Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 19.08.2014 10:12

[QUOTE=Knopka;6619876]Есть у меня грешок один , потихоньку начинаю грызть себя[/QUOTE]

Что за грешок?? Рассказывай!!!
Не грызи, знаешь что это бесполезно и никак делу не поможет, только нервы себе подпортишь и все!!!

Knopka 19.08.2014 10:15

Аборт у меня был , когда дочке 4 месяце было:(
Я психологически и физически вообще не была готова ко второму , у детей была бы разница в 11 мес. :-/

Мальвина 19.08.2014 10:19

[b]Knopka[/b], конечно на разницу в 11 месяцев не каждый решится!!!
Времени прошло уже достаточно, так что не думаю что это причина!!!
Время немного надо!!!
Девочки я так хочу что бы все вместе ушли в ББ !!! Вы все тут такие родные уже!!!!

Екатерина4ка 19.08.2014 10:33

Марин, мы в сб на консультацию.посмотрим что скажут.так то протокол мартовский у них.мы же не приехали тогда. анализы надо будет заново сдать. если разрешат на сентябрь эко то будет здорово! я морально созрела! а тогда не было уверенности. сегодня мужа соблазню:-) в пятницу отправлю на сг. .:-)

Ирина 19.08.2014 10:36

[QUOTE=Knopka;6619892]Аборт у меня был , когда дочке 4 месяце было:(
Я психологически и физически вообще не была готова ко второму , у детей была бы разница в 11 мес. :-/[/QUOTE]
Привет. Не пережывай у меня мужа-сестра тоже после первого делала, а когда захотели второго тоже волновалась, и через 6мес.появилась Анютка:-) :-) :-)

Knopka 19.08.2014 10:45

Спасибо девочки за поддержку , чтобы я без вас делала:)
Вот думаю пойду на узи, куплю тесты на о, буду поить мужа спеманом, а потом думаю а пошло оно все, пусть идет как идет своим чередом

Ирина 19.08.2014 10:58

[QUOTE=Knopka;6619920]Спасибо девочки за поддержку , чтобы я без вас делала:)
Вот думаю пойду на узи, куплю тесты на о, буду поить мужа спеманом, а потом думаю а пошло оно все, пусть идет как идет своим чередом[/QUOTE]
У нас с тобой Ц почти одинаковый, может в ББ;)вместе

Мальвина 19.08.2014 12:19

[QUOTE=Екатерина4ка;6619907]Марин, мы в сб на консультацию.посмотрим что скажут.так то протокол мартовский у них.мы же не приехали тогда. анализы надо будет заново сдать. если разрешат на сентябрь эко то будет здорово! я морально созрела! а тогда не было уверенности. сегодня мужа соблазню:-) в пятницу отправлю на сг. .:-)[/QUOTE]
Ждем результатов консультации!!!

[QUOTE=Ирина;6619948]У нас с тобой Ц почти одинаковый, может в ББ;)вместе[/QUOTE]

Давайте давайте!!!

Чихкошка 19.08.2014 12:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6619803][b]ЕленаЯ[/b], Аааа как время летит! красавцы! точно в маму! заглядывай к нам почаще!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Может и не пропустили? будем ждать тесты полосатые! мы тесты // любим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], С годовощиной! пополнения вам в семье!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне не терпится уже, не сидится.будем записываться на сентябрь в протокол.чего тянуть то.тем более в сентябре есть кому дочу со школы забирать. я волнуюсь... ведь 3 года планирования...[/QUOTE]
Не знаю, может и не пропустили. Мы такие, вялые планировщики:-D
Записывайтесь. Пока там суть да дело, уже и отказываться придется:puz:
[QUOTE=Juli11;6619825]Всем привет! Девочки, я сходила на нормальное узи! И мне не подтвердили мой аденомиоз 2 степени, который я усердно вылечить пыталась! Я в шоке просто.... Сказали к матке претензий нет, единственное есть небольшой хронический эндометрит, но для рожавших это вариант нормы.....Говорит приходите ближе к месячным, может увижу ваш аденомиоз, а вот сейчас в упор не вижу.
Зато поставивили мультифоликулярные яичники....в одном аж до 18 фоликов, и все меньше 5 ..... Но насколько я помню у меня они всю жизнь такие, даже до родов было так.... Так что не парюсь. Сегодня к врачу иду, посмотрим что скажут.[/QUOTE]
Ужас какой ! Как всегда, чего-то лечат, чего не знают((
[QUOTE=Netuna;6619827]Вчера обстреливали О. и сегодня еще повторим. Испробовали мы этот актиферт. Это гель чем-то на смазку похож. Но его получается 5 мг в тюбике и все надо выдавить. Муж чуть не поскользнулся там у меня :girl_haha: говорит скользко. Я ему смотри в нужный момент не поскользнись и не выскочи :-D В общем все прошло нормально. Очень надеюсь, что поможет этот гель добраться головастикам до цели :puz:[/QUOTE]
Ждем теперь тест //;)
[QUOTE=shain;6619835]Всем привет!

Маришка с годовщиной!!!

Лена детки красавчики☺

А мы вчера ППАчились. С мужем чет немного повздорили и я сказала в сердцах, что уже ничего не хочу. Так расстроился. Вот, наверное, официального разрешения ждет 😀[/QUOTE]
Я тоже периодически ничего не хочу:girl_haha: вчера на своих всех собак спустила! Может день такой был%-0

Зявка 19.08.2014 12:29

Пока я еще пузик чихаю на всех слюняво-заразным беременным чихом
Аааааааапппппппчччччххххиииииии!!!!!
Пусть все,кто хочет,будут пузиками как можно скорее!!!!

Мальвина 19.08.2014 12:30

[b]Зявка[/b], спасибо!!!

Чихкошка 19.08.2014 12:31

[QUOTE=Knopka;6619855][b]ЕленаЯ[/b], мальчишки-симпатишки:)))
У нас дождь идет уже 12 часов наверное%-0

Такое чувство что я никогда не забеременею :( а ведь скоро майчата пойдут, Эх подарочек бы себе на 25 лет родить :girl_witch:

Если в этом м. Не заб. Мужа на сг отправлю:girl_sigh:[/QUOTE]

[QUOTE=Netuna;6619860]Написано, весь тюбик во внутрь. У него длинный носик. Я покупала в интернет аптеке за 600руб.

Я вот хотела себе на 30 подарок сделать. У меня первый получился на 25, а этот должен был быть на 30. Но уже давно пролет. Зато если получится в этом месяце то мужу на 35 родится :girl_in_love: ой как хочется.
Меня тоже такие мысли посещают, что я никогда не забеременею :([/QUOTE]
Девочки, это что за настроение? Все будет хорошо!!! Летит к вам ваш аист, GPS только барахлит у него , вот он и подтормаживает!все будет ХОРОШО!
[QUOTE=Мальвина;6619872]Спасибо!!!:girl_in_love:
Да приготовила тесты, уже давно!!!%-0
10шт на О и 5 для :preg: !!!!! Если мало будет докуплюсь!!!!
С 8 сентября начну на О купать!!!!

А почему думаешь что пропустили!???!!![/QUOTE]
О, конкретно закупалась !
Про ощущениям думаю , что пропустили. Но я в мае и не хочу рожать, хочу летом или осенью :)
[QUOTE=Knopka;6619876]Есть у меня грешок один , потихоньку начинаю грызть себя[/QUOTE]
У меня брат через несколько лет после такого грешка родился. Так что ничего страшного.

Мальвина 19.08.2014 12:31

Все девочки точно надо Бер !!!!
По первому "большие гонки" начинаются!!! Я дважды с токсикозом в противную погоду смотрела эту передачу!!! Только блин не Нагиев почему то ведет (((((

Чихкошка 19.08.2014 12:34

[b]Зявка[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6620067]Все девочки точно надо Бер !!!!
По первому "большие гонки" начинаются!!! Я дважды с токсикозом в противную погоду смотрела эту передачу!!! Только блин не Нагиев почему то ведет ((((([/QUOTE]

О, ну раз большие гонки начинаются, точно пора:-D:puz: я всю беременность смотрела Универ , приходила, ложилась и смотрела всякую муть по ТНТ)

Мальвина 19.08.2014 12:36

Девочки!!! Сегодня яблочный спас!!! Всех поздравляю!!! Все быстро взяли по яблоку, откусили и загадали желание!!! Я уже!!!

[QUOTE=Чихкошка;6620068]
О, ну раз большие гонки начинаются, точно пора:-D:puz: я всю беременность смотрела Универ , приходила, ложилась и смотрела всякую муть по ТНТ)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Я люблю ТНТ!!!!
Скоро осень, битва экстрасенсов начнется!!!! Тоже моя беременная передача!!!:-D

Чихкошка 19.08.2014 12:39

[QUOTE=Мальвина;6620075]Девочки!!! Сегодня яблочный спас!!! Всех поздравляю!!! Все быстро взяли по яблоку, откусили и загадали желание!!! Я уже!!!

:-D:-D:-D

Я люблю ТНТ!!!!
Скоро осень, битва экстрасенсов начнется!!!! Тоже моя беременная передача!!!:-D[/QUOTE]
Я три яблока уже слопала)
О да, я битву тоже люблю :))) а муж все у виска ходит крутит и ворчит "как это вообще можно смотреть ? У людей там такие судьбы, а ты спокойно смотришь !" А я больше на экстрасенсов смотрю) я реально верю , что что- то такое существует)

Смоляночка 19.08.2014 12:39

Какой тут седня позитиффф:)))это правильно,совсем скоро все уйдете в ББ:))):puz::preg:а я беременная смотрела ДОМ 2:-E:-Eхотя я ее терпетьн е перевариваю:-Eпросто мне не спалось,а больше ниче в час ночи толком не шло,еще не было у нас цифрового:-DАААААААППППЧЧЧИИИИ на всех!пусть эта осень у всех будет наибеременнейшая:puz:

Мальвина 19.08.2014 12:45

[QUOTE=Чихкошка;6620083]Я три яблока уже слопала)
О да, я битву тоже люблю :))) а муж все у виска ходит крутит и ворчит "как это вообще можно смотреть ? У людей там такие судьбы, а ты спокойно смотришь !" А я больше на экстрасенсов смотрю) я реально верю , что что- то такое существует)[/QUOTE]
Желание загадала???
Я тоже верю что такие силы существуют!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6620084]Какой тут седня позитиффф:)))это правильно,совсем скоро все уйдете в ББ:))):puz::preg:а я беременная смотрела ДОМ 2:-E:-Eхотя я ее терпетьн е перевариваю:-Eпросто мне не спалось,а больше ниче в час ночи толком не шло,еще не было у нас цифрового:-DАААААААППППЧЧЧИИИИ на всех!пусть эта осень у всех будет наибеременнейшая:puz:[/QUOTE]

Спасибо!!! Втираю:puz::puz::puz:

Knopka 19.08.2014 12:46

Ой битву я тоже обожаю, жду очеНь новый сезон:-D

Екатерина4ка 19.08.2014 13:13

Ой а мне совсем некогда телик смотреть.каждый вечер то на природу.то еще чего.сегодня надеюсь дома будем.уборку надо навести.дома то вообще не бываем.спим только.:-)
в выходные мы устроивали пиратскую вечеринку на пруду.здорово так было.нас было 6 человек.все были одеты в пиратов. даже флаг был:-) фото пока нет.подруга позже скинет.конкурсы сами придумывали и сами же играли:-)

Чихкошка 19.08.2014 13:20

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6620084]Какой тут седня позитиффф:)))это правильно,совсем скоро все уйдете в ББ:))):puz::preg:а я беременная смотрела ДОМ 2:-E:-Eхотя я ее терпетьн е перевариваю:-Eпросто мне не спалось,а больше ниче в час ночи толком не шло,еще не было у нас цифрового:-DАААААААППППЧЧЧИИИИ на всех!пусть эта осень у всех будет наибеременнейшая:puz:[/QUOTE]
Поймала, спасибо:puz:
[QUOTE=Мальвина;6620093]Желание загадала???
Я тоже верю что такие силы существуют!!!

Спасибо!!! Втираю:puz::puz::puz:[/QUOTE]
Неа))) не загадала.
[QUOTE=Knopka;6620096]Ой битву я тоже обожаю, жду очеНь новый сезон:-D[/QUOTE]
И я )
[QUOTE=Екатерина4ка;6620127]Ой а мне совсем некогда телик смотреть.каждый вечер то на природу.то еще чего.сегодня надеюсь дома будем.уборку надо навести.дома то вообще не бываем.спим только.:-)
в выходные мы устроивали пиратскую вечеринку на пруду.здорово так было.нас было 6 человек.все были одеты в пиратов. даже флаг был:-) фото пока нет.подруга позже скинет.конкурсы сами придумывали и сами же играли:-)[/QUOTE]
Здорово как:)))

Netuna 19.08.2014 13:34

[QUOTE=Зявка;6620060]Пока я еще пузик чихаю на всех слюняво-заразным беременным чихом
Аааааааапппппппчччччххххиииииии!!!!!
Пусть все,кто хочет,будут пузиками как можно скорее!!!![/QUOTE]

Оботрусь я посильнее :puz::puz::puz: чтобы впитать назаразнейшие чихи :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я токсикозила под сериал "CSI место преступление Майами" у меня до сих при начальной мелодии и заставки этого сериала чувство тошноты появляется))))) но такое приятное)))

[QUOTE=Екатерина4ка;6620127]Ой а мне совсем некогда телик смотреть.каждый вечер то на природу.то еще чего.сегодня надеюсь дома будем.уборку надо навести.дома то вообще не бываем.спим только.:-)
в выходные мы устроивали пиратскую вечеринку на пруду.здорово так было.нас было 6 человек.все были одеты в пиратов. даже флаг был:-) фото пока нет.подруга позже скинет.конкурсы сами придумывали и сами же играли:-)[/QUOTE]
молодцы какие вы!!!! а у нас ребенок все лето на даче с моими родителями. а мы бездельничаем все вечера будничные.

говорят, что когда не рожаешь и делаешь аборт потом большая вероятность не родить и то не факт. А когда уже родила и после делаешь, то все должно быть нормально. У меня мама тоже после второго брата грешок совершала, а потом только меня родила. Но она по не знанию думала ей трубы во время кесарево перевязали, а они ей все оставили в норме ну она и дала слабину)))

Мальвина 19.08.2014 13:34

Летом то да!!!
А вот осенью в холодный вечер, под пледом и с любимой передачей мммм красота!!!
А вы молодцы, весело время проводите!!!
[QUOTE=Чихкошка;6620133]
Неа))) не загадала.
)[/QUOTE]
Давай еще одно ешь!!!!:-D
[QUOTE=Netuna;6620142]
А я токсикозила под сериал "CSI место преступление Майами" у меня до сих при начальной мелодии и заставки этого сериала чувство тошноты появляется))))) но такое приятное))).[/QUOTE]
У всех свои ассоциации:)

Auttti 19.08.2014 13:37

Всем привет,

Леночка, какие сыночки красавцы! Гриша такой большой уже! Даже не вериться. Скучаем тут без тебя.

[QUOTE=Netuna;6619827]Вчера обстреливали О. и сегодня еще повторим. Испробовали мы этот актиферт. Это гель чем-то на смазку похож. Но его получается 5 мг в тюбике и все надо выдавить. Муж чуть не поскользнулся там у меня :girl_haha: говорит скользко. Я ему смотри в нужный момент не поскользнись и не выскочи :-D В общем все прошло нормально. Очень надеюсь, что поможет этот гель добраться головастикам до цели :puz:[/QUOTE]
)))))))))))) Чтоб все получилось!

[QUOTE=Knopka;6619892]Аборт у меня был , когда дочке 4 месяце было:(
Я психологически и физически вообще не была готова ко второму , у детей была бы разница в 11 мес. :-/[/QUOTE]
Но ты проверялась после этого? Все ок?
На счет грешка не заморачивайся, точно не в этом дело :)

Как интересно :)

А я не помню, что беременная смотрела. Зато в первый месяц сына мы смотрела чемпионат по баскетболу)))) Мне сейчас любая игра в баскетбол напоминает бессоные ночи)))))

Чихкошка 19.08.2014 13:47

[b]Мальвина[/b], съела!

[b]Auttti[/b], по телеку. Я вживую смотрела все матчи местной команды по баскетболу Урал! На одну игру даже без мужа ходила)))))) больше него мне интересно было))))

Knopka 19.08.2014 13:49

[b]Auttti[/b], проверялась , анализы сдавала и узи столько раз делала. Все в норме.
Буду надеяться что не в этом дело.
Если до ноября тесты мои не заполосятся то пойду эрозию прижигать и передых устроим месяцев на 6

[b]Екатерина4ка[/b], как здорово время проводите, я обожаю такие тусовочки.

Auttti 19.08.2014 14:08

[QUOTE=Чихкошка;6620181]
[b]Auttti[/b], по телеку. Я вживую смотрела все матчи местной команды по баскетболу Урал! На одну игру даже без мужа ходила)))))) больше него мне интересно было))))[/QUOTE]
Самое главное, что тот чемпионат у нас в Литве проходил!!!! Но с двухнедельным ребенком, разумеется, никаких вариантов)))))))
Люблю баскетбол.

[QUOTE=Knopka;6620185][b]Auttti[/b], проверялась , анализы сдавала и узи столько раз делала. Все в норме.
Буду надеяться что не в этом дело.
[/QUOTE]
Конечно не в этом дело! Просто не думай об этом. Может ты психологически на себя действуешь?... Кстати, это может быть серьезной проблемой - психологическое состояние. У моей подруги было несколько ЗБ, она проверилась вдоль и поперек - и себя, и мужа. 3 отличных врачей разводили руками и советовали одно - сходить в психологу...

Чихкошка 19.08.2014 14:23

[QUOTE=Auttti;6620211]Самое главное, что тот чемпионат у нас в Литве проходил!!!! Но с двухнедельным ребенком, разумеется, никаких вариантов)))))))
Люблю баскетбол.

Конечно не в этом дело! Просто не думай об этом. Может ты психологически на себя действуешь?... Кстати, это может быть серьезной проблемой - психологическое состояние. У моей подруги было несколько ЗБ, она проверилась вдоль и поперек - и себя, и мужа. 3 отличных врачей разводили руками и советовали одно - сходить в психологу...[/QUOTE]

И я люблю! Даже за школу играла в 10-11 классе)
Слушай, а в Литве в каких соц. Сетях сидят? У меня связь с мамиными родственниками потерялась. Дед давно умер, а вся его родня в Литве живет. Интересно просто было бы на них глянуть:)

Knopka 19.08.2014 14:28

[b]Auttti[/b], нее психологически не воздействую, честно больно не переживаю знаю что будет но чуть позже, но вот время убивает ждать.

Мальвина 19.08.2014 14:32

[b]Auttti[/b],
[b]Чихкошка[/b],
Так вы баскетболистки однако!!!

Knopka 19.08.2014 14:35

У Акбары завтра др

Мальвина 19.08.2014 14:41

Девочки, а у меня по pandora голова съехала!!! Никогда не думала, что крыша по серебру съедет, мне раньше только золото бриллианты интересны были, а тут детство в одном месте заиграло!!!! После вчерашнего подарка от мужа, сказала ему что положительный тест обменяю только на вот такой шарм:
[URL=http://radikal.ru/fp/7fb6dbfd630e43fd8dacbb5db3c11ba5][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1408/7b/84aa55ff5340t.jpg[/IMG][/URL]
А когда пол узнает, то на один из этих
[URL=http://radikal.ru/fp/17919b385c504bd498e94e740052b080][IMG]http://i016.radikal.ru/1408/90/47b9f6b112f7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/17b3fafe9713447b85730875a6c1321e][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1408/cd/8537c0ee5040t.jpg[/IMG][/URL]

И муж рад что о подарках не думать, и мне так приятно!!!

[b]Knopka[/b], а она на связь нигде не выходит????
Вернулась бы уже!!!

Auttti 19.08.2014 14:58

[QUOTE=Чихкошка;6620234]
Слушай, а в Литве в каких соц. Сетях сидят? У меня связь с мамиными родственниками потерялась. Дед давно умер, а вся его родня в Литве живет. Интересно просто было бы на них глянуть:)[/QUOTE]
В фэйсбуке :) Редкие люди - в одноклассниках, в основном те, кто постарше, после 40).

Knopka 19.08.2014 15:02

[b]Мальвина[/b], как красиво, где такое купить можно? Аж слюни
Незнаю где Олеся, не писала ей. Тоже жду ее и требую тут
Это я, на свадьбу братика
[URL=http://radikal.ru/fp/797de980675f41b3afbb61333dd6b609][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1408/d1/c845e56f98f5t.jpg[/IMG][/URL]

А это я поместилась в свадебное платье недавно
[URL=http://radikal.ru/fp/9ea4029507a7430bb4427214787c2717][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1408/02/cbac6e866eb0t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А когда то было так
[URL=http://radikal.ru/fp/71a95d24a9224587a071258bcfe8aad3][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1408/02/a765179d40e8t.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 19.08.2014 15:13

[QUOTE=Knopka;6619244]
Пузик растет? Показывайся:girl_in_love:[/QUOTE]
растет во всю))) поприличнее фотку сделаю и выложу...

[QUOTE=ЕленаЯ;6619376]Всем привет! Девочки, времени совсем не хватает у вас посидеть...
[URL=http://radikal.ru/fp/fd6b65f3e47844068bca81bd776a31bf][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1408/df/6e06f8b443d6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ebc8296d48634d5f80c9e6176dc03d39][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1408/5f/befb36752455t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/b4732db314c746368cda78e4a6aecc13][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1408/82/7ebc44d45739t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
сладкие детки!!! ттт на вас!!!

[QUOTE=Екатерина4ка;6619907]Марин, мы в сб на консультацию.посмотрим что скажут.так то протокол мартовский у них.мы же не приехали тогда. анализы надо будет заново сдать. если разрешат на сентябрь эко то будет здорово! я морально созрела! а тогда не было уверенности. сегодня мужа соблазню:-) в пятницу отправлю на сг. .:-)[/QUOTE]
вот и хорошо, что морально созрела, значит все быстро получится!!!

[QUOTE=Мальвина;6620256]Девочки, а у меня по pandora голова съехала!!! Никогда не думала, что крыша по серебру съедет, мне раньше только золото бриллианты интересны были, а тут детство в одном месте заиграло!!!! После вчерашнего подарка от мужа, сказала ему что положительный тест обменяю только на вот такой шарм:
[URL=http://radikal.ru/fp/7fb6dbfd630e43fd8dacbb5db3c11ba5][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1408/7b/84aa55ff5340t.jpg[/IMG][/URL]
А когда пол узнает, то на один из этих
[URL=http://radikal.ru/fp/17919b385c504bd498e94e740052b080][IMG]http://i016.radikal.ru/1408/90/47b9f6b112f7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/17b3fafe9713447b85730875a6c1321e][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1408/cd/8537c0ee5040t.jpg[/IMG][/URL]

И муж рад что о подарках не думать, и мне так приятно!!!
[/QUOTE]
я уже 2-й год по пандоре улетаю, а мужу да, очень нравится, что заморачитвастья с подарком не надо...
там кстати и золотые подвески есть и с брюликами,если ты их так любишь...

[QUOTE=Knopka;6620278][b]Мальвина[/b], как красиво, где такое купить можно? Аж слюни
Незнаю где Олеся, не писала ей. Тоже жду ее и требую тут
Это я, на свадьбу братика
[URL=http://radikal.ru/fp/797de980675f41b3afbb61333dd6b609][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1408/d1/c845e56f98f5t.jpg[/IMG][/URL]

А это я поместилась в свадебное платье недавно
[URL=http://radikal.ru/fp/9ea4029507a7430bb4427214787c2717][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1408/02/cbac6e866eb0t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А когда то было так
[URL=http://radikal.ru/fp/71a95d24a9224587a071258bcfe8aad3][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1408/02/a765179d40e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошенькая!!!

всем привет и апчхи на всех!!!

Чихкошка 19.08.2014 15:16

[b]Мальвина[/b], я к пандоре ровно совсем дышу, но смотрю картинки, красиво!

[b]Auttti[/b], спасибо. Поищу)
[b]Knopka[/b], красоточка:))) я в свое свадебное влезу, только когда скину кучу кг(

ЕленаЯ 19.08.2014 16:56

девочки...ну вы и трепаться)))вот скучают они...и я по вам))), но пока перечитала.... а мне вот готовить бы пока всех утолкала)))...эх...
коротко отпишусь...
БЕЗ ПАНИКИ...! ВСЕ! (это установка на беременность), так что быстренько сейчас все запузатились!
Оля, понятно страшно..., но всякое в жизни бывает, не трепи себе нервы и не вини себя ни в чем, так как малыш не за горами. Теперь твоя очередь двумя полосками хвалиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пандора.... я тоже больна ей, но я пока только мечтаю)))

Девочки, а я вот купила себе платье с сиськами))) прямо вырез жуть))) а сейчас ну просто бомба, планирую с ним в Египет в ноябре)

Auttti 19.08.2014 17:24

[QUOTE=ЕленаЯ;6620444]Девочки, а я вот купила себе платье с сиськами))) прямо вырез жуть))) а сейчас ну просто бомба, планирую с ним в Египет в ноябре)[/QUOTE]
Решились на Египет? Супер :)))

Оля, красотка. Совсем другая на первой фото :)

ЕленаЯ 19.08.2014 17:28

мы планируем в Шарм, если муж не передумает и мамочка его не отговорит, что может быть. А так да, хочу, уже документы отдали делать....море, как я его люблю

Netuna 19.08.2014 17:50

У меня походу сейчас Овулька нахлынула. Я ее ощущаю в правом яичнике)))) Мужу пишу...он мне уже выезжаю к тебе на работу)))) Сегодня повторим обстрел.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.