![]() |
[b]Антизолушка[/b], не набор, это я по мастер-классу с ютуба делала.
|
Лариса, я не в коем случае не имела вас ввиду)
Я сказала, что да, ко всему у всех свое отношение А фастфуд напрямую связан с образом жизни Я к этому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А пыль пускают пусть сколько хотят) Я за ребенка радуюсь, что он радуется Как любому другому успеху Все же радуются пятеркам детей своих? Или говорите да лан,это все пыль) |
[QUOTE=Антизолушка;7767220]Не поняла связи фастфуда с ГТО.
Физра у нас на пять если что, и на спорт тоже ходили и ходим, ГТО только тут при не при чем. Соревнования в классе, школе итд участвуем, это командный спорт, здоровый образ жизни, друзья по интересам итд итп... А ГТО ИМХО как и наше образование-здравоохранение в целом лишь пыль в глаза под прикрытием заботы о здоровье населения... [/QUOTE] Согласна |
Мы тоже с ГТО не дружим, в прошлом году проболели, а потом на второй поток документы долго подавали, но я особо не переживаю...
Сейчас с Санькой ругались, опять шоу устроил, я не знаю как они на продленке общаются, но он прям обозленный выходит... Вроде улыбается, но внутренне прям обозлен... Я уже не знаю, что делать, меня вообще нивочто не ставит, не слушается... Мне уже надоело кричать и повторять по 10 раз... А еще с этим учи.ру маньяков делают, надо, учитель сказал, я должен быть первым и т.д., ужас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только я порадовалась и опять 25, что за хрень? Как себя с ним вести? Не хочу в истеричку превращаться... |
Приветики!
Я дома))) Красота) В гостях хорошо Но моя печень скоро протестовать будет в открытую) Погода порадовала Нагулялись И в лес сходили и на пруды У нас на прудах в деревне Лебеди жили У одного лебеденка что-то с крылом Семья улетела Один остался Люди взяли на передержку до лета Катя, красивый мышонок! Лариса, с днем рождения!!! Будь счастливой, любимой, неповторимой! И пусть всего, что ни захочется, будет всегда в достатке) Маша, со сдачей ГТО вас! Главное, что сын получил удовольствие от сдачи) Катя, Насте не разболеться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Маш, может, не орать, а ограничивать в чем-то? У меня ор на Ксюню тоже не действует Говорю гулять не будешь ходить Интернет строго по часам Также как и телефон Ну и счас карманные деньги А еще день рождения) Говорю отмечать не будем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Про елки еще не покупала билеты С мелким мы еще не ходили Вот, думаю в этом году взять Да, почти все елки для ребенка от 3-х лет Отдельный билет Мы в прошлом году покупали билеты по 2,5 И плюс подарок 500-800 рублей. А так, буду брать в ноябре) Счас у меня череда др пошла) Еще и резину на машину не купила Поэтому пока не до елок Но на Запашных в лужники Это традиция) И посмотрим, может в театриум на серпуховке Мы в этом году на НГ в Смоленск едем Поэтому хочется и на елки И отдохнуть Еще ж 4-го у дочки др Наверно, на квест пойдут Включаю режим жесткой экономии) Чтоб денег хватило на все, что запланировала) |
Я сегодня учи. ру ограничила, так такая истерика началась, как будто я мама-изверг, избила его... Не знаю, что соседи подумали...:( Я похоже скоро молчать буду и не разговаривать, у меня муж этого одно время очень боялся, прям каторга для него была, если после ссоры я замолкала и надолго...
Лариса! С Днем рождения! Счастья, здоровья и любви побольше!!! Чтобы детки только радовали... С маман пыталась поговорить на эту тему, а она мне, что у нее не было проблем с нами, типа придумай как с ним общаться, что у меня другой ребенок, необычный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, Катя, мышонок классный!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам тоже в Лужниках понравилось + на Мосфильм думаю... Ну и от работы нашей и дедушкиной будут елки... наверное хватит... |
[QUOTE=tapa4ka;7767201]Тыщи 2:girl_prepare_fish:
Для меня как для ипотечника это дорого)))) Меня на самом деле раздражает больше,что во многих местах я должна ребенку в 3 года отдельное место покупать Не будет он там сидеть один..[/QUOTE] Ну в Москве это оч дешево Я считаю.. %-0 Помню года 4-5 назад фиксики в крокус обошлись в 4 косаря с человека:girl_prepare_fish: Итого 16 тыщ Вот это дорого На самом деле надо смотреть, да... Пора уже Но мы в прошлом году наверно в ноябре покупали Вобщем пока писала муж сказал, что я врушка:-D По 1500 руб. брали в декабре билеты Во:girl_haha: Память моя дырявая Шоу очень даже Во-первых час всего Ааатличнаа, скажу я вам Отсидел и свалил Ибо я с детьми ходить не люблю Мало того, что разорят, так ещё все изноются, если долго Во-вторых интересно и динамично И красиво И в третьих цена адекватная Вообще шикарно Вот хочу че-нить похожее в этом году Сюжет может и не для моей старшей уже был Достаточно примитивный Были плохиши которые хотели что-то украсть.. Пираты И кибальчиши, которые хорошие весёлые задорные румяные ребята, победили зло в конце и любовь там поцелушечки, ну типа прЫнц и девочка припевочка, все прям как в сказке Но мы вели по большей части племянника-моего крестника Ему 5 лет было Вот примерно 5-8 лет отлично Но и старшим понравилось Именно зрелище красивое Да и взрослым нам понравилось, само вот это действо.. Красиво, живенько Хорошо в общем:) Вот сейчас мужа спрашивала и он полез смотреть Отлично Вот он и займётся этим вопросом В любом случае он банкует |
Вложений: 1
Лариса, дорогая, с днем рождения!
Не хочу банальности говорить, но традиционно желаю денег волшебный нескончаемый мешок))))) и крепкого здоровья!!! И всего того, что именуется простым женским счастьем! |
[b]K a t r i n[/b], шарик на самом деле классный!
:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, Насте не болеть! Вызывай врача, уже не первый раз темпа, может просто организм устал уже Нагрузка, плюс осенью как ни крути иммунитет падает - школа, контакты все эти, микробы чужие Таня, не мучь печень Харе синячить)))))))) Про гто У нас в прошлом году был физрук Он прям интерес проявлял сам к этому делу, активный был и дети втянулись Но он переехал и в др.школу устроился((( А сейчас у нас так.... Фигня Поэтому никому ниче и не надо Меня ГТО бесит как причина региться опять на каком-то злое... Редисочном партале в общем:girl_haha: Ибо я заколебалась региться:-E Вот просто не хочу даже думать ни о чем И так тошно от уроков и школы А так хотят если, пусть сдают... Старшая вот любит это дело Мелкая, как я, в гробу она физру видала в белых тапках... В целом, как явление Это оч плохо Но мы вот нескладёхи пышечные с ней, ну что делать теперь Насчёт пыли в глаза и галочек - тоже соглашусь.... На самом деле есть такая фигня в школе.. Это бесит Просто когда первый класс - ты не паришься ибо ты ещё не вник до конца во всю эту кухню А в 4-ом это бесит уже))) Ну если ты только не оптимистичный оптимист в квадрате Я подозреваю, что Маша Тапочка такая и есть Даже в кубе Так что все ок)))) |
[b]K a t r i n[/b], хороший мышонок, это следующий год мыши получается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], [b]Машутка[/b], [b]freken[/b], Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно получать такие теплые пожелания! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Про ёлки. В прошлом году были в Крокусе, дорого и само представление, и развлечения перед представлением, считаю таких денег не стоит, ну и это для детей постарше всё-таки... Для малышей театр Дурова несколько раз были, считаю отлично и цена хорошая, всё видно со всех рядов, только билеты там заранее раскупаются, не знаю сейчас есть или разобрали уже... |
Юля, наверное устал организм
У нас всегда так: болеем под каникулы Но мы сегодня прогуляли и на прошлой неделе художку прогуляли Осталось 4 денечка потерпеть Надеюсь выдержим Я сама так этих каникул жду Вымоталась Злюка такая стала ((( кричу ((( капец в общем Я тут ещё в расстройстве У них в школе медосмотр был И две строчки Настя не увидела ((( вроде говорит 0,7 ей поставили Эх((( то, чего я больше всего боялась Вообще я надеялась, что нас это минует У меня зрение во 2 классе упало А у неё до 4- но проблем не было и я уже радовалась Ну-ну Пойдем на каникулах проверяться и что врач скажет вообще. |
Писала писала
Капец Лениво уже Кароч про крокус да Я того же мнения Не стоит того...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, вот и моя Катя последнюю строчку не видит Надо справку в школу Очки пока не выписали Капли двух видов выписала, и таблы черничные какие-то... На месяц 0,25 сказали зрение Но глаза устают... И ещё эти электронные доски... Сомнительного качества.%-0 Зерно прям... Да ещё и тусклая она... Я в близки-то плохо с неё вижу А дети с пульсирующими головами выходят с уроков Ульяна опять стала на голову жаловаться((((( |
Может тоже какие-то капли выпишут
С черникой это витаминки просто? Скажешь потом был ли с них толк |
Скажу
Да тип витаминов А капли щипучие Не помню названия Ща посмотрю в холодильнике |
Летом у Ульяны не болела голова?
|
Тауфон
Ирифрин Капли.. Ириырин щиплет очень И вообще хочу проконсультироваться с ещё одним окулистом по поводу них Но записаться прям проблема(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7767269]Летом у Ульяны не болела голова?[/QUOTE] Крайне редко, на погоду наверно Мне кажется она на неё реагирует все-таки На дождь.. Когда портится и дождя ддать Но со школой, она болит каждый день. И вечером до тошноты, все выключить Если нурофен не успеем выпить сразу, то потом прям в темноту ей надо и чтоб тихо было(((( |
Возможно на шум школьный реагирует
Я после большого скопления людей и шумных мест страдаю В темноту это мигрень Сочувствую ей ((( И мелкая же ещё |
Ну нам и ставят мигренозные боли
Либо это перерастёт у неё в мигрень... Либо нет Так сказал невролог Но мне чёт не верится... Думаю так и будет теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду спать. Завтра дел куча И вставать рано опять Ещё хочу в остин сгонять Там детские пальто посмотреть и куртки старшей Спокойной ночи! |
Всём привет, Лариса с прошедшими днём рождения тебя, всего самого наилучшего.
Катюша вам выздоравливать скорее и что б со зрением все обошлось. Вообщем всем держать хвост пистолетом. У моего похоже кризис трёх лет такой капризун стал ужас просто и тоже заметила нужно по хорошему с ним на ор получаю ор в ответ. Вчера было выступление в хореографической школе детки справились родители рады. |
Доброго всем дня!
Девочки, спасибо за оценку моей мышки, приятно! У меня ещё один шар-заготовка лежит, попозже ещё сделаю. Уже с учётом недочетов. Маша, что сынулю бомбит из одного настроения в другое, это переходный возраст. Понимаю, что не приятно, и бесит порой. Может, поговорить вам с ним? Может, он от безделья так себя ведёт? Хотя у самой такой же растёт. Я целый день только и ору, нормального языка не понимает или не хочет понимать. Мне реально с ним тяжелее, чем с дочкой. Столько нервов трачу. Надя, с выступлением сыночка. Молодцы! А какими танцами сын занимается? |
Всем привет! Вот опять, утром милый мальчик, обнимается... Вроде поговорили с ним, посмотрим...
Катя, меня тоже уже бесит, по 10 раз повторяю, конечно начинаешь голос повышать...:( Девочки, пусть с глазками все выясниться, проконсультируйтесь еще, не запускайте... Когда-то вы меня поддержали и я благодарна вам... |
[QUOTE=K a t r i n;7767290]Доброго всем дня!
Девочки, спасибо за оценку моей мышки, приятно! У меня ещё один шар-заготовка лежит, попозже ещё сделаю. Уже с учётом недочетов. Маша, что сынулю бомбит из одного настроения в другое, это переходный возраст. Понимаю, что не приятно, и бесит порой. Может, поговорить вам с ним? Может, он от безделья так себя ведёт? Хотя у самой такой же растёт. Я целый день только и ору, нормального языка не понимает или не хочет понимать. Мне реально с ним тяжелее, чем с дочкой. Столько нервов трачу. Надя, с выступлением сыночка. Молодцы! А какими танцами сын занимается?[/QUOTE] Спасибо, ну танцами это пока сложно назвать пока хореография а потом разные будут и народные и современные и бальные |
[b]Фисташка[/b], Спасибо за поздравление!
Всем привет [B]Катя, Юля[/B] с глазами это больная тема((( |
[b]K a t r i n[/b], Катя, совсем не похвалила твоего мыша - айяйяй мне
а ведь он классный такой :) я ю такого на елку повесила с удовольствием :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], Маша, держись... надо с этим чт-то делать, искать подход а какой - только тебе и решать со стороны мы-то все, конечно, умные)))) а на деле непросто это у меня дети тоже характерные, и к каждому свое что-то применять надо что действует на одного, на второго - хрен да и случаи разные даже на одного ребенка в каждом случае надо подбирать свой инструмент, так скажем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], ты все гульбанишь, Танюха))))) давай, завязывай, а то ского НГ еще - тяжело потом будет совсем:-D спасибо! вот и я говорю: главное - удовольствие ребенка))) [quote="Лисёнок;7767235"]буду брать в ноябре)[/quote] в ноябре, наверное, вообще неподъемные цены будут :-/ сейчас-то уже выбор на что-то нормальное не велик...эх [quote="freken;7767250"]Итого 16 тыщ[/quote] пристрелите меня)))) да, представить страшно в Крокусе мы пару раз были тоже давно уже туда не ходим))) есть более интересные альтернативы и по спектаклю и по ценам Дурова да - классное место, нам нравится но опять это отдельное место для ребенка с года >< [b]Фисташка[/b], с хорошим выступлением вас, молодцы! :) |
[b]tapa4ka[/b], Наверное в обычном цирке можно будет на колени посадить, но там формат представления не для малышей, и очень долго, выдержит ли? Ну а там где для малышей, увы и ах отдельный билет, се ля ви как говорится, и да Москва в плане услуг и развлечений дорогой город, ничего не попишешь...
|
всем бодрого утра! :)
вчера меня на работе уже "подкупать" шоколадками начали ))) я смеюсь, говорю, мелковато для взятки что-то но черт возьми, приятно! только пришла а тебя шоколадками клиенты кормят )))) а шоколадки я люблю :) еще вчера весь вечер билеты искали с сестрой с елкой этой в итоге определились взяли билеты + подарки... я конечно рассчитывала на еще более низкую цену, но уже поздняк... на что-то нормальное уже цена приличная еще купили с девками билеты себе и нашим мамам в театр на 1 декабря у них др близнецы они, ага)) ну, вот, выведем их в свет так сказать :) в том году мы нашу маман водили, в этом решили и сеструху ее захватить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], да, Ларис, мы в итоге взяли билеты в цирк Никулина в том году были в ЦСКА представление выдержали, но там не понравилось именно представление + зал... вообще убожество еще и перед ними столб был :-D столько жалоб было потом, кошмар и мы писали тоже хорошо, чт было куда чуть сдвинуть хоть детей а мужики смотрели в столб))))))) очень им понравилось |
Маша, дорогие билеты? Мы как-то пытались на НГ каникулы купить билеты, но их разобрали за день, и потом только у перекупщиков можно было достать...
|
На тикетлэнд купили сейчас за 1500 + подарок 700
Дешевле просто нет( И то это 14 декабря... ближе к нг уже все дорого(( Мне вот понравилось еще описание и видео по спектаклю «сказки андерсена» Прям волшебство какое-то Но там тоже отдельный билет плюс не факт,что мелкие поймут |
[b]tapa4ka[/b], спасибо! :)
С билетиками вас! Кто что думает дарить детям на новый год? Или еще не думали? У нас начались незапланированные каникулы. У Тимохи температура :( Написал сегодня контрольную по русскому итоговую. Вроде больше на неделе не намечалось контрольных. |
Мы на НГ всегда дарим то, что дети просят у Деда мороза, они пишут письма
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Выздоравливайте |
Приветики)
Маш, завязываю) Без мелкого так кайфово отдохнуть было) Вот за 4,5 года в первый раз оторвалась))) Вся деревня гуляла))) Ну как гуляла Мы часов до 3-х музыку слушали))) Чувствую, к НГ шлагбаум поставят Даж. Бабулечки скинуться Чтоб.я больше не приезжала) Мы начали с Киша, арию чуток, а потом тараканы с ленинградом))) А музыку я люблю погромче)))) В вск пошли с дочкой гулять Со мной все соседи здоровались)))) Интересовались, надолго ли мы))) Катя, катрин, сынуле поправиться поскорее! Катя, катенок, как Настя? Со зрением печалька Надеюсь, все не так страшно Мелкому у меня строп Миртикам выписывали Для остроты зрения Чет у меня пузяка тупит Не могу никуда зайти 502 ошибку показывает Про подарки не думала еще Дочке все труднее Так я тоже покупала Что плпросит у ДМ Но теперь она большая,уже))) А что дарить даже не знаю Одежду у нас не принято дарить Наверно, из золота что-то посмотрю А мелкому не знаю Может, лего А почему билеты долдны подорожать? Я вот смотрю в Лужниках Там и в декабре такие же цены Просто дешевые быстрее разбирают Но мне нравится поближе Чтобы видеть.лица актеров) И не через бинокль Я писала я в прошлом году Брала за 2,5 в ноябре Подруга туда де в декабре За 600 Но для меня это слишком далеко На елки раз в год ходим) Нало чтоб впечатления яркие остались у детей) Я б на кремлевскую елку дочку отправила Но она одна не хочет А с мелким я ее туда одну не отправлю А на троих билеты брать Это для меня дорого В крокусе не впечатлила вас елка? Я хотела с мелким съездить Но для меня не ближний свет Посмотрю, может тут у нас что-то найду Сходим с ним вдвоем Ксюня сказала, сюда не пойдет |
Все поправляться! Поговорила сейчас с мужем, даже удалось поприкалываться, хоть и тяжело дается... На следующей недели у меня еще и папа на полигон уедет, только другой... Веселуха у нас...
|
Таня, вся деревня гуляла - так рада была, что ты наконец в отрыв пошла))))
классно, молодец иногда надо потрясти шевелюркой рестарт себе устроить полезно про подарки надо бы уже начать думать, искать и начинать покупать нам много детей поздравить надо 8 штук - это только самые близкие свои и родные племянники/цы старшему придумать вообще как нефиг делать - у него просто море желаний я даже иногда завидую))))) а вот младшему не знаю очень трудно, тк все по сути есть а каким-то его собственным увлечениям пока появляться рано так что это вынос мозга будет... оч трудно придумать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а дарить то, что просит у ДМ - это не наш вариант)))))) ну там желания такие...) собаку например нам и собаку блин нас дома-то не бывает объясняешь ему, он понимает, но потом опять через какое-то время хочет или какую -нить хрень крутую за 5к :girl_prepare_fish: ну нет слишком дорогие желания у этого товарища)) конечно, письмо он пишет каждый год, но мы все-таки пытаемся ему создать некие рамки)) а то там душа как развернется, так и не свернешь потом |
Про новый год не думала про подарки ещё...
|
Я не думала про подарки на нг...
Блин.. Я в 8 лет уже знала суровую правду, что ДМ не существует А тут 8 и 10 лет... И наверно будут письма писать "Скоро замуж, а она все сыски" |
Собаку мои не попросят, так как я объясняла, что Дед Мороз дарит исключительно игрушки)))
Ой, мои тоже верят Именно поэтому дарим то, что в письмах пишут. Для них это чудо В том году вообще получилось очень классно Сразу после курантов мы включили свет и смотрели фейерверки, что у нас под окном пускали И громко громко кричали, радовались, ура там (специально, чтоб дети не услышали, как муж подарки под ёлку раскладывал) А как свет включили, а там подарки, ну это было нереально круто. Дети в шоке и радости, чудо такое. Столько эмоций и криков было Это того стоит))) |
Я кладу, когда спать ложатся
Утром находят |
Приветики!
А я вызываю.на дом ДМ и Снегурку Они и дарят подарки от себя Поэтому от ДМ что попросят) В прошлом году Ксюня уже не верила) Но письмо написала Больше для мелкого) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] От себя тоже дарю))) И да, Ксюня тоже верила Что ДМ дарит только игрушки) |
Привет!
Хорошо, когда дети знают, что хотят. Сын у меня фанат лего, и всегда просит лего. Но у нас его уже такая огромная куча. Всё по коробочкам рассортировано и они чуть ли не до потолка стоят эти коробки. Поэтому у нас табу на лего. И всё-равно кто-то умудрится ему набор подарить. А больше он не знает что хочет. Говорит, у меня всё есть. Придётся самой выдумывать ему сюрприз. |
Всем привет) у меня старший не верит в дм, но затея ему нравится. Он хитрит, помогает брату письма писать, ещё и нам подарки заказывает. Типо папа и мама то от себя дарят, а дед должен сверх принести, по традиции ..вы же Захарика (младшего) не разочарует)))
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |