Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

AmaranthA 21.07.2011 16:19

[QUOTE=катринчик;3765236]что то совсем тихо тут[/QUOTE]

ды клеентура табуном просто:-E пришла тут сейчас одна, 3 детей, замужем никогда не была, беременна, с жильем проблемс....я грю, милая дама! она- я не даа, я девушка, ну думаю, ладно:girl_haha: приняла, зарегистрировала, она такая - когда мне квартиру выдадут???? ну в общем опуская подробности зацепилась я с ней, порекомендовала барьерные методы контрацепции:-D она такая, вы знаете, КАК надо занимать сексом??? я грю - ну, кажется да:-D ....она - мне процесс нравится и я не собираюсь себя ограничивать ни в чем, а вы вместо того, что бы умничать дали б побыстрее мне (ну жилье)..ноу комментс, у меня ж запись идет, показала девчонкам из канцелярии, они до си пор лежат под столами. Все это еще с такими интонациями, выражением лица соответствующим......оооой:-D

катринчик 21.07.2011 16:27

[QUOTE=AmaranthA;3765293]ды клеентура табуном просто:-E пришла тут сейчас одна, 3 детей, замужем никогда не была, беременна, с жильем проблемс....я грю, милая дама! она- я не даа, я девушка, ну думаю, ладно:girl_haha: приняла, зарегистрировала, она такая - когда мне квартиру выдадут???? ну в общем опуская подробности зацепилась я с ней, порекомендовала барьерные методы контрацепции:-D она такая, вы знаете, КАК надо занимать сексом??? я грю - ну, кажется да:-D ....она - мне процесс нравится и я не собираюсь себя ограничивать ни в чем, а вы вместо того, что бы умничать дали б побыстрее мне (ну жилье)..ноу комментс, у меня ж запись идет, показала девчонкам из канцелярии, они до си пор лежат под столами. Все это еще с такими интонациями, выражением лица соответствующим......оооой:-D[/QUOTE]

ПИПЕЦ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

AmaranthA 21.07.2011 16:40

[QUOTE=катринчик;3765315]ПИПЕЦ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:to_babruysk:

...а есть еще г-н Слюсарев, с виду прям даже можно сказать презентабельный мужчина под 50.....ок. 5 лет ходит (шизофрения) - как выпускают с ремиссией, так он и ходит, особенно когда ремиссия совпадает с понолунием...пишет на Губера, просит передать Его Защите, что б ему помогли на работу устроиться, или например печень ",,," в 1984 году было вкуснее, таяло во рту и не оставляло крошев на руках и столе, а сейчас нет....всё в крошках....последователи советствих КГБистов за ним следят, они по всюду, Владимир Владимирович вкурсе! Ув.Алексей Васильевич (ну, губер наш), вы там смарите, поаккуратнее:girl_haha:
...я сейчас не прикалываюсь ;)...

Beeelochka 21.07.2011 16:44

[QUOTE=AmaranthA;3765293]ды клеентура табуном просто:-E пришла тут сейчас одна, 3 детей, замужем никогда не была, беременна, с жильем проблемс....я грю, милая дама! она- я не даа, я девушка, ну думаю, ладно:girl_haha: приняла, зарегистрировала, она такая - когда мне квартиру выдадут???? ну в общем опуская подробности зацепилась я с ней, порекомендовала барьерные методы контрацепции:-D она такая, вы знаете, КАК надо занимать сексом??? я грю - ну, кажется да:-D ....она - мне процесс нравится и я не собираюсь себя ограничивать ни в чем, а вы вместо того, что бы умничать дали б побыстрее мне (ну жилье)..ноу комментс, у меня ж запись идет, показала девчонкам из канцелярии, они до си пор лежат под столами. Все это еще с такими интонациями, выражением лица соответствующим......оооой:-D[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3765375]:to_babruysk:

...а есть еще г-н Слюсарев, с виду прям даже можно сказать презентабельный мужчина под 50.....ок. 5 лет ходит (шизофрения) - как выпускают с ремиссией, так он и ходит, особенно когда ремиссия совпадает с понолунием...пишет на Губера, просит передать Его Защите, что б ему помогли на работу устроиться, или например печень ",,," в 1984 году было вкуснее, таяло во рту и не оставляло крошев на руках и столе, а сейчас нет....всё в крошках....последователи советствих КГБистов за ним следят, они по всюду, Владимир Владимирович вкурсе! Ув.Алексей Васильевич (ну, губер наш), вы там смарите, поаккуратнее:girl_haha:
...я сейчас не прикалываюсь ;)...[/QUOTE]

я смотрю, Ань, ты там не скучаешь:-! :-! :-! :-!

катринчик 21.07.2011 16:46

:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3765375]:to_babruysk:

...я сейчас не прикалываюсь ;)...[/QUOTE]

какая у тебя работа интересная......:-D :-D :-D :-D :-D :-D каждый день новый анекдот :girl_haha:

AmaranthA 21.07.2011 16:51

[QUOTE=катринчик;3765400]:girl_haha:

какая у тебя работа интересная......:-D :-D :-D :-D :-D :-D каждый день новый анекдот :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3765394]я смотрю, Ань, ты там не скучаешь:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

:girl_haha: 8 недель в году + если кто-то из двух заболевает, но эт редко:girl_haha: в остальное время тож весело, но уже с должностными лицами, сильные мира сего тож иногда еще похлеще выдают:-D

Ой......Катринчик, у тебя про перевод все совсем затихло?

катринчик 21.07.2011 17:00

[QUOTE=AmaranthA;3765424]:girl_haha: 8 недель в году + если кто-то из двух заболевает, но эт редко:girl_haha: в остальное время тож весело, но уже с должностными лицами, сильные мира сего тож иногда еще похлеще выдают:-D

Ой......Катринчик, у тебя про перевод все совсем затихло?[/QUOTE]

да меня перевкели..только осталось все тоже самое, только продажами не занимаюсь.......даже кабинет тот же

Beeelochka 21.07.2011 17:02

[QUOTE=катринчик;3765463]да меня перевкели..только осталось все тоже самое, только продажами не занимаюсь.......даже кабинет тот же[/QUOTE]

о, мама, я раньше продажами занималась, все нервы себе вытрепала:hysteric: Сейчас думаю работу менять, раз уж сокращение, а туда возвращаться не хочу:-/ хотя деньги, если организация попадется хорошая, очень даже неплохие%-0

катринчик 21.07.2011 17:04

[QUOTE=Beeelochka;3765475]о, мама, я раньше продажами занималась, все нервы себе вытрепала:hysteric: Сейчас думаю работу менять, раз уж сокращение, а туда возвращаться не хочу:-/ хотя деньги, если организация попадется хорошая, очень даже неплохие%-0[/QUOTE]

у меня не проценты...поэтому не так все перспективно...да и повышения тут никогдане светит...держусь радт будушей Б...я так надеюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 21.07.2011 17:05

[QUOTE=катринчик;3765491]у меня не проценты...поэтому не так все перспективно...да и повышения тут никогдане светит...держусь радт будушей Б...я так надеюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и пусть она наступит поскорей:girl_in_love:

Nadya I 21.07.2011 17:05

я дома лапуськи Анютка вот это у тебя там ужасы!

AmaranthA 21.07.2011 17:16

[QUOTE=Nadya I;3765502]я дома лапуськи Анютка вот это у тебя там ужасы![/QUOTE]

:girl_haha: народ жжёт:bcool:
[QUOTE=катринчик;3765463]да меня перевкели..только осталось все тоже самое, только продажами не занимаюсь.......даже кабинет тот же[/QUOTE]

:-E ну ппц! жаль не заставили за соседний стол переехать:hysteric:

катринчик 21.07.2011 17:17

[QUOTE=AmaranthA;3765534]:girl_haha: народ жжёт:bcool:

:-E ну ппц! жаль не заставили за соседний стол переехать:hysteric:[/QUOTE]

ой вообще....ужас :hysteric:

катринчик 21.07.2011 17:18

[QUOTE=Beeelochka;3765496]и пусть она наступит поскорей:girl_in_love:[/QUOTE]

зайка взаимно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 21.07.2011 17:24

ну, вот, мой теперь будет до поздней ночи работать:( Значит, в ближайшее время опять никаких ПА, видимо, можно крест поставить на этом цикле спокойно%-0

Beeelochka 21.07.2011 17:25

[QUOTE=катринчик;3765544]зайка взаимно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 21.07.2011 17:26

[QUOTE=Beeelochka;3765570]ну, вот, мой теперь будет до поздней ночи работать:( Значит, в ближайшее время опять никаких ПА, видимо, можно крест поставить на этом цикле спокойно%-0[/QUOTE]

поставь уже. ты дюф не начала пить?%-0 помоему самое время чтоб цикл не растянулся. у тебя как с отменой?
А если и будет О то на все боья воля;)

Beeelochka 21.07.2011 17:35

[QUOTE=Nadya I;3765580]поставь уже. ты дюф не начала пить?%-0 помоему самое время чтоб цикл не растянулся. у тебя как с отменой?
А если и будет О то на все боья воля;)[/QUOTE]

Надюш, дюф пить я как раз-таки очень опасаюсь. Помнится по весне как раз именно он мне цикл и растянул:girl_haha: Подозреваю, что без него они бы гораздо раньше начались%-0 Да ещё вдобавок как только начала его пить, так у меня жуткие боли в боку появились, пошла на узи, оказалось - киста ЖТ. В общем, боюсь я дюфа:-/ Я думаю, что О у меня всё-таки будет, только поздно, мож уже и скоро, а значит, и М будут сами.
Завтра ночью мы всё-таки закинем удочку, а сегодня уже не получится%-0

Nadya I 21.07.2011 17:49

понятно если такая реакция. а на узи сходить?

катринчик 21.07.2011 17:50

Девочки я побежала домой...всем пока и приятного вечера

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.