Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 31.07.2019 17:45

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755062]Нашла как это правильно называется. КАПАЦИТАЦИЯ.кому интересно почитайте.я вот почитала и теперь сижу и думаю. Что правильно пишут на тестаХ. Как только ко тест стал положительным .нужен ПА.а не в день овули[/QUOTE]

Я про это уже давно прочитала, и тоже уверена, что ПА желательно пораньше. За 1-2 дня до овуляции хорошо бы попасть! А в день овули и после нее уже толку нет - не успеют спермики дозреть. Поэтому как врач говорит, лучше всего ПА через день постоянно.

*Tiny* 31.07.2019 17:47

[b]Наталёк[/b], не надо видеть призраки, и не надо видеть положительный тест, который наутро становится слабо положительным, и мозгом ты понимаешь, что все, чудо не произошло, а сердце в это верить отказывается, и ты как идиотка молчишь и молчишь эти тесты, а потом рыдаешь.
Нет уж, я предпочту не знать. Задержка, положительный тест, Ура! Все

Таняша 31.07.2019 19:22

Ура! Появились ЯБ :letsrock:
Видать овуляция припозднилась просто )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя вообще-то у меня сегодня только 14-й дц

~Тася~ 31.07.2019 20:16

[QUOTE=Таняша;7755103]Ура! Появились ЯБ :letsrock:
Видать овуляция припозднилась просто )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя вообще-то у меня сегодня только 14-й дц[/QUOTE]

Это хорошо, она в принципе так и должна быть, может устаканится так и будет на 14дц

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.07.2019 20:22

Ӯ меня нет ЯБ.только в дни овули или за день до нее во время ПА чувствую потоп .Во время протокола под воздействием гормонов было оооочень много ЯБ и все

Таняша 31.07.2019 20:32

[QUOTE=~Тася~;7755110]Это хорошо, она в принципе так и должна быть, может устаканится так и будет на 14дц[/QUOTE]

Всегда был цикл 28 дней и овуляция на 14. Как замуж вышла в сентябре так резко цикл сократился до 23. Вот понемногу восстанавливается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755111"]Ӯ меня нет ЯБ.только в дни овули или за день до нее во время ПА чувствую потоп[/quote]

У меня за пару дней может начаться до овуляции. Переживала. :-D

Верю в Чудо 31.07.2019 21:11

Всем привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Тася ты пишешь ВБ и выкидыш, и больше не планируешь,а почему? Я по своему опыту тебе скажу у меня было 4ЗБ но я боролась,и в конце получила своего сладкого мальчика.борись за малюську.решать конечно тебе

Воробей 31.07.2019 21:18

Добрый вечер девочки.
У меня 25 дц и целый день покалывает яичник справа...уже даже как то напрягает.
Что за фигня такая...

~Тася~ 31.07.2019 23:07

[QUOTE=Верю в Чудо;7755114]Всем привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Тася ты пишешь ВБ и выкидыш, и больше не планируешь,а почему? Я по своему опыту тебе скажу у меня было 4ЗБ но я боролась,и в конце получила своего сладкого мальчика.борись за малюську.решать конечно тебе[/QUOTE]

Пока я обследуюсь, у гематолога у меня наследстаенная тромбофилия, беременить я буду не раньше сентября /октября на клексане.

Юлёна 01.08.2019 09:28

Всем привет!
Отличного дня

А у меня август проходит под девизом дефицита калорий
Так вот_ Хочу скинуть пару кг

Наталёк 01.08.2019 09:35

[QUOTE=Юлёна;7755133]Всем привет!
Отличного дня

А у меня август проходит под девизом дефицита калорий
Так вот_ Хочу скинуть пару кг[/QUOTE]

Всем привет. Тоже самое. Надо 3-4 кг скинуть)))

Люсия 01.08.2019 09:49

Привет!

У меня начались месячные неожиданно ((( Вторая фаза длилась всего 8-9 дней. Жесть просто... И это на Дюфастоне и с хорошим своим прогестероном. Врачи ничего не говорят на это.. Не знаю уже что делать. С такой второй фазой мне и ЭКО не поможет.

~Тася~ 01.08.2019 11:34

[QUOTE=Люсия;7755137]Привет!

У меня начались месячные неожиданно ((( Вторая фаза длилась всего 8-9 дней. Жесть просто... И это на Дюфастоне и с хорошим своим прогестероном. Врачи ничего не говорят на это.. Не знаю уже что делать. С такой второй фазой мне и ЭКО не поможет.[/QUOTE]
А 17 он прогестерон сколько? У меня мама считает, она все таки врач со стажем первая фаза 14 дней, должно быть, а вторая может быть короткая, а может длинная.

Curly Straight 01.08.2019 11:51

[QUOTE=~Тася~;7755144]А 17 он прогестерон сколько? У меня мама считает, она все таки врач со стажем первая фаза 14 дней, должно быть, а вторая может быть короткая, а может длинная.[/QUOTE]

А по-моему, наоборот...

Люсия 01.08.2019 12:20

[QUOTE=Curly Straight;7755145]А по-моему, наоборот...[/QUOTE]

Точно наоборот. Первая может быть и короткой, и длинной. А вторая в идеале 14 постоянно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

17 ОН у меня был немного завышен, но пересдала и уложился в норму.

Таняша 01.08.2019 13:17

[QUOTE=Люсия;7755137]Привет!

У меня начались месячные неожиданно ((( Вторая фаза длилась всего 8-9 дней. Жесть просто... И это на Дюфастоне и с хорошим своим прогестероном. Врачи ничего не говорят на это.. Не знаю уже что делать. С такой второй фазой мне и ЭКО не поможет.[/QUOTE]

Без отмены Дюфа начались?

~Тася~ 01.08.2019 13:47

[QUOTE=Curly Straight;7755145]А по-моему, наоборот...[/QUOTE]

Фолликулярная фаза имеет продолжительность [B]около 14 дней,[/B] первые четыре или пять дней из которых – менструация.
Овуляторная фаза берет начало на 14-15 день всего цикла и длится всего около трех дней.
Лютеиновая фаза также имеет продолжительность около двух недель.

Дасёнка 01.08.2019 14:11

Всем доброго дня!
Спасибо за пожелания, для меня этот цикл очень важен - заБ сейчас и родить в конце апреля - начале мая для меня идеальный вариант!
Буду мужа насиловать активно )))

Кто в ссоре с мужем - миритесь, у кого скоро отпуск - поздравляю и желаю отдохнуть на полную катушку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в пятницу хочу гормоны щитовидки сдать, как раз будет 5 ДЦ
Если в этом цикле не получится заБ, пойду к эндокринологу и буду беременеть на L-тироксине

Curly Straight 01.08.2019 14:13

[QUOTE=~Тася~;7755155]Фолликулярная фаза имеет продолжительность [B]около 14 дней,[/B] первые четыре или пять дней из которых – менструация.
Овуляторная фаза берет начало на 14-15 день всего цикла и длится всего около трех дней.
Лютеиновая фаза также имеет продолжительность около двух недель.[/QUOTE]

И?
Овуляция может быть и позже. И вторая фаза при этом в норме все равно должна быть 12-14 дней

*Tiny* 01.08.2019 14:18

[QUOTE=~Тася~;7755155]Фолликулярная фаза имеет продолжительность [B]около 14 дней,[/B] первые четыре или пять дней из которых – менструация.
Лютеиновая фаза также имеет продолжительность около двух недель.[/QUOTE]
Это в идеале, с циклом 28 дней. У меня О обычно на 21-22 день. В молодости мне пророчили невозможность забеременеть, пытались цикл в 28 дней загнать, но не всегда должно быть идеально по времени. Все же тут важнее результат

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.