![]() |
что то я псих какой то, живот болит, хочется рвать и метать, дочка вывела и муж туда же, готова убить, видать наверно всё таки дела мои собираются :-E
|
Всем приветы!
[QUOTE=Марьюшка;7309364]что то я псих какой то, живот болит, хочется рвать и метать, дочка вывела и муж туда же, готова убить, видать наверно всё таки дела мои собираются :-E[/QUOTE]
эх, как я тебя понимаю. Сама такая была недавно. :girl_haha: Сегодня отпустило? |
[QUOTE=Марьюшка;7309364]что то я псих какой то, живот болит, хочется рвать и метать, дочка вывела и муж туда же, готова убить, видать наверно всё таки дела мои собираются :-E[/QUOTE]
[QUOTE=K a t r i n;7309605]эх, как я тебя понимаю. Сама такая была недавно. :girl_haha: Сегодня отпустило?[/QUOTE] Нее вы рычитеее но собирайтесь в ББ вы следующие |
[quote="jadvijka;7310178"]Нее вы рычитеее но собирайтесь в ББ вы следующие[/quote], не вроде сегодня нормально всё, просто вчера денёк видно не задался:)
|
Всем привет! Кто тест мочить собирается??? У кого какой дц? За кого кулаки держать?
У меня всего 7дц, так что я постою послушаю) |
Всем привет!!!
|
[quote="Juli11;7310180"]Всем привет! Кто тест мочить собирается??? У кого какой дц? За кого кулаки держать?
У меня всего 7дц, так что я постою послушаю)[/quote] привет! я уже тестики приготовила, Х 14-15 число, пока делать не буду только если задержка будет тогда 16 сделаю, сегодня 28 ДЦ |
У меня скоро день Х.
Хоть я уж и знаю что пролет...но в душе надеюсь на чудо. Да девочки планюшки у кого какие дпо? Уж тесты можно мочить;) или вы прям задержки ждете? |
[QUOTE=jadvijka;7310178]Нее вы рычитеее но собирайтесь в ББ вы следующие[/QUOTE]
[B]Ядвиж [/B],а ты в декабрь почему не хочешь?Мож со всеми нами? |
[quote="jadvijka;7310185"]Уж тесты можно мочить или вы прям задержки ждете?[/quote]
буду ждать задержку |
Вопрос:если хочешь девочку,то надо заниматься ПА примерно за 3-5 дней до О.А тест показывает смайлик,то уже поздно или еще можно зачать девчушку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 4 дз у меня только |
[quote="Оля-ля87;7310192"]ПА примерно за 3-5 дней до О.А[/quote]мне это способ не помог
|
[quote="Оля-ля87;7310192"]Вопрос:если хочешь девочку,то надо заниматься ПА примерно за 3-5 дней до О.А тест показывает смайлик,то уже поздно или еще можно зачать девчушку?[/quote]
я тоже в это как то не особо верю |
А по табличке в этом месяце М,только со следующего 3 девочки пот ряд.Или табличкам тоже веры нет(
|
[QUOTE=Оля-ля87;7310188][B]Ядвиж [/B],а ты в декабрь почему не хочешь?Мож со всеми нами?[/QUOTE]
Нее декабрь точно нет.. максимум январь если налажу этот Д-димер. Сейчас цикл будет лечение. Без планюшек [QUOTE=Оля-ля87;7310192]Вопрос:если хочешь девочку,то надо заниматься ПА примерно за 3-5 дней до О.А тест показывает смайлик,то уже поздно или еще можно зачать девчушку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 4 дз у меня только[/QUOTE] 4дз или 4дц? Я думаю этот метод не верен. Тк сколько ни смотрю роликов о оплодотворении там и говорят "какой спермик оплодотвотит" такого будет пола детка |
Да вот со Славой табличка совпала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7310214]Нее декабрь точно нет.. максимум январь если налажу этот Д-димер. Сейчас цикл будет лечение. Без планюшек 4дз или 4дц? Я думаю этот метод не верен. Тк сколько ни смотрю роликов о оплодотворении там и говорят "какой спермик оплодотвотит" такого будет пола детка[/QUOTE] 4дц;) |
Мне еще дня 3до мес.
Надеюсь самоочищение будет... а то 10й наркоз это жесть |
[quote="Оля-ля87;7310211"]3 девочки пот ряд.Или табличкам тоже веры нет([/quote]а вот по табличке оба раза совпало
|
всем привет
[QUOTE=Juli11;7310180]Всем привет! Кто тест мочить собирается??? У кого какой дц? За кого кулаки держать? У меня всего 7дц, так что я постою послушаю)[/QUOTE] у меня только 3 дц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;7310192]Вопрос:если хочешь девочку,то надо заниматься ПА примерно за 3-5 дней до О.А тест показывает смайлик,то уже поздно или еще можно зачать девчушку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 4 дз у меня только[/QUOTE] :) мне кажется еще можно зачать девочку |
У меня с сыном таблица не совпала
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |