32ДЦ!!! Ой, мои любимые, хорошие, я обрадуюсь им, даже если они завтра, в ДР, начнутся!!!!! Я уже не помню, чтоб у меня такой Ц короткий Был, предыдущие 3 по 40 дней были. Боже, хоть бы все это наладилось!!!! |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |