Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Juliasha 27.06.2014 22:21

Наташ, вот у меня после родов меськи менее болезненные, зато овулю чувствую

Чихкошка 27.06.2014 22:26

О, Ириш, молодец, держись!
Юль, работы много было, но теперь все хорошо, уволилась:-D

Мальвина 28.06.2014 02:08

[QUOTE=Наталья06;6564440]
[b]Мальвина[/b], Мариш, поздравляю с долгожданной 8! Закрепляй и удерживай...Я пока топчусь на 9(((( Но сегодня тоже нарушила, ибо пятница:beer:[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:
Я сегодня тоже нарушаю и завтра!!! А в понедельник на кефире буду, надеюсь 8ка опять нарисуется!!!
Сегодня многие друзья заметили что я схуднула!!! Так приятно!!

Анюсик 28.06.2014 07:58

всем привет!
вот и пойми этот организм%-0 у меня -300
нарушала 3 дня, правда ужины были правильные!
даже не знаю теперь как сегодня себя вести:-D

Kralya 28.06.2014 09:13

[quote="Juliasha;6564271"]Если тяжесть, то это поджелудочная. Для облегчения можно просить курс Креона или мезима. Но муж говорит, если их начать пить- велик риск привыкания.[/quote]
может конечно и она, но у меня перед тем как попала в больницу с гепатитом, такое же было.но тогда конечно круче все было.
Сейчас редко и послде жирной жареной еды, но тоже не всегда.

Вот тогда помню сидела на диете строгой, хотя тогда и худеть не надо было. но пришлось))))

Юлик 28.06.2014 10:20

Всем привет.
Анют,с отвесиком:)
Ир,а чего уволилась?не понравилось?Или потому,что работы слишком много%-0

Анюсик 29.06.2014 11:25

Юль, спасибо!

всем привет!
выходные, все едят?:girl_haha:

у меня -100.

Юлик 29.06.2014 11:42

Всем привет:)
Ань,с отвесиком:)

Я точно ем:girl_haha:Решила сегодня на скорую руку ватрушку соорудить с творогом...чет готовить лень..тем более Тёмик болеет...:(

Последнее время на похудение как-то забито...ем как попало..особенно после работы хочется кушать...Но вес в пределах нормы...да и М. должны быть..может потом поменьше будет...вообщем посмотрю,как закончатся...что весы мне покажут:)

Juliasha 29.06.2014 11:57

[QUOTE=Анюсик;6565758]Юль, спасибо!

всем привет!
выходные, все едят?:girl_haha:

у меня -100.[/QUOTE]

С отвесом:)))
Я не ем - пост начался. Но взвеситься с утра забыла

ришка 29.06.2014 14:30

привет,стройняшки)))
у меня вес стоит,вообще не понимаю почему,объемы уменьшаются)))

MENAMI 29.06.2014 21:53

Привет всем! Почитаю.как детей уложу.
Муж не хочет,чтоб я худела.
Всю неделю приносил то вино,то рыбу,то торты,то икру. Готовит на стол,приносит в постель аж. С цветами тут приходил. Говорит,не нужна диета,достаточно быть ухоженной. Если не ем,то обижается сильно. До скандала.
Меня бесит уже.
Я худею для себя. Мне удобно себя чувствовать без пуза и толстых ляшек....
С завтра попробую снова яичку. В выходные он должен уехать,потом я уеду. Может получится не слететь с диеты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль,а на посту этом что есть можно?

Ирина,с возвращением!

Аня,с отвесом!

Juliasha 29.06.2014 23:51

Наташа, можно все, по времени ограничения. Едят после захода солнца и до восхода. А днем даже воду нельзя.

Чихкошка 29.06.2014 23:57

[QUOTE=Юлик;6564782]Всем привет.
Анют,с отвесиком:)
Ир,а чего уволилась?не понравилось?Или потому,что работы слишком много%-0[/QUOTE]
Работы достаточно много было, а ЗП после НГ вместо 40 тыщ стали давать 10-15, поговорила с ними, все какие-то отговорки в ответ, я уже это проходила, путь сама теперь делает начальница проект:) она уже, кстати, звонила, звала обратно, но я не хочууууу! Да и сама работа... Как объяснить бы.... Яя ж строитель, вот меня заствляют чертить так, как не надо, лишь бы фирме денег получить. А я так не могу(((( Приучил меня старый начальник делать все по нормам и правилам.
[QUOTE=MENAMI;6566187]Привет всем! Почитаю.как детей уложу.
Муж не хочет,чтоб я худела.
Всю неделю приносил то вино,то рыбу,то торты,то икру. Готовит на стол,приносит в постель аж. С цветами тут приходил. Говорит,не нужна диета,достаточно быть ухоженной. Если не ем,то обижается сильно. До скандала.
Меня бесит уже.
Я худею для себя. Мне удобно себя чувствовать без пуза и толстых ляшек....
С завтра попробую снова яичку. В выходные он должен уехать,потом я уеду. Может получится не слететь с диеты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль,а на посту этом что есть можно?

Ирина,с возвращением!

Аня,с отвесом![/QUOTE]

Приветик!Спасибо!!!! Какие симпатичные цифры у тебя на линейке:)))

Kralya 30.06.2014 07:35

привет девочки, у меня жуткий привес. сегодня с утра было 64,1...но вот заметила что грудь у меня в объеме увеличилась, пару дней дочь висела на груди, а теперь днем мало ест только вечером и ночью, днем так...аж грудь начинает распирать, уже давно не было такого.
вот думаю может в груди весь вес?!)))))
вот бы похудеть, но чтобы сиськи остались))))))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Сегодня взвесилась измерилась к марафону....караул, выходной вчера прошел называется((( вес 65!!!! ужас просто, это все мои пересоленные шашлыки по любому))))

ришка 30.06.2014 09:34

блин,я сделала замеры.и в шоке.объемы по вещам уменьшились,а на деле почему-то нет(((я в печали....

всем привет!

MENAMI 30.06.2014 10:55

привет всем!

РИшка,так может один раз сильнее сантиметр натянула. или просто подтянулась и все.
Ирин,да уж,такую работу в топку!
тем более у тебя есть же подработка.
а цифры у меня на весах-это мой минимум ...долго шла к нему,а тут из-за мужа,его подкармливаний меня все не так радужно....
ВСТАЛА БАБА НА ВЕСЫ.....а там 100,5....я прям в диком расстройстве....
аж на марафон записалась с сегодня. объемы сейчас замерю вот....
мне так жалко своих трудов,прям пипец как жалко....прям хоть плач...
муж сам растолстел,в зал не ходит, когда мне идти-приходит поздно, дела у него срочно появляются...ну,Как так? свинство блин...
я если брошу следить за собой, то сразу сильно в плюс уйду....

Валя, давай брать себя в руки!!!

Юляш,ну,ни хрена себе пост...и долго длится? месяц? а как выдержать-то? а дети тоже так питаться должны?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

поставила правдивую линеечку, да будет мне стыдно.
пошла жопеньку покачаю.
все удачи!

Juliasha 30.06.2014 11:10

Приветы!
Да, Наташ, месяц. В принципе нормально переносится, в Москве тяжелее, потому что длиннее. А в восточных странах закат рано, поэтому они уже в 7.20-7.30 начинают ужин. А в 3.30-4 утра завтрак. Ну собственно, можно и не превращать есть, кто как хочет.

ришка 30.06.2014 11:13

Наташ,понимаешь,см это одно ,а одежда.ладно б одна,можно подумать растянулась,но все свободнее стало.короче,я все равно радуюсь)))

Юляш,с постом.

MENAMI 30.06.2014 11:21

Юль,да уж....а вот если б в питере жили,где белые ночи?-вообще не есть там?
ох,удачи тебе!

Риш,ну,не знаю...один вариант-неверно измерила изначально см

Juliasha 30.06.2014 11:39

А еще - дети, беременные, кормящие, болеющие, путешественники - живут в обычном режиме.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.