![]() |
[QUOTE=Zved;6337217]Да конечно в любом случае поеду, а там уже видно будет. Ещё не звонила, завтра буду звонить, с работы не удобно звонить, а после работы поздно, а завтра короткий день,я в 4 уже примено дома) из дома звякну им!
Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там! И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты..:([/QUOTE] Ну глянь отзывы, где еще можно платно сдать, чтобы спецы нормальные были. А то правда к несведущим идти страшновато. Наговорят чего нет%-0 Фига себе у вас короткий день, во сколько ж он кончается??????!!!!!!А так до скольки работаете в обычные дни? Я до 17 работаю, но у нас пятница не короткая :( [QUOTE=Вик-Вик;6337250]Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем :girl_in_love: Иду вас перечитывать пока площадку ждем)[/QUOTE] Какая умница!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! Держу кулачки за площадку!!!!!!! Ни пуха тебе! Как все сдаш будешь рассказывать мне чего, да как:) а я вам про стоматолога расскажу взамен:-D Кстати как думаете 1500 за зуб (пломбирование) это же вроде дешево,да?:-[ ] |
девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000
и условия там действительно ооочень хороши |
[QUOTE=Shegal;6337302]Фига себе у вас короткий день, во сколько ж он кончается??????!!!!!!А так до скольки работаете в обычные дни?
Я до 17 работаю, но у нас пятница не короткая :( Кстати как думаете 1500 за зуб (пломбирование) это же вроде дешево,да?:-[ ][/QUOTE] Мы с 9 до 18, но у нас обед 30 мин., за счёт этого птницу сокращают на 2,5 часа, и мы работаем до 15:30:) Оч удобно! потому что на обеде высиживать где-то целый час я не способна, я обедаю побырику минут 15-20. На счёт цены - мне кажется да, дешево! |
[QUOTE=Alena2013;6337313]девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000
и условия там действительно ооочень хороши[/QUOTE] Ну супер:) надо идти разговаривать тогда и выяснять чего как и почем%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6337327]М[B]ы с 9 до 18, но у нас обед 30 мин., за счёт этого птницу сокращают на 2,5 часа, и мы работаем до 15:30[/B]:) Оч удобно! потому что на обеде высиживать где-то целый час я не способна, я обедаю побырику минут 15-20. На счёт цены - мне кажется да, дешево![/QUOTE] Класс!!!!!!!!!:))) |
[b]Shegal[/b], спасибо за кулачки :)
В общем девочки, осталось теперь в ГАИ только сдать) школа пройдена :yahoo: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6337313]девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000 и условия там действительно ооочень хороши[/QUOTE] а у вас бесплатно не вариант? или ты хочешь только платно? |
[QUOTE=Вик-Вик;6337484][b]Shegal[/b], спасибо за кулачки :)
В общем девочки, осталось теперь в ГАИ только сдать) [B]школа пройдена[/B] :yahoo: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а у вас бесплатно не вариант? или ты хочешь только платно?[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было сложно? Ты когда пошла в автошколу насколько хорошо ездила?:-[ ] |
[b]Shegal[/b], спасибо :girl_in_love:
не, автошкола фигня а вот в ГАИ....капец боюсь до автошколы я вообще ни разу не ездила :) там же всему учат ;) так что давай не дрейфь-дерзай ;) как раз если сейчас пойдешь учиться, то сдавать к лету-уже снега не будет :) |
[b]Вик-Вик[/b], поздравляю, Викусь! молодец! Давай не ссы, сдашь ты всё в ГАИ, главное уверенность!;)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6337543][b]Shegal[/b], спасибо :girl_in_love:
не, автошкола фигня а вот в ГАИ....капец боюсь до автошколы я вообще ни разу не ездила :) там же всему учат ;) так что давай не дрейфь-дерзай ;) как раз если сейчас пойдешь учиться, то сдавать к лету-уже снега не будет :)[/QUOTE] Клево!!!!!!!!А где в городе катались?????Страшно было?????:-[ ] По МКАДу гоняла???????? В ГАИ наверное мучить будут, чтоб бабосики принесла, да? Я и хочу идти, тока сейчас зубы сделаю, да еще и институт в этом месяце мужнин оплачиваем. Денег нет. А после зубов сразу пойду! Хочется ужасно!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6337577][b]Вик-Вик[/b], поздравляю, Викусь! молодец! Давай не ссы, сдашь ты всё в ГАИ, главное уверенность!;)[/QUOTE] Свет, ты кстати сама сдала в ГАИ или тоже сбор был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Вик а когда у тебя ГАИ я забыла???? 11го, да? :-[ ] |
[b]Zved[/b], спасибо за теплые слова :girl_in_love:
[quote="Shegal;6337583"]Клево!!!!!!!!А где в городе катались?????Страшно было????? По МКАДу гоняла???????? В ГАИ наверное мучить будут, чтоб бабосики принесла, да?[/quote] В городе да катались, мне не было страшно, наоборот в кайф :) а на МКАД учащимся нельзя) мы по Каширке ездили чутка :) Вроде у нас можно самим сдать, без денег... только походить придется... [quote="Shegal;6337583"]Вик а когда у тебя ГАИ я забыла???? 11го, да?[/quote] Ага, 11-го в следующий вторник :) |
[QUOTE=Shegal;6337583]Клево!!!!!!!!А где в городе катались?????Страшно было?????:-[ ]
По МКАДу гоняла???????? В ГАИ наверное мучить будут, чтоб бабосики принесла, да? Я и хочу идти, тока сейчас зубы сделаю, да еще и институт в этом месяце мужнин оплачиваем. Денег нет. А после зубов сразу пойду! Хочется ужасно!!!!!!!!!! Свет, ты кстати сама сдала в ГАИ или тоже сбор был?[/QUOTE] На мкад ученика низяяя!) У тебя муж в институте учится??? Я сдала сама, на удивление) у нас любят повытягивать денег, но я очень любила водить, и машина это прям моё-примоё, поэтому ГАИшнику не к чему было придраться) щас конечно ГАИшник увидев мою езду права бы мне не дал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6337600]Вроде у нас можно самим сдать, без денег... только походить придется...[/QUOTE] ага, сейчас у них там всё строго, везде камеры и всякое такое, конечно можно и через деньги, но вроде уже такого ажиотажа нету. Но вот маму в нашем ГАИ сразу преупредили, что почти всех специально заваливают в первый раз, какие-то у них там планы выполняться должны или невыполняться..%-0 |
[QUOTE=Вик-Вик;6337600][b]Zved[/b], спасибо за теплые слова :girl_in_love:
В городе да катались, мне не было страшно, наоборот в кайф :) а на МКАД учащимся нельзя) мы по Каширке ездили чутка :) Вроде у нас можно самим сдать, без денег... только походить придется... Ага, [B]11-го в следующий вторник[/B] :)[/QUOTE] О, я помню и конечно буду держать @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!:) Так быстро! у нас на работе девочка отучилась в автошколе еще в октябре или ноябре и ей экзамен тока сейчас назначили......... Хотя она маленько странная. Наверняка сама протупила:) [QUOTE=Zved;6337602]На мкад ученика низяяя!) У тебя муж в институте учится??? Я сдала сама, на удивление) у нас любят повытягивать денег, но я очень любила водить, и машина это прям моё-примоё, поэтому ГАИшнику не к чему было придраться) щас конечно ГАИшник увидев мою езду права бы мне не дал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ага, сейчас у них там всё строго, везде камеры и всякое такое, конечно можно и через деньги, но вроде уже такого ажиотажа нету. Но вот маму в нашем ГАИ сразу преупредили, что почти всех специально заваливают в первый раз, какие-то у них там планы выполняться должны или невыполняться..%-0[/QUOTE] А я не знала что ученикам низя:-[ ] Я очень хочу! А ты в школу уже умеючи пошла? Я сколько рассказов слушаю, все денежку совали:) А муж да учится))))) Отдала его в этом году)))) Так что он теперь студент))))) |
[QUOTE=Shegal;6337659]Хотя она маленько странная. Наверняка сама протупила:)
А я не знала что ученикам низя:-[ ] Я очень хочу! А ты в школу уже умеючи пошла? Я сколько рассказов слушаю, все денежку совали:) А муж да учится))))) Отдала его в этом году)))) Так что он теперь студент)))))[/QUOTE] Моежт там у неё ГАИ перерыв делала, маме тоже грозили на месяц отсрочить экзамен.. Я неумеючи пошла, у нас никогда в семье машины до этого не было, впервые там за руль и села:) У меня тоже два друга примерно одновременно со мной учились-сдавали, один раз 10 ездил в итоге купил, второй несколько раз съездил, потом забил, и через пол года купил)) Какой муж умничка, я бы ни за что сейчас учиться не пошла бы!))) У него первое или второе ВО будет? И на кого? |
[QUOTE=Shegal;6336916]:-/ я прочитала и в шоке честно. Если бы моя подруга попала в такую ситуацию, я бы порекомендовала ей разобраться с мамой. И ехать домой. Кормить, поить, одевать и в садик отправлять это перебор, она не ваша дочь непутевая, я думаю ей не 18 лет и пусть решает свои проблемы. Почему вы ее должны содержать?!
Не надо чтобы она жила у вас! До детского сада! Что это такое добродетельность? Меня бы такая подруга начала бесить через неделю, ну максимум 2 недели ее пребывания. Еще кормить я кого то должна....Бред. А оставите ее на год - 1,5 она хрена с два съедет! Муж твой просто мать Тереза. Мой бы давно ей ручкой помахал. Аленка Родинка полностью права! Знаю как у нас в больницах бывает, я думаю ты приедешь в 6 попадешь в 10 не раньше. Ты на машине же! Чего ты паришься? Возьми книжку, термосок с чайком, всякие вкусняхи и все! Сиди себе!;)[/QUOTE] Алёныч, мы тут с тобой 2 главные выдры-злобыши))) Свет, ну чесслово, далось тебе это платное мероприятие? Денег много лишних? К терапевту и на другой день ведь по блату можно, а? А скрининг - он 2-3тыщи стоит..лучше ребёнку на эти деньги купи что-нибудь. И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов! [QUOTE=Lesechka ICE;6337147]Всем приветик! Светуль, желаю удачно и быстро пройти скрининг. Аленка-хороших анализов на гормошки!!!! Аленка,та что Родинка,с переездом:girl_haha: С такими темпами скоро замуж выдадим=) [/QUOTE] Стоп! Не надо меня никуда выдавать) я пока не хочу)) [QUOTE=Zved;6337217]Да конечно в любом случае поеду, а там уже видно будет. Ещё не звонила, завтра буду звонить, с работы не удобно звонить, а после работы поздно, а завтра короткий день,я в 4 уже примено дома) из дома звякну им! Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там! И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты..:([/QUOTE] См. Выше [QUOTE=Вик-Вик;6337250]Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем :girl_in_love: Иду вас перечитывать пока площадку ждем)[/QUOTE] О! Герой-боец! Поздравляю со сдачей школы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], связалась со студентом))) Да не бойся ты..не хочешь деньги давать-насильно не вытянут) Я тоже нулевая шла, научилась и сдала в итоге) Могу школу посоветовать..правда, она в попе мира... |
[QUOTE=Zved;6337683]Моежт там у неё ГАИ перерыв делала, маме тоже грозили на месяц отсрочить экзамен..
Я неумеючи пошла, у нас никогда в семье машины до этого не было, впервые там за руль и села:) У меня тоже два друга примерно одновременно со мной учились-сдавали, один раз 10 ездил в итоге купил, второй несколько раз съездил, потом забил, и через пол года купил)) Какой муж умничка, я бы ни за что сейчас учиться не пошла бы!))) У него первое или второе ВО будет? И на кого?[/QUOTE] Воодушевляет! А потом и мамку потянуло, да?:) Я бы сейчас тоже не пошла учиться. Мне хватило!!!!!Больше ни-ни:-/ А он первое получает. Думаю лишним не будет. Ну конечно на самую популярную профессию - менеджер производства. Только туда ему баллов хватило:-D. Он когда первый раз пошел на лекцию боялся, что там будет самый "старый". говорит: "Я приду а там всем по 20!!!!!Ну максимум 23!!!!!!" А у меня уже пол жизни за плечами:-D Я с него уссикалась он одевался и все прикидывал, как бы помоложе выглядеть:-D:-D [QUOTE=Родинка;6337688]Алёныч, [B]мы тут с тобой 2 главные выдры-злобыши[/B]))) Свет, ну чесслово, далось тебе это платное мероприятие? Денег много лишних? К терапевту и на другой день ведь по блату можно, а? А скрининг - он 2-3тыщи стоит..лучше ребёнку на эти деньги купи что-нибудь. И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов! Стоп! Не надо меня никуда выдавать) я пока не хочу)) См. Выше О! Герой-боец! Поздравляю со сдачей школы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], связалась со студентом))) Да не бойся ты..не хочешь деньги давать-насильно не вытянут) Я тоже нулевая шла, научилась и сдала в итоге) Могу школу посоветовать..правда, она в попе мира...[/QUOTE] Ален, мы не злобши))))))Ну может чуть-чуть. Просто это уже за гранью добра и зла! И то, что все думают - мы озвучили;) Я не то что деньги не хочу давать, не хочу сдавать 27 раз:-D Ну пока еще я даже не начала учиться рано про сдачу думать:) Все после бивней моих многострадальных:) |
[QUOTE=Родинка;6337688]Свет, ну чесслово, далось тебе это платное мероприятие? Денег много лишних?
К терапевту и на другой день ведь по блату можно, а? А скрининг - он 2-3тыщи стоит..лучше ребёнку на эти деньги купи что-нибудь. И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов! [/QUOTE] Не знаю, это странно, она назвала это место "центром" или что-то вроде того, а оказалось старенькая зачуханая жк со старым оборудованием и одна единственная УЗИстка на скрининг. Я вообще конечно с недоверием всегда к отзывам отношусь, посмотрим ,как оно на самом деле. Не, я конечно теперь уж точно просто так платно не пойду делать, только если развернут в этой жк! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6337745]Воодушевляет! А потом и мамку потянуло, да?:) Я бы сейчас тоже не пошла учиться. Мне хватило!!!!!Больше ни-ни:-/ А он первое получает. Думаю лишним не будет. Ну конечно на самую популярную профессию - менеджер производства. Только туда ему баллов хватило:-D. Он когда первый раз пошел на лекцию боялся, что там будет самый "старый". говорит: "Я приду а там всем по 20!!!!!Ну максимум 23!!!!!!" А у меня уже пол жизни за плечами:-D Я с него уссикалась он одевался и все прикидывал, как бы помоложе выглядеть:-D:-D [/QUOTE] :-D смешной, надо было ему толстовок и рваных джинс накупить))) А мама моя просто предполагает, что мы не вечно будем работать вместе и я буду её возить, да и годы поджимают, если сейчас не сдала бы и не купила бы машину, то скорее всего уже никогда бы не осилила такую сумму.. |
[QUOTE=Вик-Вик;6337484][b]Shegal[/b], спасибо за кулачки :)
В общем девочки, осталось теперь в ГАИ только сдать) школа пройдена :yahoo: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а у вас бесплатно не вариант? или ты хочешь только платно?[/QUOTE] честно говоря - мне страшно бесплатно рожать.... может, я и не права, но мне нужно, чтобы врач ко мне заходил чаще раза в 3 часа... и чтобы по стенам тараканы не бегали, иначе у меня истерика будет |
[quote="Shegal;6337745"]Я не то что деньги не хочу давать, не хочу сдавать 27 раз
Ну пока еще я даже не начала учиться рано про сдачу думать[/quote] ну 27 вряд ли будешь)))) у нас девочка на работе раза с 15 сдала :-D почему же рано) я долго не решалась пойти учиться именно из-за того что много было знакомых, которые именно платили :( а потом плюнула и пошла учиться) |
[QUOTE=Вик-Вик;6337788]ну 27 вряд ли будешь)))) у нас девочка на работе раза с 15 сдала :-D
почему же рано) я долго не решалась пойти учиться именно из-за того что много было знакомых, которые именно платили :( а потом плюнула и пошла учиться)[/QUOTE] Не меня не пугает ни то,ч то возможно придется приплатить ни чего то там еще. Я очень хочу! Прямо загорелась этим. Меня сейчас держат финансы:( Если удастся по быстрому с зубами разобраться, надеюсь успеть к весне (не календарной, а фактической) права получить.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6337785]честно говоря - мне страшно бесплатно рожать.... может, я и не права, но мне нужно, чтобы врач ко мне заходил чаще раза в 3 часа... и чтобы по стенам тараканы не бегали, иначе у меня истерика будет[/QUOTE] А почему ты думаешь, что все тебя бросят и придут пооддержать только тараканы? Как то все расписываешь очень грустно. Жена моего дяди рожала платно. Все там на нее плевать хотели%-0 А моя подруга в обычном роддоме бесплатном (в Твери) там с ней носились и она счастлива и благодарна. Хотя знаю и обратные примеры... Скромненько там без телевизора и шелковых простыней, но и без тараканов. Не стоит так категорично судить;) |
Согласна с Аленкой, знаю немало примеров девочек, которые рожали бесплатно и платно, отношение было одинаковым :) Может просто найти хорошую больницу, но где можно родить бесплатно и поехать рожать туда?
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |