Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 06.04.2011 21:02

Ох девочки, зря мы про еду вечером, ну всё держись холодильник или рот пластырем заклеить :-D

Vasilek 06.04.2011 21:29

девочки а вы едите цитрусовые, клубнику, мед, шоколад и все то что считается аллергенами? я подсела на клубнику! все время ее хочу, покупаю через день..как вы думаете не вредно малышке?

Белка 06.04.2011 21:34

[QUOTE=Нюсенька;3402466]вот и наглядно теперь покажу :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1104/14/608b7498cced.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1104/14/608b7498ccedt.jpg[/IMG][/URL] это я уже такой кусочек затоптала)))))))))[/QUOTE]

ты что со мной делаешь.Такая нямка...я обожаю шарлотку

Белка 06.04.2011 21:36

[QUOTE=Vasilek;3402734]девочки а вы едите цитрусовые, клубнику, мед, шоколад и все то что считается аллергенами? я подсела на клубнику! все время ее хочу, покупаю через день..как вы думаете не вредно малышке?[/QUOTE]

не вредно.Все это миф..не кушайте это,не кушайте то.
Я цитрусовые килограммами ела,так же шоколад каждый день в неимоверных кол-вах,клубнику.На дочке никак не отразилось

И сейчас кушаю всё что хочу.
Но шоколад стабильно.И клубнику уже много раз кушала

pusena 06.04.2011 21:38

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3402613]И я шашлык хочу :( Но, блин, пост этот :( Хотела роллы приготовить - пост. Хочу плов - пост :([/QUOTE]

Ты постишься??? Я у батюшки тут спрашивала как что он мне сказал что мы беременные приравниваемся к немощным и нам есть послабления и вообще сказал ешь все что хочется без фанатизма грубыми словами ))))

chinchilla 06.04.2011 21:45

[QUOTE=pusena;3402769]Ты постишься??? Я у батюшки тут спрашивала как что он мне сказал что мы беременные приравниваемся к немощным и нам есть послабления и вообще сказал ешь все что хочется без фанатизма грубыми словами ))))[/QUOTE]

Нет, для меня пост - табу))) Люблю мясо :) Да и в принципе прохладно к христианству отношусь. Муж просто решил худеть и привязал диету к посту. А у нас все мясное он готовит - вкуснее получается.

Насчет аллергенов - я кушаю апельсины-мандарины, но ограничиваю себя 1штучкой в день. И киви еще, но это необходимость - с кишечником проблемы. Клубнику бы тоже ела, но сейчас она никакая. Ну а шоколад - это святое, редко, но коробочку Вечернего Киева могу схомячить))
Как подумаю, что во время ГВ всего этого нельзя... Так печально становится... Но ради малышика буду терпеть :girl_in_love:

Нюсенька 06.04.2011 21:50

а я всё вокруг да около хожу клубники, пока она мне как-то на вид не нравится %-0 из цитрусовых ем только Киви, как и Насть ты, для кишечника, а на остальное не тянет, о на виноград тут падкая стала, а на счёт шоколада-это для меня уже тааакое табу давно, и так расту как на дрожжах, еще и шоколад, но я обхожусь пастилой-мармеладом-зефиром-иногда пахлавой!!!

Vasilek 06.04.2011 21:54

[QUOTE=Нюсенька;3402818]а я всё вокруг да около хожу клубники, пока она мне как-то на вид не нравится %-0 из цитрусовых ем только Киви, как и Насть ты, для кишечника, а на остальное не тянет, о на виноград тут падкая стала, а на счёт шоколада-это для меня уже тааакое табу давно, и так расту как на дрожжах, еще и шоколад, но я обхожусь пастилой-мармеладом-зефиром-иногда пахлавой!!![/QUOTE]

Ой я тожестала есть киви, из фруктов я его больше всего ела))) не знаю раньше была спокойна к нему)))) шоколад тоже не ем, а вот виноград стал мне в последнее время тоже очень нравится)))

Нюсенька 06.04.2011 21:55

[QUOTE=Vasilek;3402834]Ой я тожестала есть киви, из фруктов я его больше всего ела))) не знаю раньше была спокойна к нему)))) шоколад тоже не ем, а вот виноград стал мне в последнее время тоже очень нравится)))[/QUOTE]

у наших детей одинаковые пристрастия-ну всё точно породнимся :-D

Нюсенька 06.04.2011 21:56

Что-то у нас[B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Lenok и Кристинка[/COLOR][/SIZE][/B] пропали!!!! :-[ ]

Белка 06.04.2011 22:02

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3402795]Нет, для меня пост - табу))) Люблю мясо :) Да и в принципе прохладно к христианству отношусь. Муж просто решил худеть и привязал диету к посту. А у нас все мясное он готовит - вкуснее получается.

Насчет аллергенов - я кушаю апельсины-мандарины, но ограничиваю себя 1штучкой в день. И киви еще, но это необходимость - с кишечником проблемы. Клубнику бы тоже ела, но сейчас она никакая. Ну а шоколад - это святое, редко, но коробочку Вечернего Киева могу схомячить))
Как подумаю, что во время ГВ всего этого нельзя... Так печально становится... Но ради малышика буду терпеть :girl_in_love:[/QUOTE]

Какая ты молодец.Мне батюжка тоже говорил,что беременным можно не поститься.Поэтому перед венчанием (мы венчались в 38недель)я не постилась и мне можно было утром покушать.

Да уж при ГВ надо контролировать себя.
А то я не сдержалась съела маленький кусочек шоколада..так потом аллергию долго лечили.

chinchilla 06.04.2011 22:06

Кстати, от винограда детеныши вес сильно набирают. Видимо, за счет глюкозы.

LenoOK 06.04.2011 22:10

[QUOTE=Нюсенька;3402843]Что-то у нас[B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Lenok и Кристинка[/COLOR][/SIZE][/B] пропали!!!! :-[ ][/QUOTE]

Девочки, привет. Я не пропала, читаю вас периодически.
Я уже дома, но работу не бросила, из дома делаю много чего. В основном, редактирую сайты.
Мы переехали в собственную квартиру :))) :))) :))) :)))
Пытаюсь разобрать вещи. Да и приболела немного, простыла.....

Нюсенька 06.04.2011 22:21

[QUOTE=LenoOK;3402901]Девочки, привет. Я не пропала, читаю вас периодически.
Я уже дома, но работу не бросила, из дома делаю много чего. В основном, редактирую сайты.
Мы переехали в собственную квартиру :))) :))) :))) :)))
Пытаюсь разобрать вещи. Да и приболела немного, простыла.....[/QUOTE]

ну вот и хорошо, своя квартира-это здорово-поздравляю :girl_in_love: ну да сейчас такой сезонный период простуд, ну ничего малыши там у нас в хорошей защитной оболочке ;)

LenoOK 06.04.2011 22:23

[QUOTE=Нюсенька;3402941]ну вот и хорошо, своя квартира-это здорово-поздравляю :girl_in_love: ну да сейчас такой сезонный период простуд, ну ничего малыши там у нас в хорошей защитной оболочке ;)[/QUOTE]

Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама до сих пор не верю......

chinchilla 06.04.2011 22:34

[QUOTE=LenoOK;3402954]Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама до сих пор не верю......[/QUOTE]

Ухты! С новосельем! :)
Береги себя, выздоравливай :)

LenoOK 06.04.2011 22:49

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3402986]Ухты! С новосельем! :)
Береги себя, выздоравливай :)[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ranka 07.04.2011 07:41

Доброе утро пузики! [B]Нюсенька[/B], какая ава прикольная!

Белка 07.04.2011 08:21

[B]LenoOK[/B] поздравляю со своим гнездышком

[B]Нюсенька[/B] авка суперр

[B]ДЕВОЧКИ ДАННЫЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ПРИСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!! Пдр-ник-имя,возраст,кого ждете[/B]
в понедельник отправляю данные на обновление

Ghiaccio 07.04.2011 08:32

Девочки,всем доброе утро!!!!:girl_in_love:

Ленок,с новосельем!!!!
Анют,а я смотрю ты фотографии с фотосессии забрала?:)

У меня соседка по палате какая-то странная женщина....вообще никак с ней не общаемся,да еще бесцеремонная-встала сегодня и давай греметь,постель перестилать,чего-то двигать,перебирать.Мне вчера надо было полседьмого встать,чтоб анализы сдать,так я как мышка ходила,потом тихонечко уселась на кровать,мышку от компа запихнула под одеяло(слышно как на ней кнопочки нажимаются)и сидела себе спокойненько в компьютере.Вот, пожаловалась :girl_haha:

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.