![]() |
[QUOTE=Pups86;4813175]:-D :-D :-D
Спасибки! Заходи в дневничок, вчера фотку новую выкладывала, с голыми ляшечками:girl_haha: Колбаски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да по всякому у нас... но изменилось все после родов конечно ппц, не думала что он так поменяется, не первый день ведь знакомы%-0 Помогает очень мало, но я не жалуюсь, я сама со всем справляюсь:) а он как хочет:-Р :girl_haha:[/QUOTE] обязательно загляну поглядеть на ваши колбаски:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте налаживайте отношения,вы же любите друг друга:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4813189]обязательно загляну поглядеть на ваши колбаски:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давайте налаживайте отношения,вы же любите друг друга:girl_in_love:[/QUOTE] стараемся, он видимо тоже что-то понял, потому что вот вроде и помогать хоть немножко начал и не придирается ко мне, да и так иногда ходит и как обнимет, говорит смотрю на тебя, так люблю тебя! Ну в общем наверное сам доходит до того что ведет себя не правильно%-0 :-! Как у вас с погодой? Нам вроде завтра + уже обещают, ато у нас ппц зима снежище и морозище, в конце-то марта:-! :-! :-! |
[QUOTE=Pups86;4813206]стараемся, он видимо тоже что-то понял, потому что вот вроде и помогать хоть немножко начал и не придирается ко мне, да и так иногда ходит и как обнимет, говорит смотрю на тебя, так люблю тебя! Ну в общем наверное сам доходит до того что ведет себя не правильно%-0 :-!
Как у вас с погодой? Нам вроде завтра + уже обещают, ато у нас ппц зима снежище и морозище, в конце-то марта:-! :-! :-![/QUOTE] может маленько мир у него поменялся с рождением малыша,бывает говорят такое,он и сам может не рад своему поведению,ТТТ чтоб все наладилось и было как раньше:girl_in_love: у нас сейчас солнышко,ночами минус,утром минус,днем 0,а то -5 бывает,короче зима не уходят,глядела в инете на завтра потепление,надоело уже как:-/ |
[QUOTE=Lika@;4813217]может маленько мир у него поменялся с рождением малыша,бывает говорят такое,он и сам может не рад своему поведению,ТТТ чтоб все наладилось и было как раньше:girl_in_love:
у нас сейчас солнышко,ночами минус,утром минус,днем 0,а то -5 бывает,короче зима не уходят,глядела в инете на завтра потепление,надоело уже как:-/[/QUOTE] надеюсь:girl_in_love: вот и у нас такая же погода. А весны как хотца! Вы пузиками будете красивыми щеголять, а мы с колясочками гулять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4813220]надеюсь:girl_in_love:
вот и у нас такая же погода. А весны как хотца! Вы пузиками будете красивыми щеголять, а мы с колясочками гулять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и мне хочеться,даа ужжж,дождемся мы наших пузиков не знай когда:-D |
[QUOTE=Lika@;4813224]и мне хочеться,даа ужжж,дождемся мы наших пузиков не знай когда:-D[/QUOTE]
не незнай когда, а когда малыш решит:-Р :-Р :-Р |
Доброе утро!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4813226]не незнай когда, а когда малыш решит:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
да ну его малыша то,долго он там решает:-D надо его поттолкнуть:))) [QUOTE=вишенка-cherry;4813232]Доброе утро!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветули:girl_in_love: как доча?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4813232]Доброе утро!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет мамулька-красотулька:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4813237]да ну его малыша то,долго он там решает:-D надо его поттолкнуть:))) приветули:girl_in_love: как доча?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ниче не долго! Марафет наводит, скоро будет;) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4813247]Привет мамулька-красотулька:girl_in_love:
Ниче не долго! Марафет наводит, скоро будет;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ааа,вон чего,ну ладно,тогда прощаю его:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4813256]ааа,вон чего,ну ладно,тогда прощаю его:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ато торопишь, придет к тебе не причесанный не напомаженный:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4813264]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ато торопишь, придет к тебе не причесанный не напомаженный:-D :-D :-D[/QUOTE]
да лядно,я б и причесала и намазала:girl_pinkglassesf: :girl_haha: я вот спокойно отношусь к планированию,а у моего мужа сносится мозг,он меня тереризирует,правда в этом месяце не так:girl_haha: пойдем его СГ если что сдавать,но он то дома дела сделает а сдавать я пойду:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4813273]да лядно,я б и причесала и намазала:girl_pinkglassesf: :girl_haha: я вот спокойно отношусь к планированию,а у моего мужа сносится мозг,он меня тереризирует,правда в этом месяце не так:girl_haha: пойдем его СГ если что сдавать,но он то дома дела сделает а сдавать я пойду:girl_haha:[/QUOTE]
да вы же только начали:) чего это он! Все получится! Мой вообще не парясь с 1 раза кааааак заделала Ромку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4813237]да ну его малыша то,долго он там решает:-D надо его поттолкнуть:)))
приветули:girl_in_love: как доча?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, [B]Ликуська-хочуська[/B]!:-Р [QUOTE=Pups86;4813247]Привет мамулька-красотулька:girl_in_love: Ниче не долго! Марафет наводит, скоро будет;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик и вам с Ромчиком!!![COLOR="Blue"][SIZE="4"]И с прошедшими 4-мя месяцами!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4813280]Приветик, [B]Ликуська-хочуська[/B]!:-Р
Приветик и вам с Ромчиком!!![COLOR="Blue"][SIZE="4"]И с прошедшими 4-мя месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4813278]да вы же только начали:) чего это он! Все получится! Мой вообще не парясь с 1 раза кааааак заделала Ромку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
третий цикл идет,ну он то рассчитывал что сразу,но это не про нас:-D я еще сама виновата назанималась в тренажерке так М скудные были и О не было даже,как говорится жила была девочка сама виновата:-D а Сг врч нам сказал что если долго не будет получаться тов первую очередь мужа проверить,т к даже не вынашивание бывает из за них! |
[QUOTE=Lika@;4813284]третий цикл идет,ну он то рассчитывал что сразу,но это не про нас:-D я еще сама виновата назанималась в тренажерке так М скудные были и О не было даже,как говорится жила была девочка сама виновата:-D
а Сг врч нам сказал что если долго не будет получаться тов первую очередь мужа проверить,т к даже не вынашивание бывает из за них![/QUOTE] Согласна! все правильно! А прикинь получится и будете вы нас ровно на год младшееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я же тоже в это время Ромашкой заберемкала:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;4813298]Согласна! все правильно! А прикинь получится и будете вы нас ровно на год младшееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я же тоже в это время Ромашкой заберемкала:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага,я тоже подумала,что ты как раз заб Ромочкой:))) :girl_in_love: хорошо бы,но я пока ни на что не надеюсь,чтоб не считать Дц и не переживать,буду жить и наслаждаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4813324]ага,я тоже подумала,что ты как раз заб Ромочкой:))) :girl_in_love: хорошо бы,но я пока ни на что не надеюсь,чтоб не считать Дц и не переживать,буду жить и наслаждаться:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и правильно;) :girl_in_love: |
доброе утро!!!
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |