Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 26.08.2014 11:10

Ой Надь хохочу над снами!
А мне периодически знаете что снится? Что я иду в школу, а по дороге понимаю что штаны одеть забыла)))

Иришка 26.08.2014 11:11

[QUOTE=olyavokhmina;6629848]В роддом отправили. Сейчас сына завезем, покушаю и поеду там лежать...эх.[/QUOTE]

Олечка,все будет хорошо! Под присмотром врачей все же лучше! Ты нам пиши что да как, мы волнуемся!

Motya104 26.08.2014 11:14

Девчоки ну вы тоже, давайте с детьми своими разъяснительную работу проведи в конце концов! Поясните что рано еще нос высовывать! Пусть сидят пока отмашку не дадут! Я вот каждое утро ребетенку напоминаю что папка еще не в отпуске и поэтому не стоит пока вылазить! Пусть сидит и кушает мороженко в пузике, а то еще максимум пара недель и все! Моно диета)) молочная начнется на ближайшие месяцев 5:-D

olyavokhmina 26.08.2014 11:35

Поехала.. вот сижу реву.. как без Димы ((

klopik 26.08.2014 12:04

[QUOTE=olyavokhmina;6629947]Поехала.. вот сижу реву.. как без Димы (([/QUOTE]

Держись,Оль,вот тоже больше за это переживаю..не дай бог раньше попасть,как без дочи...

natasha_romanova 26.08.2014 12:05

А я после того, как написала здесь - уснула под грохот из общего коридора, что-то там соседи делают. И приснилось мне, что захожу сюда, а Оля пишет, что родила. Причем такой пост цветной, большими буквами)))
Я радуюсь, листаю странички дальше, думаю, может и Ира тоже родила и тут ко мне в квартиру врываются какие-то люди и хотят меня арестовать. Я плачу, кричу, что я сейчас рожу, звоню родителям - а никто трубку не поднимает( ужас какой-то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], Олечка, не плач! Это же временно все!

Motya104 26.08.2014 12:07

Олюнь утри слезы дорогая! Надо малышуню сохранить! Димуле будет хорошо!
Я тебя прекрасно понимаю, для меня ребенок хуже наркотика, я зависима от него страшно, не представляю даже как 5-6 дней без него буду, как это не поцеловать любимую моську на ночь! Но деваться то некуда(

netpanther 26.08.2014 12:18

[b]olyavokhmina[/b], Ольчик, ты ведь не хочешь чтобы пузожителю было плохо или чтобы потом винить себя и ездить по больницам долечиваться. Возьми себя в руки! Бог решил, что надо в больницу, а о Диме родные позаботятся! Ты сейчас из-за своих переживаний двум людям делаешь плохо-себе и пузожителю! Очень прошу-перестань себя накручивать!

Zved 26.08.2014 12:50

Заяц, не надо плакать, никому от этого лучше не будет! Понимаю, что сложно с сынулькой расставаться, но ты ж его не чужим злым тётям и дядям отдаёшь! Сейчас вам надо позаботиться о крошке в пузике! А мы держим за вас кулачки крепко-крепко!
Что врач то сказала, почему в РД повезли!

[QUOTE=netpanther;6629884][b]Freshka[/b], а мне приснилось, что я в 5 классе и по математике не могу решить задание, и еще весь класс подставила, сидели не выходя из класса, а оказалось я перепутала дни и у нас были уроки:-D [/QUOTE]

А мне сегодня физика снилась, тоже я всё не могла решить контрольную, и учительница на меня смотрела с таким взглядом, мол ну эта как всегда нифига не сделает!)))

[QUOTE=Motya104;6629894]Ой Надь хохочу над снами!
А мне периодически знаете что снится? Что я иду в школу, а по дороге понимаю что штаны одеть забыла)))[/QUOTE]

:-D это самый страшный сон)) мне такое не про школу снилось часто, а просто, что я на улице и обнаружила что я без штанов. На прошлой неделе я так во сне в метро ехала и всё майку вниз оттягивала)))

Viva 26.08.2014 13:05

Держись, дорогая :girl_in_love:
Я тебя прекрасно понимаю, сама валяюсь на больничной койке и рассматриваю фотки доченьки, слезы сами бегут.
Ничего нам не остается. :(:(

Zved 26.08.2014 13:10

[QUOTE=Motya104;6629097]мне либо эта суббота, либо следующая среда)) по моим подсчетам одна из лючших акушерок будет работать в эти дни)) а значит у меня появляется шанс родить без эпизио)) а это возможно только с ней[/QUOTE]

Вотоно что, у тебя хитроумный план на акушерку!))
Ох, я так надеюсь, что мне попадётся толковая! я вот поэтому и не очень понимаю когда платят кучу денежек в карман врачу, ведь очень многое зависит именно от акушерки мне кажется, по крайней мере в обычных ЕР без поталогий и непредвиденных ситуаций..

[QUOTE=Viva;6629105]:-D как всё сложно
Ну тогда вечером соблазняешь мужа танцем "яблочко " и прижимаешь пупком к кровати, супружеский долг выполнять, а потом ешь большую шоколадку, запивая заваренными листьями малины :-D[/QUOTE]

:-D Да мы уже перешли на стабильную папатерапию! Каждый день ложимся, и я у мужа спрашиваю, мол ну что, будем...? А он делает лицо такое важное, и отвечает, мол это не обговаривается - НАДО! :girl_haha:

[QUOTE=natasha_romanova;6629236][b]Motya104[/b], я делаю отметку на двери по уровню пупка))) чтобы не пропустить опущение живота)))))[/QUOTE]

:-D Вот у тебя смекалка то как работает, я бы никогда до такого не додумалась бы!

[QUOTE=caramellka;6629267][b]Zvedулик[/b], доча сама решит, когда ей на выход, так что нам остаётся ждать вместе с тобой:girl_sigh: Я тоже на сладкое налегаю, остановиться не могу.
Скажи мне, ты авто всё ещё водишь или уже осторожничаешь?[/QUOTE]

Да, Анют, жду когда новая глава семьи решит появиться сама, тут уж не поспоришь!))
Машинку вот 15го числа крайний раз водила, если бы была необходимость куда-то сгонять, я бы и сейчас поехала, мне вполне комфортно за рулём, ничего не мешает! ну и для психологического состояния, значительно спокойнее когда сама за рулём, только когда муж за рулём я ещё более-менее спокойна, а вот когда мама моя за рулём, то мне кажется что я там прям и рожу от шока!)))
Но я сейчас без милого из дома впринципе особо не выхожу, только в соседний дом в магазин, для меня самый ужас это если воды отойдут где-то в общественном месте, такой позор! вроде ничего такого, это ж естественно, но я б сквозь землю провалилась окажись одна в магазине с мокрыми штанами)))

Freshka 26.08.2014 13:25

Алеся,Оля девчоночки не надо плакать,трудно...но вы сильные!
я вот честно говоря не представляю,как в роддоме без Вики 3 дня буду...ведь я её больше чем на ночёвку маме не оставляла,привозила в 19.00 и утром уже в часиков 10.00 забирала...

netpanther 26.08.2014 13:29

[b]Zved[/b], Свет, воды отходят не так быстро:-) сначала хлопок внутри живота, успеешь добежать или спрятаться! Папа у вас молодец-боец, не подведет!
Я наверное неправильная мама. Когда мою дочку забирает бабушка на выходные-мы делаем кучу дел, и кайфуем-все что нельзя с ребенком! Правда забирали за три года раза три и один раз мы ездили во Львов на три дня, но я готова плакать только когда слышу ее голос, а так чего плакать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

П.с. ребенку там и собаку дадут, на речку сводят, любое блюда-на, сказки, книги, мультфильм, игрушки чуть ли не с бубном скачут. Вообщем ребенок доволен! Хотя без нее скучно-согласна.

Viva 26.08.2014 13:44

[QUOTE=Motya104;6629720][B]Чем все заняты[/B]? Я вот окно в зале перемела. а то труд месячной давности уже как и не было его вовсе!
Постирала еще партию вещичек, которые с пятнышками были! Отличный пятновыводитель Босс за 66р, в сто раз лучше ваниша всякого![/QUOTE]

Хороший вопрос :-D
Вот полирую бока на кровати.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6630177]Алеся,Оля девчоночки не надо плакать,трудно...но вы сильные!
я вот честно говоря не представляю,как в роддоме без Вики 3 дня буду...ведь я её больше чем на ночёвку маме не оставляла,привозила в 19.00 и утром уже в часиков 10.00 забирала...[/QUOTE]

Кристин, стараюсь держаться, но когда слышу, что дочка спит в обнимку с моей подушкой для беременных, вроде и умилительно и тоскливо...
Или вспоминаю, как она мне игрушку с собой в дорогу дала,чтобы мне не скучно было :(
В общем, много таких мелочей
Хотя на этот раз мое нахождение в больнице совсем другое. Все такие внимательные, отзывчивые. Я просто удивлена

Nastyushka 26.08.2014 13:44

Олечка,мы с тобой! Не плачь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО в любом случае!!!

olyavokhmina 26.08.2014 13:49

Приехала в рд. Сдели ктг, потом кресло..пробка это действительно. И палец пропускает. Говорят полежишь на сохранении дней 10, выйдешь. Рано рожать))
Вот строчу одной рукой, в другой капельница. Это у меня типа угроза.. схватки ктг показывал активно, но женщина датчик не правильно поставила, ловил пинки ляли. Переставили и схваток нет.. сердцебиение хорошее. В палате 5 человек!!!!

Zved 26.08.2014 13:52

[QUOTE=netpanther;6630181][b]Zved[/b], Свет, воды отходят не так быстро:-) сначала хлопок внутри живота, успеешь добежать или спрятаться! Папа у вас молодец-боец, не подведет![/QUOTE]

Надюшь, это ты уже знаешь что это, а я если услышу хлопок, начну по сторонам оглядываться откуда звук, или думать, рй а что это у меня там в животе щёлкает:girl_haha:

Папа у нас хорош!))) Вчера гуляем с ним, и он ни с того ни с сего говорит, "бедная ты!" Я так удивлённо, почему? а он "поедешь кудато там рожать! Ужас! Это так ужасно -рожать! Кошмар, я как представлю.. бедная...":-D Я говорю, ну ты блин прям идеальный муж, нет чтобы подбодрить как-то, фигушки, наоборот туч нагоняет, засранец!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olyavokhmina;6630246]Приехала в рд. Сдели ктг, потом кресло..пробка это действительно. И палец пропускает. Говорят полежишь на сохранении дней 10, выйдешь. Рано рожать))
Вот строчу одной рукой, в другой капельница. Это у меня типа угроза.. схватки ктг показывал активно, но женщина датчик не правильно поставила, ловил пинки ляли. Переставили и схваток нет.. сердцебиение хорошее. В палате 5 человек!!!![/QUOTE]

Потерпи, солнце, пусть мася подрастёт ещё чуточку! Главное что с малышкой всё хорошо!

netpanther 26.08.2014 14:13

[b]Viva[/b], да, трогательны такие моменты! Но с другой стороны какая у тебя нежная и хорошая растет, видно как тебя любит! Значит правильно выстраиваешь отношения! Она не капризничает мол не пущу, а о тебе думает! Классссс!
Олечка, как хорошо, что это пинки! А с девчатами тебе там скучать некогда будет! Дней 10-перестраховываются, может и через 5 отпустят, если плакать не будешь и состояние станет лучше! Оно не может не стать лучше, если лежать и думать о хорошем! Почитай [url]http://bashorg.org/page/850/[/url] это подборка шуток.
Я вчера читала про парня который на работе уснул и руки отлежал, а к нему шеф зашел с бумагами-так хохотала, чуть не описалась:-) :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Насть, как там с молочком-все ок?
Когда готов ишь на семью? Если жертвовать сном в обед, накапливается усталость, если жертвовать едой, даже страшно продолжить-три мужчины в доме:-)

Nastyushka 26.08.2014 14:30

[b]netpanther[/b], все хорошо. Выручают мультя и свекровь) мужчин в доме четверо)))

Lesechka ICE 26.08.2014 15:48

Всем привет!Олечка,держись родная мы с тобой. Ты ж не надолго с Димочкой рассталась. Все будет хорошо. Иришка ,ну как ты там? Что то вы мелкие пузы больших пугаете:girl_haha: Настюшка-ты у нас как всегда пример подражания. У меня сестра двородная роила на 28 неделе 1кг 40 см. Дочка у нее сейчас по лампами лежит и еще наверно около месяца будет лежать,а сестру выписали домой. Все вперед меня рожают:-D я всех пропускаю вперед. Мы ждем пока папа ремонт сделает и мы все подготовим.
Алесь я что-то пропустила,а ты у нас чего в больничке:-[ ]

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.