![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1994244]да муж привёз...всётки выпросила...он арбуз чесно сказать не суперский..розоват немного...но так уж хотелось...:puz:
муж сказал чтоб у меня поднялось настроение завтра взять деньги и поехать в мегу:girl_in_love: :)))[/QUOTE] ну вот видиш, всё чтоб ты только не нервничала:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1994217][url=http://smajliki.ru/smilie-153802503.html][img]http://s2.rimg.info/6bef40932376b22a71e157d16e203b8f.gif[/img][/url] а я сейчас ем .....[/QUOTE]
Приятноооооооого аппетта!!! А мне муж арбузы пока не рарешает!!!:( Ем дыни!!!:))) |
[QUOTE=Морячка;1994262]Приятноооооооого аппетта!!! А мне муж арбузы пока не рарешает!!!:( Ем дыни!!!:)))[/QUOTE]
мой тоже не разрешает...но так как у меня большие нервные потрясения..сегодня припёр лишь бы я отстала от него и успокоилась:girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;1994251]ну вот видиш, всё чтоб ты только не нервничала:)))[/QUOTE]
да да...:girl_haha: :girl_in_love: |
у нас арбузы хорошие, сладкие. с грецыи помойму завозят:puz:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1994219]ложись спать:)[/QUOTE]
не спиться... а мне сейчас муж позвонил...ему маманя позвонила...а он ее напряг :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сказал приедет и будет денег просить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она ему: "А денег нет..." а он: "будем разговаривать...!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я представляю, она сейчас там вся исходиться.... ну пусть уж сейчас, чем при мне потом показывать будет все... :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1994291]не спиться...
а мне сейчас муж позвонил...ему маманя позвонила...а он ее напряг :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сказал приедет и будет денег просить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она ему: "А денег нет..." а он: "будем разговаривать...!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я представляю, она сейчас там вся исходиться.... ну пусть уж сейчас, чем при мне потом показывать будет все... :girl_haha:[/QUOTE] а он продаёт путёвки в гости к вам:-D хорошая идея! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1994302]а он продаёт путёвки в гости к вам:-D хорошая идея![/QUOTE]
да она почти за 2 года даже не намекнула, что в гости хочет :-D :-D :-D боиться со мной связываться.... |
[QUOTE=Маня;1994307]да она почти за 2 года даже не намекнула, что в гости хочет :-D :-D :-D боиться со мной связываться....[/QUOTE]
раскрой секрет,как сделать так ,что бы свекровь боялась приехать в гости и не ездила по 2 года:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1994156]Привет! Сама только из больницы, действительно полежишь всякого насмотришься и наслушаешься...Вас очень много в палате ужас просто. Я лежала в двухместной, максимум были палаты на 5 человек. А у вас жуть перебор:-![/QUOTE]
у нас мест не хватает,койки пустыми не бывают |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1994309]раскрой секрет,как сделать так ,что бы свекровь боялась приехать в гости и не ездила по 2 года:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
хи-хи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она со мной почти и не разговаривает! знает, что я ей ответить могу так, что мало не покажется. Однажды у них на даче мы отдыхали, и они приехали и моих родителей позвали покупаться... мои приехали на машине...а она достает водку и давай моему папе наливать...а мама моя молчит... смотрит на папу, типа ждет, что он скажет, что он за рулем и ему домой еще ехать... ну папа стал отнекиваться, а она как банный лист...:-E смотрю я на все это, и понимаю, не разрулят они все это... встаю, беру стопку с водкой, через плечо выливаю молча... а она: "Да ты что делаешь!!!! да как ты..." А я ей: "В своей семье порядки устанавливайте, а в семью моих родитей не лезьте!" и тишина.... ЭТОМУ СТОЛИКУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да не знаю, как...просто Жень...так любит и скучает!!!:-E вот и отношение такое... |
Сама себе настроение подняла, вспомнив про любимую свекровь :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Маня;1994330]хи-хи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
она со мной почти и не разговаривает! знает, что я ей ответить могу так, что мало не покажется. Однажды у них на даче мы отдыхали, и они приехали и моих родителей позвали покупаться... мои приехали на машине...а она достает водку и давай моему папе наливать...а мама моя молчит... смотрит на папу, типа ждет, что он скажет, что он за рулем и ему домой еще ехать... ну папа стал отнекиваться, а она как банный лист...:-E смотрю я на все это, и понимаю, не разрулят они все это... встаю, беру стопку с водкой, через плечо выливаю молча... а она: "Да ты что делаешь!!!! да как ты..." А я ей: "В своей семье порядки устанавливайте, а в семью моих родитей не лезьте!" и тишина.... ЭТОМУ СТОЛИКУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да не знаю, как...просто Жень...так любит и скучает!!!:-E вот и отношение такое...[/QUOTE] вот моей тоже надо показать кто в доме хозяин:hysteric: в след.раз я наберусь смелости и устрою ей!!! |
ой ладно девоньки...пошла я дом 2 гляну да спать
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1994309]раскрой секрет,как сделать так ,что бы свекровь боялась приехать в гости и не ездила по 2 года:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
хаа, а у нас такая история была, я лежала, мне было плохо. а тут мой не с того не с чего свою мамашу на ужин пригласил, говорит, приходи Женя плов наготовила:-E он меня поставил перед фактом. вот я разашлась...я тут болею а он без спроса её к нам зовёт:-E :-E :-E :-E :-E пришлось ему ей звонить и отказывать. теперь она вообще говорит, пока Женя не позовёт я не приду:-D :-D :-D а я и не зову:-D :-D и вообще я в её глазах зверюга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: один раз мы спим ночью, вдруг звонок в дверь. я с просоня выглянула из окна, не рассмотрела что это она. заматерилась, хлопнула окно:-D но в подезд дверь открыла. спокойно пошла спать:-D :-D гдето через минут 30 стук в дверь. я своего разбератся послала. а оказывается это она, с ночной сены и забыла свои ключи,а у нас запосные:) представляю что она потом про меня думала:-D :-D :-D :-D |
ой, девочки... свекрови такие... сядут и покатят... если не сбросить вовремя :) но ничего...я лучше никак с ней, чем на мне кататься...:)
|
хотите еще посмеяться? :)
|
[QUOTE=Маня;1994345]ой, девочки... свекрови такие... сядут и покатят... если не сбросить вовремя :) но ничего...я лучше никак с ней, чем на мне кататься...:)[/QUOTE]
ой не говори:) |
[QUOTE=eugenia85;1994342]хаа, а у нас такая история была, я лежала, мне было плохо. а тут мой не с того не с чего свою мамашу на ужин пригласил, говорит, приходи Женя плов наготовила:-E
он меня поставил перед фактом. вот я разашлась...я тут болею а он без спроса её к нам зовёт:-E :-E :-E :-E :-E пришлось ему ей звонить и отказывать. теперь она вообще говорит, пока Женя не позовёт я не приду:-D :-D :-D а я и не зову:-D :-D и вообще я в её глазах зверюга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: один раз мы спим ночью, вдруг звонок в дверь. я с просоня выглянула из окна, не рассмотрела что это она. заматерилась, хлопнула окно:-D но в подезд дверь открыла. спокойно пошла спать:-D :-D гдето через минут 30 стук в дверь. я своего разбератся послала. а оказывается это она, с ночной сены и забыла свои ключи,а у нас запосные:) представляю что она потом про меня думала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну вы и зверюги ,ничего не боитесь %-0 |
эх, девочки...я не злая... :-/
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |