![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], если набираешь постоянно,безпричинно, сдай гормоны.
Щитовидку - ттг, т4 Пролактин С-пептид (углеводный показатель) А ОК, пьешь? |
[QUOTE=Тотошка;7311785][b]Кудесница Леся[/b], если набираешь постоянно,безпричинно, сдай гормоны.
Щитовидку - ттг, т4 Пролактин С-пептид (углеводный показатель) А ОК, пьешь?[/QUOTE] Нет, Ок не пью, я грудью кормлю Да, тоже гормоны подозреваю. Сейчас дела закончим, освобожусь, надо к врачу и сдавать анализы. Я за 8 месяцев так и не сходила еще на осмотр и узи |
А я сегодня, от души налопалась блинов..
А на завтра..гречку приготовила... |
[b]Тотошка[/b], спасибо, что гормоны подробно расписала, может сама забегу сдам, без осмотров
|
[QUOTE=Тотошка;7311788]А я сегодня, от души налопалась блинов..
А на завтра..гречку приготовила...[/QUOTE] завтра гречка без соли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7311750]Всем привет! В который раз пытаюсь присоединиться к вам, вместе худеть лучше, но опять боюсь быть не понятой:( Рост 168, вес 56 (+1кг за полтора месяца) имт 19. Не знаю кто придумал эти показатели и нормы, но мой имт расценивается как недостаточная масса тела, а по факту я толстуха, выгляжу мощно. Для роста указывают идеальный вес 62. Я рожать пошла 63..может кости легкие, может костяк в целом мелкий. Но мне нужно весить не больше 50. До Б была 48-49. Занимаюсь, не ем ничего вредного, стресс испытываю последние 5-6 месяцев, но вместо того чтобы похудеть, Я набираю((( Масленицы не боюсь, блины не люблю. Всех с праздником![/QUOTE] мне очень интересно посмотреть, при 56 кг как можно быть толстухой)) А так добро пожаловать! Вместе легче и интересней:) |
Привет) с отвесами у кого есть!
У меня -100 и меня это уже начинает бесить...вроде ничего запрещенного не ем, занимаюсь, блин ни один даже не попробовала, да раньше с таким режимом давно бы уж тростиночкой была...возраст чтоли дает о себе знать... |
[b]Гульнара Н.[/b], спасибо!
[b]Sladkaya[/b], Ксюша? Если память мне не изменяет. Я тоже думаю возраст играет роль. А тебе сколько лет, если не секрет? Мне почти 33, 4 года назад я никаких усилий не прикладывала. Через 6 месяцев после родов наоборот в минус ушла |
[quote="Гульнара Н.;7311802"]мне очень интересно посмотреть, при 56 кг как можно быть толстухой))[/quote]
ага... ;) мне тоже :girl_pinkglassesf: Лесь, покажись :connie_1: а возраст даааа.... чем старше, тем сложнее..... :girl_sigh: |
После 30 замедляется гормон роста...и замедляются все обменные процессы.
|
[QUOTE=Тотошка;7311839]После 30 замедляется гормон роста...и замедляются все обменные процессы.[/QUOTE]
а после 40..... кароч отползай...... :connie_1: :girl_cray2: |
Не, девочки, не хочу показываться, мне неприятно ни смотреть самой, ни вам показывать. Будет чем похвалиться, килограмм так минус 6, тогда покажусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Да, и живот как то дрябло смотрится. И вообще верх туловища как у мужика |
Лесь, я думаю набор идёт изза ГВ. Калорий не доедаешь и организм запасает-закончишь пойдёт лучше.
|
[QUOTE=Mammo4ka;7311852]Лесь, я думаю набор идёт изза ГВ. Калорий не доедаешь и организм запасает-закончишь пойдёт лучше.[/QUOTE]
Да? Хорошо если так! Буду надеяться и ждать завершения, спасибо! |
[QUOTE=Mammo4ka;7311852]Лесь, я думаю набор идёт изза ГВ. Калорий не доедаешь и организм запасает-закончишь пойдёт лучше.[/QUOTE]
Да, я вот тоже подумала может из за гв так... Все правильно Олесь, я Ксюша)) мне 25... |
[B]Ксюш,[/B] ну 25 это еще не возраст;)
|
[quote="Кудесница Леся;7311849"]мне неприятно ни смотреть самой, ни вам показывать. Будет чем похвалиться, килограмм так минус 6, тогда покажусь[/quote]
так в одежде ж :connie_1: хотя я и в 114 кг в купальнике показывалась :connie_6: и лучше всего тогда худела ;) |
[b]Кудесница Леся[/b], на гв рекомендуют съедать 3000 ккал! А вот мой рацион 1200-1300.
А замеры можешь сделать? |
[QUOTE=Mammo4ka;7311880][b]Кудесница Леся[/b], на гв рекомендуют съедать 3000 ккал! А вот мой рацион 1200-1300.
А замеры можешь сделать?[/QUOTE] 94-72-95 (б-т-г) а должно быть 90-64-88 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я подсчитывать не умею:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7311876]так в одежде ж :connie_1: хотя я и в 114 кг в купальнике показывалась :connie_6: и лучше всего тогда худела ;)[/QUOTE] Только не цитируйте, удалю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Все кто хотел увидели? Удаляю? |
Олесь, какая ты худенькая, класс!!!
Всем привет. Что-то я после бани плюсанула на килограмм ((( ни с чего. Плакать хочется |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7311923]Олесь, какая ты худенькая, класс!!!
Всем привет. Что-то я после бани плюсанула на килограмм ((( ни с чего. Плакать хочется[/QUOTE] Спасибо, но я очень не худенькая и увы зависла в этом состоянии Пришла восстанавливаться в компании Все, удаляю Не люблю свои фото в таком плане сейчас |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |