![]() |
поскачу я домой что ли))
надолго не прощаюсь, может вечером загляну, но на всякий случай всем пока))) |
[QUOTE=Kroxa;1397005]
дак конечно девчонок то сколько))) тока на минутку уйдешь уже новая страница!!!)))не успеваешь хто и когда заходит)))[/QUOTE] :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: [QUOTE=Маня;1397011] [SIZE="3"][COLOR="Red"][B]привет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;1397015] аха.. так вот с кем я поздоровалась, а что-то глюкануло и без адресата мой привет высветился))) еще раз добрый день!))[/QUOTE] Добрый!!! :) :) :) |
[QUOTE=Линия грёз;1397040]поскачу я домой что ли))
надолго не прощаюсь, может вечером загляну, но на всякий случай всем пока)))[/QUOTE] пока! девчат я тож пошла из за компа щас выгонят:) буду в 21.30)) |
надолго не прощаюсь, может вечером загляну, но на всякий случай всем пока)))[/QUOTE] До свидания! |
Ксенька, и тебе до встречи!
|
надолго не прощаюсь, может вечером загляну, но на всякий случай всем пока)))[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1397053] девчат я тож пошла из за компа щас выгонят:) буду в 21.30))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вы ссылочку оставьте на новую болталку тока) плиз
|
[QUOTE=Ксенька;1397060]вы ссылочку оставьте на новую болталку тока) плиз[/QUOTE]
ОК!!! :) |
всем кто уходит пока-пока!!! целоваю вас и до завтра!!! я вообще не успеваю за вами...болтушки)))) у меня что-то пузяка тормозит ...
|
Я пошла кушать готовить... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
До встречи, девочки!
|
[QUOTE=Маня;1397076]Я пошла кушать готовить... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай))) удачки))) |
как много деочек новых :) приду, чихать буду :)
|
[QUOTE=Маня;1397091]как много деочек новых :) приду, чихать буду :)[/QUOTE]
я старенькая а еще и не чиханная ни разу:-/ |
[QUOTE=Kroxa;1397106]я старенькая а еще и не чиханная ни разу:-/[/QUOTE]
я скоро тебя обчихаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1397111]я скоро тебя обчихаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) ой ура ура:))) |
а меня? может получится на следующий раз))) |
[QUOTE=Kroxa;1397116]:))) ой ура ура:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1397119]а меня? может получится на следующий раз)))[/QUOTE] обязательно |
Девочки,приветик :) Надюш,тихонечко поздравляю!!!!! :) Увидела на бебиплане тестики.УРА!!! УРА!!!:))) :))) :))) Ярчайте и покрепче крепитесь. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397133]Девочки,приветик :)
Надюш,тихонечко поздравляю!!!!! :) Увидела на бебиплане тестики.УРА!!! УРА!!!:))) :))) :))) Ярчайте и покрепче крепитесь.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: почихай пока вместо меня на двочек:girl_in_love: как вы себя чувствуете? |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |