Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 20.09.2013 11:30

Да, я стараюсь даже не думать о погоде на следующей неделе. Бррр, там уже прям осень-осень
У нас завтра начало празднования дня Города, 1150 лет. почти 4 года к этому готовились, весь город ремонтировали, восстанавливали, столько мероприятий планируется на выхи, а хочется только сидеть дома под пледом с чашкой горячего шоколада.
А вообще хотим сегодня с мужем в кино, а потом хочу роллов горячих и пиццы, так надоело есть овощи и кефир, хочется прям пищевой оргии. Эээх, еще бы все это под пиво, но таблы эти.... блин!

катринчик 20.09.2013 11:38

[QUOTE=Пеппилотта;6107350]Всем привет

да мерзко на улице.на след.неделе уже +7 всего обещают и все дожди дожди(([/QUOTE]
Блин нуж то у нас даже бабьего лета не будет :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:
[QUOTE="Кареглазая";6107355]Да, я стараюсь даже не думать о погоде на следующей неделе. Бррр, там уже прям осень-осень
У нас завтра начало празднования дня Города, 1150 лет. почти 4 года к этому готовились, весь город ремонтировали, восстанавливали, столько мероприятий планируется на выхи, а хочется только сидеть дома под пледом с чашкой горячего шоколада.
А вообще хотим сегодня с мужем в кино, а потом хочу роллов горячих и пиццы, так надоело есть овощи и кефир, хочется прям пищевой оргии. Эээх, еще бы все это под пиво, но таблы эти.... блин![/QUOTE]

Да уж в такую погоду точно ничего не хочется :(
Ну и порадуй себя вкуснятиной....я слабак..не могу сидеть только на овощах и кефире ((((

"Кареглазая" 20.09.2013 11:44

[QUOTE=катринчик;6107374]Блин нуж то у нас даже бабьего лета не будет :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Да уж в такую погоду точно ничего не хочется :(
Ну и порадуй себя вкуснятиной....я слабак..не могу сидеть только на овощах и кефире (((([/QUOTE]

ну Кать я очень люблю высказывание:
"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"...© Кейт Мосс

это прям моя позиция сейчас ))) я слишком долго (почти 10 лет была пышечкой), больше не хочу! да и меня эта борьба отвлекает от грустных всяких мыслей ))) у тебя за небольшой лишний вес (хотя по фоткам точно его нет!!!) есть огромное вознаграждение в виде сынишки!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 20.09.2013 12:16

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6106892]Поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо:-) А самое главное сохраняйте уважение и любовь![/QUOTE]

Спасибо большое!!!

[B]Привет девули!!![/B]
Ой, Анька про вкуснятину пишет... тоже так этого всего хочу:connie_21: Надеюсь что всё таки заплатят мне декретные до родов и я себе прям праздник устрою:)

катринчик 20.09.2013 12:17

[QUOTE="Кареглазая";6107395]ну Кать я очень люблю высказывание:
"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"...© Кейт Мосс

это прям моя позиция сейчас ))) я слишком долго (почти 10 лет была пышечкой), больше не хочу! да и меня эта борьба отвлекает от грустных всяких мыслей ))) у тебя за небольшой лишний вес (хотя по фоткам точно его нет!!!) есть огромное вознаграждение в виде сынишки!:girl_in_love:[/QUOTE]

где там пышечка то? Да я согласна, ради сына на все согласна. Займусь конечно и я собой....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня из вредностей осталось сладенькое и мучное иногда...:)

"Кареглазая" 20.09.2013 12:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6107476]Спасибо большое!!!

[B]Привет девули!!![/B]
Ой, Анька про вкуснятину пишет... тоже так этого всего хочу:connie_21: Надеюсь что всё таки заплатят мне декретные до родов и я себе прям праздник устрою:)[/QUOTE]

Привет, Катюнечка. С вчерашней даткой Вас! Уважению, любви и много-много деток!!!
Как сегодня деть? проснулся? :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;6107480]где там пышечка то? Да я согласна, ради сына на все согласна. Займусь конечно и я собой....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня из вредностей осталось сладенькое и мучное иногда...:)[/QUOTE]

Я ж показывала фото ДО и ПОСЛЕ ))) там четко видно, какой пышкой была :girl_haha:
Все еще само уйдет )))

катринчик 20.09.2013 12:23

[QUOTE="Кареглазая";6107485]Привет, Катюнечка. С вчерашней даткой Вас! Уважению, любви и много-много деток!!!

Я ж показывала фото ДО и ПОСЛЕ ))) там четко видно, какой пышкой была :girl_haha:
Все еще само уйдет )))[/QUOTE]

Тоже мне пышечка!!! :-D:-D:-D:-D
Пышечка это вот [URL=http://smayliki.ru/smilie-778027335.html][IMG]http://s10.rimg.info/83b13cb1ea32802e0a416e12623e14a0.gif[/IMG][/URL]

ЗОЛОТКО 20.09.2013 12:27

[QUOTE="Кареглазая";6107485]Привет, Катюнечка. С вчерашней даткой Вас! Уважению, любви и много-много деток!!!
[/QUOTE]

Спасибочки Анют!:girl_in_love: Сегодня детка моя тоже не активная, погода такая, вот она и спит. :girl_sigh:

"Кареглазая" 20.09.2013 12:32

[QUOTE=катринчик;6107501]Тоже мне пышечка!!! :-D:-D:-D:-D
Пышечка это вот [URL=http://smayliki.ru/smilie-778027335.html][IMG]http://s10.rimg.info/83b13cb1ea32802e0a416e12623e14a0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

такой и была :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6107510]Спасибочки Анют!:girl_in_love: Сегодня детка моя тоже не активная, погода такая, вот она и спит. :girl_sigh:[/QUOTE]

да я бы тоже сейчас дома бы тихонечко сидела, в такую-то погоду. Так что детку твою понять легко )) пусть отсыпается

катринчик 20.09.2013 12:44

[QUOTE="Кареглазая";6107538]такой и была :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

да я бы тоже сейчас дома бы тихонечко сидела, в такую-то погоду. Так что детку твою понять легко )) пусть отсыпается[/QUOTE]

ну ты скажешь :-D:-D:-D

Пчелка Майя 20.09.2013 12:54

Девочки привет:)У нас тоже погода бякушная,дождь уже неделю идет.
Сегодня утром ездили к кардиологу,на обратном пути попали под ливень,благо уже около дома были.
Ехали обратно в троллейбусе,кондуктор,которую я видела первый раз начала мне выговаривать за то что я не села на свободное место...Во первых меня бесит,что мне посторонние люди пытаются советы давать,во вторых не сажусь я по той причине,что Васене не удобно в рюкзаке тогда,ноги ей больно видимо,она беспокоится.Еле удержалась,чтоб не послать.
Кстати кардиолог сказала,что все корошо,теперь в 9 месяцев к ней.
Васена сегодня сума сошла походу,спать хочет уснуть не может и орет,да так что вся мокрая и только потом засыпает.У меня уже мозги набекрень.

катринчик 20.09.2013 13:03

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6107614]Девочки привет:)У нас тоже погода бякушная,дождь уже неделю идет.
Сегодня утром ездили к кардиологу,на обратном пути попали под ливень,благо уже около дома были.
Ехали обратно в троллейбусе,кондуктор,которую я видела первый раз начала мне выговаривать за то что я не села на свободное место...Во первых меня бесит,что мне посторонние люди пытаются советы давать,во вторых не сажусь я по той причине,что Васене не удобно в рюкзаке тогда,ноги ей больно видимо,она беспокоится.Еле удержалась,чтоб не послать.
Кстати кардиолог сказала,что все корошо,теперь в 9 месяцев к ней.
Васена сегодня сума сошла походу,спать хочет уснуть не может и орет,да так что вся мокрая и только потом засыпает.У меня уже мозги набекрень.[/QUOTE]

хорошо, что у вас все хорошо. Может на погоду, детки чувствуют ее.
А чужие да...поучить очень любят :hysteric:

Пчелка Майя 20.09.2013 13:19

[quote=катринчик;6107636]хорошо, что у вас все хорошо. Может на погоду, детки чувствуют ее.
А чужие да...поучить очень любят [/quote]
Спасибо:)Надеюсь,что только погода,а то как то я уже отвыкла от такого ора:)
В том то и дело,что меня почему то все пытаются учить,мне вроде не 15 лет:)

катринчик 20.09.2013 13:42

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6107660]Спасибо:)Надеюсь,что только погода,а то как то я уже отвыкла от такого ора:)
В том то и дело,что меня почему то все пытаются учить,мне вроде не 15 лет:)[/QUOTE]

Слушай а может зубки начинаются у вас? Нет пока их?

caramellka 20.09.2013 14:00

Привет, солнышки!!
На улице хоть и холодно и мерзко, зато у нас в болталке всегда теплоооо!

[QUOTE=Ваниль;6106357]
[b]caramellka[/b], Классный подарок придумала! У нас тоже дата будет, думала что нибудь сделать. Но настроения нету совсем:( Останимся без романтика
[/QUOTE]

Лилёк, так для поднятия настроения и организуй что-нить:)))

[QUOTE=Elena_1710;6106387]Д
[B]Аня,[/B] да, я на Полежаевской буду жить!! Но там ничего приличного нет, гже был можно было встретиться!!! Тч доверяю полностью твоему выбору;)

Я пришла с УЗИ, ходила к своему Г!!! На 5 ДЦ эндик 5 мм, в обоих Я растут ДФ!!! ТТТ на них! Если все будет хорошо, то вколем укол ХГЧ, когда ДФ будет 19-21 мм! Подстрахуемся, чтоб не дай Бог кисты не вылезло! В следующий ВТ и ЧТ иду на УЗИ, теперь четко будем следить за моим организмом!!![/QUOTE]

Ленчик, ок я погляжу в выхи, куда нам сходить можно, тебе дам знать.

Вот, Лен, у меня тоже 1 узист видит на 5ДЦ растущие ДФ, а моя Г говорит, что на 5ДЦ вообще нельзя говорить о каких-либо ДФ в принципе, все становится более менее ясно к 10-12 ДЦ только%-0
Пусть у тебя всё работает как надо!

[b]рыбачка[/b], а причину выкидыша не установили? случайность?
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, ты же вроде наоборо кайфуешь, когда свекры уезжают?
Или в это раз ради Миши именно хотела, чтобы остались?
Слуш, может, ты с Мишкой придешь к нам с Леной в субботу?
[b]karavashka[/b], с умелочками принцесску! И с нами можно)) прилетай)
[b]Ксенья Коляновна[/b], с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово?
[B]Катринчик[/B], [B]Золотусик[/B], привет, крошки!)

рыбачка 20.09.2013 14:03

[QUOTE=caramellka;6107717]Привет, солнышки!!

Не разбирались.

рыбачка 20.09.2013 14:08

Девочки, поднимаем настроение стишками;)

Я образ жизни замкнутый веду,
Живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,
Конечно, если выручка большая!

Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
И конечно ж в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну а я — бессмертный пони!

катринчик 20.09.2013 14:18

[QUOTE=caramellka;6107717]Привет, солнышки!!
На улице хоть и холодно и мерзко, зато у нас в болталке всегда теплоооо!

Лилёк, так для поднятия настроения и организуй что-нить:)))

Ленчик, ок я погляжу в выхи, куда нам сходить можно, тебе дам знать.

Вот, Лен, у меня тоже 1 узист видит на 5ДЦ растущие ДФ, а моя Г говорит, что на 5ДЦ вообще нельзя говорить о каких-либо ДФ в принципе, все становится более менее ясно к 10-12 ДЦ только%-0
Пусть у тебя всё работает как надо!

[b]Пеппилотта[/b], Наташ, ты же вроде наоборо кайфуешь, когда свекры уезжают?
Или в это раз ради Миши именно хотела, чтобы остались?
Слуш, может, ты с Мишкой придешь к нам с Леной в субботу?
[b]karavashka[/b], с умелочками принцесску! И с нами можно)) прилетай)
[b]Ксенья Коляновна[/b], с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово?
[B]Катринчик[/B], [B]Золотусик[/B], привет, крошки!)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=рыбачка;6107731]Девочки, поднимаем настроение стишками;)

Я образ жизни замкнутый веду,
Живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,
Конечно, если выручка большая!

Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
И конечно ж в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну а я — бессмертный пони![/QUOTE]

классный стих :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

рыбачка 20.09.2013 14:23

Я вспоминаю о диете:
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу в тёплый день весенний...
Да-да, всегда, везде и всюду.
Сама же ЕЛА! ЕМ! И БУДУ!

Viktoria26 20.09.2013 14:29

Всем привет! Трудяг с пятницей!
[B]Золотко[/B], с прошедшей годовщиной вас!!!
[B]Пеппилотта[/B], это получается, у меня и у Мишани ДР в один день? 21го?
Девочки, мне какой-то вонючий таксист бампер на киюхе поцарапал:-E:hysteric::(
А из хороших новостей: кажется, у меня М собираются!!!! А сегодня всего-то32ДЦ!!! Ой, мои любимые, хорошие, я обрадуюсь им, даже если они завтра, в ДР, начнутся!!!!! Я уже не помню, чтоб у меня такой Ц короткий Был, предыдущие 3 по 40 дней были. Боже, хоть бы все это наладилось!!!!

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.