Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Люляша 23.12.2010 13:13

[QUOTE=Демьянка;2861261]А у нас у соседей,4 первые девочки,а потом ещё 3 пацана.Вот так!:-![/QUOTE]

Класс! :))) Семеро по лавкам :)))

Кометка 23.12.2010 13:14

мой очень хочет электронный будильник с прибамбасами, но говорят, дарить часы нельзя, или будильник тут ни при чем?

Arisha 23.12.2010 13:16

[QUOTE=Кометка;2861280]мой очень хочет электронный будильник с прибамбасами, но говорят, дарить часы нельзя, или будильник тут ни при чем?[/QUOTE]

это все приметы)) мне вот часы на ДР задарили и была очень довольна!

Dem'yanka 23.12.2010 13:24

[QUOTE=Кометка;2861280]мой очень хочет электронный будильник с прибамбасами, но говорят, дарить часы нельзя, или будильник тут ни при чем?[/QUOTE]

Обычно с тем кто верит в них,у того они и сходятся.А я не верю:-Р

Юлия28 23.12.2010 13:30

Приветики всем пузикам-карапузикам. А мне тоже несколько лет назад часики дарили и ничего, долго их носила. А вчера зашла в магазин и мне там часики понравились, может куплю себе на НГ...Подарочек сама себе сделаю. Сыночку хотим коньки подарить. А мужу пока не придумала.

ЛенаЕлена 23.12.2010 13:31

[QUOTE=Viktorija;2861201]Привет,девулечки!!! Неделек-с недельками!!!!
Насчет пола ребенка,как мне моя начальница сказала "все мужчины первым ждут мальчика,а любят больше девочку":)[/QUOTE]

У моего мужа есть крестница. ей уже 10 лет. И вот когда она маленькая была как он ее баловал - любой каприз. Они прийдут к нам в гости, муж ее на руки и в магазин оттуда приходят полные охапки. Что в руках не помещается по карман и пакетам разложено. Подарки дорогие на дни рождения. На следующий день прийду в магазин, а мне говорят "Твой вчера с дочкой заходил! Ну прелесть маленькая, и балует ее , Вот это папаша!. Я говорю вы путаете у нас сын ему 6 лет ,а девчонки - " Да что мы твоего мужа не знаем и так похожи". Потом я вспомнила что это они ходили с Ксюшкой в магазин. С тех пор я хотела, если получиться девочка он ее на руках носить будет. А сейчас мне говорит не хочю я девчонок, уже есть одна и на меня кивает.

Viktorija 23.12.2010 13:37

[QUOTE=ЛенаЕлена;2861407]У моего мужа есть крестница. ей уже 10 лет. И вот когда она маленькая была как он ее баловал - любой каприз. Они прийдут к нам в гости, муж ее на руки и в магазин оттуда приходят полные охапки. Что в руках не помещается по карман и пакетам разложено. Подарки дорогие на дни рождения. На следующий день прийду в магазин, а мне говорят "Твой вчера с дочкой заходил! Ну прелесть маленькая, и балует ее , Вот это папаша!. Я говорю вы путаете у нас сын ему 6 лет ,а девчонки - " Да что мы твоего мужа не знаем и так похожи". Потом я вспомнила что это они ходили с Ксюшкой в магазин. С тех пор я хотела, если получиться девочка он ее на руках носить будет. А сейчас мне говорит не хочю я девчонок, уже есть одна и на меня кивает.[/QUOTE]
Тл,что он так говорит далеко не факт,что так будет,может это он просто сознаваться не хочет:girl_haha: так что н забивай себе этим голову, кого дал Бог, тот и должен быть у вас в семье;)

ЛенаЕлена 23.12.2010 13:44

[QUOTE=Viktorija;2861462]Тл,что он так говорит далеко не факт,что так будет,может это он просто сознаваться не хочет:girl_haha: так что н забивай себе этим голову, кого дал Бог, тот и должен быть у вас в семье;)[/QUOTE]
Ну у него раз проскользнуло, что Ну вырастет она,начнуть мальчики появляться ,что автомат тогда покупать ? И больше говорить об этом не хочет.

Viktorija 23.12.2010 14:04

[QUOTE=ЛенаЕлена;2861517]Ну у него раз проскользнуло, что Ну вырастет она,начнуть мальчики появляться ,что автомат тогда покупать ? И больше говорить об этом не хочет.[/QUOTE]
Ну вот он и раскрыл,что просто боиться, не беспокойся, если будет девочка,то будет он любить вас обеих;)

Мама в кубе 23.12.2010 16:59

Привет девочки)
У меня третий день гормоны буйствуют ужас как. Завожусь с полоборота, а сегодня весь день слезки на колесиках. С утра показывали по новостям, что САнта на олене поехал детей поздравлять и я расплакалась. Во даю)))))))))))

Dashulya12 23.12.2010 17:42

Девочки, сегодня прочитала про пеленание и ужаснулась: я поняла, что НИ ФИГА не знаю! Я вообще с детства боюсь, что "ребенок головку не держит, может шею сломать" - мне так про брата младшего говорили. И до сих пор, когда мне малышей на руки давали, я панически этого боюсь, поэтому стараюсь как можно быстрее отдать его кому-нибудь. Ну и я ВООБЩЕ ничего не знаю - как кормить, как поить, как успокаивать, как одевать, как гулять...
Мама в кубе, хотела спросить: а вы на УЗИ были? Девочка? А то перечитать все невозможно.)))

Кометка 23.12.2010 17:55

С подарком для мужа разобралась. купим что-то для дома, для нас, ведь это семейный праздник:) . фух, осталось выбрать подарок подруге к днюхе и крестнику под Новый год.
А второй подруге, у нас с ней в один день дераждение, подарю их с мужем обработанную мной портретную фотку в рамке. пойдет?%-0

Anna_Grin 23.12.2010 18:01

[QUOTE=Кометка;2863153]С подарком для мужа разобралась. купим что-то для дома, для нас, ведь это семейный праздник:) . фух, осталось выбрать подарок подруге к днюхе и крестнику под Новый год.
А второй подруге, у нас с ней в один день дераждение, подарю их с мужем обработанную мной портретную фотку в рамке. пойдет?%-0[/QUOTE]

ДУмаю да, в любом случае подарок к которому ты приложила руку-всегда приятен:)

Kolechko 23.12.2010 18:25

[QUOTE=Мама в кубе;2862771]Привет девочки)
У меня третий день гормоны буйствуют ужас как. Завожусь с полоборота, а сегодня весь день слезки на колесиках. С утра показывали по новостям, что САнта на олене поехал детей поздравлять и я расплакалась. Во даю)))))))))))[/QUOTE]
У меня хуже. Я уже день третий не могу сидеть на одном месте. Прихожу с улицы, а меня опять тянет гулять. Вчера бродила весь день, домой заходила покушать. Сегодня та же ерунда, пришла домой, ноги отваливаются, а я сидеть не могу.

Кстати, в тему НГ меню. Сижу облизываюсь... [url]http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html[/url] :)

Kolechko 23.12.2010 18:30

[QUOTE=Dashulya12;2863060]Девочки, сегодня прочитала про пеленание и ужаснулась: я поняла, что НИ ФИГА не знаю! Я вообще с детства боюсь, что "ребенок головку не держит, может шею сломать" - мне так про брата младшего говорили. И до сих пор, когда мне малышей на руки давали, я панически этого боюсь, поэтому стараюсь как можно быстрее отдать его кому-нибудь. Ну и я ВООБЩЕ ничего не знаю - как кормить, как поить, как успокаивать, как одевать, как гулять...
Мама в кубе, хотела спросить: а вы на УЗИ были? Девочка? А то перечитать все невозможно.)))[/QUOTE]
У мамы в кубе девочка вроде. :)

Дашуль, мне тут недавно объяснили, что мама не может быть плохой, потому как она мама.
Пеленать несложно. Если нужно кто-то может показать, а вообще один конец пеленки под одну руку, другой -- под другую. [url]http://kukuzya.ru/page/pelenanie-malysha-instruktsiya-v-kartinkakh[/url]
Как кормить, тебе в РД должны показать, суть в том, чтобы малыш не только сосок захватывал, но и ореол вокруг него.
А успокоится он сам, как только ты его возьмешь на руки и обнимешь, ведь ты же мамочка ему. :)

А вот как одевать, сама в толк не возьму. Я сама не умею, все боюсь замерзнуть. Буду легче одевать, а с собой брать пледики, кофточки. Где-то читала, что кутать грудничков тоже не стоит, лучше одевать на 1-2 одежки больше, чем себе.

Nastyushka 23.12.2010 20:03

[QUOTE=Нюсёна;2853809][B]Доброго утра дорогульки[/B]
Наконец то я сдала анализ на гормоны, через недельку узнаем результаты.
У нас сегодня такая холодрыга, -33...............брррррррррррррр[/QUOTE]
а у нас теплеет%-0 всё около нуля,и на НГ такую погоду мерзкую обещают(
[QUOTE=Anna_Grin;2856348]А меня тоже прошлый раз впервые такой штукой слушали. Только она не говорит услышала-не услышала. Ну раз не сказала значит все ок. Она правдв слушала всего 3 секунды....[/QUOTE]
а я в прошлый раз спросила:"Стучит?" а она улыбнулась и сказала:"Копошится";)
[QUOTE=КатаринКа;2856542]А еще для профилактики очень хорошо шиповник. Мы сироп в чай добавляем или просто в воде разодить вкусно. Он повышает иммунитет и в нем есть вит С[/QUOTE]
я обожаю чай из заваренного шиповника сушёного))))
[QUOTE=Anna_Grin;2856701]Ну я тебе посоветую то что я люблю. Из романтичных: жизнь или то то вроде того, кейт и лео, влюбись в меня если осмелишься-он очень на любителя, но не знаю...мне понравился.
Еще из недавно просмотренного-иллюзионист, а из фантастики начало мне понравилось, хотя его все видели наверное.

А еще есть очень старое кино 96 кажется года. Называется Маленькая принцесса, не знаю, я его в детстве видела, а сейчас нашла и с удовольствием пересмотрела....[/QUOTE]
оой,маленикая принцесса))) как я,помню,плакала над этой касетой))))))
[QUOTE=Irrrinka;2859585]ДА, приятно , что витаминки бесплатно дают)))

Мне прописывали от повышенной свётрыввемости крови.

мне муж сразу почти весы подарил)) А то в ЖК придёшь, то с ремнем тяжелым ,то после обеда, то голодная, а они и ругают, что худеешь или резко поправилась....))))) а так дома ты сама точно знаешь, как идёт прибавочка!![/QUOTE]
плохо только что дают несчастный компливит за 100р.,а выписывают Элевит за 400))))
[QUOTE=Anna_Grin;2859893]Да, я тоже стала чуть наглеть в автобусе. Если раньше вообще никогда не садилась, то теперь если есть место-сяду. Стоять для меня не проблема-но когда набивается толпа и все начинают тискаться мимо тебя к выходу.....мне слегка не по себе становится и что-то так хочется сразу двинуть в глаз тех кто толкнул:girl_haha:

А сегодня в автобусе такой случай интересный произошел: я стояла , а передо мной мамочка с маленькой девочкой сидела. ей месяцев 10....она на меня сначала смотрела, мы друг другу улыбались, а потом взяла меня и 2 раза по животу погладила обратной стороной ручки.....:-! все таки детки явно видят что-то чего не видим мы:)[/QUOTE]
как миииииииииииилоооо)))))

Nastyushka 23.12.2010 20:08

а мы сегодня были на УЗИ)))))
всё у нас замечательно,срок по М мы опережаем на 1 денёк))) уже весим 387 грамм))))) какое же всё-таки счастье слышать "Глазницы норма", "желудок норма" и т.д.)))))))))
а потом запустили нашего папочку,ему всё показали - ручки,ножки,позвоночник,сердечко))))
а я ничего не видела,но всё равно очень рада,что всё в порядке!!!
а потом мы спросили: "Кто там у нас,видно?" и нас посмоотрели там и говорят папе: "вот одна ножка,вот другая,а вооот,видите?" как же он довольно заулыбался))) "У вас мальчик!" я рада так))))
СЫНОК)))))))
аааааа,эмоции через край))))

Мама в кубе 23.12.2010 20:59

[QUOTE=Dashulya12;2863060]Девочки, сегодня прочитала про пеленание и ужаснулась: я поняла, что НИ ФИГА не знаю! Я вообще с детства боюсь, что "ребенок головку не держит, может шею сломать" - мне так про брата младшего говорили. И до сих пор, когда мне малышей на руки давали, я панически этого боюсь, поэтому стараюсь как можно быстрее отдать его кому-нибудь. Ну и я ВООБЩЕ ничего не знаю - как кормить, как поить, как успокаивать, как одевать, как гулять...
Мама в кубе, хотела спросить: а вы на УЗИ были? Девочка? А то перечитать все невозможно.)))[/QUOTE]

Не бойся, все придет. Мама не сможет навредить своему ребенку, руки сами возьмут так как нужно:) Инстинкты просыпаются и все как-то само собой делается. Ну и форум в помощь:)
Да, девочка у нас,доченька:girl_in_love:

Мама в кубе 23.12.2010 21:01

[QUOTE=Nastyushka;2863924]а мы сегодня были на УЗИ)))))
всё у нас замечательно,срок по М мы опережаем на 1 денёк))) уже весим 387 грамм))))) какое же всё-таки счастье слышать "Глазницы норма", "желудок норма" и т.д.)))))))))
а потом запустили нашего папочку,ему всё показали - ручки,ножки,позвоночник,сердечко))))
а я ничего не видела,но всё равно очень рада,что всё в порядке!!!
а потом мы спросили: "Кто там у нас,видно?" и нас посмоотрели там и говорят папе: "вот одна ножка,вот другая,а вооот,видите?" как же он довольно заулыбался))) "У вас мальчик!" я рада так))))
СЫНОК)))))))
аааааа,эмоции через край))))[/QUOTE]

поздравляю с сынулей:))) :))) :))) :)))

Arisha 23.12.2010 21:16

[QUOTE=Кометка;2863153]С подарком для мужа разобралась. купим что-то для дома, для нас, ведь это семейный праздник:) . фух, осталось выбрать подарок подруге к днюхе и крестнику под Новый год.
А второй подруге, у нас с ней в один день дераждение, подарю их с мужем обработанную мной портретную фотку в рамке. пойдет?%-0[/QUOTE]

пойдет конечно же!

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.