![]() |
[QUOTE=Ленусечка;4229638]Доброе утро
[B]Анют[/B], с неделькой :))) Я свою с 5,5 полулежа начала. Вообще раньше 6 не рекомендуют сажать, если конечно сама не сядет[/QUOTE] Спасибо Ленусечка, я так примерно и думала %-0 Ты тестик мочила с утра? :puz: |
Всем привет)
[QUOTE=Lampo4ka;4228921]Приветики.....
Значит так.... Я тут вроде рассказывала,как мы в прошлый раз(в первуь Б) покатались на лошедях и я сразу забеременнела.Сегодня с мужем были в кино и заехали на полчаса к лошадкам.Я смеялась и говорила,что точно теперь все будет.... Сейчас на ночь замочила тест...И вот вторая очеееееееееень слабая... [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1111/3e/c7698460a2da.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1111/3e/c7698460a2dat.jpg[/IMG][/URL] Наверное у меня поздняюя овулька была,т.к получается по подсчета именно сегодня 14 ДПО (если она поздняя)так что не теряю надежду...С утра мочу еще один....[/QUOTE] Машуняяяяяяя:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Все таки не просто так я тебя уже мысленно отправляла в ББ:girl_in_love: |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4229609]Доброе утро мамочки!!! :)
Подскажите мне во сколько месяцев девочки садятся? И во сколько вы подсаживали своих малышек?[/QUOTE] мои сами сели.Настя в 6мес и неделю,Ксеня за 2 дня до 7мес.никого никуда не подсаживала [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4229677]Спасибо Ленусечка, я так примерно и думала %-0 [B]Ты тестик мочила с утра[/B]? :puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D навязчивая идея всё вокруг замочить... |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4229677]Спасибо Ленусечка, я так примерно и думала %-0
Ты тестик мочила с утра? :puz:[/QUOTE] Я? А мне рано еще. В конце месяца только [QUOTE=ПИришка;4229761]Машуняяяяяяя:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Все таки не просто так я тебя уже мысленно отправляла в ББ:girl_in_love:[/QUOTE] А меня мысленно может тоже кто-то отправит? :girl_haha: |
Привееет!!!!
Ань,с неделькой:girl_in_love: Где Маша,обещала отписаться с утра:girl_pinkglassesf: |
спасибки девчат!!!!!!!!!!!!!!
АААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4229609]Доброе утро мамочки!!! :)
Подскажите мне во сколько месяцев девочки садятся? И во сколько вы подсаживали своих малышек?[/QUOTE] не раньше 6 :) |
[QUOTE=мурррзик;4229926]спасибки девчат!!!!!!!!!!!!!!
АААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=мурррзик;4229926]спасибки девчат!!!!!!!!!!!!!!
АААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
И хде наша Маша с описаным тестиком???
|
Машка небось скачет остановицца не может)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4230087]Машка небось скачет остановицца не может)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ща доскачется, что у нее от сильной тряски тама тройня образуется:girl_haha: |
Я тута дорогие...Пописала я...
Пока полосочка не ярчает особо... Так что ждемс))))))))))))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4230564]Я тута дорогие...Пописала я...
Пока полосочка не ярчает особо... Так что ждемс)))))))))))))))[/QUOTE] Ждемс... Завтра с утра снова писать будешь? Или выждешь пару-тройку деньков??? |
Приветик!!! [B]Маша [/B] здорово))) хоть и не ярчает,но она же есть))) Пока не поздравляю....Но очень уже хочется)))) Так что ждемс!!!
|
да,наверное завтра еще писну...))))Несколько дней я не выдержу))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4230613]да,наверное завтра еще писну...))))Несколько дней я не выдержу))))[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! У меня до предполагаемых месюков еще 8 дней, а я еще неделю назад не выдержала, писканула:girl_haha: Дома в запасе еще один тестик остался... Сначала лежал в коробочке с лекарствами на самом дне, три дня назад достала, положила сверху...вчерась не выдержала, достала из коробочки, распаковала, бросила в сумку:girl_haha: Седня утром выложила, чтоб не соблазниться и не пописать на работе... |
[QUOTE=Ninon;4230650]Как я тебя понимаю! У меня до предполагаемых месюков еще 8 дней, а я еще неделю назад не выдержала, писканула:girl_haha: Дома в запасе еще один тестик остался... Сначала лежал в коробочке с лекарствами на самом дне, три дня назад достала, положила сверху...вчерась не выдержала, достала из коробочки, распаковала, бросила в сумку:girl_haha: Седня утром выложила, чтоб не соблазниться и не пописать на работе...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4230650]Как я тебя понимаю! У меня до предполагаемых месюков еще 8 дней, а я еще неделю назад не выдержала, писканула:girl_haha: Дома в запасе еще один тестик остался... Сначала лежал в коробочке с лекарствами на самом дне, три дня назад достала, положила сверху...вчерась не выдержала, достала из коробочки, распаковала, бросила в сумку:girl_haha: Седня утром выложила, чтоб не соблазниться и не пописать на работе...[/QUOTE]
Нинка,ты маньячка,за 2 недели писать:-D :-D :-D |
ааа машууууняяяя!!!!!!!Урааа!!! но она же есть?!?!?!??! значит поярчает
вот я кароч тоже думаю,что у меня ппц какая поздняя О была....в третий день задержки утром тока слааааааааабая была полоска...такчто))) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |