![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;5960644]У меня запасы свои немаленькие, поэтому всего за Б должна была всего 7 набрать:(получила сегодня по толстой попе от Г, пришла домой и наелась с горя:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно, Саш, во время Б это геройство 7 кг набрать. если будет 10, то все равно ты молодчинка |
Девочки, спасибо!!!
Впереди меня ждет самое мерзкое...в понедельник иду к знакомой бухгалтерше для расчета декретных, т.к.меня пытается нае...ть собственная бухгалтерия...((( |
всем привет!
Неделек поздравляю!!! [B]Саша[/B], да ладно +6 это не так много, пусть отстанет от тебя нафиг! [B]Мира[/B], с началом декрета. Надеюсь все удачно будет в бухгалтерии! [B]Марина,[/B] с отличным анализом, удачного узи. А я сегодня ездила по делам, такая жара, ужас, печет сильно, приехала домой и съела пол арбуза, теперь бегаю писать, а все равно еще хочу))) Муж просит оливье, нужно пойти сделать! Еще вчера после его работы ездили на вечернюю прогулку в соседний город, на обратном пути Кира уснула, перебила сон, в итоге уснула около 2-х. Я так спать сильно хочу, и днем как-то не очень с ней подремала! |
[quote=Мира;5960702]Впереди меня ждет самое мерзкое...в понедельник иду к знакомой бухгалтерше для расчета декретных, т.к.меня пытается нае...ть собственная бухгалтерия...(((
_[/quote] вот это да, не из своего ж кармана платят.. гады |
Ира, ваш папа завтра приезжает?
|
Приветики девочки!!!
Оленька поздравля с декретом-УРА!!!! Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грам не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа. |
Приветик!!! Неделек поздравляю!!! Уже все такие большухи!!)
[B]Оля[/B], с началом декрета!!!! :girl_in_love: Будешь теперь вязать и шить для ляльки своей) [B]Кристин[/B], арбузик....ммм... смотрю у нас сегодня тоже уже палатки на улицах стоят, продают. Кг 2 бакса. Были мы на узи)) Боже, какая прелесть) Каждый день бы ходила) Все норм, вес 1,3 кг, подтвердили девочки и показали даже ее пирожок (но мы с мужем ничего не поняли). Личико показали, глазками луп-луп и ротик открывала:girl_in_love: Дали фотку, такие губки пухленькие:girl_in_love: прям как у нашего папки)))) Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался? |
[QUOTE=lipvik;5960838]Приветики девочки!!!
Оленька поздравля с декретом-УРА!!!! Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грам не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа.[/QUOTE] С хорошим походом!!!:))) А не ругается врач, что прям ничего не прибавила? У меня смотрю вес уже неделю на месте стоит%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;5960836]Ира, ваш папа завтра приезжает?[/QUOTE]
даааа,))))))) ночью [QUOTE=Мальвина22;5960843] Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался?[/QUOTE] они еще вертятся 5 раз в день |
[QUOTE=Мальвина22;5960843]Приветик!!! Неделек поздравляю!!! Уже все такие большухи!!)
Были мы на узи)) Боже, какая прелесть) Каждый день бы ходила) Все норм, вес 1,3 кг, подтвердили девочки и показали даже ее пирожок (но мы с мужем ничего не поняли). Личико показали, глазками луп-луп и ротик открывала:girl_in_love: Дали фотку, такие губки пухленькие:girl_in_love: прям как у нашего папки)))) Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался?[/QUOTE] С отличным узи тебя!!!! Так классно-увидела , рассмотрели все!!!! Я вот сама думаю сходить на узи и посмотреть плаценту-поднялась или нет, ну и конечно доченьку свою увидеть!!!! Насчет пуповины не переживай, малыш еще вертиться и крутиться вовсю!!!! [QUOTE=Мальвина22;5960847]С хорошим походом!!!:))) А не ругается врач, что прям ничего не прибавила? У меня смотрю вес уже неделю на месте стоит%-0[/QUOTE] Г ничего не сказала... У меня пока общая прибавка 5,200... |
Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...
|
[b]Мальвина22[/b], с хорошим УЗИ)))
Еще одна веселая свекровь:girl_haha:Держись)))Меньше знает-лучше спит)))я своей стараюсь ничего не говорить, только муж до нее доносит новости, за что от меня получает по ушам |
[QUOTE=Мальвина22;5960898]Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...[/QUOTE]
Да уж... вот свекровь то ...:( Моя вообще не лезит!!! Вот толко если вдруг у нас сидит с детьми , то начинает прибираться.... А меня это просто бесит!!!! Вот в субботу пойдем к крестному на билей в кафешку гулять, а она с мальчикаи будет сидеть, надесь не полезит убираться!!!!! |
Прибрали с дочкой игрушки...1.5 часа перебирали все по местам в свои коробочки, а то все в куче свалено было, опять пакет собрали на выброс, только игрушек почему-то меньше не стало...завтра буду перебирать вещи опять дочкины, что мало стало по коробкам и в гараж.как раз место в комоде должно освободиться для малыша
|
[quote=lipvik;5960920] надесь не полезит убираться!!!![/quote]
смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит |
[quote=МамаБегемотика;5960926]ж.как раз место в комоде должно освободиться для малыша[/quote]
а хватит? мож лучше еще комод????))) |
[quote=ДваСердца;5960927]смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:насмешила...я только дочке такое занятие даю, надо и на своей свекрови испробовать:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5960927]смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))) |
[QUOTE=ДваСердца;5960927]смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D пац сталом:-D:-D:-D |
[quote=МамаБегемотика;5960933]а хватит? мож лучше еще комод????)))[/quote]
думала об этом, но ставить некуда(((квартира не особо большая...может только пластиковый, чтобы у кроватки поставить...а пока думаю 2ящика маленькому, 2-Василисе, и папу выселю с нижнего ящика))) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |