![]() |
[b]Дэлия[/b], Спасибо за недельку))) А мы мальчишку хотим...:girl_pinkglassesf: Конечно главное , чтобы все хорошо было и лялек здоровенький.... и девчушке будем рады:girl_in_love:
|
:sorry:[QUOTE=Иринка241;6754038]ну конечно...то заведующей в садик зовут...теперь теорию патентовать...не...я пас...
как Оля сказала,у меня скоро хронический критинизм будет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ир ну ты чего((( я же пошутила((( Поеду врачу сдаваться, вся ежедневка мокрая как в сукровице(((( ссыкотно ппц |
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Дилюша, с неделькой!!!
Оля, ттт, чтоб все обошлось!!! Всем добренькое))) Блин, все кого ни встречу, поздравляют и сразу таким протяжным голосом, с прищуром: Деееввочка?... А я им - неееааа, мааалльчииик))))!!! И мне как-то прям даже гордо за себя, и не обидно за их реакцию...они ж не знают, что мы ребенка хотели, просто хотели, а не девочку делали. |
[QUOTE=Polino4ka777;6754153]Ой, не знаю, девчонки. Может просто период у меня такой?) Пройдет)[/QUOTE]
Давай Полиш отходи немного. У всех бывает. Что там с правами у тебя. [QUOTE=Натали*;6754160]Том у меня же муж в полиции работет,они теперь не выездные за границу :(Тайланд отменяется. И я ещё :)[/QUOTE] Ой Наташ плохо конечно. У меня брат всегда не выездной.:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нина:girl_in_love: |
У меня муж невыездной((( Вот ломаем голову куда летом поехать...выбор невелик(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6754440] Нина:girl_in_love:[/QUOTE] )))))))))))))))) что-то смайлы не работают... |
[QUOTE=Веснушка;6754387]Дилюша, с неделькой!!!
Оля, ттт, чтоб все обошлось!!! Всем добренькое))) Блин, все кого ни встречу, поздравляют и сразу таким протяжным голосом, с прищуром: Деееввочка?... А я им - неееааа, мааалльчииик))))!!! И мне как-то прям даже гордо за себя, и не обидно за их реакцию...они ж не знают, что мы ребенка хотели, просто хотели, а не девочку делали.[/QUOTE] Привет всем! У меня тоже так спрашивали все, когда увидели . что пуза больше нет)) И потом следующая фраза "Ну вам девочку надо было, ну ничего и мальчик тоже не плохо" Или прям "Плохо, что не девочка" ,"Девочку бы лучше" Меня и во время беременности и после родов раздражали эти фразочки, как -будто второй мальчик не человек.я всем говорила, что нам братика надо, а то Максу скучно.Мы мальчика хотим. Нам мальчики лучше.:) |
Привет!
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания! |
[QUOTE=Juliasha;6754490]Привет!
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания![/QUOTE] Во-во:) Протсо у нас поселок маленький почти все друг -друга знают и каждый считает нужным спросить. А пока Б ходила так и спрашивали "Вы за сестренкой/дочкой, девочкой?" Чудные%-0 |
[B]Диль[/B] с неделькой тебя пузик!
А я не вижу ничего ужасного,когда родители хотят ребенка определенного пола,не до фанатизма конечно и понятно,что любить будут также,кто бы не родился. |
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания![/QUOTE] Во-во. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6754523][B]Диль[/B] с неделькой тебя пузик! А я не вижу ничего ужасного,когда родители хотят ребенка определенного пола,не до фанатизма конечно и понятно,что любить будут также,кто бы не родился.[/QUOTE] Ну я тоже не вижу ничего плохого в этом. Мы о том, что зачем бросать такие фразы типа: ой, опять мальчик, плохо... ну и т.п. Ну может и хотели девочку, но мальчик тоже неплохо. |
[QUOTE=Веснушка;6754554]Во-во.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну я тоже не вижу ничего плохого в этом. Мы о том, что зачем бросать такие фразы типа: ой, опять мальчик, плохо... ну и т.п. Ну может и хотели девочку, но мальчик тоже неплохо.[/QUOTE] Ну как-будто от нас зависит или мы решаем кто будет. А если к пример мать и так не в восторге, что у неё 15 мальчик родился, зачем её добивать "А почему не девочка?Девочку хотели, да?":-D |
[QUOTE=*Snezhka*;6754563]Ну как-будто от нас зависит или мы решаем кто будет. А если к пример у мать и так не в восторге, что у ней 15 мальчик родился, зачем её добивать "А почему не девочка?Девочку хотели, да?":-D[/QUOTE]
Да уж, я бы не хотела такого сочувствия... |
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания![/QUOTE] Юль жаль лайков нет я б тебе сразу все бы отдала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6754523][B]Диль[/B] с неделькой тебя пузик! А я не вижу ничего ужасного,когда родители хотят ребенка определенного пола,не до фанатизма конечно и понятно,что любить будут также,кто бы не родился.[/QUOTE] Наташ ну вот я первого очень хотела мальчика очень. И ничего тут не поделаешь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Snezhka*;6754500]Во-во:) Протсо у нас поселок маленький почти все друг -друга знают и каждый считает нужным спросить. А пока Б ходила так и спрашивали "Вы за сестренкой/дочкой, девочкой?" Чудные%-0[/QUOTE]
Мы когда жили в поселке , нам вообще имели наглость после первых двух говорить: ну вот и полный комплект, девочка и мальчик... ну и типа хорош .... |
всем привет. Диль, с неделькой!
Оля, держу кулачки... я сегодня была у Г...за месяц +700г...это я вчера на ночь торт поела...померяли меня со всех сторон...на 2 скрининг с 8 по 15 декабря записаться... |
Всем приветик!
Спасибо девочки:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B]я тоже хотела 3х дочек:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Марин,[/B]я поняла,что вы мальчика хотите,но интуиция говорит,что у тебя девочка:)Но кто сказал,что моя интуиция права?:girl_haha: |
Привет девчёночки))) давненько я сюда не заходила.
трусихой я стала неимоверной. сделала три теста все положительные. и всё дёргаюсь. мож чё не так. вроде всё нормально. иногда низ потягивает. и в больницу то ещё рано идти. да как представлю что в этих очередях сидеть. аж плохо становится. [QUOTE=RINA5;6754699]Мы когда жили в поселке , нам вообще имели наглость после первых двух говорить: ну вот и полный комплект, девочка и мальчик... ну и типа хорош ....[/QUOTE] нам точно также говорят. все кому не лень))) |
[QUOTE=nina kiki;6754931]Привет девчёночки))) давненько я сюда не заходила.
трусихой я стала неимоверной. сделала три теста все положительные. и всё дёргаюсь. мож чё не так. вроде всё нормально. иногда низ потягивает. и в больницу то ещё рано идти. да как представлю что в этих очередях сидеть. аж плохо становится. нам точно также говорят. все кому не лень)))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю тебя с Б.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6754814]Спасибо девочки:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B]я тоже хотела 3х дочек:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Марин,[/B]я поняла,что вы мальчика хотите,но интуиция говорит,что у тебя девочка:)Но кто сказал,что моя интуиция права?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:Скоро проверим, 21-го на узи)))) |
Диль, а ты мне так и не ответила на вопрос...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] а где все? |
[QUOTE=Иринка241;6755235]Диль, а ты мне так и не ответила на вопрос...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] а где все?[/QUOTE] Ой...я вчера вас перечитывала,а отвечала сегодня...и конечно уже позабыла:girl_haha: Ты про Феликса и школьный уголок,нет...никуда он не лезет,потому как ему объяснено,что это школьное и ни в коем случае трогать нельзя! С этим проблем нет... |
[QUOTE=Дэлия;6755570]Ой...я вчера вас перечитывала,а отвечала сегодня...и конечно уже позабыла:girl_haha:
Ты про Феликса и школьный уголок,нет...никуда он не лезет,потому как ему объяснено,что это школьное и ни в коем случае трогать нельзя! С этим проблем нет...[/QUOTE] я ещё спросила, сколько у Вас комнат и где Вы с мужем...извини, если лезу в личное пространство, просто я уже всю голову сломала...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6755584]я ещё спросила, сколько у Вас комнат и где Вы с мужем...извини, если лезу в личное пространство, просто я уже всю голову сломала...:girl_sigh:[/QUOTE]
Ир, а вот у меня к тебе тоже есть личный вопрос, если можно?))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6755598]Ир, а вот у меня к тебе тоже есть личный вопрос, если можно?)))[/QUOTE]
можно, почему нет? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6755613]можно, почему нет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я хотела спросить,к акая у вас машина, чтобы 7 , а скоро 8-ом поместиться и всех ли детей возите в креслах? |
[QUOTE=*Snezhka*;6755626]Я хотела спросить,к акая у вас машина, чтобы 7 , а скоро 8-ом поместиться и всех ли детей возите в креслах?[/QUOTE]
я писала выше...у нас ВАЗ 2107...семёрка...но после родов я вплотную займусь этим вопросом... |
[QUOTE=Иринка241;6755632]я писала выше...у нас ВАЗ 2107...семёрка...но после родов я вплотную займусь этим вопросом...[/QUOTE]
Сегодня писала? Но в 7-ку наверное не влезть 7-ом?%-0 У нас 4-ка и с креслами мы только 4-ом влезаем, ну есть ещ немножко места, но на 3-е кресло не хватило бы. |
[QUOTE=Иринка241;6755584]я ещё спросила, сколько у Вас комнат и где Вы с мужем...извини, если лезу в личное пространство, просто я уже всю голову сломала...:girl_sigh:[/QUOTE]
Раньше у детей была одна комната,но Феликс спал с нами. Потом мы поставили стену и комнату поделили на 1/3 и 2/3 части и сделали и поставили дверь:)Т.е комнаты получились отдельные. У нас с мужем отдельная комната,где будет с нами малыш. Но мы сейчас как раз раздумываем,как бы нам при увеличить жилье. |
Ир, а муж у тебя в деревне работает?или удаленно как-то?
|
[QUOTE=Дэлия;6755644]Раньше у детей была одна комната,но Феликс спал с нами.
Потом мы поставили стену и комнату поделили на 1/3 и 2/3 части и сделали и поставили дверь:)Т.е комнаты получились отдельные. У нас с мужем отдельная комната,где будет с нами малыш. Но мы сейчас как раз раздумываем,как бы нам при увеличить жилье.[/QUOTE] я правильно понимаю, что Вы из 2-ки сделали 3-ку? интересный вариант...у меня знакомые так из однушки 2-ку сделали...может нам тоже что-нибудь разгородить...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6755651]Ир, а муж у тебя в деревне работает?или удаленно как-то?[/QUOTE] в соседнем пгт... |
[QUOTE=Иринка241;6755653]я правильно понимаю, что Вы из 2-ки сделали 3-ку?
интересный вариант...у меня знакомые так из однушки 2-ку сделали...может нам тоже что-нибудь разгородить...:girl_sigh:[/QUOTE] Да,правильно! Но там место позволяло у нас:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир,я думаю в вашем случае,очень важно избавиться от всего старого и не нужного... Вот я реально когда был ремонт,выкинула все,кроме двухъярусной кровати...и постепенно купили только самое необходимо,зато все новое,свободно и аккуратно смотрится:) |
Диль, нам пустой дом продали...вся мебель наша...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] места много, но планировка дома бестолковая...завтра нарисую план дома, сфоткаю и покажу... и потом покажу, что планируем сделать... |
[QUOTE=Иринка241;6755670]Диль, нам пустой дом продали...вся мебель наша...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] места много, но планировка дома бестолковая...завтра нарисую план дома, сфоткаю и покажу... и потом покажу, что планируем сделать...[/QUOTE] Я поняла,что мебель ваша... У нас тоже наша была,но было уже не новое и не в тему так сказать:girl_haha: Буду ждать план,люблю такие проекты:) |
Девочки, привет.
Дилюш, с неделькой!:preg: |
Привет всем! Читаю вас постоянно, а отвечать времени почти нет(((
|
[QUOTE=Клевер;6755712]Девочки, привет.
Дилюш, с неделькой!:preg:[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=НатаБ;6755740]Привет всем! Читаю вас постоянно, а отвечать времени почти нет((([/QUOTE] Интересная вещь...читать время есть,а писать уже нет:girl_haha: Как в мультике,мед это странный предмет:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6753868]девочки, я ещё спросить хотела...у нас получается такая ситуация - сейчас есть 3 комнаты - зал (там мы с мужем и Сашка), и 2 маленькие комнаты - в одной Игорь...там стоит чердак-кровать, полки с книгами, тумба с моей рассадой и пока что Настин письменный стол...в принципе туда больше ничего и не влезит...во второй комнате стоит небольшая двухярусная кровать, диван - там средние спят...и коробы с игрушками...есть ещё столовая... она по площади больше, чем комнаты, но меньше чем зал...сейчас там стоит стиллаж с музыкальным центром и кучей всякого хлама...3 шкафа (2 двудвурных и один однодверный), большой обеденный стол (дубовый) и вешалка на стене...
вопрос - хотим переделать столовую под жилую комнату...спорим, кому её отдать...муж говорит, что для Насти она будет большая...я считаю, что класть Настю на кровать-чердак не стоит (она по натуре клушка, боюсь, как бы не слетела, хоть и борта есть)...а в новой комнате место позволит поставить и диван и письменный стол... как решить проблему? кого куда поселить? Диль, у тебя детки 2 школьника и разнополые...как Вы размещаетесь?[/QUOTE] Если еще интересно, то по-моему большую комнату лучше отдать девчатам! Их ведь трое у тебя))) если не ошибаюсь))) сделать им классную детскую девчачую! Уголок для Насти с рабочим столом, а кровать можно и не чердак! Есть кровати, из которых выезжает вторая кровать или чердак но не высокий, под ним шкафы))) Надо в нете поискать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6755751]Спасибо дорогая:girl_in_love: Интересная вещь...читать время есть,а писать уже нет:girl_haha: Как в мультике,мед это странный предмет:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ))))) я заглядываю, пролистываю часть и дальше работаю))) потом опять читану и работать))) в основном с телефона... Пока напишешь вы уже о другом)))):-D |
[QUOTE=НатаБ;6755753]Если еще интересно, то по-моему большую комнату лучше отдать девчатам! Их ведь трое у тебя))) если не ошибаюсь))) сделать им классную детскую девчачую! Уголок для Насти с рабочим столом, а кровать можно и не чердак! Есть кровати, из которых выезжает вторая кровать или чердак но не высокий, под ним шкафы)))
Надо в нете поискать))[/QUOTE] дохлый номер...школьники по-любому отдельно...мои разнесут весь школьный уголок...им до феньки слово нельзя, когда оно в зоне доступа...а Настя у нас пока 100 раз не рявкнешь, не убирает ничего... и потом зал мы решили себе оставить :girl_haha:...а детям комнаты... |
[QUOTE=НатаБ;6755753]... Пока напишешь вы уже о другом)))):-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я кстати если с телефона,то тоже чаще читаю,если и пишу,то 1 сообщение:) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |