![]() |
А я тебя помню,привет)))
|
[QUOTE=Sabina;6264155]Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Принимайте потеряшку!)) может меня уже все забыли :(
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....[/QUOTE] Привет!!!! |
[QUOTE=Sabina;6264155]Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Принимайте потеряшку!)) может меня уже все забыли :(
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....[/QUOTE] приветик)помним помним)тока давй теперь не засиживайся тут)):puz::preg: Леночка,хорошо,что сынуле легче)да,когда детки болеют,мамы как выжитый лимон..что редко можно о папах сказать..я тоже обычно прыгаю всю ночь сама...седня в садике фотки забрала новогодние,щас кину к нам в темку,кому интересно заходите:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6264301]приветик)помним помним)тока давй теперь не засиживайся тут)):puz::preg:
Леночка,хорошо,что сынуле легче)да,когда детки болеют,мамы как выжитый лимон..что редко можно о папах сказать..я тоже обычно прыгаю всю ночь сама...седня в садике фотки забрала новогодние,щас кину к нам в темку,кому интересно заходите:girl_in_love:[/QUOTE] И ссылку на темку давай!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=22[/url]
|
Яночка, пароль просят!!((
|
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....[/QUOTE] Помню - привет :) я пришла. минимально выраженный левосторонний сколиоз - наверное от того, что я дочу всегда на левой руке ношу. грыж нет - протрузии дисков, короче еще немного и грыжа будет |
Насть,и что теперь?
|
[QUOTE=Nastyushka;6264466]Насть,и что теперь?[/QUOTE]
Да массаж надо делать, вытягивание позвоночника. На турнике висеть |
[QUOTE=Мальвина;6263218]
значит я не так поняла! прошу прощения!!!:) сынок нашим вниманием никак не обделен, он приезжает к бабушке к 9ти утра, вечером его забираем или я или муж! хорошо когда есть бубушки и дедушки, мои ушли в иной мир, когда я была маленькая еще:(, видимо поэтому моя мама почти не работала, а сидела с нами троими дома и папа был очень рад!!)))[/QUOTE] Если ему вас хватает, то хорошо! Просто сестра по маме очень скучает,даже иногда с ней на работу ездит, а я так вообще ее редко вижу.... Вообще-то я очень скучаю, но понимаю, что не до нас... Зарабатывать то кто-то должен. (запомнилась мне история одна, мама бежит по лестнице, тут случайно брат выглядывает и спрашивает: "мам, привет, а ты куда?", она: "в Москву" (мы тогда в другом городе жили), брат подумала что в ТЦ Москва... а она в аэропорт спешила... Не выглянул и не узнал бы что улетает :girl_haha: ) Так что куда там посидеть с внуками.... с детьми то не видится ))) Она та еще лошадка, ну а куда деваться, если надо всех обеспечивать. Ну а бабушка наша палочка-выручалочка! Дай бог ей здоровья! :girl_in_love: Она и меня вырастила и сестру теперь и вот с правнуком скоро будет возиться... [QUOTE=Мальвина;6263219]это классно конечно! открыл бы кто садик из моих родных!!! а то я о садике думаю как о страшном сне, хотя знаем проверенные садики куда ходят наши родственники, но все же страшно! я бы до школы в сад не отдавала, но муж против, говорит пойдет и точка....[/QUOTE] Ох... садик открыть это кошмар. (( Мало того что убыточно, так еще и проблемы с соседями... ну оно понятное дело, думали, что будут, но не на столько.... Хорошо, что это месторасположение временное... достоится дом, там первый этаж и никаких соседей... тогда нормуль будет! :) Но для меня то конечно удобно :) И сестре там нравится. Да и всем деткам нравится. :) [QUOTE=Мальвина;6263224]да ладно бы просто схватил, ему именно надо соски крутить (что бы они стали колюченькие, его слова), а когда это долго длится мало чего приятного!!![/QUOTE] Ох.. блин, надо отучать, пока он мне не стал объяснять что ему это НАДО! [QUOTE=Мальвина;6263297]я ему что только не подсовывала!!! не проходит! сися это его успокоительное! так самое ужасное, что он уже взрослый и все понимает!!! оочень хорошо разговаривает и может публично попросить меня лифичик снять (видите ли ему неудобно) или публично заявить, что он маму голую любит!!!! я с ним разговариваю по взрослому, что он большой и этого делать нельзя, на что он отвечает, я все равно люблю титю, она такая хорошенькая!!! он очень ждет брата, думаю это единственное спасение!!![/QUOTE] Ой-ой... я так не хочу.... он тоже кстати покрутить любит, крутил-крутил... не уснул, а потом на плечо положила и уснул. Может есть шанс отучить. [QUOTE=Лиза-Лиса;6263306]называла))))) так смешно едем в автобусе, она на весь салон, мам дай педика подержать)))))[/QUOTE] Ох... и смешно и страшно представить... [QUOTE=anastaisha;6263360]Привет, Юля! Добро пожаловать и чтоб не на долго!!! ;) А если хочется, надо обязательно за 2-м идти!!! [/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=ЕленаЯ;6263791] Слава богу что все заканчивается... Как ваши детки, девочки, уж извините сил читать нет.[/QUOTE] Скорейшего выздоровления! И больше не болейте! Я сегодня попрощалась с педиатром до следующего года)))) оооочень уж надеюсь не увидеть ее в этом, хотя еще лекарства будем принимать. Хочу завтра последние подарки купить, никак братьям не возьму,но что-то бабушка не хочет меня ради этого дела отпускать... %-0 Ну или мужа отправлю. КАк-то я решила в этом году с подарками скромно. А то разоришься с ними.. .зато себе накупила подарков.... Я заранее декретные начала откладывать на подарки (ну все равно же уже последние получаю, надо без них обходиться.. .это я не думала, что на работу выйду) и в итоге почти все на себя потратила... Красота то какая! Надо было сразу так! А то я на еду, коммуналку, памперсы, одежду пупсу... а себе ничего. )) |
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....[/QUOTE] привет!!!:) [QUOTE=shain;6264447]Помню - привет :) я пришла. минимально выраженный левосторонний сколиоз - наверное от того, что я дочу всегда на левой руке ношу. грыж нет - протрузии дисков, короче еще немного и грыжа будет[/QUOTE] ну все не так срашного, как ты думала;) главное не запускать тебе спину сейчас - массажи, зарядки, тяжелое не носить и все хорошо будет! всем привет и удачного дня!!! как настроение, какие планы на день? |
Всем привет!
[QUOTE=anastaisha;6265139]привет!!!:) ну все не так срашного, как ты думала;) главное не запускать тебе спину сейчас - массажи, зарядки, тяжелое не носить и все хорошо будет! всем привет и удачного дня!!! как настроение, какие планы на день?[/QUOTE] Да, теперь буду следить, дочу меньше поднимать. Настюша наша сегодня на узи идет? |
Всем доброе утро! Овуля моя походу дела уже прошла! Теперь остается только ждать! БТ потихоньку поднимается, желание пропало ПАшки, ЯБ тоже пропал!
Ждем Настену с УЗИ!!! |
Всем доброе утро! Овуля моя походу дела уже прошла! Теперь остается только ждать! БТ потихоньку поднимается, желание пропало ПАшки, ЯБ тоже пропал!
Ждем Настену с УЗИ!!! |
[QUOTE=Motya104;6265259]Всем доброе утро! Овуля моя походу дела уже прошла! Теперь остается только ждать! БТ потихоньку поднимается, желание пропало ПАшки, ЯБ тоже пропал!
Ждем Настену с УЗИ!!![/QUOTE] ну ждем теперь))) у меня тоже по ощущениям Ова прошла уже... |
[QUOTE=shain;6265230]Всем привет!
Да, теперь буду следить, дочу меньше поднимать. Настюша наша сегодня на узи идет?[/QUOTE] да главное тяжелое не таскать, у меня Илюха уже знает, что на руки я его беру только в экстренных ситуациях... даже и не просится уже...хочется конечно его взять и потискать, но часа через 2 после таких потятгушек спина начинает болеть.. |
всем доброго утра:)))мы тоже уже закупились подарками,но еще не всеми:girl_pinkglassesf:завтра Янику 4 годика:girl_in_love:будет 16 человек,из них 5 деток:girl_prepare_fish::girl_haha::)))во всю уже приготовления,щас побежим с мамой на рынок!на улице трава и лужи:girl_haha:плюс 4!
Решили в этом мес секасится прям каждый день!пока так и получается:)))а главное,что и хочется)))так что О в этом цикле уж точно от нас не убежать:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6265309]всем доброго утра:)))мы тоже уже закупились подарками,но еще не всеми:girl_pinkglassesf:завтра Янику 4 годика:girl_in_love:будет 16 человек,из них 5 деток:girl_prepare_fish::girl_haha::)))во всю уже приготовления,щас побежим с мамой на рынок!на улице трава и лужи:girl_haha:плюс 4!
Решили в этом мес секасится прям каждый день!пока так и получается:)))а главное,что и хочется)))так что О в этом цикле уж точно от нас не убежать:-D[/QUOTE] ну вы прям секс-маньяки будете к концу цикла))) мы через день практикуем, сразу как месячные кончились, но пару раз муж меня допом ловил, так что раза 3 подряд дни были... хорошо вам др сыночка отметить! что дарить будете? |
Всем привет:-)ну как дела то у вас девочки?как настроение предновогоднее? У дочки сегодня утренник вечером:)))с подарком придет:)довольная:)
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6265309]всем доброго утра:)))мы тоже уже закупились подарками,но еще не всеми:girl_pinkglassesf:завтра Янику 4 годика:girl_in_love:будет 16 человек,из них 5 деток:girl_prepare_fish::girl_haha::)))во всю уже приготовления,щас побежим с мамой на рынок!на улице трава и лужи:girl_haha:плюс 4! Решили в этом мес секасится прям каждый день!пока так и получается:)))а главное,что и хочется)))так что О в этом цикле уж точно от нас не убежать:-D[/QUOTE] Отлично ДР отметить!4 года уже, большой!А нам в октябре 7 уже, я все мучаюсь вопросом отдавать в школу или в след. Году отдать... Мы тоже еще не всем подарки купили, маме купили муьтиварку и подарили сразу-довольная такая:girl_in_love:папе чемоданчик для инструментов, родителям мужа одеяло теплое и такое легкое:girl_in_love: сестренке его купили простыню на резинках, она недавно кровать купила большую и простыня у нее вечно собирается в кучу:hysteric: моей сестренке для дома всякой мелочи накупили, сушилку для посуды, она ее попросила, для себя то мы тож закупились:girl_haha:купила себе горнолыжный костюм, муж только штаны взял себе и кофту спортивную, а и еще и куртку ему купили:connie_1:дочу тож нарядили:-) отдохнули мы отлично в ижевске, в кино ходили, в кафешки:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6265261]Всем доброе утро! Овуля моя походу дела уже прошла! Теперь остается только ждать! БТ потихоньку поднимается, желание пропало ПАшки, ЯБ тоже пропал!
Ждем Настену с УЗИ!!![/QUOTE] Я в этот раз тоже наблюдала за организмом, перед и во время О влажно было и желание поприставать к мужу было, а сейчас вообще желания нет, нам прописали препарат досикциклин от хламидий, слышали о таком? Помогает?ато доктор так говорил убедительно, что про хламидии мы потом даже и не вспомним, но организм травить то не хочется всякой гадостью. Еще и курс 10 дней. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |