![]() |
Неделек с датками!!!
Спасибо за поздравления)))))))) |
[b]Крыло[/b], с неделькой.
[b]Иринка241[/b], приехала? [b]Лиза-Лиса[/b], Таня, рассказывай как все прошло? |
Всем привет! С прощённым воскресеньем!
Неделек с датками!!! )) Sveto4ek и тебя с очками. Света а вас с новым столом )) я 2-5 беру |
[b]Knopka[/b], нет. приедит поздно вечером...
|
Таня с бракосочетанием Вас, долгой и счастливой семейной жизни.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6923264][b]Knopka[/b], нет. приедит поздно вечером...[/QUOTE] Держись , терпение тебе . |
Спасибо за недельку:)
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня с поздравляю с бракосочетанием:)) [b]Иринка241[/b], Ира, пустырник тебе в помощь:)) ждем подробностей:)) |
Кто чем занят?
Мы гуляли в парке, покатались на лошадях - у нас так скользко на улице но тепло , дочь взбесила своим я устала, а я блин не устала ( тащить ее шар, лопату и ее саму за руку), и вообще так обидно праздник и муж как всегда работает и я с ней и пузом :( |
[B]Knopka[/B],у меня сын любит говорить я устал и это слишком долго))) хотя когда ему надо он весь день носится как будто моторчик в попе. А как по делам пойти так сразу песню заводит.
Мы кстати насчет садика договорились. Летом или осенью пойдем... Надо мне настроится теперь, так страшно (( |
Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! У меня сегодня был насыщенный день)) С утра ходили к свёкрам на блины (опять я налопалась)... Потом возили собаку к ветеринару, с глазиком у нас беда((( Девочки, с покупочками! |
[b]Sveto4ek[/b], хорошо все будет не переживай ,в саду деткам лучше и родителям тоже :-Dмоя неделю дома сидит я уже пухну от ее заморочек.
[b]Ариночка[/b], как самочувствие? |
[quote="Knopka;6923456"]Ариночка, как самочувствие?[/quote]
Ты знаешь, Оль, как-то переменно.... Ночью живот заболел, расстроило, даже подташнивало... Днем вроде всё нормально,сейчас тоже. В общем что-то со мною твориться.. |
Иринка терпения...)
Кнопка мы весь день дома просидели. Маленькая ведь болеет, днём темпы не было, а сейчас 37 и 7. Лежит, мульт смотрит крошечка моя. Жалко так ((( гулять сегодня просилась, а нельзя....((( Мы к родителям приехали в гости, вот уже 3 дня у них. Я сегодня игрушки в детской все перебрала, теперь все по коробкам. Сейчас желе очень захотелось, сделала и в холодильник поставила, жду. Sveto4ek я люблю садик ))) и детки мои тоже ))) редко когда мелкая просится дома побыть ))) старшая тоже с удовольствием ходила Ариночка тебе хорошего самочувствия И собачке поправляться |
[b]Аленький[/b], пусть малышка поправляется скорее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тишина у нас в последнее время:( |
[quote="Аленький;6923550"]Ариночка тебе хорошего самочувствия
И собачке поправляться[/quote] Спасибо)))) |
болючки, выздоравливайте...
а я сижу при параде свекровь жду...:-D если завтра не отпишусь, не теряйте...отпишусь во вторник))) |
Кнопка, Иринка спасибо!
|
У меня под утро ноги сводит , уже 2 дня. Вроде витамины пью элевит, в них есть магний. Почему тогда сводит может витамины пустышка. Вот думаю может поменять витамины .
|
[QUOTE=Эльвинка;6923760]У меня под утро ноги сводит , уже 2 дня. Вроде витамины пью элевит, в них есть магний. Почему тогда сводит может витамины пустышка. Вот думаю может поменять витамины .[/QUOTE]
нет...у меня тоже начало сводить...но я стараюсь предотвратить это...пока получается...но для этого мозг должен в секунду проснуться и напрячь мышцу икры... это кстати нехватка калия и магния...в витаминах они есть...но к 30 неделям ближе у 90% сводит ноги... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня и при элевите и при витруме сводит...не думаю, что дело в витаминах... |
[QUOTE=Иринка241;6923792]нет...у меня тоже начало сводить...но я стараюсь предотвратить это...пока получается...но для этого мозг должен в секунду проснуться и напрячь мышцу икры...
это кстати нехватка калия и магния...в витаминах они есть...но к 30 неделям ближе у 90% сводит ноги... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня и при элевите и при витруме сводит...не думаю, что дело в витаминах...[/QUOTE] Ну что приехала ? |
:-D нет, но скоро приедит...держим кулачки...
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |