![]() |
[quote="Родинка;6893728"]что творил?[/quote]
а это у нас такое поведение............ %-0 я и не хожу никуда с ним, тока по необходимости :girl_sigh: |
Прикатились мы из садика, пропотела я знатно :)))
|
[QUOTE=Иринушка;6893716]это слабо сказано..... :girl_pinkglassesf:
в метро.... прыгал на сиденьях, раскачивался на поручнях, залезал под сиденья, катался по полу, орал, визжал............ [URL=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] %-0 ого, это всегда так?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Бегимотик;6893953]%-0 ого, это всегда так?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В метро - да :( Юляша молодец :) |
[b]Иринушка[/b], ох, сил тебе, мать!
|
Спасибо девы, они мне и правда нужны ;)
|
[quote="Тотошка;6893343"]я нашла свою фотку до (120 кг)[/quote]
ААААхренеть!!Нифига себе ,ты просто до неузнаваемости!!!супер!!А муж как реагирует на такие изменения от прошлой?) сижу ем помидор с луком и маслом...жду завтра...покака:connie_1: |
Девчонки, всех, кто отвесил, с отвесами)
У меня тоже сегодня первый отвес в эту эпопею по снижению веса: -900 (84,1). Первые кг конечно уходят проще всего, но все равно приятно))) На завтрак: каша пшенная на молоке, на обед овощной салатик с оливковым маслом и булгур+брокколи. Вот и все еще пара кофе было в течение дня. Тотошка, а где-нибудь можно фото сейчас посмотреть?) |
а я так и не могу подружиться с оливковым маслом...:-/
|
Тел показывает, что я сегодня прошла 8,95 км. Только не пойму я, как он считает...
|
[QUOTE=Фифачка;6894038]а я так и не могу подружиться с оливковым маслом...:-/[/QUOTE]
Почему? Не нравится? Я без него жизни не представляю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6894086]Тел показывает, что я сегодня прошла 8,95 км. Только не пойму я, как он считает...[/QUOTE] Круто, ничего себе ты наматываешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати это гениально записывать что съела в течение дня и выкладывать сюда. Может это поможет меньше есть (ну типа стыдно писать, что съел нереальное количество всяких вредностей)))). |
[quote="Оранжевая кошка;6894025"]У меня тоже сегодня первый отвес в эту эпопею по снижению веса: -900 (84,1).[/quote]
с почином тебя!!! какой отвесище! |
[b]Оранжевая кошка[/b], это только на улице, пока тел в кармане был. Когда я дома, то он почти всегда на столе лежит. Ну разве что мелкий стащит ненадолго.
|
[quote="Оранжевая кошка;6894087"]Кстати это гениально записывать что съела в течение дня и выкладывать сюда. Может это поможет меньше есть (ну типа стыдно писать, что съел нереальное количество всяких вредностей)))).[/quote]
:-D ну я не взвешиваю) как понять реальное или не реальное кол-во?))) я кофе глушу литрами) а воды пью очень мало( |
А я вообще очень люблю пить)) наверное у меня желудок ппц растянут. :-/
А реальное-нереальное - ну субъективно видимо))))) |
Не люблю оливковое масло,точнее не могу и все его,даже через себя пробовала бееен
Я взвешиваю еду.каждый кусочек... |
[QUOTE=Бегимотик;6894101]с почином тебя!!! какой отвесище![/QUOTE]
Ох, спасибо! Я так рада, что дело сдвинулось с мертвой точки!!! :) Я кажется поняла как можно правильно питаться на работе) А то у меня это была проблема. Теперь бы пережить первые выходные без обжиралова... %-0 |
[QUOTE=Бегимотик;6894106]:-D ну я не взвешиваю) как понять реальное или не реальное кол-во?))) я кофе глушу литрами) а воды пью очень мало([/QUOTE]
Тебе вкус нравится или есть какой то эффект от него??? |
[quote="Оранжевая кошка;6894122"]Теперь бы пережить первые выходные без обжиралова...[/quote]
:))) справишься, мы в тебя верим!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6894134"]Тебе вкус нравится или есть какой то эффект от него???[/quote] ты про кофе? вкус , запах с утра мррррр))) когда мелешь его)) ну а литрами глушу растворимый))) хаха... Чай пью мало.. эффект? какой эффект от растворимого? в туалет бегаешь)) и дырки в желудке :-D |
[QUOTE=Фифачка;6894119]Я взвешиваю еду.каждый кусочек...[/QUOTE]
Круто! Я бы так не смогла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6894135]:))) справишься, мы в тебя верим!))))[/QUOTE] Спасибо))) Еще бы мне в себя поверить! |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |