![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3137253]всем привет!
[B]Maniasha[/B],землячка)))) добро пожаловать)))[/QUOTE] привет:) |
[B]Atella[/B],привет! ты на узи была? что я пропустила?
|
[QUOTE=Софьюшка;3137271][B]Atella[/B],привет! ты на узи была? что я пропустила?[/QUOTE]
да, была, у нас, предположительно мальчик :) , кулаки показывал сегодня :-D маленький пока, но и мы с мужем не крупные, у мужа только рост 180, но он худой, а я 152 и толщиной не отличаюсь, так что не в кого быть крупным :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3137253]всем привет!
[B]Maniasha[/B],землячка)))) добро пожаловать)))[/QUOTE] Приветик!!! Как самочувствие? |
[QUOTE=Atella;3137287]да, была, у нас, предположительно мальчик :) , кулаки показывал сегодня :-D маленький пока, но и мы с мужем не крупные, у мужа только рост 180, но он худой, а я 152 и толщиной не отличаюсь, так что не в кого быть крупным :-D[/QUOTE]
поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maniasha;3137422]Приветик!!! Как самочувствие?[/QUOTE] я отлично,а ты как? |
Я наконец-то мазок сдала! Фу! Какое это противное дело, сижу теперь думаю лишь бы ничем не заразили.. Фууууу
|
))))) главное сдала)))
|
пипец я секса хочу умираю просто(((((((((((
|
[QUOTE=Софьюшка;3137809]пипец я секса хочу умираю просто((((((((((([/QUOTE]
понимаюююююююююююююююююююююююююю мы не спим изза тонуса:( :hysteric: |
[QUOTE=Софьюшка;3137806]))))) главное сдала)))[/QUOTE]
Ой, ну ты ржач! :-D Интересно только у меня такие мысли когда от врача выхожу.. [QUOTE=Софьюшка;3137809]пипец я секса хочу умираю просто((((((((((([/QUOTE] Я пипец как рада что у нас его нет. Муж взгруснул аж, типа я никогда не хочу.. :( Я думаю как рожу буду виагру пить женскую :))) |
[QUOTE=caprizolka;3137824]понимаюююююююююююююююююююююююююю
мы не спим изза тонуса:( :hysteric:[/QUOTE] Девочки, неужели вам и вправду хочется? :-E |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3137830]Девочки, неужели вам и вправду хочется? :-E[/QUOTE]
ну не прям как раньше.но бывает.особенно во сне когда все ЭТО приснится хоть плач разрядки надо |
ой нет я так не могу.... для меня неделя без секса смерти подобна,про больше вообще молчу.
а сегодня прям не знаю отчего весь день так мужа жду... и облом. а от этого еще сильнее хоцца((( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3137830]Девочки, неужели вам и вправду хочется? :-E[/QUOTE]
еще как!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Atella;3137287]да, была, у нас, предположительно мальчик :) , кулаки показывал сегодня :-D маленький пока, но и мы с мужем не крупные, у мужа только рост 180, но он худой, а я 152 и толщиной не отличаюсь, так что не в кого быть крупным :-D[/QUOTE]
с хорошим узи вас! и с сыночком! :girl_in_love: |
Ну вы даете! вы прям говорите не как раньше, но хочется.. А я вот думаю мне никогда не хотелось, но раньше я активничала, так как бейбика хотела, думала надо тренироваться... Для меня даже раз в месяц это часто
Не знаю что делать, все-таки это не идет на пользу отношениям, а всю жизнь притворяться тоже не возможно, все же чувствуется. |
[QUOTE=Софьюшка;3137757]поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я отлично,а ты как?[/QUOTE] Да тоже вроде нормалево! Завтра насыщенный день: к восьми на анализы (скриннинг), потом на прием, потом мужа провожаю в командировку, ну а потом консультация перед экзаменом. Фуух!!! |
[QUOTE=Софьюшка;3137846]еще как!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я хочу, но поменьше, чем до беременности :puz: и занимаемся этим делом, а как же без этого :connie_1: |
[QUOTE=Atella;3136590]а нам повезло - я попросилась вне очереди - муж на работу опаздывал, нас пропустили, а то я аж начала плакать - очередь, а у него времени до пациента оставалось 25 мин, а еще доехать до работы надо, мы дома задержались, поздно пришли к врачу:)[/QUOTE]
не нас из за карантина не пустили( |
[QUOTE=Софьюшка;3137846]еще как!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я то хочу, то не хочу...муж сейчас на гулянке (проставляется перед приятелями, ДР), а я реально понимаю, что когда он придет, надо будет его собрать, а потом не до секаса, завтра в шесть вставать. Так и останусь голодная до 21 февраля:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;3136365]Привет. не переживай, у меня тоже ничего не болело, а тонус после каждого узи ставили (делала бесплатно) может и правда всем говорят.
Пришла я от врача.((((((Я отказалась от госпитализации так как надо мне экзамены доздать.Прописал мне лекарства.А на мой вопрос почему я ни чего не ощущалла она сказала что тонус у мя задней стенки так что по этому я ни че и не ощущаю((((( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3137870]Ну вы даете! вы прям говорите не как раньше, но хочется.. А я вот думаю мне никогда не хотелось, но раньше я активничала, так как бейбика хотела, думала надо тренироваться... Для меня даже раз в месяц это часто
Не знаю что делать, все-таки это не идет на пользу отношениям, а всю жизнь притворяться тоже не возможно, все же чувствуется.[/QUOTE] меня что-то пробило на каждый день минимум:girl_haha: желательно и пару-тройку раз:connie_1: |
[QUOTE=Дашулька);3137930]
Пришла я от врача.((((((Я отказалась от госпитализации так как надо мне экзамены доздать.Прописал мне лекарства.А на мой вопрос почему я ни чего не ощущалла она сказала что тонус у мя задней стенки так что по этому я ни че и не ощущаю((((([/QUOTE] Как любят они вас там запугивать! Если нет болей, дискомфорта, тяжести живота и выделений, то все это вполне впорядке. Матка - мышца и она уже готовится к родам постепенно. Не расстраивайся :pig_ball: |
[QUOTE=Вилка;3137903]и я хочу, но поменьше, чем до беременности :puz: и занимаемся этим делом, а как же без этого :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=TORPEDO;3137933]меня что-то пробило на каждый день минимум:girl_haha: желательно и пару-тройку раз:connie_1:[/QUOTE] А для меня секс- это обязанность, поэтому я первая к мужу никогда и не пристаю. Я когда в Москве жила и его по 4 месяца не видела, у меня даже мыслей не было, что хочу секса.. |
[QUOTE=Вилка;3137939]Как любят они вас там запугивать! Если нет болей, дискомфорта, тяжести живота и выделений, то все это вполне впорядке. Матка - мышца и она уже готовится к родам постепенно. Не расстраивайся :pig_ball:[/QUOTE]
Вот, это правильно! если ничего не беспокоит, то и не стоит ничего пить и переживать! Тонус сейчас каждой ставят в России, хотя далеко не у всех он есть. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3137964]А для меня секс- это обязанность, поэтому я первая к мужу никогда и не пристаю. Я когда в Москве жила и его по 4 месяца не видела, у меня даже мыслей не было, что хочу секса..[/QUOTE]
Надо найти причину почему так? Ты удовольствие и разрядку получаешь от этого дела? |
[QUOTE=TORPEDO;3137933]меня что-то пробило на каждый день минимум:girl_haha:
желательно и пару-тройку раз:connie_1:[/QUOTE] коллега:))) хоть кто-то меня понимает;) :girl_haha: |
Блиин, у меня такой кашель, как у туберкулезника! Горло не болит, нос не заложен (кровь только шла из носа), температуры нет (для меня она в принципе огромнейшая редкость), да и чувствую себя бодряково, а в горле першит - кошмар! Что делать...ума не приложу.
|
ммм, девочки, какую темку обсуждаете, да еще и в день влюбленных:girl_haha:
мы занимаемся, реже конечно чем до Б, но 2 раза в неделю стандартно, если живот не тянет. даже если у меня желания нет, муж как начнет приставать и все, понеслась:girl_haha: |
[COLOR="Red"][B][QUOTE=Дашулька)[/B][/COLOR]
Пришла я от врача.((((((Я отказалась от госпитализации так как надо мне экзамены доздать.Прописал мне лекарства.А на мой вопрос почему я ни чего не ощущалла она сказала что тонус у мя задней стенки так что по этому я ни че и не ощущаю((((([/QUOTE] Кстати да тонус у меня был по задней стенке, но я думаю, да мне и врач сказал что у меня это всегда реакция на УЗИ. потому что когда я к ней прихожу она ничего не находит. |
[QUOTE=Maniasha;3137999]Блиин, у меня такой кашель, как у туберкулезника! Горло не болит, нос не заложен (кровь только шла из носа), температуры нет (для меня она в принципе огромнейшая редкость), да и чувствую себя бодряково, а в горле першит - кошмар! Что делать...ума не приложу.[/QUOTE]
Пополощи горло..., можно по ч.ложки соли и соды на стакан воды... |
[QUOTE=Вилка;3137981]Надо найти причину почему так? Ты удовольствие и разрядку получаешь от этого дела?[/QUOTE]
Нет конечно, только как груз с плеч, что сделала дело и гуляй смело еще несколько дней.. Когда мы ребенка делали мне было гораздо приятней, я думала что надо тренироваться, для ляли будущей. Ну а сейчас ляля есть и желание опять угасло.. |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3138073]Пополощи горло..., можно по ч.ложки соли и соды на стакан воды...[/QUOTE]
Спасибо! Попробую, а то уже неделю эта жестокость длится... |
[QUOTE=TORPEDO;3137933]меня что-то пробило на каждый день минимум:girl_haha:
желательно и пару-тройку раз:connie_1:[/QUO у меня такая же ситуация:girl_haha: ,говорят у Б повышается чувствительность.., и гормоны влияют тоже:) |
[QUOTE=Софьюшка;3137841]ой нет я так не могу.... для меня неделя без секса смерти подобна,про больше вообще молчу.
а сегодня прям не знаю отчего весь день так мужа жду... и облом. а от этого еще сильнее хоцца((([/QUOTE] так сегодня день такой;) , поэтому и настроение игривое.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3138088]Нет конечно, только как груз с плеч, что сделала дело и гуляй смело еще несколько дней.. Когда мы ребенка делали мне было гораздо приятней, я думала что надо тренироваться, для ляли будущей. Ну а сейчас ляля есть и желание опять угасло..[/QUOTE]
не че себе.не,у меня не так.я бывает сама тааааааааак захочу |
А у меня во время беременности только агрессия появилась. меня еще стало раздражать когда со мной кто-нибудь пытается из парней поговорить и познакомиться, прям фуууууу, так омерзительны стали все мужики (конечно кроме моего любимого :girl_in_love: ), как-будто пузо не видят! Раньше я нормально к парням относилась, а сейчас феминисткой стала, только на своего мужа не раздражаюсь.
|
[QUOTE=caprizolka;3138126]не че себе.не,у меня не так.я бывает сама тааааааааак захочу[/QUOTE]
:( просто если бы это еще быстро было, раз-два и усе, а у нас таккк долго..напряг прям. |
я наоборот подольше хочу,у нас максимум минут 10,а обычно меньше...
|
Ладно, девчоночки, ухожу в реал...пойду мужа встречать, потом в командировку собирать. Спокойной ночи! Ведите себя прилично (с мужьями):) :) :) :)
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |