![]() |
[QUOTE=Н.А.;2927569]А беременеть можно с этим? Моя Г. сказала что это и есть 100% причина моей ЗБ (образовались тромбы в крови). Прописала таблеток с целью почистить организм, вчера появилась ужасная аллергия (на кистях какие-то пупырышки и покраснения есть + покраснения немного на ногах), у меня никогда не было ни на что аллергии. Решила пока не пить ничего, потом буду по одному наименованию вводить каждые 3 дня. Сегодня пила только ОК и супрастин.[/QUOTE]
можно но нужно строго контролировать свертыевамость крови. как только густеет сразу препараты для разжижения. |
[QUOTE=Н.А.;2927577]да, я нашла расшифровку в результатах, так и написано.
А это на всю жизнь такая фигня? На что этот АФС после беременности будет влиять? Что-то жить сильнее стало хотеться после такого анализа блин :([/QUOTE] ну он может передасться детям по генам. в основном это наследственное заболевание у тебя у родителей не было проблем с сосудами и сердцем инфаркты инсульты венозные расширения вен? |
А у меня в расшифровке написано просто как Коллаген, без всяких цифр:
"Коллаген является главным белковым компонентом межклеточного соединительно-тканного матрикса. Рост сывороточного содержания АТ к нему часто указывает на активацию формирования рубцовой ткани на месте ранее имевшейся зоны воспаления" |
[QUOTE=Nadya I;2927586]у тебя у родителей не было проблем с сосудами и сердцем инфаркты инсульты венозные расширения вен?[/QUOTE]
нет, вообще ничего такого не было, даже у бабушек/дедушек... |
[QUOTE=Н.А.;2927593]нет, вообще ничего такого не было, даже у бабушек/дедушек...[/QUOTE]
%-0 может еще что то влияет. это как защита ораганизма на "инородное тело" то что коллагена много надо смотреть обязательно чтоб не было эндометрита. это очень потом будет мешать у меня он повышен был именно поэтому. и TRM повышен у меня |
тебе очень повезло что ты попала к хорошему гинекологу и она тебя хорошо смотрит сразу. все анализы. в идеале цикла три конечно лучше подождать для планирования. Еще сдавла ДДимер, гомоцистиин, Волочанку и много еще чего что связано с этим.
|
Да, очень надеюсь что она хорошая. По крайней мере она мне очень уже помогла. И я сначала очень удивилась что она меня на АФС сразу же отправила, т.к. читала в инете, что сначала на инфекции отправляют (у меня из всех не сданы только токсопл, герпес и ЦМВ - буду сдавать через 2 месяца), потом гормоны, а на АФС в основном отправляют только после нескольких ЗБ/выкидышей...
Я сначала сомневалась, хотела в ЖК на учёт вставать (т.к. денег особо нет, ипотека), а теперь точно у нее буду. Только вот интересно сколько при АФС денег уходит на лекарства.... |
[QUOTE=Н.А.;2927631]Да, очень надеюсь что она хорошая. По крайней мере она мне очень уже помогла. И я сначала очень удивилась что она меня на АФС сразу же отправила, т.к. читала в инете, что сначала на инфекции отправляют (у меня из всех не сданы только токсопл, герпес и ЦМВ - буду сдавать через 2 месяца), потом гормоны, а на АФС в основном отправляют только после нескольких ЗБ/выкидышей...
Я сначала сомневалась, хотела в ЖК на учёт вставать (т.к. денег особо нет, ипотека), а теперь точно у нее буду. Только вот интересно сколько при АФС денег уходит на лекарства....[/QUOTE] много. и анализы постоянно сдавать гемостаз не дешевый.в основном при густрой крови колят фраксипарин. он стоит 1500 10 ампул. назначить могут от 1 в день и больше... в зависимости от состояни крови. колют в живот инсулиновыми шприцами. Но я готова уже любые деньги потратить лишь бы выносить. еще дюфастоны утрожестаны 500 рублей на 10 дней минимум. |
[B]Nadya I[/B] а ты уже сколько планируешь?
|
Девочки, доброй ночи!
[B]Н.А[/B]., жаль, что Б. неудачная :( Но ты молодец, настрой у тебя правильный :) А хороший Г. - это считай уже полдела. Это у тебя первая Б.? [B]Наденька,[/B] привет! |
[QUOTE=Н.А.;2927660][B]Nadya I[/B] а ты уже сколько планируешь?[/QUOTE]
первую беременность выскобилил на 12 неделях 080809 вторую на 9ти неделях 250310. найти хорошего врача очень важно.%-0 втрой раз высоблили доскоблили как говориться... вот эндометриоз. врач ормально не пролечила его. наращивала эндометрий эстрогенами... я пошла к другому врачу. она меня в больницу положила лечить эндометриоз... сейчс пиявки. вот гормоны перестала пить. прогестерон эстроген и цикл заскакал. Щас если меськи придут буду пить ОК 3 цикла непририрывно. и на отмене беременеть наверно |
[QUOTE=Колокольчик;2927663]Девочки, доброй ночи!
[B]Н.А[/B]., жаль, что Б. неудачная :( Но ты молодец, настрой у тебя правильный :) А хороший Г. - это считай уже полдела. Это у тебя первая Б.? [/QUOTE] Доброй :) Я тут новенькая :) Да, Б. была первая, но несовсем запланированная (муж типа не был готов). Зато сейчас он больше всех хочет, а я физически готова, а морально еще наверно не совсем, боюсь... Хотя я теперь всегда бояться буду |
Мне моя врач предлагала на выбор либо у них в клинике делать выскабливание, либо в стационар, типа там подешевле выйдет. А я уже наслышалась как там скоблят, по 2 раза минимум, поэтому решила у нее, и не жалею, очень хорошо сделала (ттт), правда она (врач) до сих пор у меня перед глазами в фартуке мясника стоит:(
|
[QUOTE=Nadya I;2927678] Щас если меськи придут буду пить ОК 3 цикла непририрывно. и на отмене беременеть наверно[/QUOTE]
И я наверно на отмене буду. Сегодня 10ю таблетку выпила, потом еще 2 цикла. Боялась я пить ОК, ниразу в жизни не пила, но решила довериться врачу... Она меня раньше всегда спрашивала когда планировать Б. буду, а я сказала что в начале след. года (т.е. 2011го), так вот 5го числа она мне сказала: как планировали так и получится значит :) |
[QUOTE=Н.А.;2927687]Доброй :) Я тут новенькая :)
Да, Б. была первая, но несовсем запланированная (муж типа не был готов). Зато сейчас он больше всех хочет, а я физически готова, а морально еще наверно не совсем, боюсь... Хотя я теперь всегда бояться буду[/QUOTE] У тебя еще совсем мало времени прошло, потом легче будет. А страх он наверное у каждой из нас присутствует. Я в прошлый раз заБ. с первой попытки (Б. была запланированная), ЗБ. на 9 недельке, мы ждали полгода, а в сентябре приступили к планированию, хотя многие девочки не ждут полгода. А теперь вот 5 цикл идет, очень хочется увидеть //, так что мое желание стать мамой превышает все мои страхи. |
[QUOTE=Колокольчик;2927710]мы ждали полгода, а в сентябре приступили к планированию, хотя многие девочки не ждут полгода[/QUOTE]
У меня прием ОК закончится 16 марта, а потом будем планировать :) НАдеюсь, к этому времени морально буду готова |
Побежала я спать, глаза закрываются. Приятно было пообщаться. Завтра постараюсь заглянуть
|
привет колокольчик! Да когда прочувствовал что станет отцом вот и хочется теперь сильно
|
уфли спать?
|
Надя! доброй ночи!)))
а вот и не все ушли спать! я не сплю))) у меня тут ой-ой-ой! я тут добралась до playstation и закачала себе пару игр - оооооохххх!!! вот сажусь на 15 минут и часами сижу играюсь))) затягивает жуть! вот. Были в гостях сегодня, завтра к нам гости придут) Сегодня были в гостях - там девочка маленькая, годик и 1 месяц))) так что я на этом фоне мужа уговаривала деток заводить. Он все же еще ломается - ему не до этого... |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |