![]() |
[QUOTE=Violochka;1950237]Юля, у меня такое было, после таких ощущений врач констатировала, что малышик головку вставил в таз:girl_in_love:[/QUOTE]
вот ёпрст.... :-D что ж... будем ждать.... что дальше будет ;) |
[quote=Iriska6508;1949670]Всем привет.
[B]Виолочка[/B] с неделькой :))) , срок солидный у Вас. [/quote] Приветик, спасибо:girl_in_love: по-моему не родившие с большим сроком остались только Малинка и я теперь:) седня весь день на ногах... прочитала, что вертикальное положение способствует дальнейшему продвижению малыша, а он у меня уже опустился в таз:-D сына ведет себя тихо сегодня, практически не шевелится, щас буду кучу белья переглаживать - может работа домашняя тоже поспособствует:-D |
[quote=Любимая Жена Арискина;1950234]Валечка написала ,что чувствует себя хорошо. её завтра выписывают. сыночка переводят в больницу, пока в отд.реанимации.
держим за неё кулачки... @@@@[/quote] Эх Валечкин сынуля самый любимый и родной для них будет -столько вытерпеть переживаний%-0 но такие детки наоборот потом в более взрослом возрасте еще сильнее и здоровее:))) держу кулачки@@@@@@@ |
[quote=Любимая Жена Арискина;1950245]вот ёпрст.... :-D что ж... будем ждать.... что дальше будет ;)[/quote]
я щас сидеть вообще не могу практически, малыш сразу так капошится начинает, ему не нравится, может я ему на голову сажусь уже:-[ ] я могу только полусидя или полулежа... просто сидеть уже даже в машине не могу.... кресло очень сильно откинуто и ремень безопасности снизу придерживаю рукой - давит:-/ |
[QUOTE=Violochka;1950252]Эх Валечкин сынуля самый любимый и родной для них будет -столько вытерпеть переживаний%-0 но такие детки наоборот потом в более взрослом возрасте еще сильнее и здоровее:))) держу кулачки@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;1950255]я щас сидеть вообще не могу практически, малыш сразу так капошится начинает, ему не нравится, может я ему на голову сажусь уже:-[ ] я могу только полусидя или полулежа... просто сидеть уже даже в машине не могу.... кресло очень сильно откинуто и ремень безопасности снизу придерживаю рукой - давит:-/[/QUOTE] у меня тоже буянит сильно, аж в жар бросает :( и потом когда успокаивается, аж в глазах от слабости темнеет :( в родах бы н отключиться блин от боли :-D |
ВАЛЕЧКА ПРОСИЛА ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! :girl_in_love: :puz:
|
Девочки,всем приветик :)
Что-то меня невыносимо тошнит :(даже не знаю почему....вроде только творога поела и всё. |
приветики
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1949751]девочки. не знаю прям как объяснить.. такое чувство непонятно. малышик давит как-то вниз, такое чувство, что я прям маткой чувствую, как он там давит и будто ковыряется что ли.... и аж больно :( ни у кого нет такого? и матку как тянет прямо вниз под своим весом...[/QUOTE]
я недавно жаловалась на такие же ощущения:girl_haha: У меня частенько такое бывает, готовятся детки наши на выход!! [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1950234]Валечка написала ,что чувствует себя хорошо. её завтра выписывают. сыночка переводят в больницу, пока в отд.реанимации. держим за неё кулачки... @@@@[/QUOTE] А сыночка отдельно будут держать от мамы?:( Скорейшего выздоровления малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Валечка наверное грудью не кормит теперь:( Девочки, а про Юлю что известно? Как она интересно?%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;1950278]Девочки,всем приветик :)
Что-то меня невыносимо тошнит :(даже не знаю почему....вроде только творога поела и всё.[/QUOTE] приветик!! вот и меня последние дни так уж мучает тошнота... :( предвестник наверное :) |
как дела то у вас??
|
[QUOTE=Лейла;1950286]я недавно жаловалась на такие же ощущения:girl_haha: У меня частенько такое бывает, готовятся детки наши на выход!!
А сыночка отдельно будут держать от мамы?:( Скорейшего выздоровления малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Валечка наверное грудью не кормит теперь:( Девочки, а про Юлю что известно? Как она интересно?%-0[/QUOTE] пока в реанимации, убдет отдельно. а она дома, молочко возить будет. потом как в палату его переведут, она с ним будет... пардон, какую Юлю? :-[ ] |
[QUOTE=Ляльчёнок;1950278]Девочки,всем приветик :)
Что-то меня невыносимо тошнит :(даже не знаю почему....вроде только творога поела и всё.[/QUOTE] Может это предвестник очередной?;) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1950289]приветик!! вот и меня последние дни так уж мучает тошнота... :( предвестник наверное :)[/QUOTE]
может и предвестник, уже хочется в РД,моральная готовность появилась :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1950292]пока в реанимации, убдет отдельно. а она дома, молочко возить будет. потом как в палату его переведут, она с ним будет...
пардон, какую Юлю? :-[ ][/QUOTE] Все у них будет хорошо!!! Удачи им:girl_in_love: А Юля, которая с температурой снова в больницу попала - [B]Julinka[/B].. Ничего не слышно( |
[QUOTE=Лейла;1950295]Может это предвестник очередной?;)[/QUOTE]
может и так,только все предвестники так относительны,у меня живот уже 2 недели назад опустился....и тишина...раньше хоть тренировочные схватки были,а сейчас всё замерло |
ладно не буду мешать.....
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1950299]может и предвестник, уже хочется в РД,моральная готовность появилась :)[/QUOTE]
маленькие ж вы еще :( [QUOTE=Лейла;1950305]Все у них будет хорошо!!! Удачи им:girl_in_love: А Юля, которая с температурой снова в больницу попала - [B]Julinka[/B].. Ничего не слышно([/QUOTE] пока лежит. температуру сбили... капельницы ставят.. расстраивается, что скорее всего уже нельзя будет грудью кормить :( пока лечат ее... что дальше - пока неизвестно... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1950292]пока в реанимации, убдет отдельно. а она дома, молочко возить будет. потом как в палату его переведут, она с ним будет...
пардон, какую Юлю? :-[ ][/QUOTE] так жалко Валю :(морально ей очень-очень тяжело.Скорей бы всё наладилось у них с малышом и его выписали домой. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1950307]может и так,только все предвестники так относительны,у меня живот уже 2 недели назад опустился....и тишина...раньше хоть тренировочные схватки были,а сейчас всё замерло[/QUOTE]
Ну вам еще рано что-то ощущать:) Так что это даже хорошо, что без предвестников, срок то небольшой!! [QUOTE=Sladkaja;1950310]ладно не буду мешать.....[/QUOTE] привет!!! Почему мешать? если что-то спросить, всегда обращайся, будем рады помочь:) [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1950312] пока лежит. температуру сбили... капельницы ставят.. расстраивается, что скорее всего уже нельзя будет грудью кормить :( пока лечат ее... что дальше - пока неизвестно...[/QUOTE] Главное, что температуру сбили и идет на поправку!!! Жаль конечно, что с грудным вскармливанием может не получиться, но здоровье важнее в данном случае:) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |