Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Nelly 07.05.2010 18:41

[QUOTE=Ольга Счастливая;1748856]Я вот тоже думаю, у нашей кроватки два уровня, в смысле дно кроватки сначала повыше устанавливается, там бортики вообще не влезут, а потом пониже. Как раз к осени - чтобы оградить малыша от сквозняков бортики приделаю и к тому времени уже сидеть будем, значит и донышко установим на нижнее положение и полозья-качалки снимем.
У меня кстати тоже выделения совсем другие стали... Вроде не молочница, по крайней мере не хлопьями и зуда нет, да и мазок последний хороший был, но выделения обильнее стали и какие-то белые. Должно так быть или нет? Мне к врачу уже как бы не надо... следующую явку не назначили, сразу в РД! 14 мая или если экстренно, то раньше[/QUOTE]

у меня тоже с анализами все в порядке было,а молочница откуда-то все же нарисовалась...читаю в инете что грибок есть у всех,но проявляется когда снижается иммунитет а у беременных чаще чем у остальных,так как еще и под воздействием большого количества гормонов состав микрофлоры там меняется,заметьте что сейчас у большинства молочница появилась,именно перед родами уже...видимо настолько сильный гормональный всплеск в организме происходит,только лечить все равно нужно,ребенку может ппопасть на слизистую(детская молочница на языке,коньюктевит),это ведь все оттуда...
а Любимка про соду спрашивала,она ведь только поверхностно убирает,не лечит,так что лучше подойти к этому вопросу серьезней...

Агататочка 07.05.2010 18:53

[QUOTE=Ольга Счастливая;1748856]Я вот тоже думаю, у нашей кроватки два уровня, в смысле дно кроватки сначала повыше устанавливается, там бортики вообще не влезут, а потом пониже. Как раз к осени - чтобы оградить малыша от сквозняков бортики приделаю и к тому времени уже сидеть будем, значит и донышко установим на нижнее положение и полозья-качалки снимем.
[/QUOTE]

Оль, у нас три уровня, если делать самый верхний, то борты тож не влезут, а нижний нам позже тоже тока нужен будет, попроси мужа может можно как то просверлить? дырочки %-0 а спереди у меня бортика почти нет я там такого наделала :girl_haha: мне с кроватки надо видеть чем Саша у себя в кроватке занимается, а насчет качания... девочки столкнетесь и качать и на руках носить будете... особенно в первое время... им внимание нужно... у меня на уровне вытянутой руки кроватка, я ночью покормлю в кроватку уложу 5 минут покачаю и мы обе спим :)))

Любовь 2 07.05.2010 18:55

[QUOTE=Ольга Счастливая;1748856]
Да, подруга говорила к родам и выделений больше?
[QUOTE=Агататочка;1748970]
Хорошо , если мало качать, ну у кого как получится.

Агататочка 07.05.2010 18:59

у нас вот сейчас на руках катается...так как в кроватке ей скучно уже.... а мобиль все нам довезти не могут (((((((((( на выходных должны.... не думала что так быстро она будет мир изучать ))))))))))

fodinka 07.05.2010 19:20

а у нас кроватка вообще на ножках...тк нам отдали ее а там колесики сломаны а качалку не хочу вот и поставили просто на ножках
и уровень установлен самй верхний и бортии уместились

Ольга Счастливая 07.05.2010 19:27

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Девченки, Хельга родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Вот сообщение: "Я стала мамой в 17-15. Родилась дочка 3100 рост 51. Все хорошо у нас :-)можно и за сыном:-)"

Nelly 07.05.2010 19:31

мне сейчас сны снятся вссякие-всякие,видимо беспокойней сплю,не как раньше,и все сны забываю,а сегодняшний никак из головы не выходит= родила я ребенка,а муж на руках держит и я контролирую,чтоб головку поддерживал,потом подруга ко мне пришла,а у меня в руках не ребенок,а котенок,и как будто все нормально....потом пыталась накормить его грудью а молоко никак не идет,выходит густая белая как макаронина,и ею хочу моего котеночка накормить...ну не дебилизм?крыша по ходу едет))))))))

Юлишна 07.05.2010 19:31

ой умничка какая!!!!!

Любовь 2 07.05.2010 19:33

Молодец! Настрой на еще, значит все понравилось![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

Любовь 2 07.05.2010 19:35

Сегодня 5 девочек родили или больше?

Агататочка 07.05.2010 19:36

[QUOTE=Ольга Счастливая;1749044][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Девченки, Хельга родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Вот сообщение: "Я стала мамой в 17-15. Родилась дочка 3100 рост 51. Все хорошо у нас :-)можно и за сыном:-)"[/QUOTE]

молодчинка девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно за сыном вместе с ней пойдем))))))))))))))))

Агататочка 07.05.2010 19:37

[QUOTE=Nelly;1749053]мне сейчас сны снятся вссякие-всякие,видимо беспокойней сплю,не как раньше,и все сны забываю,а сегодняшний никак из головы не выходит= родила я ребенка,а муж на руках держит и я контролирую,чтоб головку поддерживал,потом подруга ко мне пришла,а у меня в руках не ребенок,а котенок,и как будто все нормально....потом пыталась накормить его грудью а молоко никак не идет,выходит густая белая как макаронина,и ею хочу моего котеночка накормить...ну не дебилизм?крыша по ходу едет))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D почему то нам беременным вместо деток катятята снились %-0 ну макаронина пипец :-D

Ольга Счастливая 07.05.2010 19:41

Вот поздравлялка для Хельги [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1749076#post1749076[/url]

Любовь 2 07.05.2010 20:05

[QUOTE=Агататочка;1749068]:-D :-D :-D почему то нам беременным вместо деток катятята снились %-0 ну макаронина пипец :-D[/QUOTE]

просто это нежность проецыруется и ассоциируется с котятами.

Зака 07.05.2010 20:24

[QUOTE=Ольга Счастливая;1749044][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Девченки, Хельга родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Вот сообщение: "Я стала мамой в 17-15. Родилась дочка 3100 рост 51. Все хорошо у нас :-)можно и за сыном:-)"[/QUOTE]

Молодечик Хельга!!!:))) :))) :))) :)))

TancheG 07.05.2010 20:34

[QUOTE=мармышка;1720423]а мы сегодня в магазин детский съездили и купили наматрасник непромокаемый мне прокладки послеродовые и прокладки для груди и мазь бепантен вообщем подготовилась я[/QUOTE]

прокладки послеродовые не пропустят, у нас только пеленку

[QUOTE=мармышка;1744709]приветик расскажи мне роддом в целом а то скоро туды идти как тебе врачи? и у нас тоже 3800 ребенок[/QUOTE]

В РД все отлично, мест очень мало в патологии... так как много мамаш не рожают и сидят ждут стимуляии, вот меня и выписали... хотя есть показания и сеголня моя Г меня достала снова упекает ... все нервы вымотали туда сюда мне уже все равно куда.

[QUOTE=Nelly;1746994]привет всем!!!ну и денек сегодня!!!
а у меня пробка начала отходить...правда без крови,прозрачная желтоватая плотная слизь...а кто знает какое количество должно отойти?[/QUOTE]

у меня после осмотра пробка два дня отходила но не очень много, один раз кусочек такой коричневый и потом слизи немного. Не знаю это вся или нет.

[QUOTE=мармышка;1747288]видиш мне 9 сказали прийти в роддом так что собирай вещи со мной пойдеш будем соревноваться кто первый родит:)[/QUOTE]

я надеюсь 9 туда со схватками попасть, так что увидимся наверное. Тебя стимулировать уже положат? Спрашивай что про РД интересно я терь опытная))

fodinka 07.05.2010 20:42

умничка:))) :))) :)))

девочки смотрим всей семьей по первой Пусть говорят ,я в шоке куда мы катимся...это жесть 18 летний парень избил ветерана:hysteric: порвала бы как тузик грелку его:-E

Мариша М 07.05.2010 20:47

[QUOTE=Chansy;1748431][B]Даша[/B], здорово что вы дома и все у вас хорошо!!!!!!
[B]За всех родивших я я очень рада[/B]!!! Рядеют ряды майских беременюшек)))))
[B]Валя[/B], видео забавное))))
Девочки скажите какую вы кроватку малышу покупали, мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать....[/QUOTE]

Мы такую же как вы взяли, мне маятниковая почему-то не понравилась

fodinka 07.05.2010 20:48

[QUOTE=Любовь 2;1749064]Сегодня 5 девочек родили или больше?[/QUOTE]

вчера две Натусик и Рада ,сегодня три Юля,Хельга,Ольчик

fodinka 07.05.2010 20:50

а мы все ждемс[URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL]

Мариша М 07.05.2010 20:56

Хельгу и ее дочечку поздравляю!!!:))) :))) :))) молодец, все таки седьмого, как и хотела, родила:))) :))) :)))

Мариша М 07.05.2010 20:57

[QUOTE=fodinka;1749287]а мы все ждемс[URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Может доча праздника ждет - 9 мая???:)
Мне кажется я тоже аж до июня дотяну....

fodinka 07.05.2010 21:01

я тоже рассчитываю что 9 она все таки соберется....

Мариша М 07.05.2010 21:10

Девочки, я помираю, у нас так жарко, на улице все уже баз колготок ходят, мы вчера спали уже с сплит системой включенной, я ума не приложу, как я буду с малым в этой духоте спавляться:-[ ]

Любимка 07.05.2010 21:17

[QUOTE=Ольга Счастливая;1748856]У меня кстати тоже выделения совсем другие стали... Вроде не молочница, по крайней мере не хлопьями и зуда нет, да и мазок последний хороший был, но выделения обильнее стали и какие-то белые. Должно так быть или нет? Мне к врачу уже как бы не надо... следующую явку не назначили, сразу в РД! 14 мая или если экстренно, то раньше[/QUOTE]

вот и я думала что не молочница- выделения как сметана что ли-и не хлопья и не зудит- но сказали что она самая

мармышка 07.05.2010 21:17

[QUOTE=TancheG;1749217]прокладки послеродовые не пропустят, у нас только пеленку
я надеюсь 9 туда со схватками попасть, так что увидимся наверное. Тебя стимулировать уже положат? Спрашивай что про РД интересно я терь опытная))[/QUOTE]

точно незнаю наверно стимулировать т.к последний 40 день у меня получается:( ты мне скажи что с собой все таки можно взять?

мармышка 07.05.2010 21:19

у меня появились желтые выделения и зуд прям разодрать все охота...

Olchik_25 07.05.2010 21:25

Вот здорово! :))) Плодотворный денек сегодня.

Мариша М 07.05.2010 21:34

А еще Милена под вопросом, молчит...

TancheG 07.05.2010 21:40

[QUOTE=мармышка;1749383]точно незнаю наверно стимулировать т.к последний 40 день у меня получается:( ты мне скажи что с собой все таки можно взять?[/QUOTE]

Если заранее ложишься то много чего можно взять пакеты не смотрят :) а вот если со схватками поедишь потом передачи очень шмонают... так хотелось мне мяса соленого и шоколада.... но бабуля непреклонна))))

Будешь заранее ложится особо ниче не набирай в основном гигиенические средства все, халат и ночнуху запасную там даже удобнее взять так как пачкается быстро, а там все приличное. Почитать книжку, тетрис. Вода, фрукты, йогурты, сыр ... но кормят там хорошо (но несолеоное все!!!) так от скуки поесть если хочешь :) я похудела на 3 кг - отеки ушли сразу.

Персонал кстати там очень хороший.

Ты мне скажи Г те сказала до какого срока ходить можно? у тебя линеечка сдохла я не соображу когда мне то ложится если что.

Nelly 07.05.2010 21:43

[QUOTE=мармышка;1749390]у меня появились желтые выделения и зуд прям разодрать все охота...[/QUOTE]

я пимафуцин начала вставлять,зуд прошел,а то тоже страшный был,я не выдерживала и маслицем миндальным смазывала хоть засыпала более менее и начинался он только после того как подмоешься(((((((( раньше вообще никогда такого не было,неделю назад как переклинило

марта* 07.05.2010 21:57

Привет девчёнки,кто к курсе [B]Dorada[/B] уже малышика своего обнимает?

мармышка 07.05.2010 22:16

[QUOTE=TancheG;1749487]Если заранее ложишься то много чего можно взять пакеты не смотрят :) а вот если со схватками поедишь потом передачи очень шмонают... так хотелось мне мяса соленого и шоколада.... но бабуля непреклонна))))

Будешь заранее ложится особо ниче не набирай в основном гигиенические средства все, халат и ночнуху запасную там даже удобнее взять так как пачкается быстро, а там все приличное. Почитать книжку, тетрис. Вода, фрукты, йогурты, сыр ... но кормят там хорошо (но несолеоное все!!!) так от скуки поесть если хочешь :) я похудела на 3 кг - отеки ушли сразу.
Персонал кстати там очень хороший.
Ты мне скажи Г те сказала до какого срока ходить можно? у тебя линеечка сдохла я не соображу когда мне то ложится если что.[/QUOTE]

вообще ПДР был 4 и за направлением сказали придти 11 в ЖК но я позвонила своей бывшей Г которая щас работает в 20 и она сказала прийти к ней 9 т.е уже с вещами а как со мной решат незнаю или сразу рожать или в патологию запихнут%-0

мармышка 07.05.2010 22:17

[QUOTE=марта*;1749536]Привет девчёнки,кто к курсе [B]Dorada[/B] уже малышика своего обнимает?[/QUOTE]

да она вчера вечером родила сыночка поздравлялка уже есть :)

Ольга Счастливая 07.05.2010 22:22

Девочки, от Юли прилетело вот
"mosyavka22:15
ляле моей сегодня переливание делают...я так за неё боюсь...а всё из-за резус-конфликта...оль,очень нужны ваши кулачки..."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

марта* 07.05.2010 22:27

[QUOTE=мармышка;1749612]да она вчера вечером родила сыночка поздравлялка уже есть :)[/QUOTE]

Спасибо,бегу поздравлять!

Ольга Счастливая 07.05.2010 22:29

Спать так хочется, сил нет... Действительно где ж Милена? Она с кем на связи? И еще не слышно Настеночку, Шанежку и вторую Настю-Womannik

Мариша М 07.05.2010 22:38

Но Настя-Womannik у мамы и там нет интернета, она писала что постарается как можно быстрей его подключить, но в связи с праздниками, думаю у нее это не очень быстро получится, притом она хотела в первые дни прибытия все скупить для сыночка, чтоб муж помог...так что ждем ее..

Мариша М 07.05.2010 22:41

Что-то Вовочка у меня подозрительно сегодня спокойный, не задумал ли чего там:)

Зака 07.05.2010 22:44

[QUOTE=Ольга Счастливая;1749636]Девочки, от Юли прилетело вот
"mosyavka22:15
ляле моей сегодня переливание делают...я так за неё боюсь...а всё из-за резус-конфликта...оль,очень нужны ваши кулачки..."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Юленька тебе и доченьке, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А что у них конфликт был и его не выявили?:-[ ]

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.