Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 06.02.2014 11:52

[QUOTE=Zved;6337217]Да конечно в любом случае поеду, а там уже видно будет. Ещё не звонила, завтра буду звонить, с работы не удобно звонить, а после работы поздно, а завтра короткий день,я в 4 уже примено дома) из дома звякну им!
Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там!
И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты..:([/QUOTE]

Ну глянь отзывы, где еще можно платно сдать, чтобы спецы нормальные были. А то правда к несведущим идти страшновато. Наговорят чего нет%-0

Фига себе у вас короткий день, во сколько ж он кончается??????!!!!!!А так до скольки работаете в обычные дни?
Я до 17 работаю, но у нас пятница не короткая :(
[QUOTE=Вик-Вик;6337250]Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем :girl_in_love:
Иду вас перечитывать пока площадку ждем)[/QUOTE]

Какая умница!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Держу кулачки за площадку!!!!!!!
Ни пуха тебе!
Как все сдаш будешь рассказывать мне чего, да как:)
а я вам про стоматолога расскажу взамен:-D

Кстати как думаете 1500 за зуб (пломбирование) это же вроде дешево,да?:-[ ]

Alena2013 06.02.2014 11:57

девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000
и условия там действительно ооочень хороши

Zved 06.02.2014 12:05

[QUOTE=Shegal;6337302]Фига себе у вас короткий день, во сколько ж он кончается??????!!!!!!А так до скольки работаете в обычные дни?
Я до 17 работаю, но у нас пятница не короткая :(

Кстати как думаете 1500 за зуб (пломбирование) это же вроде дешево,да?:-[ ][/QUOTE]

Мы с 9 до 18, но у нас обед 30 мин., за счёт этого птницу сокращают на 2,5 часа, и мы работаем до 15:30:) Оч удобно! потому что на обеде высиживать где-то целый час я не способна, я обедаю побырику минут 15-20.

На счёт цены - мне кажется да, дешево!

Shegal 06.02.2014 13:08

[QUOTE=Alena2013;6337313]девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000
и условия там действительно ооочень хороши[/QUOTE]

Ну супер:) надо идти разговаривать тогда и выяснять чего как и почем%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6337327]М[B]ы с 9 до 18, но у нас обед 30 мин., за счёт этого птницу сокращают на 2,5 часа, и мы работаем до 15:30[/B]:) Оч удобно! потому что на обеде высиживать где-то целый час я не способна, я обедаю побырику минут 15-20.

На счёт цены - мне кажется да, дешево![/QUOTE]

Класс!!!!!!!!!:)))

Вик-Вик 06.02.2014 13:14

[b]Shegal[/b], спасибо за кулачки :)
В общем девочки, осталось теперь в ГАИ только сдать) школа пройдена :yahoo:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6337313]девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000
и условия там действительно ооочень хороши[/QUOTE]

а у вас бесплатно не вариант? или ты хочешь только платно?

Shegal 06.02.2014 13:26

[QUOTE=Вик-Вик;6337484][b]Shegal[/b], спасибо за кулачки :)
В общем девочки, осталось теперь в ГАИ только сдать) [B]школа пройдена[/B] :yahoo:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а у вас бесплатно не вариант? или ты хочешь только платно?[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было сложно?
Ты когда пошла в автошколу насколько хорошо ездила?:-[ ]

Вик-Вик 06.02.2014 13:37

[b]Shegal[/b], спасибо :girl_in_love:
не, автошкола фигня
а вот в ГАИ....капец боюсь
до автошколы я вообще ни разу не ездила :) там же всему учат ;) так что давай не дрейфь-дерзай ;) как раз если сейчас пойдешь учиться, то сдавать к лету-уже снега не будет :)

Zved 06.02.2014 13:50

[b]Вик-Вик[/b], поздравляю, Викусь! молодец! Давай не ссы, сдашь ты всё в ГАИ, главное уверенность!;)

Shegal 06.02.2014 13:55

[QUOTE=Вик-Вик;6337543][b]Shegal[/b], спасибо :girl_in_love:
не, автошкола фигня
а вот в ГАИ....капец боюсь
до автошколы я вообще ни разу не ездила :) там же всему учат ;) так что давай не дрейфь-дерзай ;) как раз если сейчас пойдешь учиться, то сдавать к лету-уже снега не будет :)[/QUOTE]

Клево!!!!!!!!А где в городе катались?????Страшно было?????:-[ ]
По МКАДу гоняла????????
В ГАИ наверное мучить будут, чтоб бабосики принесла, да?
Я и хочу идти, тока сейчас зубы сделаю, да еще и институт в этом месяце мужнин оплачиваем. Денег нет. А после зубов сразу пойду! Хочется ужасно!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6337577][b]Вик-Вик[/b], поздравляю, Викусь! молодец! Давай не ссы, сдашь ты всё в ГАИ, главное уверенность!;)[/QUOTE]

Свет, ты кстати сама сдала в ГАИ или тоже сбор был?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вик а когда у тебя ГАИ я забыла????
11го, да?
:-[ ]

Вик-Вик 06.02.2014 13:58

[b]Zved[/b], спасибо за теплые слова :girl_in_love:

[quote="Shegal;6337583"]Клево!!!!!!!!А где в городе катались?????Страшно было?????
По МКАДу гоняла????????
В ГАИ наверное мучить будут, чтоб бабосики принесла, да?[/quote]
В городе да катались, мне не было страшно, наоборот в кайф :) а на МКАД учащимся нельзя) мы по Каширке ездили чутка :)
Вроде у нас можно самим сдать, без денег... только походить придется...

[quote="Shegal;6337583"]Вик а когда у тебя ГАИ я забыла????
11го, да?[/quote]
Ага, 11-го в следующий вторник :)

Zved 06.02.2014 14:00

[QUOTE=Shegal;6337583]Клево!!!!!!!!А где в городе катались?????Страшно было?????:-[ ]
По МКАДу гоняла????????
В ГАИ наверное мучить будут, чтоб бабосики принесла, да?
Я и хочу идти, тока сейчас зубы сделаю, да еще и институт в этом месяце мужнин оплачиваем. Денег нет. А после зубов сразу пойду! Хочется ужасно!!!!!!!!!!

Свет, ты кстати сама сдала в ГАИ или тоже сбор был?[/QUOTE]

На мкад ученика низяяя!)
У тебя муж в институте учится???
Я сдала сама, на удивление) у нас любят повытягивать денег, но я очень любила водить, и машина это прям моё-примоё, поэтому ГАИшнику не к чему было придраться) щас конечно ГАИшник увидев мою езду права бы мне не дал:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6337600]Вроде у нас можно самим сдать, без денег... только походить придется...[/QUOTE]

ага, сейчас у них там всё строго, везде камеры и всякое такое, конечно можно и через деньги, но вроде уже такого ажиотажа нету. Но вот маму в нашем ГАИ сразу преупредили, что почти всех специально заваливают в первый раз, какие-то у них там планы выполняться должны или невыполняться..%-0

Shegal 06.02.2014 14:18

[QUOTE=Вик-Вик;6337600][b]Zved[/b], спасибо за теплые слова :girl_in_love:

В городе да катались, мне не было страшно, наоборот в кайф :) а на МКАД учащимся нельзя) мы по Каширке ездили чутка :)
Вроде у нас можно самим сдать, без денег... только походить придется...

Ага, [B]11-го в следующий вторник[/B] :)[/QUOTE]

О, я помню и конечно буду держать @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!:)
Так быстро! у нас на работе девочка отучилась в автошколе еще в октябре или ноябре и ей экзамен тока сейчас назначили......... Хотя она маленько странная. Наверняка сама протупила:)
[QUOTE=Zved;6337602]На мкад ученика низяяя!)
У тебя муж в институте учится???
Я сдала сама, на удивление) у нас любят повытягивать денег, но я очень любила водить, и машина это прям моё-примоё, поэтому ГАИшнику не к чему было придраться) щас конечно ГАИшник увидев мою езду права бы мне не дал:girl_haha:

ага, сейчас у них там всё строго, везде камеры и всякое такое, конечно можно и через деньги, но вроде уже такого ажиотажа нету. Но вот маму в нашем ГАИ сразу преупредили, что почти всех специально заваливают в первый раз, какие-то у них там планы выполняться должны или невыполняться..%-0[/QUOTE]

А я не знала что ученикам низя:-[ ]
Я очень хочу! А ты в школу уже умеючи пошла?
Я сколько рассказов слушаю, все денежку совали:)

А муж да учится)))))
Отдала его в этом году))))
Так что он теперь студент)))))

Zved 06.02.2014 14:22

[QUOTE=Shegal;6337659]Хотя она маленько странная. Наверняка сама протупила:)

А я не знала что ученикам низя:-[ ]
Я очень хочу! А ты в школу уже умеючи пошла?
Я сколько рассказов слушаю, все денежку совали:)

А муж да учится)))))
Отдала его в этом году))))
Так что он теперь студент)))))[/QUOTE]

Моежт там у неё ГАИ перерыв делала, маме тоже грозили на месяц отсрочить экзамен..

Я неумеючи пошла, у нас никогда в семье машины до этого не было, впервые там за руль и села:) У меня тоже два друга примерно одновременно со мной учились-сдавали, один раз 10 ездил в итоге купил, второй несколько раз съездил, потом забил, и через пол года купил))

Какой муж умничка, я бы ни за что сейчас учиться не пошла бы!))) У него первое или второе ВО будет? И на кого?

Родинка 06.02.2014 14:26

[QUOTE=Shegal;6336916]:-/ я прочитала и в шоке честно. Если бы моя подруга попала в такую ситуацию, я бы порекомендовала ей разобраться с мамой. И ехать домой. Кормить, поить, одевать и в садик отправлять это перебор, она не ваша дочь непутевая, я думаю ей не 18 лет и пусть решает свои проблемы. Почему вы ее должны содержать?!
Не надо чтобы она жила у вас! До детского сада! Что это такое добродетельность?
Меня бы такая подруга начала бесить через неделю, ну максимум 2 недели ее пребывания. Еще кормить я кого то должна....Бред.
А оставите ее на год - 1,5 она хрена с два съедет!
Муж твой просто мать Тереза.
Мой бы давно ей ручкой помахал.
Аленка Родинка полностью права!

Знаю как у нас в больницах бывает, я думаю ты приедешь в 6 попадешь в 10 не раньше.
Ты на машине же! Чего ты паришься? Возьми книжку, термосок с чайком, всякие вкусняхи и все! Сиди себе!;)[/QUOTE]

Алёныч, мы тут с тобой 2 главные выдры-злобыши)))

Свет, ну чесслово, далось тебе это платное мероприятие? Денег много лишних?
К терапевту и на другой день ведь по блату можно, а?
А скрининг - он 2-3тыщи стоит..лучше ребёнку на эти деньги купи что-нибудь.
И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов!

[QUOTE=Lesechka ICE;6337147]Всем приветик! Светуль, желаю удачно и быстро пройти скрининг.
Аленка-хороших анализов на гормошки!!!!
Аленка,та что Родинка,с переездом:girl_haha: С такими темпами скоро замуж выдадим=)
[/QUOTE]

Стоп! Не надо меня никуда выдавать) я пока не хочу))

[QUOTE=Zved;6337217]Да конечно в любом случае поеду, а там уже видно будет. Ещё не звонила, завтра буду звонить, с работы не удобно звонить, а после работы поздно, а завтра короткий день,я в 4 уже примено дома) из дома звякну им!
Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там!
И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты..:([/QUOTE]

См. Выше

[QUOTE=Вик-Вик;6337250]Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем :girl_in_love:
Иду вас перечитывать пока площадку ждем)[/QUOTE]

О! Герой-боец! Поздравляю со сдачей школы!

[b]Shegal[/b], связалась со студентом)))

Да не бойся ты..не хочешь деньги давать-насильно не вытянут)
Я тоже нулевая шла, научилась и сдала в итоге)
Могу школу посоветовать..правда, она в попе мира...

Shegal 06.02.2014 14:47

[QUOTE=Zved;6337683]Моежт там у неё ГАИ перерыв делала, маме тоже грозили на месяц отсрочить экзамен..

Я неумеючи пошла, у нас никогда в семье машины до этого не было, впервые там за руль и села:) У меня тоже два друга примерно одновременно со мной учились-сдавали, один раз 10 ездил в итоге купил, второй несколько раз съездил, потом забил, и через пол года купил))

Какой муж умничка, я бы ни за что сейчас учиться не пошла бы!))) У него первое или второе ВО будет? И на кого?[/QUOTE]

Воодушевляет! А потом и мамку потянуло, да?:)

Я бы сейчас тоже не пошла учиться. Мне хватило!!!!!Больше ни-ни:-/
А он первое получает. Думаю лишним не будет. Ну конечно на самую популярную профессию - менеджер производства. Только туда ему баллов хватило:-D.
Он когда первый раз пошел на лекцию боялся, что там будет самый "старый". говорит: "Я приду а там всем по 20!!!!!Ну максимум 23!!!!!!" А у меня уже пол жизни за плечами:-D
Я с него уссикалась он одевался и все прикидывал, как бы помоложе выглядеть:-D:-D

[QUOTE=Родинка;6337688]Алёныч, [B]мы тут с тобой 2 главные выдры-злобыши[/B])))

Свет, ну чесслово, далось тебе это платное мероприятие? Денег много лишних?
И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов!

Стоп! Не надо меня никуда выдавать) я пока не хочу))

См. Выше

О! Герой-боец! Поздравляю со сдачей школы!

[b]Shegal[/b], связалась со студентом)))

Да не бойся ты..не хочешь деньги давать-насильно не вытянут)
Я тоже нулевая шла, научилась и сдала в итоге)
Могу школу посоветовать..правда, она в попе мира...[/QUOTE]

Ален, мы не злобши))))))Ну может чуть-чуть.
Просто это уже за гранью добра и зла! И то, что все думают - мы озвучили;)

Я не то что деньги не хочу давать, не хочу сдавать 27 раз:-D
Ну пока еще я даже не начала учиться рано про сдачу думать:)
Все после бивней моих многострадальных:)

Zved 06.02.2014 14:53

[QUOTE=Родинка;6337688]Свет, ну чесслово, далось тебе это платное мероприятие? Денег много лишних?
И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов! [/QUOTE]

Не знаю, это странно, она назвала это место "центром" или что-то вроде того, а оказалось старенькая зачуханая жк со старым оборудованием и одна единственная УЗИстка на скрининг. Я вообще конечно с недоверием всегда к отзывам отношусь, посмотрим ,как оно на самом деле.
Не, я конечно теперь уж точно просто так платно не пойду делать, только если развернут в этой жк!

[QUOTE=Shegal;6337745]Воодушевляет! А потом и мамку потянуло, да?:)

Я бы сейчас тоже не пошла учиться. Мне хватило!!!!!Больше ни-ни:-/
А он первое получает. Думаю лишним не будет. Ну конечно на самую популярную профессию - менеджер производства. Только туда ему баллов хватило:-D.
Он когда первый раз пошел на лекцию боялся, что там будет самый "старый". говорит: "Я приду а там всем по 20!!!!!Ну максимум 23!!!!!!" А у меня уже пол жизни за плечами:-D
Я с него уссикалась он одевался и все прикидывал, как бы помоложе выглядеть:-D:-D [/QUOTE]

:-D смешной, надо было ему толстовок и рваных джинс накупить)))

А мама моя просто предполагает, что мы не вечно будем работать вместе и я буду её возить, да и годы поджимают, если сейчас не сдала бы и не купила бы машину, то скорее всего уже никогда бы не осилила такую сумму..

Alena2013 06.02.2014 15:03

[QUOTE=Вик-Вик;6337484][b]Shegal[/b], спасибо за кулачки :)
В общем девочки, осталось теперь в ГАИ только сдать) школа пройдена :yahoo:

а у вас бесплатно не вариант? или ты хочешь только платно?[/QUOTE]

честно говоря - мне страшно бесплатно рожать.... может, я и не права, но мне нужно, чтобы врач ко мне заходил чаще раза в 3 часа... и чтобы по стенам тараканы не бегали, иначе у меня истерика будет

Вик-Вик 06.02.2014 15:04

[quote="Shegal;6337745"]Я не то что деньги не хочу давать, не хочу сдавать 27 раз
Ну пока еще я даже не начала учиться рано про сдачу думать[/quote]
ну 27 вряд ли будешь)))) у нас девочка на работе раза с 15 сдала :-D
почему же рано) я долго не решалась пойти учиться именно из-за того что много было знакомых, которые именно платили :( а потом плюнула и пошла учиться)

Shegal 06.02.2014 15:19

[QUOTE=Вик-Вик;6337788]ну 27 вряд ли будешь)))) у нас девочка на работе раза с 15 сдала :-D
почему же рано) я долго не решалась пойти учиться именно из-за того что много было знакомых, которые именно платили :( а потом плюнула и пошла учиться)[/QUOTE]

Не меня не пугает ни то,ч то возможно придется приплатить ни чего то там еще. Я очень хочу! Прямо загорелась этим.
Меня сейчас держат финансы:(
Если удастся по быстрому с зубами разобраться, надеюсь успеть к весне (не календарной, а фактической) права получить.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6337785]честно говоря - мне страшно бесплатно рожать.... может, я и не права, но мне нужно, чтобы врач ко мне заходил чаще раза в 3 часа... и чтобы по стенам тараканы не бегали, иначе у меня истерика будет[/QUOTE]

А почему ты думаешь, что все тебя бросят и придут пооддержать только тараканы?
Как то все расписываешь очень грустно.
Жена моего дяди рожала платно. Все там на нее плевать хотели%-0
А моя подруга в обычном роддоме бесплатном (в Твери) там с ней носились и она счастлива и благодарна.
Хотя знаю и обратные примеры...
Скромненько там без телевизора и шелковых простыней, но и без тараканов.
Не стоит так категорично судить;)

Вик-Вик 06.02.2014 15:26

Согласна с Аленкой, знаю немало примеров девочек, которые рожали бесплатно и платно, отношение было одинаковым :) Может просто найти хорошую больницу, но где можно родить бесплатно и поехать рожать туда?

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.